X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийский огонь во второй раз погас в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#621 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:44

А у вас в Масквабаде в школах таджикский ещё не организовали к обязательному обучению?nea.gif

К тому идет

• 0

#622 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:46

*
Популярное сообщение!

Лом ты ревально наверно нигде не работал на производстве. Как тебе уже написали 2% брака это не просто много, это полный писец. При этом в этом факеле нет брака, это просто кривая и сырая конструкция.

В правильные врмена все причастные к этому позору получили бы по десятке и поехали бы ..опой клюкву давить в тундре.
  • 4

#623 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 17:47

Брак - это то, за что премию снимают. ОТК на таких производствах как Красмаш для того и существует, чтобы ввести его в допустимые пределы. ЭТИ факелы - позор для страны, муляж, который и годится только для того, чтобы на даче на чердаке хранить

Если я допущу в своей работе брак, со мной просто никто не будет работать...и я останусь голодным.)))

Беда наша , что "эффективные менеджеры" ни за что ничем не отвечают, как впрочем и чиновники. Мерило одно - лояльность...unsure.png

Сообщение отредактировал AikiSki: 03 November 2013 - 18:18

• 2

#624 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:04

Какая фееричная  неосведомлённость.!

Я вот знаю, что за последние 10 лет, построено 3 крытых конькобежных катка, не коробки хоккейные, а 400м дорожки! Если про Питер говорить, то сейчас образно плюнуть некуда от крытых хокейных коробок. 

Что касаемо спортивных/футбольных площадок, то тока у меня на одной Петроградке их сделанно 10-ок в радиусе 5 км.

Бассейнов и так было много, дык построили ещё!

По Москве, я думаю данные  теже. С детства ездил к родственникам туды, на ул. Полярную. всегда было там футбольное поле около школы....ну такое...как при советских школах-полузапущенное....Дык вот сейчас оно перестроенно-просто конфета!

А если оторваться "шаг влево шаг вправо" от москвабада и центра Питера?
 Или на них всё сосредоточено, куда на работу 15-20% населения страны согнали? 2-3 часа до работы и назад - время на спорт остаётся у лимиты и спальных районов, таджики-дворники посещают катки?

• 1

#625 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:05

Лом ты ревально наверно нигде не работал на производстве. Как тебе уже написали 2% брака это не просто много, это полный писец.

Работал.Это норма. в наше время-это норма везде практически.

Если посмотреть на продукцию скажем Аппл, то там и не 2% ;) Да что там Аплл...(ну америка всёж!, да?)

та вазьми любую фирму. Дарю тебе этот выбор! какая тебе больше нравитцца ;)

• 0

#626 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:07

А если оторваться "шаг влево шаг вправо" от москвабада и центра Питера?

2 катка(400м) построены не в Питере.

Почему взял за основу центр Питера? У нас тут по умолчанию места нет.

Про спальные районы я вообще молчу. если в центре так много площадок, то в спальных районах их просто море.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 November 2013 - 18:14

• 0

#627 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:08

Спрашивается, если зажигать не будут, какого его туда запускать?

Пусть факел на космос blink.png посмотрит.rolleyes.gif

• 0

#628 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:19

. ЭТИ факелы - позор для страны, муляж, который и годится только для того, чтобы на даче на чердаке хранить

Ну это врядли. Факел уж точно не позорный..а то что гаснет-так все укладывается в норму.

Я вот просто не знал, что у мя факел-80 на даче ....помнил что где-то его видел..

сейчас ищу приличный крепеж, что закрепить дома на почётном месте его.

Я бы и современный взял бы, если б был факелоносцем.

• 0

#629 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:24

А ты не думашь, что счас по другому никто ничего и не делает. Всмыслее вообще.

Вот именно об этом и главная печаль.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#630 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:27

Конечно Москва не вся Россия. Но это объективная реальность, а не бумаги. 

И сделано все это трудолюбивыми руками таджиков. Как у вас в городе с таджиками?

Рязань полна "иностранцев" "неблондины" никак, особенно крайние спальные районы, где мои живут, активно скупают и снимают квартиры. Видно что им нетрудно найти себе доход на проживание, занимают определённую нишу, к с"своим" едут перемещаются целыми аулами активно. И их всё больше и больше...

• 0

#631 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:41

Вот именно об этом и главная печаль.

нет. эт не мы такие, эт время такое ;)

• 0

#632 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 18:46

Не, ну справедливости ради, в Москве с этим ситуация сильно поменялась в лучшую сторону за последние год-два.

В целом да, лучше стало. Но многое по-прежнему делается через задницу. У меня во дворе построили т.н. баскетбольную площадку метров 15 в длину и 6 в ширину, кольцо на такой высоте, что я со своими 170 см росту не напрягаясь могу мяч в него полодить не подпрыгивая. Вот нафига такое нужно? Деньги потрачены, стоит никому не нужная, а её ещё и от листвы подметают (опять деньги).

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#633 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 19:26

5276791c5645f_.jpg

• 1

#634 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 21:17

В целом да, лучше стало. Но многое по-прежнему делается через задницу. У меня во дворе построили т.н. баскетбольную площадку метров 15 в длину и 6 в ширину, кольцо на такой высоте, что я со своими 170 см росту не напрягаясь могу мяч в него полодить не подпрыгивая. Вот нафига такое нужно? Деньги потрачены, стоит никому не нужная, а её ещё и от листвы подметают (опять деньги).

Это пять баллов!-)))

2AikiSki

Ну  вот видишь.,строят же! есчо один ФАКТ!

А по сути; Ему мяч легко докинуть, а что ребёнку в самый раз-им не интересно..им интересно совсем другое в наше время-ну точно не в баскетбол играть-)) (помните вы просили для детворы?) Но им что не построй, везде ВСЁ будет не так !-))"Листву убирать надо"!!yahoo.gif

А вы говорите факел не горит....

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 03 November 2013 - 22:32

• -1
  • Наверх

#635 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 21:53

Это пять баллов!-)))

2AikiSki

Ну  вот видишь.,строят же! есчо один ФАКТ!

А по сути; Ему мяч легко докинуть, а что ребёнку в самый раз-им не интересно..им интересно совсем другое в наше время-ну точно не в баскетбол играть-)) (понитет вы просили для детворы?) Но им что не построй, везде ВСЁ будет не так !-))"Листву убирать надо"!!yahoo.gif

А вы говорите факел не горит....

Лом, тебе ссы в глаза - всё божья роса. Такие кольца в детских садах обычно стоят и по моим наблюдениям даже там не восстребованы. У нас двое пацанов. Когда переехали в этот район, они по всей округе метались, искали площадку с кольцом. Нашли в школьном дворе, но туда всех подряд не пускают. И вот во дворе построили это издевательство.

Да, лучше с площадками стало в последнее время. И со спортивными, и с детскими. Но это в Москве, и уже не раз в этой теме говорилось- Москва и Питер - не вся Россия.

Сообщение отредактировал pavel_45: 03 November 2013 - 21:56

• 2

#636 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 22:31

Лом, тебе ссы в глаза - всё божья роса. Такие кольца в детских садах обычно стоят и по моим наблюдениям даже там не восстребованы. У нас двое пацанов. Когда переехали в этот район, они по всей округе метались, искали площадку с кольцом. Нашли в школьном дворе, но туда всех подряд не пускают. И вот во дворе построили это издевательство.

Да, лучше с площадками стало в последнее время. И со спортивными, и с детскими. Но это в Москве, и уже не раз в этой теме говорилось- Москва и Питер - не вся Россия.

ну так чем "издевательство"? из твоего опуса, я так и не понял, чем не устроило-то пацанов? по моему самое дело для детворы, если кольцо будет пониже. Я сам себя помню-играл в басткетбол , дык в 10-ть лет думал, "ну нахрена это кольцо так высоко висит?" Мячь-то баскетбольный нелёгкий!

• 1

#637 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 22:43

С оф. сайта...

Концепция нашего факела основана на контрастах страны, главный из которых – традиции и будущее. Мотивы сказок народов России органично сочетаются в нем с идеями инноваций и технологического прорыва. В его очертаниях вы сможете угадать силуэт пера волшебной птицы, приносящей удачу и счастье. Этот узор знаком с самого детства по мифам и легендам о Жар-Птице или возрождающемся Фениксе. Как перо Жар-Птицы всегда ассоциировалось с удачей и надеждой, светило своим счастливым обладателям, так и наш факел ярко светит, открывает миру разнообразие нашей страны и указывает путь открытий.

Но мы создавали не просто факел, мы хотели предложить миру настоящий арт-объект, который станет наследием Игр, доступным и близким каждому россиянину. И, конечно же, таким образом он сможет передать дух времени и образ современной России. Огонь открытий расскажет обо всех уголках нашей страны — даже самых удаленных. Он вдохновит мир на расширение горизонтов и постижение непознанного.

5276a75980d55_.jpg

• 1

#638 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 12:59

С оф. сайта...

Концепция нашего факела основана на контрастах страны, главный из которых – традиции и будущее. Мотивы сказок народов России органично сочетаются в нем с идеями инноваций и технологического прорыва.  И, конечно же, таким образом он сможет передать дух времени и образ современной России.

какого там прорыва...

52776fe13fba9_1277467195_5sk0i7zk43ag.jp

Сообщение отредактировал valkin80: 04 November 2013 - 12:59

• 0

#639 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 20:24

ну так чем "издевательство"? из твоего опуса, я так и не понял, чем не устроило-то пацанов? по моему самое дело для детворы, если кольцо будет пониже. Я сам себя помню-играл в басткетбол , дык в 10-ть лет думал, "ну нахрена это кольцо так высоко висит?" Мячь-то баскетбольный нелёгкий!

Что бы тебе понятней стало, купи себе детские лыжики и покатайся.

• 1

#640 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:26

Что бы тебе понятней стало, купи себе детские лыжики и покатайся.

А ты купи к примеру  пацанам  10-ти летним лыжи 190 см, цеховой гигант, и дай покатацца.

Это чтоб понятно тебе стало, что не все в этой жизни должно быть под тебя. И игровые площадки в том числе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных