А чо такое "порядочный" и "непорядочный" подход?
Я вроде пояснила - не унижать самолюбие второй половины никоим образом. Опять же, повторюсь, это мое мнение.
Отправлено 02 October 2013 - 21:57
А чо такое "порядочный" и "непорядочный" подход?
Я вроде пояснила - не унижать самолюбие второй половины никоим образом. Опять же, повторюсь, это мое мнение.
Отправлено 02 October 2013 - 21:57
Противоположный пол всегда расценивается как противоположный пол. Даже если секса нет, в мозгах он всё равно есть, вот не поверю, чтоб поехали двое на недельку и не разу даже мыслишки не закралось "а типа неплохо было бы сейчас вот так и вот так, налью как я ещё" я просто помню, как только за ворота, понеслось...готов с каждой встречной. как будто опять 20ть.
Вы это бросьте тут неясные отношения пропагандировать, сейчас это по закону нельзя
Отправлено 02 October 2013 - 21:58
Просто за много-много лет люди так приедаются, что потом смотришь на то с кем изменил и думаешь: господи, как я вопще мог променять своё на это
А чувство вины так сближает узы.
Это классика: "Хороший левак только укрепляет семейные узы!"
Отправлено 02 October 2013 - 21:59
Кери, каков у Вас стаж супружеской жизни?
Я вам в личку написала
Отправлено 02 October 2013 - 22:00
Тем более часто бывает, что одному горы - другому море, одному палатки - другому "ол ин клюзив".
Так вот именно с этого и надо было начинать, а не с теста на беременность выбора свадебного платья.Как тут у кого-то в сигнатуре было: "Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью. Но только совместные занятия идиотизмом, указывают на настоящую душевную и духовную близость". Если одному надо туда, а другому сюда, и именно не по делу, а для себя, любимого/ой - тогда такой брак обречён изначально. Какими бы весомыми обстоятельствами он ни обосновывался, и каким бы количеством совместно нажитых детей и другого имущества ни скреплялся бы.
Отправлено 02 October 2013 - 22:01
Противоположный пол всегда расценивается как противоположный пол. Даже если секса нет, в мозгах он всё равно есть, вот не поверю, чтоб поехали двое на недельку и не разу даже мыслишки не закралось "а типа неплохо было бы сейчас вот так и вот так, налью как я ещё"
я просто помню, как только за ворота, понеслось...готов с каждой встречной. как будто опять 20ть.
Вы это бросьте тут неясные отношения пропагандировать, сейчас это по закону нельзя
Ну дык люди разные, кто-то разборчив, а кто-то неразборчив, чо, и так бывает
Отправлено 02 October 2013 - 22:03
Не, это если есть самолюбие, а не истерия. Тут тоже разница.
Отправлено 02 October 2013 - 22:04
Кстать, путешествие в мужской компании более провокационно в сексуальном плане. Один к примеру идёшь на отдыхе мимо женщин и идёшь себе дальше. А в компании обязательно надо вы...нуться, подойти разговор завязать, типа я перец крутой или тема "мужики я тут про такое место узнал" И понеслось и хрен откажешься. Стайное жывотное
Отправлено 02 October 2013 - 22:04
А чо сразу в крайности бросаться? либо с однополыми, либо сразу х-верчение? Вроде в жизни вариантов всегда больше встречается.
Вариантов полно, для каждого свой. Кто ж спорит. Я тока свое, сугубо личное мнение высказываю. Для меня в данном вопросе либо черное, либо белое. Третьего не дано. У кого что, а у каждого свое.
Отправлено 02 October 2013 - 22:05
А я бы назвала это "порядочный" и "непорядочный" подход. Т.е. ты либо честен и открыт со своей второй половиной, не унижая ее самолюбие никоим образом, либо позволяешь себе х-вертить как те вздумается, не считаясь с оной, тогда будь готов к "Получи фашист гранату".
Отправлено 02 October 2013 - 22:07
При чём тут разборчив и не разборчив, я про Ивана, Вы про барана. Разборчив, это подумал и не стал. Неразборчив, это только подумал и тут же понеслось. Но подумал то остаётся всегда. а Вы пытаетесь всех убедить, что мол ездят а ничего такого и в МЫСЛЯХ нет. Так вот есть.
Отправлено 02 October 2013 - 22:09
При чём тут разборчив и не разборчив, я про Ивана, Вы про барана. Разборчив, это подумал и не стал. Неразборчив, это только подумал и тут же понеслось. Но подумал то остаётся всегда. а Вы пытаетесь всех убедить, что мол ездят а ничего такого и в МЫСЛЯХ нет. Так вот есть.
Мой изначальный пост был о том, что не надо всех под одну гребенку, есть типажи, которые ездят и "без мыслей". То, что все поголовно такие, я не утверждала
А на счет мыслей - вот на 146% уверена, что даже самые верные и честные-пречестные, будучи в самом что ни на есть образцовом браке, все равно отмечают чью-то привлекательность/сексуальность и тд. Я это и про мужчин и про женщин. И вообще, считаю это нормальным. Кагбэ, показатель здоровья это.
Сообщение отредактировал Мафка: 02 October 2013 - 22:13
Отправлено 02 October 2013 - 22:09
Простите? А от кого поход налево если супружеской жизни нет?
Вы, похоже, путаете в одну кашу любовь, секс и, вероятно, ещё и размножение туда же. Где есть одно - совершенно не обязательно там же есть и второе, да ещё чтобы и третье сразу... Некоторым, вероятно, таки удаётся, чисто по теории вероятности, попасть так, чтобы было всё в одном флаконе. Но это скорее исключение, чем правило. А остальные так или иначе будут компенсировать недостающее и выходить для этого из установленных рамок - физиологию не запретишь-с, увы...
ps. Знаю примеры, когда у чела законная жена - карьерно успешная дама, незаконная (появившаяся сильно позже) - мать его детей, прекрасно меэжу собой ладят, незаконная с дитями у законной на даче летом живёт, а сам он по ту сторону Большой Лужи уже лет ...дцать тому как, сюда только в отпуск да в поход наведывается. Ну и там, надо полагать, тоже не по-солдатски этот вопрос решает.
Отправлено 02 October 2013 - 22:13
Позволю предположить, барышня не замужем. Честный и открытый подход, это как? " ну ты и разожралась, да еще белые брючки напялила; щас опять свою чокнутую мамашу в гости на месяц позовет; в доме бардак, есть нечего - она опять на шоппинг рванула, как на такую ж-у ваще можно что-то купить". Можно много еще чего "честного", да как же не унизить самолюбия никоем образом? Да в живых остаться правдивому фашисту?
Енто чисто бытовуха пошла. Тут, если что можно и сковородкой помахать, лишь бы за дело.
Неверное обо мне предположение.
Отправлено 02 October 2013 - 22:19
Вы, похоже, путаете в одну кашу любовь, секс и, вероятно, ещё и размножение туда же. Где есть одно - совершенно не обязательно там же есть и второе, да ещё чтобы и третье сразу... Некоторым, вероятно, таки удаётся, чисто по теории вероятности, попасть так, чтобы было всё в одном флаконе. Но это скорее исключение, чем правило. А остальные так или иначе будут компенсировать недостающее и выходить для этого из установленных рамок - физиологию не запретишь-с, увы...
ps. Знаю примеры, когда у чела законная жена - карьерно успешная дама, незаконная (появившаяся сильно позже) - мать его детей, прекрасно меэжу собой ладят, незаконная с дитями у законной на даче летом живёт, а сам он по ту сторону Большой Лужи уже лет ...дцать тому как, сюда только в отпуск да в поход наведывается. Ну и там, надо полагать, тоже не по-солдатски этот вопрос решает.
Высокие отношения! Прям как у америкосов. Они любят после разводов новыми семьями дружить. Прикольно вы сказали - секс, любовь и размножение в одну кашу. Енто ж семья называется. Или нет? Или для чего жениться то тогда? Тады все будет в разных местах - секс в одном, любовь в другом. Где размножение из 2- х вариантов? Или еще третий будет для этого процеса?
Отправлено 02 October 2013 - 22:21
Хоть кто то честно подтвердил. А то все "горы, лыжи, фильмы"
Отправлено 02 October 2013 - 22:22
"без мыслей" на 146% типа все правильно но всё равно не соглашусь. Бывает, что нет мыслей и тогда едешь один и катаешь себе, всю музыку переслушаешь и все кины пересмотришь. Один, но если поехали вдвоём это уже плод мыслительного процесса, это значит уже подумал. Кто же Вам так убедительно врал, что Вы транслируете это враньё так убеждённо и нелогично. Я как то ездил с дамой из нашей компании на 2 дня в горы, так мы и на разных машинах и в разных гостиницах жили, катались на разных трассах и только поужинали разок вместе. А мыслей было предостаточно, хотя не было вообще ничего.
Отправлено 02 October 2013 - 22:23
Согласившись на подобное приглашение (без интима), следует всегда оставлять возможность приключению. То есть, допускать его в мыслях. Иначе возможен неприятный сюрприз, который может привнести напряжение в отдых.
Милее - да. Природа такова, что нам приятнее в компании противоположного пола, если представитель этого пола приятный и качественный товарищ.
А если в процессе вдруг выяснится, что он/она/оно неравнодушен(-а,-о) именно к представителям своего пола? И место для приключения вроде ка сознательно оставлено.
Отправлено 02 October 2013 - 22:23
Высокие отношения! Прям как у америкосов. Они любят после разводов новыми семьями дружить. Прикольно вы сказали - секс, любовь и размножение в одну кашу. Енто ж семья называется. Или нет? Или для чего жениться то тогда?
А индийские жены ваще самосжигаются после смерти мужа... И так бывает, чо
Отправлено 02 October 2013 - 22:24
ну хватит уже эту хреноту пережевывать.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных