X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#621 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 09:53

Садик до 6-ти лет. Думаю, возьмут вашего малыша. Сад работает с 9:00 до 17:00. Привести в любое время. Есть программы по полдня. Питание в садике по желанию. 10 евро в день. Если покупаете программу Immaginarium, там обед включен.

Подробнее сможете разобраться в школе при оплате. 

• 0

#622 bullgod

bullgod
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 14:43

Александр, Доброго Дня.

Мы прилетаем 16.02 и пожалуй 17.02. по 25.02 будем готовы к покорению сине-зеленых трасс.icon_smile.gif  Мои девушки 36 и 6 лет без какого-либо опыта, за исключением школьного "багажа" по физкультуре у старшей. Сам я тоже не далеко ушел, катался пару "сезонов" с игрушечных склонов. Поэтому пока склоняюсь к индивидуальным занятиям с нашей мини группой, хотя умом и сердцем понимаю и разделяю Ваши рекомендации о большей эффективности обучения, если разделится на детей и тех кто постарше. Смущает языковой барьер в детских группах и !!! переживания супруги о том как же это можно оставить ребенка среди заснеженных гор посреди Европы, в дали от дома.icon_smile.gif Жить будем в Эль Тартер/Эль Тартер. Может Вы и нам разжуёте, как лучше и дешевле организовать учебный процесс и отдых. Спасибо.

• 0

#623 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 09:57

Может Вы и нам разжуёте, как лучше и дешевле организовать учебный процесс и отдых. Спасибо.

Лучше = индивидуальные уроки для каждого индивидуально. Дней пять по пару часиков. Потом решать, что делать дальше. rolleyes.gif

Оптимально = вам с женой объедениться для индивидуальных уроков, ребенку пару уроков индивидуальных отдельно от взрослых, а потом в детсад с русскоговорящим инструктором.

Дешево = не брать инструктора для занятий rolleyes.gif

Дальше всё зависит от ваших желаний и возможностей. Рекомендации инструктора почти всегда имеют более высокие требования, чем желания клиента. Он больше нацелен на результат. rolleyes.gif

• 0

#624 bullgod

bullgod
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 12:17

Александр, снова Доброго Дня.

Наконец-то, заявление на отпуск подписано и теперь от долгожданного отдыха в горных лыжах icon_smile.gif  отделяет несколько орг. вопросов, пара недель ожидания и кучи европейских денег. 

К сожалению из-за нынешнего курса пришлось сменить отель. icon_sad.gif

Александр, нужна Ваша помощь в организации уроков для ребенка в русскоязычной группе и для нас с женой с 17.02

Скипассы пока не брал. За аренду снаряги внес предоплату.

Спасибо. Буду ждать ответа-вопросов. ))

• 0

#625 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 00:15

Александр, снова Доброго Дня.

Наконец-то, заявление на отпуск подписано и теперь от долгожданного отдыха в горных лыжах icon_smile.gif  отделяет несколько орг. вопросов, пара недель ожидания и кучи европейских денег. 

К сожалению из-за нынешнего курса пришлось сменить отель. icon_sad.gif

Александр, нужна Ваша помощь в организации уроков для ребенка в русскоязычной группе и для нас с женой с 17.02

Скипассы пока не брал. За аренду снаряги внес предоплату.

Спасибо. Буду ждать ответа-вопросов. ))

Эти вопросы рождают новые вопросы rolleyes.gif  Например, сколько лет ребёнку, какой опыт катания и прочее.

Свяжитесь со мной, пожалуйста, в голосовом режиме. Так быстрее и полнее смогу ответить на ваши вопросы.

Переписка может затянуться до вашего приезда rolleyes.gif

Можно по скайпу, виберу, просто на телефон rolleyes.gif  Контакты есть в профиле.

Не всегда на связи, лучше заранее договориться о сеансе связи biggrin.png

• 0

#626 Совесть

Совесть
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 10:37

Добрый день. Подскажите пожалуйста: планируем кататься в Андорре (El Tarter) с 11-15.02 интересует стоимость индивидуальных занятий для 1 человека ( 30 лет, стою уверено на лыжах,3-ий сезон), с 12:00 до 16:00 все 5 дней. Диана

• 0

#627 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 18:36

Добрый день. Подскажите пожалуйста: планируем кататься в Андорре (El Tarter) с 11-15.02 интересует стоимость индивидуальных занятий для 1 человека ( 30 лет, стою уверено на лыжах,3-ий сезон), с 12:00 до 16:00 все 5 дней. Диана

Написал в личку

• 0

#628 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 14:26

Александр, добрый день!

Планирую покататься в Андорре на первой или второй неделе марта (пока не решил). В этой связи хотелось бы задать Вам несколько вопросов:

1) Как сейчас там обстановка со снегом?

2) Как добраться до А. из Барселоны? Правильно ли я понял, что из аэропорта BCN ходит рейсовый автобус, который довозит до дверей отеля? Брать в прокат авто не планирую.

3) Какое оптимальное место дислокации посоветуете человеку, в плане которого входит катание в основном в Грандвалире + 2-3 дня в Валнорде? Я правильно понимаю, что из Г. до В. можно без проблем добраться на местном общественном транспорте?

4) Можете дать наводки (маршруты и гиды) для целинного катания?

Спасибо, Владимир

Сообщение отредактировал Vlad2005: 08 February 2015 - 14:27

• 0

#629 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 20:06

Александр, добрый день!

Планирую покататься в Андорре на первой или второй неделе марта (пока не решил). В этой связи хотелось бы задать Вам несколько вопросов:

1) Как сейчас там обстановка со снегом?

2) Как добраться до А. из Барселоны? Правильно ли я понял, что из аэропорта BCN ходит рейсовый автобус, который довозит до дверей отеля? Брать в прокат авто не планирую.

3) Какое оптимальное место дислокации посоветуете человеку, в плане которого входит катание в основном в Грандвалире + 2-3 дня в Валнорде? Я правильно понимаю, что из Г. до В. можно без проблем добраться на местном общественном транспорте?

4) Можете дать наводки (маршруты и гиды) для целинного катания?

Спасибо, Владимир

1. На сегодняшний день всё хорошо со снегом ) Как будет в марте, не могу знать )

2. 2-е автобусные фирмы довезут из аэропорта до Андорры. Про них есть много тем в "Как добраться до Андорры". Индивидуальный трансфер, как альтернатива, если не хотите брать авто в прокат.

3. Андорра ла Велья, Энкамп. Можно, в прошлом ходил прямой автобус L7. В этом я его не видел. Придётся через столтцу с пересадкой добираться.

4. Есть инструкторы, которые работают по фрирайду. Решим на месте как приедете )

• 0

#630 Vlad2005

Vlad2005
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:15

Александр, спасибо.

Тогда еще вопрос - а в столице где лучше поселиться так, чтобы до скибаса пешком меньше топать?

• 0

#631 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:22

Александр, спасибо.

Тогда еще вопрос - а в столице где лучше поселиться так, чтобы до скибаса пешком меньше топать?

А какие варианты рассматриваете?

• 0

#632 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 22:26

Смотрите рядом с обстановкой La Sardana. От неё идут скипассы и в ГРандвалиру и в Вальнорд.

На память, Novotel и Art hotel рядом

• 0

#633 Venyapa

Venyapa
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 15:41

Александр!
Костя, Лара, Веня с 15.02 по 19.02.
Большое спасибо за Ваши усилия для нас!
Все, начиная от объяснения как сделать предоплату за уроки, подбор проката, развеянные страхи и сомнения на счет высоты и крутизны, сами уроки, скорректированное их количество - на высшем уровне. Очень понравилось обстоятельное, корректное и вежливое преподавание. Конечно мы еще далеки от совершенства, но благодаря Вам уверенно начали осваивать Грандвалиру.
Очень надеемся на встречу в следующем сезоне.

Прикрепленные изображения

• P1070641.JPG

• 0

#634 sax

sax
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 21:10

Смотрите рядом с обстановкой La Sardana. От неё идут скипассы и в ГРандвалиру и в Вальнорд.

Александр, добрый день!

В прошлом году нам с Вами так и не удалось познакомиться, но с Еленой мы замечательно посноубордили. В этом году, похоже, всё под вопросом. Вылетаю завтра, но как добираться до Паса? Судя по форуму и камерам, дороги закрыты. Да, и метеопрогноз на воодушевляет. Может, подскажете, как лучше добраться до Паса: через столицу или через французов? Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал sax: 27 February 2015 - 21:11

• 0

#635 Ssubbonn

Ssubbonn
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 14:29

Александр, огромное спасибо от самого непунктуального и нерадивого ученика!

Огромное спасибо за уроки по горным лыжам. Немного все подпортила моя внезапная простуда, но это не умалило впечатлений. В следующем году надеюсь продолжить освоение горных лыж.

Еще раз от всей души благодарю за уроки и искренне всем рекомендую Александра в качестве наставника. Выдержка, навыки, опыт и знания у этого человека выше всяких похвал!!!

Вдвойне было приятно встретить человека, с которым нас объединяет в прошлом один тренер по фехтованию. =) Земной шар круглый, и он не перестает удивлять подобными встречами. =)

Денис.

• 0

#636 Vesta**

Vesta**
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:55

Александр, добрый день!

Скажите, пожалуйста, есть пара вопросов про следующий сезон, имеет ли смысл бронировать что-либо сейчас уже или рано?

спасибо, Ольга

• 0

#637 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 21:27

Александр, добрый день!

Скажите, пожалуйста, есть пара вопросов про следующий сезон, имеет ли смысл бронировать что-либо сейчас уже или рано?

спасибо, Ольга

Здравствуйте, Ольга!

Можно, конечно, и сейчас начать беспокоиться о бронировании уроков. Но, думаю, если в сентябре-октябре пондимем этот вопрос, будет не поздно ))

• 0

#638 Vesta**

Vesta**
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 22:25

Александр, спасибо за ответ! На счёт уроков понятно, просто я пытаюсь найти апартаменты, на букинге все приличное уже забронировано, я в шоке. Может это, конечно, потому что речь идет о новогоднем периоде. Не знаете, где можно еще жилье посмотреть? В идеале хотелось бы Эль Тартар, наверное. Просто нас много: 7 человек, из них трое детей и не везде есть возможность разместиться.

• 0

#639 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 09:26

Александр, спасибо за ответ! На счёт уроков понятно, просто я пытаюсь найти апартаменты, на букинге все приличное уже забронировано, я в шоке. Может это, конечно, потому что речь идет о новогоднем периоде. Не знаете, где можно еще жилье посмотреть? В идеале хотелось бы Эль Тартар, наверное. Просто нас много: 7 человек, из них трое детей и не везде есть возможность разместиться.

Думаю, что букинг на НГ 2016 ещё не открыт просто. В Эль Тартере есть неплохие апартаменты. Можно спросить у них. А вообще какие требования к проживанию, помимо места Эль Тартер. rolleyes.gif

• 0

#640 Vesta**

Vesta**
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 09:46

Думаю, что букинг на НГ 2016 ещё не открыт просто. В Эль Тартере есть неплохие апартаменты. Можно спросить у них. А вообще какие требования к проживанию, помимо места Эль Тартер. rolleyes.gif

Добрый день, Александр!

На самом деле, требования как у всех, я думаюbiggrin.png. Минимум 3 спальни, полностью меблированы, стиралка и посудомойка желательны, кухонное оборудование для готовки. Хотелось бы  чтобы было постельное белье, полотенца и туалетные принадлежности, чтобы не тащить это все с собой.  Но главное - чисто и аккуратно. Если будет камин - вообще супер, нет - так нет. Рядом с подъемником максимально, или же, если подъемник в 5-10 минутах ходьбы, то чтобы у подъемника было место для хранения лыж, т.к. машину брать не планируем. Ну и главное требование, чтоб это все не стоило как крыло от боингаbiggrin.png. В принципе, это наверное может быть любой другой район, просто про Пас де ла Каса я читала, что может быть закрыт перевал из-за сильного снега и как тогда туда добраться?

или же, если есть какой-нибудь не дорогой отель с ВВ/НВ, готовы тоже его рассмотреть с удовольствием.

Заранее большое спасибо!

ПС: даты 25.12.15-03.01.2016

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных