В смысле еще ничего? Дабл ведь дешевле, чем синг?
ну не на много он дешевле получается. Короче для меня это ОЧЕНЬ дорогие аппарты. Больше 50 Евро за ночь я платить не готов.
Отправлено 21 August 2013 - 11:48
В смысле еще ничего? Дабл ведь дешевле, чем синг?
ну не на много он дешевле получается. Короче для меня это ОЧЕНЬ дорогие аппарты. Больше 50 Евро за ночь я платить не готов.
Отправлено 21 August 2013 - 11:49
Ань каждый из 2-х платит по 27800, то есть за номер 55600
Отправлено 21 August 2013 - 11:50
Димку бросила хозяйка
Без яиц остался, зайка
Дима-Димочка не плачь
Будешь лучше танцевать
Ой, малчу-малчу... А то опять кому-нить прилетит ненароком...
Отправлено 21 August 2013 - 11:51
цены Антона наводят на мысль - "А может в Зелик?"
Отправлено 21 August 2013 - 11:52
Ань каждый из 2-х платит по 27800, то есть за номер 55600
Я так и поняла
Отправлено 21 August 2013 - 11:57
Вот я читаю, и думаю, а че эта конкурс на самые ласковые ручки то? А если организовать на самые "звонкие колококола" ???)))
Наташка, на правах главной ежихи будет принимать зачОт, ну а мы, так...в приемной комиссии посидим...
Я не буду. Боюсь, оглохну.
упс. дублирую Андес
Сообщение отредактировал Apelle: 21 August 2013 - 12:01
Отправлено 21 August 2013 - 12:01
в общем за неделю 700 евро
дешевле за сингл нифига нету, может и есть где в дальних е......ях, но я туда не хочу
Чето дорого за апарт. Это вроде апарт-отель, то есть даже маленькие комнаты без обслуживания (хотя я думала, что в апарт-отелях синглов нет). Говорила же, селитесь туда вчетвером за 50/чел. Но расположение у него хорошее. Себе я букнула на горе, вот буду днем с горы педрить, вечером в гору, эх
Отправлено 21 August 2013 - 12:06
Говорила же, селитесь туда вчетвером за 50/чел. Но расположение у него хорошее.
Олька, дык не было 4-х желающих, а чем дольше тянуть например Донского за колокольчики , тем меньше шансов вообще что-то найти
Отправлено 21 August 2013 - 15:59
Чота почитал и мысль возникла (бывает же такое).
Часть народа собирается заседать в зачетнокатальной комиссии. Те, кто не попал, от зависти организуют новую - МУДОЗВОНОВУЮ. Еще речи ходили про непроходящее антоновское апрески.
Собсна вопрос (два): Катаца то будем? Лыжи и экип брать?
Отправлено 21 August 2013 - 16:05
Чота почитал и мысль возникла (бывает же такое).
Часть народа собирается заседать в зачетнокатальной комиссии. Те, кто не попал, от зависти организуют новую - МУДОЗВОНОВУЮ. Еще речи ходили про непроходящее антоновское апрески.
Собсна вопрос (два): Катаца то будем? Лыжи и экип брать?
Дим, ну я то точно катадзе еду, так что лыжжи бери! Потому как в конкурсе мудозвонов боюсь мне победы не одержать, мои бубенцы разве что "Вечерний звон бом-бом" вызвонить смогут, а это не в тренде сейчас как понимаю, надо уметь чо то повеселее вызванивать))
Отправлено 21 August 2013 - 16:10
Так это....Володь, мы в другой комиссии...а она в бане заседает. Задумалсо. Мобыть ну нах эти конкурсы? Просто....покатаца в охотку.
Отправлено 21 August 2013 - 16:16
Так это....Володь, мы в другой комиссии...а она в бане заседает. Задумалсо. Мобыть ну нах эти конкурсы? Просто....покатаца в охотку.
Так дефченки заскучают без конкурсов, обзовут нас старыми пердунами и больше с нами никуда никогда не поедут....Видимо разок придется сходить поплясать...
Отправлено 21 August 2013 - 16:43
в конкурсе мудозвонов боюсь мне победы не одержать, мои бубенцы разве что "Вечерний звон бом-бом" вызвонить смогут
Главное не победа! Главное участие...
Гыыыыыыы
Отправлено 21 August 2013 - 16:43
Плясать пусь Княже ходит. Судя по всему, необходимые предпосылки к этому будут.
Отправлено 21 August 2013 - 17:01
Кхм... ваще, думаю, конкурсы до более скучных мест можно оставить )))
Отправлено 21 August 2013 - 20:47
Во, седни пукнул, эээээ букнул Kohlerick, там походу ответсвенный товарисч оказалссси, прислал письмо, лично
Dear Mr. Zemlyanko,
thank you very much for booking 1 studio for 1 person from February 15 to 22, 2014.
Please let me know if I shall charge the down payment of Euro 229.- to your credit card or if you prefer to transfer this amount o tour account.
Already today I wish you a very pleasant stay with lots of snow and sun.
Best regards
Heinrich Wagner
A-6580 ST. Anton am Arlberg, Carl-Schuler-Weg 1
Tel. 0043 5446 2064
Ну я ему ответил на немецком, что мол не дрейфь, снимай 229 ойро с моей карты и до встречи в Антоне
Сообщение отредактировал Lomosk: 21 August 2013 - 20:48
Отправлено 21 August 2013 - 20:50
Вот молодец Санечка) взял быка за рога)
Отправлено 21 August 2013 - 20:55
Лерк, я думаю так и надо, ну чего там рассусоливать, надо раз и все
Отправлено 22 August 2013 - 08:31
Во, седни
пукнул, эээээ букнул Kohlerick, там походу ответсвенный товарисч оказалссси, прислал письмо, лично
Dear Mr. Zemlyanko,
thank you very much for booking 1 studio for 1 person from February 15 to 22, 2014.
Please let me know if I shall charge the down payment of Euro 229.- to your credit card or if you prefer to transfer this amount o tour account.
Already today I wish you a very pleasant stay with lots of snow and sun.
Best regards
Heinrich Wagner
A-6580 ST. Anton am Arlberg, Carl-Schuler-Weg 1
Tel. 0043 5446 2064
Ну я ему ответил на немецком, что мол не дрейфь, снимай 229 ойро с моей карты и до встречи в Антоне
отож мужжчина, Саня....
это с Володькой все фрау заигрывала ....
Отправлено 22 August 2013 - 09:03
я почти созрела на покупку билетов и брони аппартов
по датам с 15 февраля на неделю или 8/10 дней в зависимости от наличия мест
ищу дабл и аппррат на 2 чел , лучше в центре (согласна на дороже, но в разумных пределах)
у кого есть явки и пароли на даты с 15 фераля. скиньте в личку плиз
спишусь сама с отелем или пансионом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных