Да я вот тоже так думаю, что почту нашу вообще стороной обходить надо.
Потому собственно и появились вопросы выше.
Отправлено 08 November 2016 - 16:56
Да я вот тоже так думаю, что почту нашу вообще стороной обходить надо.
Потому собственно и появились вопросы выше.
Отправлено 23 November 2016 - 11:07
Товарищи, есть пара вопросов по покупке и доставке из Evo.ком (борд 155см)
1) Кого из советуемых ранее посредников выбрать нынче. (http://pochtoy.com , Бандеролька - qwintry.com )?
Есть ли актуальные похвалы или негативные опыты?
2) Какой из предлагаемых способов доставки тот самый безопасный и в руки?
а) В случае с почтой.ком это "Почтой Express" ??
б) У Бандерольки - "Qwintry Air" ??
А то не понятно. Более дорогие варианты доставляются на почту России.
3) Велика ли разница в цене доставки в коробке магазина и без? Она вообще надёжна коробка из Ево.ком? Или какой другой способ упаковки порекомендуете.
4) Страховать груз?
5) Есть желающие скооперироваться для удешевления доставки? Я из Мск.
Спасибо!
1. Я последнее время пользуюсь shopfans .
2. Потому что у них есть доставка- экспресс лайт, без переупаковки. Я заказывала доску, вес входящей посылки в коробке был 4 кг. Доставка без переупаковки = 50$
3. Если речь идет только о доставке одной доски, то я бы переупаковывать не стала.
4. Когда отправляю методом описанным выше - не страхую, поскольку компания гарантирует доставку.
Отправлено 23 November 2016 - 11:33
Могу поделиться положительным опытом доставки через litemf.com. Борд весом 4,7кг доставили за 62 американских рубля примерно за 10 дней с момента прихода на их склад из магазина. Доставка по РФ - курьером IML. Есть служба поддержки в РФ, по русски по телефону консультируют.
Отправлено 23 November 2016 - 12:24
1. Я последнее время пользуюсь shopfans .
2. Потому что у них есть доставка- экспресс лайт, без переупаковки. Я заказывала доску, вес входящей посылки в коробке был 4 кг. Доставка без переупаковки = 50$
3. Если речь идет только о доставке одной доски, то я бы переупаковывать не стала.
4. Когда отправляю методом описанным выше - не страхую, поскольку компания гарантирует доставку.
Спасибо!
Доставка осуществляется курьером? В руки?
Могу поделиться положительным опытом доставки через litemf.com. Борд весом 4,7кг доставили за 62 американских рубля примерно за 10 дней с момента прихода на их склад из магазина. Доставка по РФ - курьером IML. Есть служба поддержки в РФ, по русски по телефону консультируют.
Спасибо!
В оригинальной коробке слал?
Отправлено 23 November 2016 - 14:15
Спасибо!
Доставка осуществляется курьером? В руки?
При доставке способом Лайт доставка до пункта выдачи.
Курьером в руки будет дороже.
Отправлено 24 November 2016 - 11:04
В оригинальной коробке слал?
Они по правилам своим распаковывают, и делают две фотки, эта услуга включена в стоимость. За 2,5 бакса еще 10 фоток делают по желанию заказчика (чтобы проверить на повреждения например). Далее запаковывают в туже коробку, сверху еще пленкой своей обматывают. Все операции по распаковке и упаковке включены в базовую цену.
Отправлено 25 November 2016 - 01:36
Они по правилам своим распаковывают, и делают две фотки, эта услуга включена в стоимость. За 2,5 бакса еще 10 фоток делают по желанию заказчика (чтобы проверить на повреждения например). Далее запаковывают в туже коробку, сверху еще пленкой своей обматывают. Все операции по распаковке и упаковке включены в базовую цену.
Это со всем описаным и в оригинальной упаковке + плёнка вышло 62 американских рубля ?!
Отправлено 30 November 2016 - 10:42
Это со всем описаным и в оригинальной упаковке + плёнка вышло 62 американских рубля ?!
Да, именно так. У них на сайте расчет можно сделать от веса и города доставки.
Отправлено 30 November 2016 - 12:45
Отправлено 30 November 2016 - 14:47
Подскажите можно ли с эво.ком снять кэшбэк? Хочу крепления прикупить, а нормальный кэшбэк сервис по эво найти что-то не могу...
с эво нормально снять не получится, они и так типа дискаунтеров. только -1-2%
я пользуюсь этим
Сообщение отредактировал astor15: 30 November 2016 - 14:47
Отправлено 02 December 2016 - 08:23
Отправлено 04 December 2016 - 20:27
christysports.com и peterglenn.com
Кого предпочесть?
В обоих магазинах есть искомый сноуборд.
зы: В ево.ком нету(
Отправлено 04 December 2016 - 21:19
christysports.com и peterglenn.com
Кого предпочесть?
В обоих магазинах есть искомый сноуборд.
зы: В ево.ком нету(
тот у которого нет физического магазина в штате, куда они будут посылать (адрес посредника) чтобы sales tax того штата не платить
Отправлено 05 December 2016 - 03:40
Чаво?
Вот я у evo.com одну доску заказал на адрес посредника... И что я теперь что-то ещё платить буду?
Аааа! те нужно, что бы посредник и продавец в разных штатах были? Так у них же несколько магазов в разных штатах.
Отправлено 05 December 2016 - 04:49
Если у них есть магазин в том штате что и посредник, придется платить налог этого штата.Аааа! те нужно, что бы посредник и продавец в разных штатах были? Так у них же несколько магазов в разных штатах.
Отправлено 05 December 2016 - 13:13
Отправлено 05 December 2016 - 14:06
rst, TLN, спасибо. В штате Delawer нет никаких магазинов. всё ок))
leks4, в ево.ком тоже приняли российскую. Но ведь никто не отменял payPal.
Отправлено 05 December 2016 - 19:40
В штате Delawer нет никаких магазинов. всё ок))
все еще лучше, в Delawer sales tax == 0.0%
Отправлено 06 December 2016 - 01:49
все еще лучше, в Delawer sales tax == 0.0%
Это означает, что если и брать в магазинах этого штата то всё равно не придётся платить налог?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных