вот именно потому, что дома мне сильно не нравится убирать собачьи неожиданности, я и не хочу этого делать на выгуле
Отправлено 21 March 2013 - 17:17
вот именно потому, что дома мне сильно не нравится убирать собачьи неожиданности, я и не хочу этого делать на выгуле
Отправлено 21 March 2013 - 17:31
Да и не убирай, гадьте дальше, вам же с собакой/ребёнким и пр. элементами жить, а нам - насрать с вышки)))) заставить всё равно не сможем.И в лесу, как нис(т)ранно, надо г...вно собачье собирать и животинку на привязи водить. Этим-то и отлNчаются расчёсанные европы от третьего мира "мадэ ин чина" =(там просто рабочая сила дешевле и налоги с таможней невинные как ноша совсем, вот и переносят в такие страны производство... всё объясняй да растолковывай тебе, прям как ребёнку...)
естесственно и не стану этого делать
мое собачко на привязи свои дела делать не может, сильно свободолюбивое существо
в данном случае мы не про дешевую рабсилу говорили, это-то понятно
Отправлено 21 March 2013 - 19:32
Да и не убирай, гадьте дальше, вам же с собакой/ребёнким и пр. элементами жить, а нам - насрать с вышки)))) заставить всё равно не сможем.И в лесу, как нис(т)ранно, надо г...вно собачье собирать и животинку на привязи водить. Этим-то и отлNчаются расчёсанные европы от третьего мира "мадэ ин чина" =(там просто рабочая сила дешевле и налоги с таможней невинные как ноша совсем, вот и переносят в такие страны производство... всё объясняй да растолковывай тебе, прям как ребёнку...)
Гуля по Кортине Д Амппеццо, по пешеходной зоне любовался красивыми ящичками для сбора собачего кала и не заметил как вляпался в этот кал. Как оказалось его по всей дорожке было разбросано достаточно, чтобы идя не отвлекаться по сторонам.
Ящички фотографировал, какашки вытирал об снег.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 March 2013 - 19:37
Отправлено 21 March 2013 - 19:42
Кстати, в Питере уже давно были установлены "собачьи боксы". Могу фодко выложить, но поверьте на слово. Лень искать. Да и выкладывала я уже в какой-то теме. Пользуются ли питерцы этим чудом, не знаю, на тот момент ни одной гадящей собачки встречено не было.
А вообще, экскременты, принесенные на подошве домой, могут стать причиной серьезных заболеваний у людей, таких, как, например, токсоплазмоз и иже.
В заграницах, да, тоже уворачиваюсь от какашек.
Людей, убирающих какашки за своими питомцами, очень уважаю, бо глубинно культурные люди. А порядок, он наводится по-малому. Подобрал какашку, отнес пустую бутылку в помойку, донес окурок до урны и т.д. На тебя, такого правильного, другие посмотрели, устыдились и сделали так же, кто-то нет, чо уж, воспитать в детстве забыли. Так чистота потихоньку и наводится и бережное и уважительное отношение к окружающему миру прививается. К сожалению, поколенческий процесс.
Галь, интересно, а если твоя собачко прослаблена желудком будет, до улицы не дойдет и в лифте или подъезде обгадицо, тоже не уберешь?
Сообщение отредактировал Мафка: 21 March 2013 - 19:58
Отправлено 21 March 2013 - 19:51
Наташ, какой у вас штраф за какашки неубранные?
Отправлено 21 March 2013 - 19:55
Гуля по Кортине Д Амппеццо, по пешеходной зоне любовался красивыми ящичками для сбора собачего кала и не заметил как вляпался в этот кал. Как оказалось его по всей дорожке было разбросано достаточно, чтобы идя не отвлекаться по сторонам.
Ящички фотографировал, какашки вытирал об снег.
Отправлено 21 March 2013 - 19:57
Наташ, какой у вас штраф за какашки неубранные?
Отправлено 21 March 2013 - 23:41
Да , да ! Давайте теперь поговорим о диких животных. Они по лесам шастают, сцуки, и такое там вытворяют.
Про сравнение детей и собак мне прикольно так получилось. Одно слово! Европа )))
Ну и Клосс.. и где он только в дерьмо не вляпывался .
Отправлено 21 March 2013 - 23:54
Да , да ! Давайте теперь поговорим о диких животных. Они по лесам шастают, сцуки, и такое там вытворяют.
Про сравнение детей и собак мне прикольно так получилось. Одно слово! Европа )))
Отправлено 21 March 2013 - 23:56
Коров и овец не забывай - те-то как минируют альпийские пастбища!)))
Отправлено 22 March 2013 - 00:05
Ну... мы тож детей не едим. Мы их разве что радуем. Не Африка, да и не Европа. Так ... глубинка российская.
Отправлено 22 March 2013 - 00:14
Коров и овец не забывай - те-то как минируют альпийские пастбища!)))
![]()
В деревне среднерусской полосы без коров и овец никуда. Они производят то, что взращивает достаточный урожай в условиях мало приемлемого климата. Помидорчики, огурчики, картоха , капуста. Не! Можно конечно вертеть носом и покупать все это в супермагах из пробирки.
Отправлено 22 March 2013 - 01:00
если при мне чел бросает фантик или сигарету на землю, усё. общение далее не возможно. я серьезно. не преувеличиваю.
Ну, да. Все вопросы экологии решены - не настроены кучи домов в водохранных зонах, нет свалок около каждого дачного поселка или садоводства, все леса не завалены пластиковыми бутылками и другим мусором.
Все очищено до блеска - осталось последний хабарик подобрать и наступит счастье.
Отправлено 22 March 2013 - 09:47
Популярное сообщение!
Все очищено до блеска - осталось последний хабарик подобрать и наступит счастье.
Не буду соблюдать ПДД, пока кто-то его нарушает
Не буду покупать билеты, пока существуют "зайцы"
Буду тырить бюджетные деньги, пока не наступит мир во всем мире
Дальше продолжать?
Отправлено 22 March 2013 - 11:24
Кстати, в Питере уже давно были установлены "собачьи боксы". Могу фодко выложить, но поверьте на слово. Лень искать. Да и выкладывала я уже в какой-то теме. Пользуются ли питерцы этим чудом, не знаю, на тот момент ни одной гадящей собачки встречено не было.
А вообще, экскременты, принесенные на подошве домой, могут стать причиной серьезных заболеваний у людей, таких, как, например, токсоплазмоз и иже.
В заграницах, да, тоже уворачиваюсь от какашек.
Людей, убирающих какашки за своими питомцами, очень уважаю, бо глубинно культурные люди. А порядок, он наводится по-малому. Подобрал какашку, отнес пустую бутылку в помойку, донес окурок до урны и т.д. На тебя, такого правильного, другие посмотрели, устыдились и сделали так же, кто-то нет, чо уж, воспитать в детстве забыли. Так чистота потихоньку и наводится и бережное и уважительное отношение к окружающему миру прививается. К сожалению, поколенческий процесс.
Галь, интересно, а если твоя собачко прослаблена желудком будет, до улицы не дойдет и в лифте или подъезде обгадицо, тоже не уберешь?
уберу конечно и убирала уже
Она же не сразу взрослая и умная и выдержанная стала
Отправлено 22 March 2013 - 11:40
Дальше продолжать?
возвращаясь к теме
вот именно потому никуда бы не хотела уехать на ПМЖ из страны, что насквозь пропиталась нашим менталитетом
просто не смогла бы жить как они, по правилам
ну если ехать по правилам ПДД, а все будут ехать по обочине, до ночи на работу не доеду
вы всегда соблюдаете скоростной режим как положено? никогда не нарушаете? НЕ ВЕРЮ.
ну билет я всегда беру на транспорт, т.к. не люблю разных неудобств: бегать от контролера, оплачивать штрафы (в случае с ПДД штрафы оплачивать тоже не люблю, нарушаю по необходимости и по мелочи)
бюджетные деньги тырить...все тырят, если есть возможность, а те кто нам разные правила придумывают тырят больше всех
начинать с себя- наверно хорошая черта. Сама когда-то была комсомолкой и начинала, боролась за то за это...
Но выживание в нынешнем мире диктует другие условия, в результате сформировался совсем другой человек
Отправлено 22 March 2013 - 11:49
вот именно потому никуда бы не хотела уехать на ПМЖ из страны, что насквозь пропиталась нашим менталитетом
просто не смогла бы жить как они, по правилам
Это ваще-т по-другому называется....
Отправлено 22 March 2013 - 12:02
возвращаясь к теме
просто не смогла бы жить как они, по правиламну если ехать по правилам ПДД, а все будут ехать по обочине, до ночи на работу не доеду
вы всегда соблюдаете скоростной режим как положено? никогда не нарушаете? НЕ ВЕРЮ.
ну билет я всегда беру на транспорт, т.к. не люблю разных неудобств: бегать от контролера, оплачивать штрафы (в случае с ПДД штрафы оплачивать тоже не люблю, нарушаю по необходимости и по мелочи)
бюджетные деньги тырить...все тырят, если есть возможность, а те кто нам разные правила придумывают тырят больше всех
начинать с себя- наверно хорошая черта. Сама когда-то была комсомолкой и начинала, боролась за то за это...
Но выживание в нынешнем мире диктует другие условия, в результате сформировался совсем другой человек
неправильный это подход, Галь . с себя надо начинать, иначе скатимся до африки , хотя и так почти там ...
правила тоже иногда нарушаю, признаю )
Отправлено 22 March 2013 - 12:36
Вижу кашу некоторую в приведенных аналогиях. про срач
1. Речь идет о зонах пребывания людей. Парках, тротуаре, подъезде и т.п.
2. Дикие животные на то и дикие - лес их дом, не кому за ними убирать. Это природное. Природу не трогаем ( и она скажет нам "спасибо". надеюсь)
3. Когда люди и собаки ходят по нужде в лесу (с кем из нас не случалось), это приемлимо в моей карте мира. Но желательно не на тропинке и не на прохожих территориях.
Галь, у меня настолько в разрез с представлениями о жизни твои посты идут, что я даже комментировать их не стану. Выживание какое-то, другой человек. В общем для меня это все крайне не подходит.
Отправлено 22 March 2013 - 12:52
Дальше продолжать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных