GAR10 - жжет.
Про пленочку, зеленого и белого цветов, пусть расскажет.
ГонЩЕГГГГ.
Отправлено 13 September 2013 - 19:45
GAR10 - жжет.
ГонЩЕГГГГ.
Отправлено 13 September 2013 - 21:17
GAR10 - жжет.
ГонЩЕГГГГ.
да ладна тебе, я так ваще и кататься то не умею, и с чего ты взял?
а что за пленка, я не в теме, не та которой снег прикрывали? раззкажи уж как настоящий гонщеггг чайнику
Сообщение отредактировал GAR10: 13 September 2013 - 21:21
Отправлено 14 September 2013 - 01:24
Дык и, я, тут. Катальщик - уев...
ПРосто все восторженные взвизгивания из под денег старой плоЩЩади - уже даже не обсуждаются.
Что же до меня, и прочих лохов....
...
Отправлено 14 September 2013 - 08:29
я просто помечтал...-именно как лох;
а про старую площадь - с тобой согласен на все 100, но уж больно КП люблу,даже если тока в апреле разрешат, -все равно туда поеду, а не в европу, уж больно "родину люблю-и любовь эта взаимна, тока я ее платонически, а она меня всевремя изнасиловать хочет" сзаду
а серьезно, че про пленку-разскажи...а то от студента с западу не дождесся, вот тамуж точно - одни повизгивания с маханием хвостом(теперь и кальмара его осадить нет-джул казнил. не помилует...)
Сообщение отредактировал GAR10: 14 September 2013 - 08:33
Отправлено 15 September 2013 - 14:09
Популярное сообщение!
Товарищ приехал, он там на подряде серьезном - по слаботочке был, рассказывал, завозят белого и зеленого цвета, срач прикрывать, ибо не успеют по ландшафтным делам.
Еще про использование морской гальки вместо щебня в бетонных работах, в частности - на опорах трамплина...
Да много чего.
Такие дела.
А поляну - я сам люблю, с 84-го года, просто не к месту все эти движняки. Да и не ко времени.
Отправлено 15 September 2013 - 20:59
Да, в марте я тож обратил внимание, что много срача и строительного и даже вдоль дороги...
но, обьективно - по катанию, прошлый февраль-март (и все предыдущие до с 2000 г) лично у меня были сказочными по "свежаку", этот тож ничего-всеж из 17 дней 11 покатался, только вот ожидание 24.03-когда открыли и тут же РХ закрыли, а через день и ГК с надуманными обьяснялками в душу всеж нас@али. ну так не в европе жжж, привыкли мож улучшится всеж чето, потому и написал- поеду после закрытия, поглядим...
Отправлено 16 September 2013 - 06:04
Вся проблема в том, что все недоделки - будут брошены и не доделаны, есть такая национальная у нас забава....
Отправлено 16 September 2013 - 10:01
Вся проблема в том, что все недоделки - будут брошены и не доделаны, есть такая национальная у нас забава....
ну. меня это не коснется, я на военной тб - там от стройки высота-как от дороги до альпики2, мож даже выше, ничего не слыхать и этим то мартом было и за реликтовыми соснами не видно всего безобразия...а если откроют-как обещали- альпику, то на 4 будет и снег и пухлячок мартовский выпадет...не ругайся, дай помечтать...а то осень за окном-депрр...
Отправлено 16 September 2013 - 11:18
...не ругайся, дай помечтать...а то осень за окном-депрр...
Приношу извинения, если что не так.
А на МО - ценник какой? Работает ли бассейн? Как бар в верхнем корпусе, не закрылся?
Место там хорошее. Тихое, спокойное...
Отправлено 16 September 2013 - 12:14
Приношу извинения, если что не так.
А на МО - ценник какой? Работает ли бассейн? Как бар в верхнем корпусе, не закрылся?
Место там хорошее. Тихое, спокойное...
в личку послал весточку...инфа не для разглашения...
Отправлено 16 September 2013 - 13:08
Отправлено 16 September 2013 - 13:21
Заинтриговал...че ж там такого секретного надыбал? Колись!
не, ОВшного нет ничего, дисциплинированность к правилам форума не позволяет, будет коммерреклама...
Отправлено 16 September 2013 - 16:21
Ага, спасибо. Посмотрим....
А что, "Солнечная", Фединская, еще функционирует?
Отправлено 17 September 2013 - 11:57
Вы верите в сказку открытия каталки для простых смертных перед играми? Розу закрывают по приезду Козака ... неоднократно наблюдал лица бедных людей прилетевших на пару дней стоявших перед закрытыми трассами или въездом в саму Поляну....
.
.
на Розе Хутор для всех желающих планируется открытие зимнего сезона 13/14 до начала игр в декабре по 7 января, после игр - с конца марта по начало мая
курорт в целом ни когда не закрывался в связи с чьим-либо приездом, закрывались лишь отдельные склоны, и то не всегда, впрочем так же, как и то, что в связи с чьим-либо приездом никогда не закрывался въезд в пос. Красная поляна и с. Эсто-Садок - движение лишь приостанавливалось на время спецпроезда
для отдыхающих курорт в целом за три предыдущих зимних сезона закрывался лишь на период подготовки и проведения тестовых предолимпийских соревнований, при этом он был открыт для зрителей в дни проведения тестовых соревнований, а в прошедшем сезоне склоны для катающихся закрыли раньше, ни как обычно в мае, а в конце марта в связи с началом заготовки снега к играм, при этом курорт был доступен для экскурсий
при желании, очевидно без особого труда, обовсем этом, кроме, пожалуй даты начала заготовки снега, можно было узнать за несколько месяцев до открытия сезона на офсайте rosaski.com или по телефону справочно-информационной службы курорта, на форуме, СМИ
.
.
вот, как-то так, а не иначе )
.
Сообщение отредактировал Zapad: 17 September 2013 - 12:11
Отправлено 17 September 2013 - 21:23
..Про пленочку, зеленого и белого цветов, пусть расскажет...
... а что за пленка, я не в теме, не та которой снег прикрывали?...
Товарищ приехал, он там на подряде серьезном - по слаботочке был, рассказывал, завозят белого и зеленого цвета, срач прикрывать, ибо не успеют по ландшафтным делам...
.
.
весело, кода один не знающий пересказывает другим таким же о том, что кто-то что-то на олимпийской стройке не успевает )
после посева травы для защиты почвы от размывания на насыпанных и профилированных склонах и откосах используются не пленки, а специальные сетки и для дренажа нетканное полотно белого цвета
наличие сетки не подтверждение того, что что-то не успевают сделать, а наоборот свидетельство того, что багоустройство насыпных склонов и откосов уже завершили
Отправлено 18 September 2013 - 01:16
(Зевая)
Весело - наверное...
Уж Вы то точно, если не "геник" то в "команде", судя по веселью....
Сообщение отредактировал Piter OTour: 18 September 2013 - 01:17
Отправлено 19 September 2013 - 19:07
только мнение...
...с ним можно не соглашаться,
и продолжать отстаивать свое
Сообщение отредактировал Zapad: 19 September 2013 - 19:10
Отправлено 19 September 2013 - 20:11
Отправлено 19 September 2013 - 20:29
А в это время на Газмяс объявлен набор инструкторов...
Хм..., что бы это значило, если бОльшую часть сезона закрыто будет? Ну не Линдси Вонн же обучать. ВИПов выкатывать?
Отправлено 19 September 2013 - 20:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных