X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#621 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 06:15

Поехали в снежкомовскую "Трубу"! Катанем (насколько это там возможно), повстречаемся, попьем горячего шоколада (он там правльный, с перцем. как в Австрии), заодно снимем стресс от отсутствия снега, гор и вообще не совсем правильного измерения в котором мы сейчас существуем!)))
Приглашение всех касается! ;)

Да я завсегда готова снять стресс покатушками, хорошей компанией, горячим шоколадом и не только им... Вопрос когда? У меня выходные - суббота, воскресенье. На следующей неделе могу еще и в понедельник и в среду после 1-й смены ( она у меня до 14ч30). Так, что конечно же Айда! Я тут еще одну развлекуху нашла. Вернее, меня сын затащил - серфинг на искусственной волне. Это что-то!!! Я даже впервые поделилась этим в своем блоге (я в принципе не писатель).так, что жду информации о Снежкоме. :)
  • 1

#622 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 06:15

Да я завсегда готова снять стресс покатушками, хорошей компанией, горячим шоколадом и не только им... Вопрос когда? У меня выходные - суббота, воскресенье. На следующей неделе могу еще и в понедельник и в среду после 1-й смены ( она у меня до 14ч30). Так, что конечно же Айда! Я тут еще одну развлекуху нашла. Вернее, меня сын затащил - серфинг на искусственной волне. Это что-то!!! Я даже впервые поделилась этим в своем блоге (я в принципе не писатель).так, что жду информации о Снежкоме. :)

Поехали в снежкомовскую "Трубу"! Катанем (насколько это там возможно), повстречаемся, попьем горячего шоколада (он там правльный, с перцем. как в Австрии), заодно снимем стресс от отсутствия снега, гор и вообще не совсем правильного измерения в котором мы сейчас существуем!)))
Приглашение всех касается! ;)

Да я завсегда готова снять стресс покатушками, хорошей компанией, горячим шоколадом и не только им... Вопрос когда? У меня выходные - суббота, воскресенье. На следующей неделе могу еще и в понедельник и в среду после 1-й смены ( она у меня до 14ч30). Так, что конечно же Айда! Я тут еще одну развлекуху нашла. Вернее, меня сын затащил - серфинг на искусственной волне. Это что-то!!! Я даже впервые поделилась этим в своем блоге (я в принципе не писатель).так, что жду информации о Снежкоме. :) может даже быстрее сконтачиться по телефону я не всегда могу вовремя посмотреть инет ( мой телефон 89165053690). Жду.

Сообщение отредактировал mcherstvova: 31 July 2013 - 08:47

• 0

#623 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 09:00

Привет, Рита, Катерина!

Я сама- пас по московским горнолыжам

а вот знакомые с форума катают

в осн в воскресенье, если дождь и их волейбол на Сходненской накрывается

можно с ними пересечься, познакомиться, веселее будет

инфа о покатушках и купонах в Снежком здесь:

https://forum.ski.ru...42413&page=1893

rolleyes.gif

Рита, как твой блог найти, подскажи? Не получилосьunsure.png

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 31 July 2013 - 09:03

• 0

#624 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 09:27

У меня вариант ТОЛЬКО выходные - суббота, воскресенье!))

Могу прям в эти. Только давайте определимся суббота или воскресенье (мне пока все равно, могу и тогда, и тогда), по времени, думаю с утра, ну, или во всяком случае в первую половину дня, часов с 11.
Предлагаю взять билет на "Не более 5 часов катания" те за 1800 рублей - и покатаемся в свое удовольствие, раз уж добрались, и в кафешке на склоне с чистой совестью поседим не дергаясь по поводу времени, короче, пойдем по варианту "наш пострел везде поспел"! ;))

Вот расценки на ктаталку в трубе, там же расценки на прокат и инструкторов, если кому надо для друзей и родственников ;)
http://www.snej.com/Uslugi_i_tseny
  • 0

#625 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 09:57

вот  Ритусин блог: https://ski.ru/az/blogs/post/prodolzhenie-leta-ne-dlya-skuk i-v-moskve/

Сообщение отредактировал Katyusha: 31 July 2013 - 09:57

• 0

#626 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 10:09

спасибо! нашла, прочитала, восхитилась и порадовалась и за Риту и за ее сынаgood.gif

вот как бы с вами со всеми пересечься без всяких этих садо  мазо

в "easy" варианте

сидеть, общаться, пить вино, смотреть снимки

наложить Ленины записи в диктофоне комментов Ксении на видео от Пауля,...

надо звонить Тане

выхи- мокрые, Остров отменяется

не хочу сидеть дома!!!

но в Снежком и на волну-тоже не хочуunsure.png

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 31 July 2013 - 10:09

• 0

#627 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 10:36

спасибо! нашла, прочитала, восхитилась и порадовалась и за Риту и за ее сынаgood.gif

вот как бы с вами со всеми пересечься без всяких этих садо  мазо

в "easy" варианте

сидеть, общаться, пить вино, смотреть снимки

наложить Ленины записи в диктофоне комментов Ксении на видео от Пауля,...

надо звонить Тане

выхи- мокрые, Остров отменяется

не хочу сидеть дома!!!

но в Снежком и на волну-тоже не хочуunsure.png

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Кафе! кафе! и бокальчик другой! )))

• 0

#628 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 11:03

я все время за рулем, так что мне никакие бокальчики полюбес не грозят, а кофе и так скоро из ушей польется. Что вы все такие инертные! я вас не узнаю! Это те же люди, что бежали впереди планеты всей сайгаками по французским Альпам или вас аккурат после прохождения паспортного контроля во Внучке подменили?))))))))
  • 0

#629 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 11:14

я не инертная, мне просто покатушки на наших "горах" не доставляют никакого удовольствия

и упражнения с балансом - садо-мазо-сплошные падения и травмы, тоже удовольствие сомнительное

фитнес, велик, ролики- пожалуйста

в кафе- можно, но у Тани лучше, там и перекачивать удобно

и бутылка вина по цене бокала в кафе

и еда- сами с Таней приготовим

и свежий воздух и ее знаменитый сад-парк-огород-крррасотища

давайте, у нее?

звоню ейwink.png

rolleyes.gif

• 0

#630 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 11:17

Снежком - я пас... анонизм в унылой пластиковой трубе, через дикие пробки - неее))) летом есть масса других развлечений!
  • 0

#631 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 11:34

вот и я- аналогично)))

позвонила Тане.

Есть предложение встретиться в след выхи. Народ, как насчет 10-го августа?wink.png

Пауль пока недоступен, завис в Германии, может объявится за это время...unsure.png

rolleyes.gif

• 0

#632 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 12:09

Да-Да! у нас две цели. первая :  встретиться-обменяться фотками- вспомнить былое и  вторая: новые активитис.

Снежком, волна. я боюсь, я- пас, лето у меня  все занято  двумя курсами роликов. Уже ничего не впихнуть. ))

• 0

#633 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 12:22

а 10 августа к Тане?

• 0

#634 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:14

Я Снежком тоже не очень люблю, но ради активити и хорошей компании готова даже туда. А вообще в кафешке или где- нибудь в др. Уютном месте с бокалом вина тоже здорово. Как говорится, " всегда готовы".
  • 0

#635 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:21

а 10 августа к Тане?

10 августа я наверное тоже смогу. Только вот надо будет куда- то мужа пристроить на это время. Сдать в аренду что ли? Что- нибудь придумаю. Надеюсь, что к этому времени мою машину отремонтируют, а то придется к кому- то проситься в пассажиры, а так я бы сама могла бы к себе кого- то взять. Поживем увидим. Только пишите когда и во сколько. А то буду бежать за вами как Паниковский и кричать: " Возьмите меня, я хороший!!!"
  • 0

#636 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 19:03

ОК)))

• 0

#637 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 09:13

«А что это у нас Граф Суворов молчит?» Таня вообще в курсе, что она нас всех к себе пригласила? А то как бы не получилось «без меня меня женили»!))) 
  • 0

#638 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 09:16

Если шо, у меня машина (ттт) на ходу, могу и подвезти! Кстати, тебя в субботу от дома к Снежкому и потом обратно может довезти, а то чего ж ты пешком со всеми шмотками потащишься?
  • 0

#639 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 11:30

«А что это у нас Граф Суворов молчит?» Таня вообще в курсе, что она нас всех к себе пригласила? А то как бы не получилось «без меня меня женили»!))) 

конечно, все согласованоrolleyes.gif . Вот на форуме - тишина. unsure.png  Кто, кроме Кати, Лены, Риты и меня сможет к ней подъехать? вопрос

Я - безлошадная, буду рада за подброс до точки сборкиrolleyes.gif

• 0

#640 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 11:47

о-ё-ёёЙ! А  я не смогу! Дико прошу прощения, но на выходных я пока совсем не могу. у меян ремонт на даче, вся в трудах, аки пчела.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных