X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боровец сезон 2014-2015-2016-2017-2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 853

#621 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:08

А мы через 10 летим))) И тоже очень интересует загадочное "частично отворено". У меня при этом возникает ассоциация с байдарками))) т.е. как байдарки на руках по берегу мимо водопада, так и лыжи подмышкой по лесу сквозь елкиbiggrin.png

Я подозреваю, что поскольку трасса длинная и состоит из нескольких частей, некоторые из них могут быть закрыты)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#622 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 11:19

девочка 7 лет,но маленького роста

комбез слитный

А раздельный тоже ничем не поможет, если штаны на лямках. Только вопрос - а зачем ботинками то вставать на унитаз? У меня младшая такого же возраста, и обычно просто садится на стульчак. Для подстраховки имеет в кармашке пачку влажных антибактериальных салфеток, и пачку бумажных платочков. Ну правда мы совсем уж в клоаку не ездили.

Я подозреваю, что поскольку трасса длинная и состоит из нескольких частей, некоторые из них могут быть закрыты)

Спасибо, Кэп. А то я все думал, если некоторые части трассы открыты, в каком же состоянии остальные части, которые не открыты? Оказывается, все просто. Они закрыты. А я то дурак, гадал...

• 0

#623 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 14:07

Посмотрел несколько видео с бОровца и появился вопрос.... Там бордерам совсем туго будет? Многие отмечают пологость и необходимость работать палками.... Или преувеличено? )

• 0

#624 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 14:22

Посмотрел несколько видео с бОровца и появился вопрос.... Там бордерам совсем туго будет? Многие отмечают пологость и необходимость работать палками.... Или преувеличено? )

Я тоже это видео смотрел перед поездкой smile.png

На самом деле наверху для бордов везде нормально, сильно пологие места встречаются только в самом низу у Ястребца по дороге к гондоле есть там такая трасса лесная.

• 0

#625 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 14:25

Хорошо бы :) А то у меня жена и сын на досках вчера как-то сразу и подрастроились ....... 

• 0

#626 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 14:31

О, ещё вопрос возник. В старых отзывах можно встретить упоминания, что с картами в Боровце все плохо, почти нигде не принимают. Это по прежнему правда или за последнее время туда всё же смогла добраться цивилизация? 

• 0

#627 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 15:43

О, ещё вопрос возник. В старых отзывах можно встретить упоминания, что с картами в Боровце все плохо, почти нигде не принимают. Это по прежнему правда или за последнее время туда всё же смогла добраться цивилизация?

Скипассы по карте купить без проблем. В крупных магазинах тоже. В механах в основном налик. Но есть несколько банкоматов, где можно обналичить деньги с карты.
  • 0

#628 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 16:22

В механах в основном налик. Но есть несколько банкоматов, где можно обналичить деньги с карты.

Ну, значит есть и механы где карты принимают? Тогда хорошо, голодными не будем. А кто не принимает карты - ССЗБ, не получит наших денег. Снимать же нал с кредитки как-то не по феншую, да и вообще я нал не люблю.
В Польше в Бялке был 2 недели назад, так там даже на горе чашку кофе можно купить расплатившись бесконтактной картой, а в Боровце получается до сих пор такая глушь дикая...

• 0

#629 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 23:49

Ну, значит есть и механы где карты принимают? Тогда хорошо, голодными не будем. А кто не принимает карты - ССЗБ, не получит наших денег. Снимать же нал с кредитки как-то не по феншую, да и вообще я нал не люблю.
В Польше в Бялке был 2 недели назад, так там даже на горе чашку кофе можно купить расплатившись бесконтактной картой, а в Боровце получается до сих пор такая глушь дикая...

Нал можно любить или не любить, но ситуации в жизни разные бывают, поэтому лучше предусмотреть возможность оплаты различными способами.  Нал лучше иметь в евро и по мере необходимости менять

Сообщение отредактировал pocherk: 20 December 2016 - 23:50

• 0

#630 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 02:35

В Боровце скипассы продают по картам? С каких пор?! Весной не продавали те 3 дня, что я там был... не повезло или только теперь стали продавать?

Сообщение отредактировал Erics: 21 December 2016 - 02:40

• 0

#631 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 15:08

В Боровце скипассы продают по картам? С каких пор?! Весной не продавали те 3 дня, что я там был... не повезло или только теперь стали продавать?

Еще 2 года назад в январе продавали по карте. В кассах у гондолы.
  • 0

#632 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 18:06

Видимо попал под какие-то технические проблемы или... даже не знаю. Дело было в середине марта или чуть раньше.

• 0

#633 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 19:53

Видимо попал под какие-то технические проблемы или... даже не знаю. Дело было в середине марта или чуть раньше.

Скорее всего какие-то технические неполадки...  А может в конце сезона POS-терминалы отключили...

• 0

#634 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 21:00

А возле гондолы есть бесплатные парковки? Какова вероятность в будни часов около 9 утра припарковаться?
  • 0

#635 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 22:50

А возле гондолы есть бесплатные парковки? Какова вероятность в будни часов около 9 утра припарковаться?

Вряд ли рядом с гондолой найдете бесплатную парковку.  Если только проехать дальше по дороге мимо Флоры и где-то в районе начала подъемника Ястребец Экспресс.  2 года назад можно было, сейчас не знаю...

• 0

#636 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 December 2016 - 23:38

А если НЕ у гондолы? Есть бесплатные? ну чтобы конечно не идти полчаса)))

• 0

#637 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 07:39

Может кто стоимость платных подскажет (возле гондолы)?

• 0

#638 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 08:27

Если будете жить в Боровце, то машина для того, чтобы добраться до каталки, не нужна. Там все рядом. Очередей практически не бывает.

Сообщение отредактировал pocherk: 22 December 2016 - 08:28

• 0

#639 Mihail73

Mihail73
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:50

Может кто стоимость платных подскажет (возле гондолы)?

В том году 10 лев было.

• 0

#640 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 15:32

Неа,не в Боровце.В Бели-Искыр.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных