Банско Сезон 2012/2013
Отправлено 24 December 2012 - 15:06

Отправлено 24 December 2012 - 20:08

Отправлено 24 December 2012 - 20:19
Сегодня трассы были отличные и погода супер! Завтра по-теплее обещают, но на горке не должно сильно отразиться.Ну что Банчане, смотрю солнце светит во всю и температура плюсовая. Вы там загораете? Снежок держится еще не тает?
Отправлено 25 December 2012 - 12:31
Верим, надеемся, едемЗавтра по-теплее обещают, но на горке не должно сильно отразиться.

Отправлено 25 December 2012 - 13:45
будем в Банско с 20 по 27 января
тырим поленья у хозяев отеля и кидаемся по механам? )))
Сообщение отредактировал pitachok: 25 December 2012 - 15:15
Отправлено 25 December 2012 - 13:56
Здоровья, любви, удачи ВСЕМ!!!
Ждем в Банско!
Сегодня на горе КРАСОТАААА!!!
Отправлено 25 December 2012 - 15:44
А когда в Европе каникулы?
Как обстоят дела с очередями примерно c 15 февраля? Полный ахтунг или все-таки можно съездить?
Отправлено 25 December 2012 - 16:01
Поеду 27.12.Друзья!
Кто поедет на Новый год в Банско из Москвы. Хочу передать гостинцы для Нади и Митко. Курьеру сообщу пароль, который откроет полный доступ к закромам их механы. Они хорошие люди![]()
Люди действительно хорошие.

Отправлено 25 December 2012 - 17:03
говорят как раз ахтунг.БАНСКОлюбы!
А когда в Европе каникулы?
Как обстоят дела с очередями примерно c 15 февраля? Полный ахтунг или все-таки можно съездить?
Отправлено 28 December 2012 - 14:47
- что лучше пакет ски пас и оборудование - или по отдельности -(практичность)
- бюджетные магазины по одежде и маскам и всему такому( толкового ответа на форуме не откопал, может плохо капал)
- про питье еду начитался и совсем запутался - (но 95% ) я так понял рекомендуют Митко и Нади (если я правильно понял это Тодеву Кышу название механа их, исправьте если ошибся) и далеко от Джангла он находится?
- и обедают на горе где или нужно в низ спускаться, не представляю проста географию курорта.
Заранее всем благодарен за подробные разъяснения чайнику)))
Отправлено 29 December 2012 - 11:28
Подскажите пожалуйста кто получал национальную визу в Болгарию, на сайте визового цента Болгарии, в списке необходимых документов значится:
1. Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении
должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля.
Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.
У меня бронь отлея с сайта booking.com, но полная оплата подразумевается на месте. При бронировании были затребованы данные моей кредитной карты, и прописаны условия отмены брони, оговорены сроки отмены, и какие суммы будут в этом случае списаны с карты.
Так вот вопрос - для получения визы достаточно такое подтверждения бронирования отеля, или же действительно необходимо совершить оплату и предоставить документы подтверждающие данную оплату?
Спасибо.
Отправлено 29 December 2012 - 11:55
У меня бронь отлея с сайта booking.com
Так вот вопрос - для получения визы достаточно такое подтверждения бронирования отеля, или же действительно необходимо совершить оплату и предоставить документы подтверждающие данную оплату?
Спасибо.
Не знаю насчет Болгарии мы в этот раз через турфирму делали, но про Италию с booking.com знакомая именно так и делала - печатаете лист бронирования который на e-mail пришел и все, это и есть бронь, ее и отдаете этого достаточно. Не думаю что с Болгарами что-то разительно отличается.
Отправлено 29 December 2012 - 16:33
Всем привет! Всех с наступающим новым годом!!!
Подскажите пожалуйста кто получал национальную визу в Болгарию, на сайте визового цента Болгарии, в списке необходимых документов значится:
1. Подтверждение брони отеля (факсимильная копия/электронное бронирование). В подтверждении
должны быть прописаны все выезжающие поименно, сроки пребывания, а также реквизиты отеля.
Также необходимо, чтобы в приглашении подтверждался факт оплаты отеля заявителем.
У меня бронь отлея с сайта booking.com, но полная оплата подразумевается на месте. При бронировании были затребованы данные моей кредитной карты, и прописаны условия отмены брони, оговорены сроки отмены, и какие суммы будут в этом случае списаны с карты.
Спасибо.
Достаточно!
Отправлено 29 December 2012 - 18:54
по Новосибирску и Киеву-просили,чтобы в подтверждении было слово "оплачено"
Отправлено 31 December 2012 - 11:47
Предвидев это, выезжаем в Банско с 24 января компанией лыжебордеров разного возраста и подготовки на 12 дн. Желающие- присоединяйтесь!
Отправлено 31 December 2012 - 13:13
У меня дочь сейчас здесь. Я вожу ее к гондоле к 8-ми утра. И порядок!Смотрю на веб-камеру из Банско и мне откровенно жалко тех, кто туда приехал на Новогодние праздники! Очередь на гандолу аш до отеля "Спорт"- наверняка на несколько часов стояния. А на горе катающихся довольно мало. Возможно, приняв в очереди хорошую "дозу согревающего", дальше уже не до катания.
Предвидев это, выезжаем в Банско с 24 января компанией лыжебордеров разного возраста и подготовки на 12 дн. Желающие- присоединяйтесь!
Отправлено 31 December 2012 - 21:38
Смотрю на веб-камеру из Банско и мне откровенно жалко тех, кто туда приехал на Новогодние праздники! Очередь на гандолу аш до отеля "Спорт"- наверняка на несколько часов стояния. А на горе катающихся довольно мало. Возможно, приняв в очереди хорошую "дозу согревающего", дальше уже не до катания.
Принимите Соболезновании для испорченний отдых !
Сообщение отредактировал kosta.k: 31 December 2012 - 21:44
Отправлено 01 January 2013 - 09:39
Отправлено 01 January 2013 - 17:16
Отправлено 01 January 2013 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)