Ребята, хоть один холмик одолжите

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.
Отправлено 30 October 2013 - 11:00
Отправлено 30 October 2013 - 12:18
Полин, какой снег??? +10*, как и в Москве. Парусный сезон, поди, еще не закрыли ).
А чего он тогда ТАК пугает???
Отправлено 30 October 2013 - 21:23
Вас снег , пугает ?)) Снимок свеже свиснутый , но не свеже снятый , жара пришла ко всем .(
Яхты ... вернее лодки(сленг) , подняты и упакованы при минусовой t , но видимо опять рано )).
Сообщение отредактировал Shery: 30 October 2013 - 21:23
Отправлено 30 October 2013 - 21:24
Ребята, хоть один холмик одолжите
Жигули можем , только Жигулевским .
Отправлено 31 October 2013 - 21:48
Полина это вам , для большей мотивации )). Реально крутая гора , сопоставимо с абзаковской 4кой .
Ну как сказать ... Мне до туда 1300 км, до Самары - 700. Вот 4-ка.
Вот сверху (видно только первый поворот - чуть меньше трети сверху на предыдущем кадре)
Вот где то примерно около этого первого небольшого поворота вид вверх (красную сетку видно на предыдущем кадре - этот вид от нее)
А вот вид с этого же места вниз - окончания спуска с этой точки не видно
Не знаю как по крутизне, но мне кажется заметно длинее.
А вот Мраткино (реально крутая первая вдоль подъемника, на фото скрадывается крутизна - из за наклона телефона при съемке - кажется пологим, но деревья рядом очевидно растут практически вверх, обратите внимание на сетку справа на 2 снимке - точка съемки чуть выше и камера направлена ближе к горизонтальной плоскости). Где заканчивается лес - еще не конец - там еще один крутячок, и далее выкат к подъемнику. Тут перепада меньше чем в Абзаково, но по крутизне фору даст легко.
Сообщение отредактировал ASDr: 31 October 2013 - 21:52
Отправлено 31 October 2013 - 23:41
Фотки красивые. Но оценивать уклон по фото бесперспективное занятие, особенно с таких ракурсов. Если только поперёк фотографировать, на фоне ёлок.
Отправлено 01 November 2013 - 17:01
Фотки красивые. Но оценивать уклон по фото бесперспективное занятие, особенно с таких ракурсов. Если только поперёк фотографировать, на фоне ёлок.
В целом согласен. Просто фото были к этому
Полина это вам , для большей мотивации )). Реально крутая гора , сопоставимо с абзаковской 4кой .
Ну как то слово "сопоставимо" меня смутило
Отправлено 04 November 2013 - 21:56
Проанонсируй, а то мож рвану на пару дней
Caнь если поедешь меня захвати, как я помню были у них старты в субботу слалом и воскресенье гигант, вот на выхи и можно рвануть и Полину прохватить. Я если вспомнить приезжал в 2010 году на старты, организация и подготовка склона так себе, но думаю за это время у них стало лучше.
Отправлено 04 November 2013 - 22:07
Вопрос к Sheryl что изменилось в лучшую сторону.
Отправлено 05 November 2013 - 09:48
Олег, разъясни, что ты хочешь сделать с Полиной?
Отправлено 05 November 2013 - 09:58
Я вас боюс.
Отправлено 05 November 2013 - 16:10
Костя о стартах написал один в один как я съездил.
Вопрос к Sheryl что изменилось в лучшую сторону.
Олег привет , с 2010 ? Слалом проводят на новой горе http://krasnaya-glin...lyzhnomu-sportu , супер стали проводить , директор добрее стал и погода морозней )) . Тебе в прошлый приезд ,что в организации не понравилось ? Вроде с тех пор не припомню какого нибудь дискомфорта , напиши полезно будет довести до начальства . Но на выходные повторюсь , вряд ли выпадет , хотя все может быть .
Сайт посмотри ,фоты там , где отчет о мероприятиях . ВЕЛКОМ короче )!
Отправлено 05 November 2013 - 16:11
В целом согласен. Просто фото были к этому
Ну как то слово "сопоставимо" меня смутило
Смутило говоришь , в реале посмотришь , точно смутит ))) - СТЕНА !
Отправлено 05 November 2013 - 22:54
Отправлено 07 November 2013 - 00:11

Пред сезонный мандраж ? Ну ни че , ни че , скоро зима , пройдет )).
Сообщение отредактировал Shery: 07 November 2013 - 00:15
Отправлено 07 November 2013 - 10:07
Shery, а часто ли у вас проводятся старты, есть ли предварительный план на этот сезон? Естественно интересует относительно к "ветеранам". А то может у кого получится поучаствовать. И сможет ли человек подойти в день соревнований и стартануть или требуется предварительная запись? (В "Снежке", однажды,человека приехавшего с Нижнего отшили)
Отправлено 07 November 2013 - 11:00
Shery, а часто ли у вас проводятся старты, есть ли предварительный план на этот сезон? Естественно интересует относительно к "ветеранам". А то может у кого получится поучаствовать. И сможет ли человек подойти в день соревнований и стартануть или требуется предварительная запись? (В "Снежке", однажды,человека приехавшего с Нижнего отшили)
Старты проводят примерно два раза в месяц , ветераны едут везде (фис ов пока нет к сожалению ) , записываться последнее время заставляют строго за день , и лично , но уж в крайнем то случае , похлопочем за гостя , не отошьют точно . Календарь обязательно будет , зимой )) .
Отправлено 15 November 2013 - 07:49
на декабрь что-нибудь планируется?
Отправлено 15 November 2013 - 08:07
снег .
)
Отправлено 04 December 2013 - 21:11
Всем привет.
Друзья, имею кое что сообщить по предстоящему сезону.
В связи с тем, что в этом году собираюсь отодрать лыжи от стены, формат тренировок видится следующим: тренируемся вместе, естественно под моим чутким руководством, организация процесса тоже за мной Тренироваться будем в Канте, как только накидают снег. Предлагаю понедельник, среду, пятницу утро-день, время давайте согласовывать.
Далее, по причине перехода в разряд играющих тренеров индивидуально работать с каждым участником, уделяя столько же времени каждому, как в прошлом году, уже не получится. Разумеется будут задания на тренировку и короткие комментарии по тому, что получается или не получается а также видеосъёмка с последующим разбором. Но в любом случае собственную голову придётся напрягать сильнее, активнее анализируя собственную езду в свете моих комментариев.
Должен предупредить, что постановка и тренировочный процесс в целом будут ориентированы на достаточно продвинутый уровень, но это ни в коей мере не значит, что кому то вход воспрещён. Чувствуете в себе силы, есть желание тренироваться в команде - вэлкам.
Это плохая новость, но есть и хорошая - цена участия будет гуманней, чем прошлогодняя. Искомая сумма будет складываться из аренды, которую просит Кант за предоставление нам склона под трассу, каких то денег на восстановление вешек и минимальную компенсацию организатору процесса, то бишь мне, за труды. Разумеется всё будет финансово прозрачно.
Теперь, что касается озвученного в конце прошлого сезона клуба совместно со Спортмарафоном (организатором Росси Кап, если кто не в курсе). Всё в силе, правда концепция пока в стадии разработки. Подразумеваются совместные выезды на спортивные сборы, как предсезонные, так и в течение сезона, предсезонные тесты перспективного спортинвентаря, возможность заказа инвентаря хорошего уровня со скидками ну и естественно тренировочный процесс в Москве. Ну, какие то там клубные нашивки само собой. Единственное нужно понимать, что клуб будет на самофинансировании, Спортмарафон готов предоставлять нам скидки и участвовать в организации сборов, но не финансировать наши занятия спортом, по крайней мере пока мы не выйдем на уровень победителей всероссийских стартов Мастерс. Но у нас есть возможность получать групповые скидки да и грамотно организованный тренировочный процесс чего то стоит (пишу это не просто так, а полюбовавшись на сервис, который предоставляют так называемые racing camps
).
В общем кто планирует участвовать прошу проявить активность, дабы хотя бы примерно понять нашу численность, исходя из которой Кант рассчитает нам стоимость аренды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)