Неужели ты думаешь, я могу толкаться до третьих ворот также , как ты? это несерьезно. Ты еще сравни сравни свою стартовую скорость со скоростью Розенталя. Я тоже изучал покадрово. У всех ребят на 20-30 лет моложе, т.е. как у тебя, к третьим воротам выигрыш составляет более сек. К финишу разрыв с некоторыми либо сокращается, либо исчезает. Т.е выигрыш молодым у меня менее сек-это выигрыш молодости за счет старта. более1,5 сек-это уже класс. Я тоже ничего не гворю голословно. Ты молодец.Степаныч, мы можем быть уверены в чем угодно. На нашем уровне от сокрости старта мало что завист, изучал покадрово прямым совмещенеим видеорядов много разных людей. (повреь, на анализ видео, ае го у меня на ютубе тысячи, я положил много времени)
Я ничего не говорю голословно, просто вывалить сюда море материала нет возможности.
И заметь, я ни над кем и ни над чем не смеюсь. Хорошо смеется тот кто сам знаешь..
В 10 году я еще не владел зачатками техники, фокус в этом.
Но на сегодняшний день в горах на трассе 40-50 сек, ты мне проиграешь. Чем круче будет склон, тем больше проиграешь.
Мне смешно над твоими рассуждениями по поводу моих представлений об обучении детей и взрослых и понимании какой-то неизвестной книги. Об обучении детей и взрослых я, вообще. нигде не рассуждаю-это не моя епархия.
Непонятные фантазии у тебя, извини
Можешь расшифорватьсвой пассаж:
Какие дети, какие взрослые, где я их не отличаю, какую книгу я читаю 2 года? Фиг знает что. Сюрр какой-тоСтепаныч, еще раз, для твоего же блага тебе говорю, не отличать детей от взрослых - это вредно тебе же, чем быстрее поймешь , что это некорректно, тем лучше для тебя же. Это же заблуждение доказывает, что ты читаешь книгу и ее не понимаешь, увы.
Сообщение отредактировал Stephanich: 17 December 2012 - 14:47