Жаль, что твой отпуск так быстро закончился. Встречается в Москве на выходных или раньше!
как скажешь....
Отправлено 25 February 2013 - 19:15
Жаль, что твой отпуск так быстро закончился. Встречается в Москве на выходных или раньше!
как скажешь....
Отправлено 25 February 2013 - 23:24
Юра, конечно, жаль! Но очень надеюсь, что повоторим!) не вешай нос! прорвемся! мой мейл в личке, скинь туда фоты плз)
Отправлено 26 February 2013 - 07:39
проливной дождь
просто гамлетовский вопрос: "Быть или не быть сегодня каталке?"
Отправлено 26 February 2013 - 07:51
мда....с.. какая на... каталка.. наверно весь снег смыло(( пока до горки дошкандыбаешь, будешь как мокрая мышь.
Вывод: нужна альтернатива каталке (бухашка, куришка, бассейны, бани и тд)
да еще в 5 утра приехал под окно мусоровоз.. вобщем ночка сегодня пипец..
для любителей высокого вот вам посмотреть Рильский монастырь http://yadi.sk/d/4WOgi7Jr2tFe2
Отправлено 26 February 2013 - 08:21
Отправлено 26 February 2013 - 09:06
есть 1 место в авто. желающие поехать в Мелник - велкам. Роженский монастырь и вино - цели) выезд через 20 мин
Отправлено 26 February 2013 - 13:01
Отправлено 26 February 2013 - 17:15
Ну вот мы и в Банско. Второй день. Сегодня выпало много снега. Катаемся мы недавно, поэтому покорять рыхляк оказалось тяжеловато. Да еще с размаху на черные трассы попали) Но попадали зачетно. В таком количестве снега оказалось даже весело. Вчера коротали вечер в Янице. Все, что писалось на скиру - чистая правда. Все очень душевно и вкусно. Повстречали там скирушника (не помню кем он здесь, в Янице его кличут - одинокия сноубордист) Собирались пересечься с ним на горе, но уползли сегодня рано, а он, наоборот попозже приходит. Вечером будем опять у Ивана с Марьей, часикам к 19 нам обещали наготовить вкусностей. Кто желает, присоединяйтесь. Нас двое брутального вида мужчин (еще со мной kornet76), соббсна он (я) сейчас и за клавой)) Ну и надеемся с нами будет и Алексей (одинокий сноубордист) На сим прощаюсь с теми, кто с нами душой, а кто и телом здесь - до встреч в механах и на горе!
Отправлено 26 February 2013 - 18:05
отряд не заметил потери бойца....... это я про себя......
Юр, что случилось?
Отправлено 26 February 2013 - 18:56
Юр, что случилось?
на работу, срочно......
Отправлено 27 February 2013 - 00:37
Ну вот мы и в Банско. Второй день. Сегодня выпало много снега. Катаемся мы недавно, поэтому покорять рыхляк оказалось тяжеловато. Да еще с размаху на черные трассы попали) Но попадали зачетно. В таком количестве снега оказалось даже весело. Вчера коротали вечер в Янице. Все, что писалось на скиру - чистая правда. Все очень душевно и вкусно. Повстречали там скирушника (не помню кем он здесь, в Янице его кличут - одинокия сноубордист) Собирались пересечься с ним на горе, но уползли сегодня рано, а он, наоборот попозже приходит. Вечером будем опять у Ивана с Марьей, часикам к 19 нам обещали наготовить вкусностей. Кто желает, присоединяйтесь. Нас двое брутального вида мужчин (еще со мной kornet76), соббсна он (я) сейчас и за клавой)) Ну и надеемся с нами будет и Алексей (одинокий сноубордист) На сим прощаюсь с теми, кто с нами душой, а кто и телом здесь - до встреч в механах и на горе!
Привет! завтра , чтобы не стоять в очереди, к 8 надо быть у гондолы) Тогда вельвет точно ваш!)
Отправлено 27 February 2013 - 14:34
Всем доброго дня! Предлагается сегодня пойти в новую механу, по рекомендации Гуру.
Адрес : ул Стражите,д.4 моб 0879 63 00 92 вход в отель Астера, левая дверь.
Желающие велкам!
Небольшая группа идет туда к 19.30-20.00 часам
Отправлено 27 February 2013 - 14:39
Благодаря совместным действиям Скирушников и службы спасения сегодня была оказана экстренная помощь лыжнице из Турции в жестких условиях тумана и видимости в 10 метров. Ее оперативно доставили медикам.
Скиру и 434325 рулит! Это второй пострадавший за последнюю неделю, кому помогли участники Скиру.
Спасибо всем, кто принял участие!
Отправлено 27 February 2013 - 14:48
Лыжебордеры Банско, ждите нас! Завтра вылетаем к вам!
Отправлено 27 February 2013 - 21:45
Отправлено 27 February 2013 - 23:50
Привет, всем кто продолжает получать море удовольствий в Банско, мы уже дома((((( и у меня есть просьба, кто может привести мне кружку вот с таким рисунком, положили в багаж и она лопнула(((, жена ругается((((( только именно такой рисунок, очень важно!!!!!!
Дим, что то вы так быстро исчезли!((( по английски. где покупал кружку?
Отправлено 28 February 2013 - 09:08
Отправлено 28 February 2013 - 09:16
Благодаря совместным действиям Скирушников и службы спасения сегодня была оказана экстренная помощь лыжнице из Турции в жестких условиях тумана и видимости в 10 метров. Ее оперативно доставили медикам.
Скиру и 434325 рулит! Это второй пострадавший за последнюю неделю, кому помогли участники Скиру.
Спасибо всем, кто принял участие!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных