Стесняюсь спросить, где это? Тарханкут, Казантип, Должанка со стороны Азова? Что-то знакомое..
Тарханкут, а точнее, его северная часть, Джангуль
Отправлено 21 February 2013 - 23:20
Стесняюсь спросить, где это? Тарханкут, Казантип, Должанка со стороны Азова? Что-то знакомое..
Отправлено 21 February 2013 - 23:24
... преклоняю колено
Слабовато! Ниц падать надо!!! Эт вам не тягачеффка, Крестовый перевал, подъёмников нетутить - "это фрирайд, детка"(ТМ)
Отправлено 21 February 2013 - 23:26
Блин, при попытке отредактировать сообщения, фотки совсем слетели ... В общем, перезалила там заново (а заодно и еще одну добавила ).
Отправлено 21 February 2013 - 23:31
Слабовато! Ниц падать надо!!! Эт вам не тягачеффка, Крестовый перевал, подъёмников нетутить - "это фрирайд, детка"(ТМ)
Ну и кому я такой валяющийся нужен буду? )))
Фрирайд - мечта... Но пока кроме подмосковных и питерских пупырей, более ничего и не видел ))
Отправлено 21 February 2013 - 23:33
Да нет, просто я стесняюсь
Ну и зря. По-моему очень замечательно, красиво и без всякого налета
Отправлено 21 February 2013 - 23:34
Эт вам не тягачеффка, Крестовый перевал, подъёмников нетутить - "это фрирайд, детка"(ТМ)
Это даже больше, Сандро! Это "Хеликоптер нихт! Попистофали.."
Отправлено 21 February 2013 - 23:35
Ну и зря. По-моему очень замечательно, красиво и без всякого налета
Тссс .. Это я приличия ради! А на самом деле - я жутко люблю эти фотки, да!
Отправлено 21 February 2013 - 23:39
Тссс .. Это я приличия ради!
))))) Фотки в самом деле передают настроение )
Отправлено 22 February 2013 - 06:53
БАлин, как манят эти названия............мммммммммммммм
И не надоедают же)))))))))))). Август, быстрее бы август .
ЗЫ: ох мож и в мае махнуть...............
Сообщение отредактировал NinaM: 22 February 2013 - 06:55
Отправлено 22 February 2013 - 06:54
Сандро, специально для тебя! (но я потом их удалю через денек):
IMz_0528_crop_resize.jpg
IMz_0560_resize.JPG
IMz_0654_crop_resize.jpg
IMz_0562_crop_resize.jpg
IMz_0533_resize.jpg
Свет, афигенские фотки!!!!! Не удаляй
ЗЫ: И чейт мы кого-то уговариваем приехать в Волен.... Не Свет, надо кастинг устраивать и пусть добиваются твоего расположения .
Сообщение отредактировал NinaM: 22 February 2013 - 11:09
Отправлено 22 February 2013 - 07:49
Свет, афигенские фотки!!!!!
Не удаляй
Ну теперь уже все - не удалит ))
Отправлено 22 February 2013 - 11:20
Блин, при попытке отредактировать сообщения, фотки совсем слетели ... В общем, перезалила там заново (а заодно и еще одну добавила
).
Свет, расскажи, как оно в купальнике ехать , не холодно? Ведь у тебя там снег аж взметается от скорости!
А вообще аж завидую! фотки суперские! и ты на них тоже
Отправлено 22 February 2013 - 11:23
Свет, расскажи, как оно в купальнике ехать , не холодно? Ведь у тебя там снег аж взметается от скорости!
Я Галь тож смотрю и любуюсь. Вот мну в движении в глыжном комстюме сними, я вся в раскаряку... а ежели в купальнике..этож ппц будет))))))))))). Надо работать над техникой))))))))))
Отправлено 22 February 2013 - 11:29
Я Галь тож смотрю и любуюсь. Вот мну в движении в глыжном комстюме сними, я вся в раскаряку... а ежели в купальнике..этож ппц будет))))))))))). Надо работать над техникой))))))))))
не все умеют снять так, что бы видно было уклон горы и технику
у меня есть пара фоток в движении, которые мне нравятся (ECat снимала- вот она хорошо могет)
но в купальнике даже не пробовала никогда: холодно как-то, не разденешься
Была мысль проехаться так когда на Скифесте была на майские, вроде и погода позволяла...но там у нас трагедия случилась, уже не до того было.....
Сообщение отредактировал Galina Una: 22 February 2013 - 11:29
Отправлено 22 February 2013 - 11:35
Скажем так - нормально, терпимо. Я вот тут в соседней ветке только что отписывалась, как это все происходило: https://forum.ski.ru...77#entry1258071
А снег взметается за мной, так что я его не чувствовала
Отправлено 22 February 2013 - 11:36
у меня есть пара фоток в движении, которые мне нравятся (ECat снимала- вот она хорошо могет)
Выкладывай, хотим посмотреть!
Отправлено 22 February 2013 - 12:52
Выкладывай, хотим посмотреть!
я не столь фотогенична
но в галерее у меня фотки есть, правда не эти
Отправлено 22 February 2013 - 12:57
я не столь фотогенична
но в галерее у меня фотки есть, правда не эти
Да ладно, ты на фотках хорошо получаешься! Но меня больше вот этот момент интересовал, чтобы посмотреть: "не все умеют снять так, что бы видно было уклон горы и технику"
Отправлено 22 February 2013 - 13:31
Да ладно, ты на фотках хорошо получаешься! Но меня больше вот этот момент интересовал, чтобы посмотреть: "не все умеют снять так, что бы видно было уклон горы и технику"
а ты никогда не замечала, что стоишь на горе, уклон приличный, а на фотке кажется, что вообще полого совсем
так вот Катя аж ложилась, когда нас фоткала
Тот день в Доломитах у нас выдающийся получился. Нам по причине закрытия верхних подъемников из-за непогоды пришлось подняться пешком на 100 м по горе в ботинках с лыжами наперевес на высоте 2500...так зато в другой зоне на трассе были одни, вот и развлекались, устроив фотосессию
У тебя кстати там классно получилось: и дуги и снег на виражах!
Отправлено 22 February 2013 - 13:45
а ты никогда не замечала, что стоишь на горе, уклон приличный, а на фотке кажется, что вообще полого совсем
так вот Катя аж ложилась, когда нас фоткала
Именно поэтому обычно хорошие фотографии получаются чуть сбоку, когда виден уклон. Ну или снизу от снега, да. Вроде вот такого:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных