Илья (ЗИК) Колеснов – в прошлом могулист, МС по этому делу
в середине нулевых пару раз на споте в Новопеределкино катали вместе ))
когда тренировочный кикер был общедоступен
Отправлено 09 March 2021 - 14:34
Илья (ЗИК) Колеснов – в прошлом могулист, МС по этому делу
Отправлено 09 March 2021 - 16:00
Как выясняется, все, кто "из прошлого века". хоть как-то знакомы. Я Виталика Ильиных учил на вейкборде кататься, еще в середине девяностых.
Отправлено 11 March 2021 - 06:46
1981 года рожденья. На пенсии в чулане, но живы. Пользуюсь иногда для особо изощрённых понтов.
Отправлено 11 March 2021 - 08:32
1981 года рожденья. На пенсии в чулане, но живы. Пользуюсь иногда для особо изощрённых понтов.
Они вообще неубиваемые. Не так давно подарил такие же, но в более распространенной синей расцветке, коллекционеру "лыж спортивной юности".
Отправлено 11 March 2021 - 10:12
Они вообще неубиваемые. Не так давно подарил такие же, но в более распространенной синей расцветке, коллекционеру "лыж спортивной юности".
Ну они по нашим временам всё ещё круто выглядят. Надо ещё колечки заменить, да, может быть, отпескоструить остатки старой фольги с синей краской. Они декорированы толстой фольгой.
Отправлено 12 March 2021 - 16:37
Ну это мажоры какие-то :D
Да ладно тебе! Обычные чегетские нищеброды... А настоящих мажоров я тока в Альпах встречал
Прикольные мужики. Приглашали вечером к себе в гости. Но я почему-то не пошел.
Отправлено 12 March 2021 - 18:51
Да ладно тебе! Обычные чегетские нищеброды... А настоящих мажоров я тока в Альпах встречал
Чук и Гек ? Пиликало и Пело ?
Дропоил и его сводныйбрат Щедро ? Хммм .Нордику и Саломон не куплю никогда
Сообщение отредактировал S/Brecht: 12 March 2021 - 19:51
Отправлено 04 April 2021 - 18:39
Подобрал у помойки Саломон Интеграле 9.1 подошва 313мм (размер - фигзнает, 265 или 275)
Мне не надо, если ни кто не заберет - сниму застежки (только 4, нижние там совершенно особенные) и выкину.
Ни кому не надо?
Из неотвратимого:
- полезла набивка внутренников (может и "оплыли" уже)
- начинается трещина на одной накладке подьема, пока не критичная, Х-Вейв с такой 6 лет работал.
Из преодолимого: нет каблуков
Если очень хочется - можно подобрать внутренник и подогнать к ракушкам каблуки от кирзачей )))
Но развалиться могут в любой момент!
* Фото с самой интересной - внешней - стороны телефон зажал ((
Сообщение отредактировал egors: 04 April 2021 - 18:43
Отправлено 04 April 2021 - 18:46
Подобрал у помойки Саломон Интеграле 9.1 подошва 313мм (размер - фигзнает, 265 или 275)
Мне не надо, если ни кто не заберет - сниму застежки (только 4, нижние там совершенно особенные) и выкину.
Ни кому не надо?
Из неотвратимого:
- начинается трещина на одной накладке подьема, пока не критичная, Х-Вейв с такой 6 лет работал.
Если очень хочется - можно подобрать внутренник и подогнать к ракушкам каблуки от кирзачей )))
Не. Надо было оставить там, где нашёл
Уже бесполезно в них залазить.
Отправлено 04 April 2021 - 19:00
313 это 275Подобрал у помойки Саломон Интеграле 9.1 подошва 313мм (размер - фигзнает, 265 или 275)
Ни кому не надо?
Из неотвратимого:
Отправлено 05 April 2021 - 07:11
Отправлено 05 April 2021 - 18:42
Мне велики)))
А если бы по размеру подошли - взял бы?
Отправлено 06 April 2021 - 11:48
дык к ним ещё и лыжи классические нужны?)))А если бы по размеру подошли - взял бы?
Отправлено 06 April 2021 - 11:54
Дадим лыжи! Каблуки от лангов есть, приспособим.)дык к ним ещё и лыжи классические нужны?)))
Отправлено 06 April 2021 - 12:30
Не нужны. Я на их прототипе, более качественном,лет 7 катался на современных слаломкахдык к ним ещё и лыжи классические нужны?)))
Отправлено 06 April 2021 - 13:39
дык к ним ещё и лыжи классические нужны?)))
Еще портки "эластик" и шапка петушком, все по феншую!
Отправлено 06 April 2021 - 16:30
Отправлено 06 April 2021 - 20:20
Норм. Канта много, можно чаще выгуливать.
Особенно приятно, когда такой кант начинает на ходу отлетать.
А если первым выскакивает передний шурупчик на пластине канта, то получается очень симпатичный снежный фонтанчик из-под отставшего, но еще не оторвавшегося совсем канта.
Красота!...
Отправлено 06 April 2021 - 22:00
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных