Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 26 December 2013 - 22:36
Отправлено 26 December 2013 - 22:43
и огни бенгальские привезем)
какие вы молодцы
Отправлено 26 December 2013 - 23:20
я тоже вот наверное уже хочу))))
Но волнует вопрос - где поспать, придти в себя? За руль сразу - не фонтан...( а в идеале остаться на ночлег где то, а потом еще катнуть))
но, наверное, в ближайших ночлего пансионах уже и мест не найти..
Народ! А кто в курсе, нет ли в Шиблово на НГ одного свободного номера, типа нашинского 13-го!??? И может можно там договориться на этот номер большой толпой, пусть штабелями, на пенках и в спальниках, не жалко и многие тут привыкшие к походной жизни.
Вот для тех кому тяжко утром в Москву возвращаться, полезно было бы такой номер найти.
Отправлено 27 December 2013 - 00:14
вопрос на вероятное на будущее
на своем огромном пикапе будешь ? махонькую матизку на верх если че вытянешь на тросе ? эт я вспоминая прошлый год.)))
зы: пока точно не знаю буду ли в руле, но на всяк случай уточняю
зы2: я дракоша-очкодав шлеме с ромашками))))
Отправлено 27 December 2013 - 00:18
всем привет! добавьте и меня в список, привезу дрова и чего еще надо? и да, как попасть на эту площадку на машинке? и потом я смогу обратно залезть? у меня таз 7-ка. могу взять с собой 1-2, ВАО, и потом утром могу домой подбросить
Отправлено 27 December 2013 - 06:20
полянка примерно тут http://wikimapia.org...491875&z=16&m=b
уклон дороги большой, если не покрыта льдом и снежной кашей ( ка было в прошлом году) , то все ок.
(в начале декабря там был чистый асфальт и все было проезжабельно)
Отправлено 27 December 2013 - 07:59
всем привет! добавьте и меня в список, привезу дрова и чего еще надо? и да, как попасть на эту площадку на машинке? и потом я смогу обратно залезть? у меня таз 7-ка. могу взять с собой 1-2, ВАО, и потом утром могу домой подбросить
В списег внес, велкам)) На поляну надо сворачивать до въезда на парковку, будет левый поворт и акуратно вниз, уклон серьезный. В воскресенье там был, дорога нормальная, если снега не будет, въедут усе))но есси какие траблы, вытолкаем как в прошлом году, на руках 16 машин подняли)))
Отправлено 27 December 2013 - 08:03
А там большая полянка? Я по списку насчитала 23 машины.
Отправлено 27 December 2013 - 08:11
А там большая полянка? Я по списку насчитала 23 машины.
Большая, кроме банды СКИРУ в прошлые года еще полно народа там тусило и все поместились, не проблема))
Отправлено 27 December 2013 - 08:20
Остается открытым вопрос в ДЕДОМ МОРОЗОМ! Может кто все же решиться? А то как то НГ и без ДМ....
Отправлено 27 December 2013 - 09:06
Остается открытым вопрос в ДЕДОМ МОРОЗОМ! Может кто все же решиться? А то как то НГ и без ДМ....
Всем привет) катаюсь давно, половину моей жизни как минимум) но на форуме только зарегистрировалась)
Хочу с вами, но на новый год уезжаю, а если старый так же праздновать будете, то с огромной радостью присоединюсь) есть возможность поехать на авто, территориально планерная)
Отправлено 27 December 2013 - 09:18
Всем привет) катаюсь давно, половину моей жизни как минимум) но на форуме только зарегистрировалась)
Хочу с вами, но на новый год уезжаю, а если старый так же праздновать будете, то с огромной радостью присоединюсь) есть возможность поехать на авто, территориально планерная)
Старый НГ пока не обсуждаем, Новый бы встретить)))) А так, да Старый тоже в таком формате отмечали..но может не с таким размахом..более камерно так сказать))
Отправлено 27 December 2013 - 09:19
вопрос на вероятное на будущее
на своем огромном пикапе будешь ? махонькую матизку на верх если че вытянешь на тросе ? эт я вспоминая прошлый год.)))
Други, всех с наступающим
Читаю и ахреневаю... сначала ахреневала на открывашке, теперь продолжается... Не. не лично вам пишу, а так... для расширения кругозора скажем всех соконфетников .
ДА, у Валеры большая машина, но она не предназначена для вытаскивания всех безбашенных скирушников из разных говн! Оценивайте ресурсы своего авто адекватно и лучше оставляйте где-нибудь наверху . Если вы всем миром весом своих авто растащите Валере ходовую, то я очень сомневаюсь что вы всем миром скинитесь ему на новую большую машину
. А он у нас не алигарх какой-нить... В общем давайте относиться бережно к чужому имуществу
. Купите себе цепи на колеса, они гораздо дешевле, чем новая машина для Валеры.
Спасибо за внимание . Еще раз всех с наступающим
.
Сообщение отредактировал NinaM: 27 December 2013 - 09:20
Отправлено 27 December 2013 - 09:28
Буду на авто, еду из практически Щербинки( мкр Родники, если кто знает) есть одно место для штурмана!
Привезу: дров немного, угли, соленьев немного( грибочки, огурчики, помидорчики), хлеб, мандаринки, елочные игрушки, чай, мб глинтвейн! Тел 903 6764690
Отправлено 27 December 2013 - 09:45
По версии РБК главным условием для кандидатов на Деда Мороза и Снегурочки является трезвость.
Сообщение отредактировал sergey34521: 27 December 2013 - 09:46
Отправлено 27 December 2013 - 09:48
Я вот тоже что-то не очень понимаю зачем всем так надо ехать на машинах на поляну, если не уверены в резине/мощности двигла/навыках езды по ледяным горкам? Есть чудесная парковка наверху. Уверена там будут места в Новогоднюю ночь. Ну, или купите цепи, правда.
У меня появился шанс приехать до Нового Года! Мои родные и близкие, узнав, что я хочу к вам, буквально выставляют меня из дома, то-ли от большой любви, то-ли не могут дождаться возможности отделаться от меня на всю ночь!))))
Постараюсь привезти побольше вегетарианского варианта Оливье (без колбасы) и сырно-марковный салатик (надеюсь, обилие чеснока в данном сакральном блюде никого не испугает ). Ну, и обещанные мандаринки.
Освежила память, позвонила милейшим девушкам в Тягачи - кассы, продающие ски-пассы будут работать до 3 ночи, с техническим перерывом с 11:30 до 12:30, ну и 1 января с 10:30 утра. Подъемники, как здесь было уже сказано, до 4 утра. Это так, если кто, кроме меня, задавался подобными вопросами.
Отправлено 27 December 2013 - 10:02
Скажите пожалуйста, а меня в список внесли?? А то с раб компа табличка не открывается, если нет, прошу внести!
Буду на авто, еду из практически Щербинки( мкр Родники, если кто знает) есть одно место для штурмана!
Привезу: дров немного, угли, соленьев немного( грибочки, огурчики, помидорчики), хлеб, мандаринки, елочные игрушки, чай, мб глинтвейн! Тел 903 6764690
Ваш нумер в табле - 54)) Хотя, братцы, запись в таблу не является обязательным условием участия в празднике))
Отправлено 27 December 2013 - 10:04
По версии РБК главным условием для кандидатов на Деда Мороза и Снегурочки является трезвость.
Буду трезвым ибо за рулем, но мне кажется что нам РБК не указ, можем и пияненькага деда выбрать, лишь бы он на ногах стоял и поздравлял, поздравлял, поздравлял...))) Еще есть вакантные должности гномов, эльфов ну и для особенно веселых - оленей))))
Отправлено 27 December 2013 - 10:44
Буду трезвым ибо за рулем, но мне кажется что нам РБК не указ, можем и пияненькага деда выбрать, лишь бы он на ногах стоял и поздравлял, поздравлял, поздравлял...))) Еще есть вакантные должности гномов, эльфов ну и для особенно веселых - оленей))))
У меня, кстати, где-то были оленьи рога...блЯстящие. Надо найти.
Отправлено 27 December 2013 - 10:50
Я вот тоже что-то не очень понимаю зачем всем так надо ехать на машинах на поляну, если не уверены в резине/мощности двигла/навыках езды по ледяным горкам? Есть чудесная парковка наверху. Уверена там будут места в Новогоднюю ночь. Ну, или купите цепи, правда.
У меня появился шанс приехать до Нового Года! Мои родные и близкие, узнав, что я хочу к вам, буквально выставляют меня из дома, то-ли от большой любви, то-ли не могут дождаться возможности отделаться от меня на всю ночь!))))
Постараюсь привезти побольше вегетарианского варианта Оливье (без колбасы) и сырно-марковный салатик (надеюсь, обилие чеснока в данном сакральном блюде никого не испугает
). Ну, и обещанные мандаринки.
Освежила память, позвонила милейшим девушкам в Тягачи - кассы, продающие ски-пассы будут работать до 3 ночи, с техническим перерывом с 11:30 до 12:30, ну и 1 января с 10:30 утра. Подъемники, как здесь было уже сказано, до 4 утра. Это так, если кто, кроме меня, задавался подобными вопросами.
По опыту прошлого года очень советую народу сильно подумать - а надо ли спускаться на машине вниз. В прошлом году я заранее посмотрел дорогу, оставил машину в соседней деревне и приехал на такси. Обратно у народа были сильные проблемы с подъемом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных