а шо, у кого-то таки есть лишние стотыщ по безналу? дык мы найдем куда их деть, у нас тута маркетОлухи пограмотнее чем у Волена будуть
+1
Отправлено 19 April 2013 - 16:57
а шо, у кого-то таки есть лишние стотыщ по безналу? дык мы найдем куда их деть, у нас тута маркетОлухи пограмотнее чем у Волена будуть
+1
Отправлено 19 April 2013 - 16:59
Всем очень доброго дня. Я являюсь представителем руководства группы "Лужа в Волене". сегодня весь день как и у Вас идут дискуссии и обсуждения по поводу проведения сходки. Едем однозначно в Волен т.к. подбирать новое место просто нет времени и народ уже скинулся по деньгам и продуктам. Проходим на территорию напрямую или в обход через деревню и тусим. Если волен пожелает пообщаться с удовольствием их выслушаем, возможно найдем общий язык, и будет нам всем счастье. Часть народу едет машинам и часть с Савеловского вокзала в 10:42 третий вагон с конца. Все их высказывания по поводу вандализма не имеют никакой логики, общались с юристами и следователями все говорят что мы в безопасности, главное не устраивать поджогов, разрушений и жертвоприношений. И если что, то мы все приехали по одиночке за грибами и без предварительного сговора. Ну и надеемся на успешные переговоры на месте. Всем до завтра.
Отправлено 19 April 2013 - 17:02
Я то почем знаю можно сейчас еще че то предпринимать или поздняк метаться? Надо звонить..
Ага, позвоните, позвоните.
Только было бы не плохо еще уточнять о чем Вам говорят, ежли что-то не понятно А не уверенно ляпать абы что, с одной лишь целью звук издать.
Договоренность с Воленом о проведении мероприятия (еще раз повторюсь, для непонятливых) была достигнута. Точнее было оговорено, что проводим мы все сами, а Волену в целом пофигасам, но лужу проковыряет и почистит к нужному дню. И, надо признать, действительно прорыли и, даже поддерживали, подчищали, старались в общем. И, как это не покажется странным, не просили за это ни копеечки.
На этой неделе с понедельника утрясался только вопрос с подъемником, И вот тут Волен раздумывал, включить ли нам его, или не включить, что в целом было не так и критично, если кто-то помнит. И были написаны официальные письма, и ждали решения и т.д. При этом никаких разговоров о том, что скиру или кто-то еще должен заплатить и только тогда подъемник включат не было. Больше скажу, обсуждался так же вариант предоставления пары-тройки часов подъемов бесплатно для участников, как в прошлом году.
А вот цифра 100 000 - это вовсе не то, что хотел Волен за Лужу, а просто средняя стоимость работы подъемника в день, опять же повторюсь, что ее никто ни с кого не просил, а просто озвучили, объясняя, почему не хотят они его включать внеурочно.
Поэтому Mellota, еще раз очень прошу, услыхав где-то звон не торопитесь вбрасывать непроверенную информацию, а уж тем более пытаться кого-то обвинить в бездействии и замалчивании.
ЗЫ: Прошу прощения, не вывалила в форум еще 2 цифры, вдруг и это нехорошо, каюсь, читайте:
- 25 000 рублей просили за организацию точки электропитания внизу склона, сообщила об этом в личку заинтересованным;
- 7 000 в час предлагали заплатить за пользование беседкой около склона, вместимость около 30 человек, с мангалом и т.д. на случай организации шашлыка на территории Волена, так как в других места просили не жрать и не бухать. Не успела озвучить, каюсь, вечером пришла инфа о закрытии парка.
Сообщение отредактировал stripedbee: 19 April 2013 - 17:20
Отправлено 19 April 2013 - 17:03
Всем очень доброго дня. Я являюсь представителем руководства группы "Лужа в Волене". сегодня весь день как и у Вас идут дискуссии и обсуждения по поводу проведения сходки. Едем однозначно в Волен т.к. подбирать новое место просто нет времени и народ уже скинулся по деньгам и продуктам. Проходим на территорию напрямую или в обход через деревню и тусим. Если волен пожелает пообщаться с удовольствием их выслушаем, возможно найдем общий язык, и будет нам всем счастье. Часть народу едет машинам и часть с Савеловского вокзала в 10:42 третий вагон с конца. Все их высказывания по поводу вандализма не имеют никакой логики, общались с юристами и следователями все говорят что мы в безопасности, главное не устраивать поджогов, разрушений и жертвоприношений. И если что, то мы все приехали по одиночке за грибами и без предварительного сговора. Ну и надеемся на успешные переговоры на месте. Всем до завтра.
Какие нафиг грибы весной... За подснежниками завтра самое то...
Отправлено 19 April 2013 - 17:05
да-да, все за грибами приехалину не водятца они больше нихде в апреле в Подмосковье! тока на склонах Волена
И если что, то мы все приехали по одиночке за грибами и без предварительного сговора.
Отправлено 19 April 2013 - 17:09
Отправлено 19 April 2013 - 17:12
Какие нафиг грибы весной...
За подснежниками завтра самое то...
есть такие, сморчки называются, очень к стати вкусные. почти как трюфеля.
Отправлено 19 April 2013 - 17:15
Подснежники? еще не лучше. Их рвать вообще запрещено т.к. они в красной книге. Я точно за грибами)))))
Отправлено 19 April 2013 - 17:17
Промашечка вышла... А сморчков на всех хватит?..
Отправлено 19 April 2013 - 17:19
Ольга, каждый имеет право на собственное мнение. Убедительная просьба, следить за тем, что Вы пишете в адрес других пользователей: "ляпать, звук издать.." и т.д.
Не стоит выставлять меня дурой. Я лишь поделилась той информацией, которую мне сообщили из офиса. Принимать ее или не принимать каждый решает сам для себя. В подтверждение своих слов говорю еще раз: любой может перезвонить в Волен и узнать как было дело. Вот тогда и посмотрим кто здесь "ляпает"))
Ага, позвоните, позвоните.
Только было бы не плохо еще уточнять о чем Вам говорят, ежли что-то не понятно А не уверенно ляпать абы что, с одной лишь целью звук издать.
Договоренность с Воленом о проведении мероприятия (еще раз повторюсь, для непонятливых) была достигнута. Точнее было оговорено, что проводим мы все сами, а Волену в целом пофигасам, но лужу проковыряет и почистит к нужному дню. И, надо признать, действительно прорыли и, даже поддерживали, подчищали, старались в общем. И, как это не покажется странным, не просили за это ни копеечки.
На этой неделе с понедельника утрясался только вопрос с подъемником, И вот тут Волен раздумывал, включить ли нам его, или не включить, что в целом было не так и критично, если кто-то помнит. И были написаны официальные письма, и ждали решения и т.д. При этом никаких разговоров о том, что скиру или кто-то еще должен заплатить и только тогда подъемник включат не было. Больше скажу, обсуждался так же вариант предоставления пары-тройки часов подъемов бесплатно для участников, как в прошлом году.
А вот цифра 100 000 - это вовсе не то, что хотел Волен за Лужу, а просто средняя стоимость работы подъемника в день, опять же повторюсь, что ее никто ни с кого не просил, а просто озвучили, объясняя, почему не хотят они его включать внеурочно.
Поэтому Mellota, еще раз очень прошу, услыхав где-то звон не торопитесь вбрасывать непроверенную информацию, а уж тем более пытаться кого-то обвинить в бездействии и замалчивании.
Отправлено 19 April 2013 - 17:20
Подснежники? еще не лучше. Их рвать вообще запрещено т.к. они в красной книге. Я точно за грибами)))))
то ли операция "Подснежник" то ли "Апрельский грибник"...
а лыжи зачем?
а?
по любасу +100500
Отправлено 19 April 2013 - 17:27
трансляция с контакта:
Общался сейчас с юристом и следаком оба говорят чтобы мы не парились. Мы приехали по отдельности покататься и не знали что клуб закрыт. Главное не буянить и вандалить. наша сходка не подходит под массовые мероприятия если мы все по отдельности. если волен попросит денюжку, то хер с ними соберем мелочь по карманам
и
Друзья, заканчиваем обсуждения, хватит нагнетать. Завтра приезжаем в Волен и на месте договариваемся если они этого захотят. Будем на месте решать все проблемы и надеюсь растопим их сердца и все будут довольны. Часть народа которая на элке едет встречаемся в 10:20 на савеловском вокзале. Друзья на калесах до встречи в парке.
разумно...
+1
Отправлено 19 April 2013 - 17:27
то ли операция "Подснежник" то ли "Апрельский грибник"...
а лыжи зачем?
а?
по любасу +100500
как зачем лыжи? снега еще по колено лежит, мне необходимо преодолеть снежную преграду.
Отправлено 19 April 2013 - 17:32
не не так!
это не лыжи а левитационная рамка)
Отправлено 19 April 2013 - 17:33
там всё растеклось уже под подъемник
и на картинке с камеры видно, что нет бугелей уже на тросе
Отправлено 19 April 2013 - 17:44
. Приехать в Волен, а вдруг пустят? В лужу то хочется! А не пустят- без скандала и выяснений в другое место, тягачи, например.
именно так.
мы приедем в турист, позвоним машинным. если в волен или парамонь - либо на таксо, либо нас кто подхватит.
если тягачи - дойдем сами, там совсем близко.
Отправлено 19 April 2013 - 17:54
именно так.
мы приедем в турист, позвоним машинным. если в волен или парамонь - либо на таксо, либо нас кто подхватит.
если тягачи - дойдем сами, там совсем близко.
Короче, в 10 на Савёловском, а там посмотрим.
На всякий случай: (903)741-26-19
Отправлено 19 April 2013 - 18:03
.......Все их высказывания по поводу вандализма не имеют никакой логики, общались с юристами и следователями все говорят что мы в безопасности, главное не устраивать поджогов, разрушений и жертвоприношений. И если что, то мы все приехали по одиночке за грибами и без предварительного сговора. Ну и надеемся на успешные переговоры на месте. Всем до завтра.
Ага, а то что это частная собственность, никого не колышит?
то, что не так давно вышел закон "больше 3-х не собираться", тоже все забыли?
Тюлень правильно говорит, приехать поговорить на месте, не пустят искать альтернативы, а то придумали лезть через огороды...
Отправлено 19 April 2013 - 18:07
Прочитала всю инфу: что-то поняла. что-то не очень
Я собираюсь подъехать к Волену наверно одной из первой (часам к 11 утра): что мне посоветуете делать? Ещё раз даю свой тел. для связи 8-916-9о4-о6-16 и свой напишите тут или в личку.
ещё у нас будут рации 51 ЛПД
В принцыпе, я лично готова скинуться деньгами (100-200 с чел.?) только на что?...
если за эти деньги откроют шлагбаум и подпустят к Луже, почему бы и нет...
Сообщение отредактировал kolga: 19 April 2013 - 18:13
Отправлено 19 April 2013 - 18:09
Ага, а то что это частная собственность, никого не колышит?
то, что не так давно вышел закон "больше 3-х не собираться", тоже все забыли?
Про частную собственность да...верно...!А насчёт больше трёх....так от усердия под эту статью можно подвести и кинотеатр...и тот же Волен во время обычной каталки выходного дня))))
ИМХО.Хотели бы прикрыть лавочку,просто уничтожили бы лужу.А она целёхонька!http://www.volen.ru/live/Так что всё будет хорошо)))
Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 19 April 2013 - 18:16
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных