X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#621 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:06

Ну что Банчане, смотрю солнце светит во всю и температура плюсовая. Вы там загораете? Снежок держится еще не тает? :)
  • 0

#622 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:08

Всем болгарам, а также сочувствующим - Честита Коледа! Изображение Изображение
  • 0

#623 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 20:19

Ну что Банчане, смотрю солнце светит во всю и температура плюсовая. Вы там загораете? Снежок держится еще не тает? Изображение

Сегодня трассы были отличные и погода супер! Завтра по-теплее обещают, но на горке не должно сильно отразиться.
  • 0

#624 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:31

Завтра по-теплее обещают, но на горке не должно сильно отразиться.

Верим, надеемся, едем :)
  • 0

#625 pitachok

pitachok
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:45

тааакс, а чо тама с паролем в механе у Надии и Митко? свои люди вчерась дали навоТку, сказали, шо скирушников там любят и пригреют )))
будем в Банско с 20 по 27 января
тырим поленья у хозяев отеля и кидаемся по механам? )))

Сообщение отредактировал pitachok: 25 December 2012 - 15:15

• 0

#626 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:56

Всех с Рождеством!
Здоровья, любви, удачи ВСЕМ!!!
Ждем в Банско!
Сегодня на горе КРАСОТАААА!!!
  • 0

#627 jippo

jippo
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:44

БАНСКОлюбы!
А когда в Европе каникулы?
Как обстоят дела с очередями примерно c 15 февраля? Полный ахтунг или все-таки можно съездить?
  • 0

#628 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:01

Друзья!
Кто поедет на Новый год в Банско из Москвы. Хочу передать гостинцы для Нади и Митко. Курьеру сообщу пароль, который откроет полный доступ к закромам их механы. Они хорошие люди Изображение Изображение

Поеду 27.12.
Люди действительно хорошие.Изображение
  • 0

#629 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:03

БАНСКОлюбы!
А когда в Европе каникулы?
Как обстоят дела с очередями примерно c 15 февраля? Полный ахтунг или все-таки можно съездить?

говорят как раз ахтунг.
  • 0

#630 .Женёк.

.Женёк.
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 14:47

доброго времени суток всем!!! перечитать весь форум - задача не из легких - но есть вопросы на которые я так и не нашел ответа. если кого не затруднит ответьте пожалуйста.

- что лучше пакет ски пас и оборудование - или по отдельности -(практичность)
- бюджетные магазины по одежде и маскам и всему такому( толкового ответа на форуме не откопал, может плохо капал)
- про питье еду начитался и совсем запутался - (но 95% ) я так понял рекомендуют Митко и Нади (если я правильно понял это Тодеву Кышу название механа их, исправьте если ошибся) и далеко от Джангла он находится?
- и обедают на горе где или нужно в низ спускаться, не представляю проста географию курорта.

Заранее всем благодарен за подробные разъяснения чайнику)))
  • 0

#631 Niyz

Niyz
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 11:28

Всем привет! Всех с наступающим новым годом!!!
Подскажите пожалуйста кто получал национальную визу в Болгарию, на сайте визового цента Болгарии, в списке необходимых документов значится:

1. Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении
должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля.
Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

У меня бронь отлея с сайта booking.com, но полная оплата подразумевается на месте. При бронировании были затребованы данные моей кредитной карты, и прописаны условия отмены брони, оговорены сроки отмены, и какие суммы будут в этом случае списаны с карты.

Так вот вопрос - для получения визы достаточно такое подтверждения бронирования отеля, или же действительно необходимо совершить оплату и предоставить документы подтверждающие данную оплату?

Спасибо.
  • 0

#632 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 11:55

У меня бронь отлея с сайта booking.com

Так вот вопрос - для получения визы достаточно такое подтверждения бронирования отеля, или же действительно необходимо совершить оплату и предоставить документы подтверждающие данную оплату?

Спасибо.

Не знаю насчет Болгарии мы в этот раз через турфирму делали, но про Италию с booking.com знакомая именно так и делала - печатаете лист бронирования который на e-mail пришел и все, это и есть бронь, ее и отдаете этого достаточно. Не думаю что с Болгарами что-то разительно отличается.
  • 0

#633 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 16:33

Всем привет! Всех с наступающим новым годом!!!
Подскажите пожалуйста кто получал национальную визу в Болгарию, на сайте визового цента Болгарии, в списке необходимых документов значится:

1. Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении
должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля.
Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.

У меня бронь отлея с сайта booking.com, но полная оплата подразумевается на месте. При бронировании были затребованы данные моей кредитной карты, и прописаны условия отмены брони, оговорены сроки отмены, и какие суммы будут в этом случае списаны с карты.

Спасибо.

Достаточно!
  • 0

#634 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 18:54

если делаете в Питере или Москве-пройдет
по Новосибирску и Киеву-просили,чтобы в подтверждении было слово "оплачено"
  • 0

#635 evgen1953

evgen1953
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 11:47

Смотрю на веб-камеру из Банско и мне откровенно жалко тех, кто туда приехал на Новогодние праздники! Очередь на гандолу аш до отеля "Спорт"- наверняка на несколько часов стояния. А на горе катающихся довольно мало. Возможно, приняв в очереди хорошую "дозу согревающего", дальше уже не до катания.
Предвидев это, выезжаем в Банско с 24 января компанией лыжебордеров разного возраста и подготовки на 12 дн. Желающие- присоединяйтесь!
  • 0

#636 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 13:13

Смотрю на веб-камеру из Банско и мне откровенно жалко тех, кто туда приехал на Новогодние праздники! Очередь на гандолу аш до отеля "Спорт"- наверняка на несколько часов стояния. А на горе катающихся довольно мало. Возможно, приняв в очереди хорошую "дозу согревающего", дальше уже не до катания.
Предвидев это, выезжаем в Банско с 24 января компанией лыжебордеров разного возраста и подготовки на 12 дн. Желающие- присоединяйтесь!

У меня дочь сейчас здесь. Я вожу ее к гондоле к 8-ми утра. И порядок!
  • 0

#637 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 21:38

Принимите Соболезновании для испорченний отдых !

Сообщение отредактировал kosta.k: 31 December 2012 - 21:44

• 0

#638 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 09:39

Коста, о чем Вы?! Я здесь и все супер. Кто рано встает, тому Бог подает. ))))) А негатив можно везде найти. Если его все время выискивать.
  • 0

#639 Natu_m3

Natu_m3
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 17:16

Форумчане, всех с Новым Годом! Пусть снег кружится, летает, летает! Здоровья всем нам и нашим близким! Банско, до встречи в феврале!
  • 0

#640 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 01 January 2013 - 20:33

Поздравляю лыжедоскеров со всеми праздниками! Желаю хорошего снега, лёгкого морозца и ласкового солнышка на склонах! Кто знает, есть в Московских турфирмах интересные предложения по Банско на двадцатые числа января?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)