Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.
Отправлено 02 December 2006 - 13:08
У меня пока полная неопределенность. Наталья со мной вчера отказалась разговаривать совсем. Сказала, что физически не может, т.к. у них идут очень большие проплаты и совсем не до отдельных лиц. Вчера ругаться не стала. Просто спросила, когда позвонить, чтобы все решить, т.к. уверена, что это косяки их сотрудников, особенно дамы на кассе, которая очень с большим трудом производила расчеты. А у убедить ее использовать цифру из договора мне не удалось.
В результате, договорились на понедельник. Раньше времени не хочу паниковать, надеюсь, что все решим, хотя девчонки мои все на нервах.
Отправлено 04 December 2006 - 10:01
Barbie, Ирина, а Наталья то Вам особенно и не нужна. По этому направлению у них работает теперь несколько человек (попросите соединить с ними) . Когда я привозил документы и доплату, просто представился и объяснил чего хочу( 1.Сдать документы 2. Доплатить за тур). У Вас на руках договора, в них указаны стоимости туров, они - подписаны(двумя сторонами), скреплены печатью - следовательно являются документами. В РУБЛЯХ ЦЕНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! А что касается тетеньки "на кассе", так мы и сами считать умеем, да и калькулятор в мобиле имеется( и таблица: рубль-доллар-ойро у них там висит). Хотя, согласен, ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО...
Отправлено 04 December 2006 - 10:36

Отправлено 04 December 2006 - 10:46

Отправлено 04 December 2006 - 10:55

Отправлено 04 December 2006 - 11:12
...альпинизм-тоже хорошо!!! аборигенов еще "русские" не шокировали на лыжах и в полном экипе по голым скальным породам... все возможно, при желании

Отправлено 04 December 2006 - 13:07
Отправлено 04 December 2006 - 13:44
С другой стороны, я оптимист по жизни, уверен, что пребывание на склонах займет бОльшую часть поездки, ни за какие коврижки не променяю доску на купальные тапочки и барную стойку

Отправлено 04 December 2006 - 16:32

Отправлено 04 December 2006 - 18:24
пора приглядываться все-таки к Канаде... там то снег по-любому будет...
Отправлено 04 December 2006 - 19:49
Отправлено 04 December 2006 - 21:34
А то со счету собьюсь

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кто какой чехол для лыжиков приобресть посоветует?
Отправлено 04 December 2006 - 21:57

Все будет хорошо,молитесь перед сном

bagirrra,
купил себе самый дешевый,по распродаже ,правда пошит в Англии

Отправлено 04 December 2006 - 23:29
Отправлено 05 December 2006 - 08:56
Отправлено 05 December 2006 - 12:38

Испания, Франция - красота! А во францию из Андорры пустят с нашей визой?
Правда, я была и в Барселоне, и в Каркассоне... Ну да ничего. Главное с машиной подстраховаться...
Отправлено 05 December 2006 - 13:24
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Млин, никогда не думала, что буду так снега ждать... Всю жизнь зиму ненавидела, а теперь люблю!!! Спасибо за это одному человеку...
Отправлено 05 December 2006 - 14:42
температура вроде располагает, а вот снег обещают только 13-го....
Отправлено 05 December 2006 - 15:37
Марина, самое смешное, что с 2-х краткой испанской пустят в: Австрию, Бельгию, Германию, Грецию, Данию, Исландию, Италию, Люксембург, Нидерланды, Норвегию, Португалию, Финляндию, Францию и Швецию! Только мы ее еще и не получим... скажут: "Че им там делать без снега?"... и не пустют. А про минивен я вам сразу говорил... из Барсы он нужен... в "Порт Авентуру" кататься... а, может, съездить в Ниццу, посмотреть где Канделаки "свинкой" заразилась... или сожрать все круасаны на набережной с кофеем в Сен-Тропезе... отличнейше год заканчивается... просто здорово!!!...
А вообще по теории вероятности, завтра должен начаться в Пиренеях снегопад ( ну или послезавтра) и все нахрен там замести по вершины елок в Сольдео... перевалы с туннелями позакрывают и произойдет что-нить ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ...
Я разок так стоял, когда движение перекрывали в мае, правда, в прокатной машине - хоть какой то маленький домик - "климат", видео-шмидео, cervesочка, хамончик и всякое такое... было не очень скучно... зато пофотографировались от души, аккурат перед плотиной возле горного озера стая английских чопперов с французом на Сценике дорогу не поделили... а там у-у-у-узко(кто знает). Жалко удочки не было, а то там как раз горную форельку туземцы ловили...
С ILUsha надо бы посоветоваться, он по Испании - специалист, чего с машиной то делать... через "Время" - как бы помягче сказать... не очень хочется... Всем удачи!
Отправлено 05 December 2006 - 15:40
Р.S. Как вариант, при обильном снежном покрове скатиться с горы прямиком на французскую территорию...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных