X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, январь 2014

НГ Рождество январь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1580

#621 mongolka

mongolka
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:13

а за молчание, вообще.... пожизненно....acute.gif

Солнышку? И пожизненно?blink.png ...не, незяrolleyes.gif

• 0

#622 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:17

Эхх ребяты)) а я ужо лыжи собрал ))))) кстате болгарианЭйр подкинул подляночку ((((( билетики подешевели существенно со вчерашнего дня -

• 0

#623 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:27

Лёх, тут люди в теме.Берут активно.

Да и я ссыль кидал несколько дней назад в той темке...

• 0

#624 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:32

Эхх ребяты)) а я ужо лыжи собрал ))))) кстате болгарианЭйр подкинул подляночку ((((( билетики подешевели существенно со вчерашнего дня -

подляночку?blink.png  это не то слово.... я уже весь лысый хожу.... все волосы с корнем вырвал..... везде..mega_shok.gif

• 0

#625 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 21:13

Сэкономишь на эпиляции )))

• 0

#626 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 21:14

Сэкономишь на эпиляции )))

да она вроде как и не требовалась.... но все равно спасибо....

• 0

#627 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:04

Народ!

Прошу не кидать в меня гнилые помидоры, но я еще раз подниму одну из самых наболевших тем про Банско. 

Подскажите наиболее оптимальные решения проблемы очередей для тех, кто будет жить в удаленных от подъемника отелях.

p.s.. Задаю вопрос по просьбе одного знакомого, кот. едет в Банско впервые и по неопытности купил путевку в отель кот. в 1.5 км от кабинкова лифта

• 0

#628 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:10

простите 1,5 км это по гуглу ? или по описанию отеля ? а то по традиции в описаниях они 5 метров за 1 метр считают ))))) и при описании отеля "находится в 100 метрах от подъемника" можно смело говорить что находится в полукилометре ))))))

Что тут можно посоветовать (вставать раньше, кушать быстрее, раньше приезжать к подъемнику, брать скипасс единажды чтоб не стоять ежедневно в очереди сначала за скипассом а затем на "кабинку") Хотя ни разу не стоял больше 10-15 минут в очереди даже на НГ. Всегда вспоминаю двухчасовые очереди старого Домбая  и его канатки ))))))) и очереди Банско в сравнении с Домбам становятся моментальными

• 0

#629 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:12

простите 1,5 км это по гуглу ? или по описанию отеля ? а то по традиции в описаниях они 5 метров за 1 метр считают ))))) и при описании отеля "находится в 100 метрах от подъемника" можно смело говорить что находится в полукилометре ))))))

Что тут можно посоветовать (вставать раньше, кушать быстрее, раньше приезжать к подъемнику, брать скипасс единажды чтоб не стоять ежедневно в очереди сначала за скипассом а затем на "кабинку") Хотя ни разу не стоял больше 10-15 минут в очереди даже на НГ. Всегда вспоминаю двухчасовые очереди старого Домбая  и его канатки ))))))) и очереди Банско в сравнении с Домбам становятся моментальными

По гуглу...  Насчет описаний отелей, я в курсе icon_smile.gif

А как раньше приезжать, если первый автобус из отеля приходит к открытию гондолы?  Каждый раз заряжать такси?

Сообщение отредактировал pocherk: 13 November 2013 - 20:14

• 0

#630 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:23

к открытию народу бывает не так много все обычно подтягиваются к 10

• 0

#631 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:26

к открытию народу бывает не так много все обычно подтягиваются к 10

Ну, не знаю! В прошлом феврале автобус привозил  к открытию в 8:30, обычно на очередь уходило ~30 мин.

• 0

#632 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:39

30 минут это вполне приемлемо! Избалованы мы стали - забываем уже как часами раньше стояли на подъемниках в Ильинском, Сорочанах ?

Кто хочет быстро наверх - платит бабло и едет на таксо на поляну!

• 0

#633 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:56

30 минут это вполне приемлемо! Избалованы мы стали - забываем уже как часами раньше стояли на подъемниках в Ильинском, Сорочанах ?

Кто хочет быстро наверх - платит бабло и едет на таксо на поляну!

Согласен! Меня очередь в 30 мин. не напрягает - плейер в уши или просто поболтать с соседями по-очереди...  Иногда даже можно потренироваться в знании иностранных языков... :)

• 0

#634 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:10

Хау мач из зэ фиш ))))))))))

Гитлер капут

Боэнос диас

Ту бир ))))))

• 0

#635 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:23

Вы там о чем говорите? какой трансфер из гостиницы, к открытию...? не смешите мои ритузы, дальние отели, они как правило крупные, а стало быть, 1-й трансфер будет отъезжать после окончания завтрака...а это в лучшем случае, 8-00, 8-10... + дорога, ну и где нить в 8-30-45, вы уже в кабинке (при идеальном раскладе), ну а если твой товарисч, совсем плохо тебя слушал и взял частный отель, то для него будет счастьем, если вопросом доставки катающихся на подъемник занимается, ну скажем к примеру хозяин отеля..., тут и время можно обговорить и все остальные пожелания вплоть до забора обратно в отель.... ну а все остальное:- "Мерри Попенс...." зонтик в руки и вперед!!!unknw.gif

п.с. ну а вообще Женя, для меня странно, что ты такие вопросы задаешь....

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 13 November 2013 - 21:29

• 0

#636 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:26

Хау мач из зэ фиш ))))))))))

Гитлер капут

Боэнос диас

Ту бир ))))))

1.  I like to move it, move it  yahoo.gif

2. Если дали по рЕпе, don't worry be happy! :)

• 0

#637 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:37

Вы там о чем говорите? какой трансфер из гостиницы, к открытию...? не смешите мои ритузы, дальние отели, они как правило крупные, а стало быть, 1-й трансфер будет отъезжать после окончания завтрака...а это в лучшем случае, 8-00, 8-10... + дорога, ну и где нить в 8-30-45, вы уже в кабинке (при идеальном раскладе), ну а если твой товарисч, совсем плохо тебя слушал и взял частный отель, то для него будет счастьем, если вопросом доставки катающихся на подъемник занимается, ну скажем к примеру хозяин отеля..., тут и время можно обговорить и все остальные пожелания вплоть до забора обратно в отель.... ну а все остальное:- "Мерри Попенс...." зонтик в руки и вперед!!!unknw.gif

п.с. ну а вообще Женя, для меня странно, что ты такие вопросы задаешь....

Юра!  Я тебя понял... Кто хочет решить проблему, тот её решит, а кто не хочет тот будет в пролёте! 

А с товарищем этим я познакомился совсем недавно, когда у него уже была путевка на руках...

• 0

#638 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:49

Юра!  Я тебя понял... Кто хочет решить проблему, тот её решит, а кто не хочет тот будет в пролёте! 

А с товарищем этим я познакомился совсем недавно, когда у него уже была путевка на руках...

он наверно из соображения экономии средствов, снял апартаметы себе в "бане" или в "разлоге"? так и в этом можно +сы найти...., ты ему главное скажи, компания нужна хорошая.... а там..... и сто верст не крюк...biggrin.png

• 0

#639 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 21:53

он наверно из соображения экономии средствов, снял апартаметы себе в "бане" или в "разлоге"? так и в этом можно +сы найти...., ты ему главное скажи, компания нужна хорошая.... а там..... и сто верст не крюк...biggrin.png

При хорошей компании и кататься не обязательно!... friends.gif

• 0

#640 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 22:00

При хорошей компании и кататься не обязательно!... friends.gif

тсссс не говори ни кому... это же наша тайна..... ты к стати, как на счет 18-го?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных