X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба из лука!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3855

#621 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:49

Моя утренняя поездка отменилась, могу поехать в любое время. Жду тоже до 12.

На западе сильно льёт? У нас на востоке был несильный дождь, сейчас заканчивается. Пр ТВ обещают к обеду разогнать.

Если всё же непогода, может, ещё чего придумать?

например?)))

• 0

#622 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:53

Девочке хочется все перемерить..мальчику из всего пострелять))

По Ходынке хотелось просто услышать, что там с количеством народа вечером.

девочка может и перемерит все платья, но лишь для того чтобы выбрать одно и быть в нём Королевой! обычно так у нас. А вот результат от "пострелять из всего" ..? какой результат? я тута усматриваю немного иное, но это чисто моё мнение))) и всё таки хотелось бы увидеть ответ)))

• 0

#623 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:09

например?)))

Я о роликах подумываю: https://forum.ski.ru...c=70746&page=90 Но там тоже от погоды зависит, а по времени целый день впереди и асфальт быстрее травы просыхает.

• 0

#624 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:13

Дождик кончился, небо на горизонте чистое Паша, Ира, Сергей приезжайте в Крыло часикам к 2-м думаю будет абс.сухо!!

• 0

#625 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:14

Ролики можно взять с собой, в Крыле есть где покатать! У меня они всегда в машине...

• 0

#626 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:18

девочка может и перемерит все платья, но лишь для того чтобы выбрать одно и быть в нём Королевой! обычно так у нас. А вот результат от "пострелять из всего" ..? какой результат? я тута усматриваю немного иное, но это чисто моё мнение))) и всё таки хотелось бы увидеть ответ)))

Ирин а почему тебя так интересует "результат"? Человеческие психотипы включают и формы для которых первостепенное значение имеет не результат, а сам процесс и те эмоции, которые с ним связаны!

А если по делу, ту мужчины стреляют для того чтобы понять какое оружие им ближе по духу, "свое"... Им это крайне важно, это идет из генной памяти.... Раньше в войсках были чисто мечники, лучники, копейщики и т.д. Владели всеми видами но оружия, но одним основным - владели Искусно, как частью тела! Сейчас оружие поменялось, но стремление "узнать" свое осталось...

Сообщение отредактировал soljer21: 12 June 2013 - 10:19

• 0

#627 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:21

У нас тоже светлеет, дождь прошёл. Значит, ориентируюсь на 2 часа на Молодёжной?

• 0

#628 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:25

По прежней работе был связан с огнестрелом.  Стреляли из всего..это нужно для работы..что бы в определенной ситуации вы могли выжить. Стреляли много из из разного вида..когда мясо на пальцах бывало видно. Так что лук интересует для души..и традиция самое то..для отдыха и нирваны. В одной стране говорящей на арабском и иврите были у нас такие упражнения..вы забегаете в комнату..заваленную предметами и всевозможным оружием ..исправным и не очень(имитация комнаты после во время перестрелки). У вас есть несколько секунд..что бы определить оружие ..устранить неисправность если таковая есть(например перекос в патроннике и т.д) и поразить мишени. Рядом с ерихо например могут валяться вальторовские патроны или к узи подкинуть калашн. боепр. Нужно определить подходят ли боезап. к опред виду оружия. В общем для мальчиков это не только интересно, но и часто жизненно необходимо.

Из луков стрелял только в детстве. Очень нравиться из блочника не стрелял, но видел в Тверском..забавная машинка..попробовать интересно..сравнить с другими луками. Но больше интересует традиция..попробовать ..сравнить и в последствии что то прикупить понравившееся. Как то так в краце..вроде ничего не утаил..и тайного смысла не имел))

• 0

#629 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:26

У нас тоже светлеет, дождь прошёл. Значит, ориентируюсь на 2 часа на Молодёжной?

Да, давай, подхвачу!

• 0

#630 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:28

Из луков стрелял только в детстве. Очень нравиться из блочника не стрелял, но видел в Тверском..забавная машинка..попробовать интересно..сравнить с другими луками. Но больше интересует традиция..попробовать ..сравнить и в последствии что то прикупить понравившееся. Как то так в краце..вроде ничего не утаил..и тайного смысла не имел))

Сегодня подъезжай в крыло, постреляешь из блочника. Оно стоит попробовать!

• 0

#631 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:29

ОК, собираюсь. Ролики, пожалуй, до другого раза оставлю.

• 0

#632 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:38

ок. пакуюсь. возьму маленькую мишеньку и для традиции..я то на 40 м. из него никуда не попаду))

• 0

#633 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:47

на связи. Телефон есть у вас

• 0

#634 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:21

на связи. Телефон есть у вас

а мне можно телефон? в личку

• 0

#635 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:40

а. я Паше позвоню если что. приеду к 2

• 0

#636 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:40

acute.gif

• 0

#637 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:48

Ты на машине? Если нет - Пашу забираю в 14 от м.Молодежная, можно плюсануться

• 0

#638 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:53

не, к 2 уже никак.... придется до жс, а седня ролить и купацо.

• 0

#639 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:12

Ирин а почему тебя так интересует "результат"? Человеческие психотипы включают и формы для которых первостепенное значение имеет не результат, а сам процесс и те эмоции, которые с ним связаны!

А если по делу, ту мужчины стреляют для того чтобы понять какое оружие им ближе по духу, "свое"... Им это крайне важно, это идет из генной памяти.... Раньше в войсках были чисто мечники, лучники, копейщики и т.д. Владели всеми видами но оружия, но одним основным - владели Искусно, как частью тела! Сейчас оружие поменялось, но стремление "узнать" свое осталось...

на этот вопрос я отвечу позже. люблю все делать с душой

• 0

#640 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 12:23

Ты на машине? Если нет - Пашу забираю в 14 от м.Молодежная, можно плюсануться

на машине

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных