X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#621 katimsk

katimsk
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:36

и огни бенгальские привезем)
  • 0

#622 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 22:43

и огни бенгальские привезем)

какие вы молодцыrolleyes.gif

• 0

#623 SID-ru

SID-ru
  • Лыжебордеры
  • 509 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 23:20

я тоже вот наверное уже хочу))))

Но волнует вопрос - где поспать, придти в себя? За руль сразу - не фонтан...( а в идеале остаться на ночлег где то, а потом еще катнуть))

но, наверное, в ближайших ночлего пансионах уже и мест не найти..

Народ! А кто в курсе, нет ли в Шиблово на НГ одного свободного номера, типа нашинского 13-го!??? И может можно там договориться на этот номер большой толпой, пусть штабелями, на пенках и в спальниках, не жалко и многие тут привыкшие к походной жизни.
Вот для тех кому тяжко утром в Москву возвращаться, полезно было бы такой номер найти.

• 0

#624 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 00:14

вопрос на вероятное на будущее

на своем огромном пикапе будешь ? махонькую  матизку  на верх  если че  вытянешь на тросе ? эт я вспоминая прошлый год.)))

зы: пока точно не знаю  буду ли в руле, но на всяк случай уточняюrolleyes.gif

зы2: я дракоша-очкодав шлеме с ромашками))))

• 0

#625 PesT07

PesT07
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 00:18

всем привет! добавьте и меня в список, привезу дрова и чего еще надо? и да, как попасть на эту площадку на машинке? и потом я смогу обратно залезть? у меня таз 7-ка. могу взять с собой 1-2, ВАО, и потом утром могу домой подбросить

• 0

#626 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 06:20

полянка примерно тут http://wikimapia.org...491875&z=16&m=b

уклон дороги большой, если не покрыта льдом и снежной кашей ( ка было в прошлом году) , то все ок.

(в начале декабря там был чистый асфальт и все было проезжабельно)

• 0

#627 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 07:59

всем привет! добавьте и меня в список, привезу дрова и чего еще надо? и да, как попасть на эту площадку на машинке? и потом я смогу обратно залезть? у меня таз 7-ка. могу взять с собой 1-2, ВАО, и потом утром могу домой подбросить

В списег внес, велкам)) На поляну надо сворачивать до въезда на парковку, будет левый поворт и акуратно вниз, уклон серьезный. В воскресенье там был, дорога нормальная, если снега не будет, въедут усе))но есси какие траблы, вытолкаем как в прошлом году, на руках 16 машин подняли)))

• 0

#628 Happy_n

Happy_n
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:03

А там большая полянка? Я по списку насчитала 23 машины. 

• 0

#629 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:11

А там большая полянка? Я по списку насчитала 23 машины. 

Большая, кроме банды СКИРУ в прошлые года еще полно народа там тусило и все поместились, не проблема))

• 0

#630 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 08:20

Остается открытым вопрос в ДЕДОМ МОРОЗОМ! Может кто все же решиться? А то как то НГ и без ДМ....

• 0

#631 Snowgirl1992

Snowgirl1992
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:06

Остается открытым вопрос в ДЕДОМ МОРОЗОМ! Может кто все же решиться? А то как то НГ и без ДМ....

Всем привет) катаюсь давно, половину моей жизни как минимум) но на форуме только зарегистрировалась)
Хочу с вами, но на новый год уезжаю, а если старый так же праздновать будете, то с огромной радостью присоединюсь) есть возможность поехать на авто, территориально планерная)
  • 0

#632 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:18

Всем привет) катаюсь давно, половину моей жизни как минимум) но на форуме только зарегистрировалась)
Хочу с вами, но на новый год уезжаю, а если старый так же праздновать будете, то с огромной радостью присоединюсь) есть возможность поехать на авто, территориально планерная)

Старый НГ пока не обсуждаем, Новый бы встретить)))) А так, да Старый тоже в таком формате отмечали..но может не с таким размахом..более камерно так сказать))

• 0

#633 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:19

вопрос на вероятное на будущее

на своем огромном пикапе будешь ? махонькую  матизку  на верх  если че  вытянешь на тросе ? эт я вспоминая прошлый год.)))

Други, всех с наступающим icon_smile.gif

Читаю и ахреневаю... сначала ахреневала на открывашке, теперь продолжается... Не. не лично вам пишу, а так... для расширения кругозора скажем всех соконфетников icon_smile.gif.

ДА, у Валеры большая машина, но она не предназначена для вытаскивания всех безбашенных скирушников из разных говн! Оценивайте ресурсы своего авто адекватно и лучше оставляйте где-нибудь наверху icon_wink.gif. Если вы всем миром весом своих авто растащите Валере ходовую, то я очень сомневаюсь что вы всем миром скинитесь ему на новую большую машину icon_smile.gif. А он у нас не алигарх какой-нить...  В общем давайте относиться бережно к чужому имуществу icon_wink.gif. Купите себе цепи на колеса, они гораздо дешевле, чем новая машина для Валеры.

Спасибо за внимание icon_smile.gif. Еще раз всех с наступающим icon_wink.gif.

Сообщение отредактировал NinaM: 27 December 2013 - 09:20

• 0

#634 koshka_juli

koshka_juli
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:28

Скажите пожалуйста, а меня в список внесли?? А то с раб компа табличка не открывается, если нет, прошу внести!
Буду на авто, еду из практически Щербинки( мкр Родники, если кто знает) есть одно место для штурмана!
Привезу: дров немного, угли, соленьев немного( грибочки, огурчики, помидорчики), хлеб, мандаринки, елочные игрушки, чай, мб глинтвейн! Тел 903 6764690
  • 0

#635 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:45

По версии РБК главным условием для кандидатов на  Деда Мороза и Снегурочки является трезвость.

Сообщение отредактировал sergey34521: 27 December 2013 - 09:46

• 0

#636 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 09:48

Я вот тоже что-то не очень понимаю зачем всем так надо ехать на машинах на поляну, если не уверены в резине/мощности двигла/навыках езды по ледяным горкам? Есть чудесная парковка наверху. Уверена там будут места в Новогоднюю ночь. Ну, или купите цепи, правда.

У меня появился шанс приехать до Нового Года! Мои родные и близкие, узнав, что я хочу к вам, буквально выставляют меня из дома, то-ли от большой любви, то-ли не могут дождаться возможности отделаться от меня на всю ночь!))))

Постараюсь привезти побольше вегетарианского варианта Оливье (без колбасы) и сырно-марковный салатик (надеюсь, обилие чеснока в данном сакральном блюде никого не испугает biggrin.png  ). Ну, и обещанные мандаринки.

Освежила память, позвонила милейшим девушкам в Тягачи - кассы, продающие ски-пассы будут работать до 3 ночи, с техническим перерывом с 11:30 до 12:30, ну и 1 января с 10:30 утра. Подъемники, как здесь было уже сказано, до 4 утра. Это так, если кто, кроме меня, задавался подобными вопросами. biggrin.png

• 0

#637 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:02

Скажите пожалуйста, а меня в список внесли?? А то с раб компа табличка не открывается, если нет, прошу внести!
Буду на авто, еду из практически Щербинки( мкр Родники, если кто знает) есть одно место для штурмана!
Привезу: дров немного, угли, соленьев немного( грибочки, огурчики, помидорчики), хлеб, мандаринки, елочные игрушки, чай, мб глинтвейн! Тел 903 6764690

Ваш нумер в табле - 54)) Хотя, братцы, запись в таблу не является обязательным условием участия в празднике))

• 0

#638 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:04

По версии РБК главным условием для кандидатов на  Деда Мороза и Снегурочки является трезвость.

Буду трезвым ибо за рулем, но мне кажется что нам РБК не указ, можем и пияненькага деда выбрать, лишь бы он на ногах стоял и поздравлял, поздравлял, поздравлял...))) Еще есть вакантные должности гномов, эльфов ну и для особенно веселых - оленей))))

• 0

#639 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:44

Буду трезвым ибо за рулем, но мне кажется что нам РБК не указ, можем и пияненькага деда выбрать, лишь бы он на ногах стоял и поздравлял, поздравлял, поздравлял...))) Еще есть вакантные должности гномов, эльфов ну и для особенно веселых - оленей))))

У меня, кстати, где-то были оленьи рога...блЯстящие. Надо найти. 

• 0

#640 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:50

Я вот тоже что-то не очень понимаю зачем всем так надо ехать на машинах на поляну, если не уверены в резине/мощности двигла/навыках езды по ледяным горкам? Есть чудесная парковка наверху. Уверена там будут места в Новогоднюю ночь. Ну, или купите цепи, правда.

У меня появился шанс приехать до Нового Года! Мои родные и близкие, узнав, что я хочу к вам, буквально выставляют меня из дома, то-ли от большой любви, то-ли не могут дождаться возможности отделаться от меня на всю ночь!))))

Постараюсь привезти побольше вегетарианского варианта Оливье (без колбасы) и сырно-марковный салатик (надеюсь, обилие чеснока в данном сакральном блюде никого не испугает biggrin.png  ). Ну, и обещанные мандаринки.

Освежила память, позвонила милейшим девушкам в Тягачи - кассы, продающие ски-пассы будут работать до 3 ночи, с техническим перерывом с 11:30 до 12:30, ну и 1 января с 10:30 утра. Подъемники, как здесь было уже сказано, до 4 утра. Это так, если кто, кроме меня, задавался подобными вопросами. biggrin.png

По опыту прошлого года очень советую народу сильно подумать - а надо ли спускаться на машине вниз. В прошлом году я заранее посмотрел дорогу, оставил машину в соседней деревне и приехал на такси. Обратно у народа были сильные проблемы с подъемом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных