X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1119

#621 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:19

Отлично, подходит! предлагаю скооперироваться :)

Ок, кидаю тел. в личку!
  • 0

#622 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:21

Не переживай неприличных хватит на два дня, но тебя записываем участником на все неприличные конкурсы
а то потом начнется "я не буду, фу фу фу"
ЗЫ: Конкурсы предлагаю начать в 15.00 в субботу. Как раз все субботние уже подтянутся а пятничные проснутся и отойдут от пьянки и не совсем приличных конкурсов пятничного твистера)))))))

можно и после ужина.
Дамы и Господа убедительная просьба к началу конкурсов быть в нужной кондиции))))))

Во-первых, я ещё ни от одного неприличного конкурса не отказывался, так как мне их ещё не предлагали.
Во-вторых, главное, чтоб они не проходили параллельно - не порваться же!
В-третьих, начало конкурсов в 15:00 считаю в корне неверным. Или рано с утра, пока разум мутный, или вечером около 20 часов, когда уже разум мутный.
  • 0

#623 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:26

Во-первых, я ещё ни от одного неприличного конкурса не отказывался, так как мне их ещё не предлагали.
Во-вторых, главное, чтоб они не проходили параллельно - не порваться же!
В-третьих, начало конкурсов в 15:00 считаю в корне неверным. Или рано с утра, пока разум мутный, или вечером около 20 часов, когда уже разум мутный.

Ну ладно тебе уж... Предлагали, а ты камерой отмахивался, мол, снимать некому будет... Теперь не отмажешься! Подержу я твою камеру в твоем направлении на неприличном конкурсе! :biggrin:
  • 0

#624 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:47

Подержу я твою камеру в твоем направлении на неприличном конкурсе! :biggrin:

Да уж, попал ты Vitalius.

Сообщение отредактировал Кошка: 24 September 2012 - 12:49

• 0

#625 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:59

а что с вело группой случилось? куда она делась? ))

Велогруппа поедет из Конаково так- http://maps.yandex.r...9...PfLtu&l=map
Около 75 км.
  • 0

#626 alex_l

alex_l
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 13:05

Около 75 км.

отлично. а какая электричка планируется?
  • 0

#627 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 13:10

а которым в танке, тяпничная лепездричка во сколько и откуда?
  • 0

#628 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 13:19

Ну ладно тебе уж... Предлагали, а ты камерой отмахивался, мол, снимать некому будет... Теперь не отмажешься! Подержу я твою камеру в твоем направлении на неприличном конкурсе! :biggrin:

Отмахивался по делу!

Да уж, попал ты Vitalius.

Теперь еду не один - будет кому передать камеру! :)

Не боюсь я ваших конкурсов! :) Не придумано ещё такого неприличного конкурса, чтобы я испугался!
  • 0

#629 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 13:21

Я тоже приеду. Но пока не решила с кем и на каком транспорте. Завтра постараюсь решить. Можно будет на месте вписаться куда-нибудь? Кухню на меня точно считайте.
  • 0

#630 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 13:22

Вечер субботы будет зажигательным)))))))
  • 0

#631 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 13:40

Я тоже приеду. Но пока не решила с кем и на каком транспорте. Завтра постараюсь решить. Можно будет на месте вписаться куда-нибудь? Кухню на меня точно считайте.

Конкретики больше, конкретики ;). Пятн или суббота и с кем изволите спать в нумере))))))))
  • 0

#632 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:04

Около 75 км.

Уря-я-я-я-а-а-а-аааааааааааа))))))
Одобрямс :biggrin:

отлично. а какая электричка планируется?

предлагаю эту: http://rasp.yandex.r...on_from=2006004
alex l, я прекрасно знаю с какой скоростью вы катаетесь...учтите, что для нас: пока четверых добровольцев (вы пятый) - это маршрут на целый день)))) а не до 15 часов :unsure: , я рассчитываю время так: старт около 11 ч. после парома, финиш - 18-19 ч. на базе, привал в середине дня минут 40 - час :-)

Можно рассмотреть и более позднюю эльку, но тогда старт после парома уже чуть ли не в пол-первого будет - поздновато)))
  • 0

#633 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:16

Юль, я тут ехала в Конаковской эльке в пятницу вечером неделю назад ( на 17-20), вошла в эльку за полчаса до отправления...дальше народ набился так, шо чуть ли не к нам на колени садились :twisted: ....короче велик брать не советую - разберут на винтики :mrgreen:
вопще тебе нужна Тверская элька (если ты едешь до Редкино), но думаю там ситуация ещё хуже, а направление это одно: с Ленинградского вокзала)))
  • 0

#634 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:18

МистеР, ты хде? Давай рассказывай во скока вы в пятничку выдвигаетесь на эльке.
  • 0

#635 alex_l

alex_l
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:18

предлагаю эту: http://rasp.yandex.r...on_from=2006004
alex l, я прекрасно знаю с какой скоростью вы катаетесь...учтите, что для нас: пока четверых добровольцев (вы пятый) - это маршрут на целый день)))) а не до 15 часов :unsure: , я рассчитываю время так: старт около 11 ч. после парома, финиш - 18-19 ч. на базе, привал в середине дня минут 40 - час :-)

Можно рассмотреть и более позднюю эльку, но тогда старт после парома уже чуть ли не в пол-первого будет - поздновато)))

7-50 нормально, а про паром я забыл)) ну так и выйдет, часов 5 ехать, плюс остановки - 6, вроде пешки нет, все проезжаемо в педалях, как раз к ужину будем)

Сообщение отредактировал alex_l: 24 September 2012 - 14:19

• 0

#636 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:20

Свет, если ты будешь жить в палатке, и хочешь питаться в столовой, то тебе это будет стоить вроде 600 р. в сутки....
или ты в корпус или домик?
  • 0

#637 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:28

Свет, если ты будешь жить в палатке, и хочешь питаться в столовой, то тебе это будет стоить вроде 600 р. в сутки....
или ты в корпус или домик?

Точно? я про палатки не спрашивала, но думала что палатки без еды..... уточню....... Тогда мне и палаточников считать прийдется...........
  • 0

#638 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:30

Да вот я ХЗ. Палатку тащить неохота, конечно. Но пока просто туманная неопределенность с компанией (т.е. лошадкой) поэтому ничего не могу сказать. Если что - притащу палатку на себе, фигня, я никого не напрягу. Будет место - хорошо, не будет - ладно.
  • 0

#639 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:37

http://volga.mephi.ru/prices/permits - можно со своей палаткой и питанием в столовой - это 600 р.
с палаткой и без питания - (как в том году у нас были несколько чел.) - по договореннности бесплатно :-)

--------------------------

Да вот я ХЗ. Палатку тащить неохота, конечно. Но пока просто туманная неопределенность с компанией (т.е. лошадкой) поэтому ничего не могу сказать. Если что - притащу палатку на себе, фигня, я никого не напрягу. Будет место - хорошо, не будет - ладно.

Не тащи, одну тебя пристроим... на свободную койку :-)
а если компания у тебя ищо, да забронируйте вы себе сами, если чо, откажитесь потом от брони....:-)

Сообщение отредактировал kolga: 24 September 2012 - 14:44

• 0

#640 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:39

Найдется место. В одной трешке и домике точно нужен третий :). Но это конечно твое дело тащить палатку или не тащить.... без крыши над головой думаю никто не останется ;).

ЗЫ: ХТО У НАС С ПАЛАТКАМИ!!!!! Вы все с питанием или нет? А то оказывается и вас надо посчитать.......

Сообщение отредактировал NinaM: 24 September 2012 - 14:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных