X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#621 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 21:57

Российский самолёт Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации ... бла-бла-бла

Всё это замечательно, но он уже фатально устарел, по сравнению с американскими разработками icon_smile.gif Причём устарел даже не сам истребитель, а его идея. Изначально, истребители пятого поколения (наряду с бомбардировщиками типа американских В-2) разрабатывались ещё во времена холодной войны для прорыва глубоко эшелонированной ПВО противника. По большому счёту, сейчас это не нужно ни нам, ни америкосам, не китайцам с индусами. Посему амеры и сворачивают финансирование подобных программ в пользу более современных и перспективных. А мы посасываем icon_smile.gif Гордись! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 21:59

• 0

#622 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14175 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:15

Эт точно... А вот писать более-менее грамотно на родном языке - если не обязательно, то, хотя бы, желательно...

Как понимаю лавры очередного Grammar Nazi покоя не дают ?

• 0

#623 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14175 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:23

А если все ж вернуться к теме, то...

Не знаю, насколько можно сказать "горжусь", но я в полном восторге от своих детей. И вот какая-то толика моего участия в их созидании точно есть)))

Just, это ты напрасно о детях, все же святое.... Не в этой теме. Здесь все про ненавижу .... Пора б и отдельную ветку завести - "стена ненависти". Главные действующие лица уже известны.

Сообщение отредактировал suhi: 20 May 2013 - 22:34

• 0

#624 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:35

*
Популярное сообщение!

Как понимаю лавры очередного Grammar Nazi покоя не дают ?

Неужели это так трудно? Ну почему? Почему именно патриотически настроенные участники дискуссии так наплевательски относятся к родному языку? Пользуйтесь "проверялками" тогда, глаза же режет. Я не хочу использовать это в качестве аргумента в дискуссии, но просто неприятно читать. Лучче бы олбанский использовали, правда им тоже надо уметь пользовацца icon_smile.gif В данном случае это просто просьба.

Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 22:38

• 5

#625 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Just, это ты напрасно о детях, все же святое.... Не в этой теме. Здесь все про ненавижу .... Пора б и отдельную ветку завести - "стена ненависти". Главные действующие лица уже известны.

Детям - пофиг, они не в теплице выращенные.

Про "ненавижу" вроде есть площадки?

Неужели это так трудно? Ну почему? Почему именно патриотически настроенные участники дискуссии так наплевательски относятся к родному языку? Пользуйтесь "проверялками" тогда, глаза же режет. Я не хочу использовать это в качестве аргумента в дискуссии, но просто неприятно читать. Лучче бы олбанский использовали, правда им тоже надо уметь пользовацца icon_smile.gif

Да ладно - не только патриотически настроенные icon_mrgreen.gif

Глаза режет. И недоумение вызывает.

Чтобы пользовать олбанский, виртуозом классического надо быть, иначе то будет не прикольно, а неряшливо

• 3

#626 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 22:59

Да ладно - не только патриотически настроенные icon_mrgreen.gif

Глаза режет. И недоумение вызывает.

Чтобы пользовать олбанский, виртуозом классического надо быть, иначе то будет не прикольно, а неряшливо

Я конкретно про эту ветку. Такого количества орфографических ошибок я в других ветках не вижу. И ведь заметно, что это не опечатки. Олбанский - отдельная тема icon_smile.gif Чтобы он хорошо воспринимался, необходимо отличное знание исходного языка, это не оспаривается. Но я не об этом, я просто пытаюсь попросить, чтобы люди проверяли написанные ими сообщения.

ПыСы Новая аватарка - супер!

Сообщение отредактировал Хрю: 20 May 2013 - 23:00

• 0

#627 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:06

А мы посасываем :) Гордись! :)

Горжусь, что у нас на форуме такой классный военный Иксперт.))
  • 0

#628 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9598 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:27

Горжусь, что у нас на форуме такой классный военный Иксперт.))

Да уж куда мне до наших Экспертов, которые даже не к прошлой, а к позапрошлой войне готовятся :)

• 0

#629 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 23:42

Пора б и отдельную ветку завести - "стена ненависти".

Неплохая идея.

• 0

#630 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21473 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 00:44

Про "ненавижу" вроде есть площадки?

Было дело: "Люблю..." & "Не люблю..."
Вы уж нового не открывайте "сам-себе-new-модераторы"))):

Неужели это так трудно? Ну почему? Почему именно патриотически настроенные участники дискуссии так наплевательски относятся к родному языку? Пользуйтесь "проверялками" тогда, глаза же режет. Я не хочу использовать это в качестве аргумента в дискуссии, но просто неприятно читать. Лучче бы олбанский использовали, правда им тоже надо уметь пользовацца icon_smile.gif В данном случае это просто просьба.

blink.png vava.gif bomb.gif  в др.случае/контесте: бан?!spiteful.gif

• 0

#631 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 06:15

это делает Воложа голандцем а  Касперского анличанином?

Ну почему не делает. Если касперский подданный ее величества....

Но,как я понял,вы гордитесь просто этими личностями,безотносительно к их гражданству и т.д.,да? 

• 0

#632 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 07:13

Ну почему не делает. Если касперский подданный ее величества....

Но,как я понял,вы гордитесь просто этими личностями,безотносительно к их гражданству и т.д.,да? 

разве? откуда информация по гражданству Касперского?

• 0

#633 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 07:57

Да уж куда мне до наших Экспертов, которые даже не к прошлой, а к позапрошлой войне готовятся :)

Российская атомная подводная лодка проекта 971 (по классификации НАТО - "Акула"), оснащенная крылатыми ракетами большой дальности, долгое время курсировала незамеченной в водах Мексиканского залива у побережья США, сообщает во вторник, 14 августа, веб-сайт местного издания Washington Free Beacon со ссылкой на неназванные американские официальные лица.

По информации издания, присутствие субмарины РФ близ берегов США было подтверждено лишь после того, как она покинула этот район. "Российская ударная подводная лодка патрулировала воды в непосредственной близости от берегов США лишь во второй раз с 2009 года", - говорится в статье.

По словам чиновников США, присутствие субмарины РФ у берегов США свидетельствует о недостатках в работе противолодочных американских комплексов. Они подчеркнули, что администрация президента США Барака Обамы сокращает финансирование этих комплексов в рамках плана по снижению затрат на оборону на $487 млрд в течение ближайших десяти лет.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....s.asp?id=260541

КСТАТИ: По утверждению представителей ВМС США, на оперативных скоростях порядка 5-7 уз. шумность лодок типа Improved Акulа, фиксировавшаяся средствами гидроакустической разведки, была меньше шумности АПЛ ВМС США типа Improved Los Angeles. Американские корабли оказались не в состоянии сопровождать АПЛ Improved Akula на скоростях менее 6-9 узлов (контакт состоялся весной 1995 года у восточного побережья США)..
Tags: АПЛ проекта 971, ВМС США, ВМФ России, Военно-морской флот, Вооруженные Силы РФ, Игорь Коротченко, Министерство обороны России

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 May 2013 - 08:05

• 0

#634 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:01

Трое российских астрономов-любителей получили международную премию за открытие комет

Смитсонианская астрофизическая лаборатория в американском городе Кембридж (штат Массачусетс) объявила лауреатов престижной международной премии имени Эдгара Вильсона, присуждаемой за открытие новых комет. В их числе оказались трое россиян - Леонид Еленин, Артем Новичонок и Владимир Герке.

Еленин, сотрудник Института прикладной математики им. М.В.Келдыша РАН, удостоился премии за открытие в июле 2011 года кометы Р/2011 N1. Ученый получает эту награду второй раз подряд. В прошлом году премию ему присудили за обнаружение знаменитой кометы С/2010 Х1, которая, по мнению сторонников теории "конца света", должна была приблизиться к Земле на опасное расстояние, поясняет ИТАР-ТАСС.

Новичонок, руководитель обсерватории "Астерион" при Петрозаводском государственном университете, и его коллега Владимир Герке получили премию за совместное обнаружение в сентябре 2011 года кометы Р/2011 R3.

Помимо россиян наград были удостоены еще два человека - американец Фред Брунджес (за открытие в феврале 2012 года кометы С/2012 C2) и австралиец Терри Лавджой /за обнаружение в ноябре 2011 года кометы С/2011 W3, получившей прозвище "рождественской").

В декабре 2011 года комета Лавджоя прошла сквозь корону Солнца и, вопреки прогнозам ученых, не погибла, а продолжила свой путь. В 2007 году Лавджой также получил премию Вильсона за открытие сразу двух комет.

Премия Вильсона была учреждена в 1998 году в соответствии с завещанием американского бизнесмена Эдгара Вильсона. Она ежегодно присуждается астрономам, которые в течение года с помощью любительской аппаратуры открыли одну или более комет, впоследствии получающих их имя.

Общая сумма премии составляет порядка 20 тысяч долларов, которые поровну делятся между лауреатами.

Как отмечается в пресс-релизе Смитсонианской астрофизической лаборатории, в последние годы поиск комет происходит, в основном, при помощи больших профессиональных телескопов, поэтому вклад в это дело астрономов-любителей достоин специальной премии.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 May 2013 - 08:04

• 0

#635 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:12

Всё это замечательно, но он уже фатально устарел, по сравнению с американскими разработками icon_smile.gif Причём устарел даже не сам истребитель, а его идея

...даже не к прошлой, а к позапрошлой войне готовятся icon_smile.gif

Российская атомная подводная лодка проекта 971 (по классификации НАТО - "Акула"), оснащенная крылатыми ракетами большой дальности, долгое время курсировала незамеченной в водах Мексиканского залива у побережья США, сообщает во вторник, 14 августа

...
P.S. До чего приятная новость, чёрт возьми! Молодцы наши подводники-североморцы, сходили на боевую службу к берегам супостата.

очень уж вы серьезные)

Нате вам стратегическую разработку

конь педальный.jpg

Трое российских астрономов-любителей получили международную премию за открытие комет

там дальше не написано:

"глядя в телескопы российского производства"

Кэп, разве это прикольно, что кроме военной продукции, ничего не притягивается?

Всек мои знакомые, у которых существует реальное производство, закупают оборудование где угодно, но не в России.

Судя по тому, что они живут здесь, пытаются работать и выживать здесь, в пособничестве американскому империализму их заподозрить сложно))) так почему?

Сообщение отредактировал Just: 21 May 2013 - 08:14

• 0

#636 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:17

общение вылилось в две позиции

1) есть поводы для гордости

2) есть дерьмо

каждый человек для себя имеет поводы для гордости, но только больной человек будет гордиться своим дерьмом

но так же больной человек будет отказываться от любых поводов для гордости за себя по той причине, что иногда (достаточно регулярно) из него выходит дерьмо

• 2

#637 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:36

очень уж вы серьезные)
Нате вам стратегическую разработку
attachicon.gifконь педальный.jpg
?

Это как раз продукт доморощенных виртуальных военных Икспертов, где главная деталь "странная фантазия главного инженера", которой они гордятся.))

Ну не можем мы ВСЕ производить, "оборонка" наш главный наследственный потенциал.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 May 2013 - 08:40

• 0

#638 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:37

общение вылилось в две позиции

1) есть поводы для гордости

2) есть дерьмо

Ога, только "дерьмо на вентилятор" именно ты накидываешь и уже не первый день icon_mrgreen.gif

Мое кмк (как ТС) тема имеет нормальное развитие, пиплом перечисляется то, чем в принципе стоит гордиться и то, чем гордиться абс. не стоит icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 May 2013 - 08:40

• 0

#639 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 08:56

Ога, абс. не стоИт :)

Вот здесь и видно, кто импотент, а кто огогО! ))))
  • 0

#640 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:00

Вот здесь и видно, кто импотент, а кто огогО! ))))

Ну ты то у нас известный "мегамонстр" с осьминогом в бЭлых плаффках cool.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных