ну, допустим, я-то сниму м-место в другом месте.. а вот ваши-то останутся, вот в чем беда... и тут могут быть уже неприятности с вашими авто, сечёшь?Не ,если живёшь то ключ дадим( пароль точнее от електронного замка) но машину тибя во двор парковать не пустим
уж извеняй
![]()
Тут тибе ни суды, ни прокуроры не помогут, " у самих револьверы найдутцца".
Рычяги воздействия на таких хитрецов имеютцца, сам не захошь
Твоё авто.
Отправлено 09 June 2012 - 15:51
Отправлено 09 June 2012 - 16:04
Вот именно. Причом кто давно приехалну, допустим, я-то сниму м-место в другом месте.. а вот ваши-то останутся, вот в чем беда... и тут могут быть уже неприятности с вашими авто, сечёшь?
... лучше дружбой решать такие вопросы - "кто первый приехал, того и пирожок"
Ну а кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет.
За сохранность машин нечего беспокоитцца
Отправлено 09 June 2012 - 16:10
Ляля, я, конечно, понимаю, что у тя какие-то проблемы кому-то чтоВот именно. Причом кто давно приехал
до Эры кредитоездюков!Лет этак 15-20ть назад.
За сохранность машин нечего беспокоитццавспомни про клей с токим носиком....одной заливки одному вредителю хватит страхов на всех
Отправлено 09 June 2012 - 16:13
Отправлено 09 June 2012 - 16:15
Сообщение отредактировал starper: 09 June 2012 - 16:17
Отправлено 09 June 2012 - 16:19
терь мне всё-всё стало ясно!Он из ментов...
Отправлено 09 June 2012 - 16:21
Отправлено 09 June 2012 - 16:29
Слать в сад таких )))Гыгык... столбики... коренные жители...
Парканула я недавно машину около работы. Ну, где место нашла... На всякий случай - телефончик оставила - мало ли чего...
Звонят мне на мобильник - слушай, убери машину, да?
- я что, проехать мешаю?
- Да, мешаешь, ты мне на этом месте припарковаться мешаешь!
у нас во дворе была локальная войнушка лет 10 назад, помнится приходилось объяснять соседу-дебилу, что моё "право" парковаться на этом месте ничем не хуже его "права"
Отправлено 09 June 2012 - 16:30
Не. Я сам канешшно крутой...ыыы. Но и покруча меня есть соратники ва дворе. Сами разберутцца, без миня если чоЛомуш, а про болт с нужной резьбой старые жильцы у вас забывают? Никогда ж заранее не знаешь, на кого нарвешься?
Да и в актистках двора, у нас мать Пятерых детей
Отправлено 09 June 2012 - 16:31
а можно поточнее, на основании какого вещного права Вы присвоили себе кусок земли?Вот именно. Причом кто давно приехал
до Эры кредитоездюков!Лет этак 15-20ть назад.
За сохранность машин нечего беспокоитццавспомни про клей с токим носиком....одной заливки одному вредителю хватит страхов на всех
кому земля-то принадлежит?
Отправлено 09 June 2012 - 16:33
Это Старпер меня определил к ментамтерь мне всё-всё стало ясно!
... жаль страну!
Отправлено 09 June 2012 - 16:38
На основании того, что я собственник 200 метров в этом доме. И есчо 20 челов имеют от 200 до 300 квадратов.а можно поточнее, на основании какого вещного права Вы присвоили себе кусок земли?
кому земля-то принадлежит?
Мы все взятые вместе, перекрываем по голосованию все остальные хатки в доме, которые менне габаритные.
Голосуем исходя из метража.
Ну а парковки офицально нет во дворе. Просто мы имеем право использовать свой двор и пользоватся им по своему усмотрению, как нам нравитцца и хочеттца
Отправлено 09 June 2012 - 16:42
А почему не исходя из длины болтов?Голосуем исходя из метража.
Отправлено 09 June 2012 - 16:46
Ну а как? Так справедливо. Как акциии в АО. Кто большим владетт , тот и решает на голосовании.А почему не исходя из длины болтов?
ГК РФ чо там про метражж вещает? Опять бандюки в погонах или при должностях?
Все почеснаку
Зы. И потомучто эти 20 квартир вкладываются в ремонт и обустройство дома и решают другие вапросы с администрацией района. А неимущие, тока долги по квартплате накапливают, и вывешиваются на доску позора. -)) чета... 360 тыр чтоль общий долг дома по квартплате.
И вот эти кредитоездюки(с долгами по квартплате), есчо и во двор захотят воткнуть свой первокупленый Бюджетный( за 550 тыр и без ковриков в салон чтоб!!!)кредитный форд- чпокус?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 09 June 2012 - 16:54
Отправлено 09 June 2012 - 17:01
юридически права такого у вас нет.На основании того, что я собственник 200 метров в этом доме. И есчо 20 челов имеют от 200 до 300 квадратов.
Мы все взятые вместе, перекрываем по голосованию все остальные хатки в доме, которые менне габаритные.
Голосуем исходя из метража.
Ну а парковки офицально нет во дворе. Просто мы имеем право использовать свой двор и пользоватся им по своему усмотрению, как нам нравитцца и хочеттцав том числе и ставить машины. В Питере во всех дворах в центре так, где не бомжатники.
это называется решать "по понятиям", а не по закону
очередное доказательство того, что правовое государство в России - это фантастика, причем даже не научная.
Отправлено 09 June 2012 - 17:03
вот это снобизм, улёт просто )))И вот эти кредитоездюки(с долгами по квартплате), есчо и во двор захотят воткнуть свой первокупленый Бюджетный( за 550 тыр и без ковриков в салон чтоб!!!)кредитный форд- чпокус?
Отправлено 09 June 2012 - 17:06
Вы знаете, доля адекватности и осмысленности в Вашей позиции есть. Конечно, каждый стремиться как-то облагородить собственный ареал обитания, сделать его максимально удобным. Но когда Вы - извините, но мягче на скажешь, - кладёте болт на соседей, и при этом преподносите это как своё положительное качество - это вызывает не восхищение Вашим умом и сообразительностью, а исключительно раздражение и желание употребить некорректный термин для точного описания Вашей личности.
Отправлено 09 June 2012 - 17:13
Отправлено 09 June 2012 - 18:11
Да, мой дом моя крепость! Надо чтоб везде был Хозяин с большой буквы. Хватит уже кохозов и совдепа.
В Питере Всегда, с царских времён дворы на ночь закрывались, в каждой арке была дворническая и там жил человек который следил за двором и вокруг дома.
Сейчас в Питере в центре, это вернулось. Но только там где жильцы стали именно хозяивами своей собственности, и стали заботится о ней.
2Мафка.
В моей квартире , был сделан кап. Ремонт в 94 году. Мы его делали с ныне покойным мом товарисчем. Это была его хата. И это первая хата расселённая и отремонтированная в этом доме.
В то время Ни одной машины во дворе не парковалось, кроме наших
Сейчас все накупили больших машин, и у меня большая тоже. Стало неудобно лично мне вттискиватцца между машин. И я решаю вапрос очень просто- покупкой меньше. Ибо у меня нет комплекса большой машины
Поэтому покупается, то что удобнее.
Перееду в загородный дом , на ПМЖ, так може опять куплю большую.
Вот и весь сказ
Отправлено 09 June 2012 - 18:16
Да, кредитоездюки на бюджетках, зло.вот это снобизм, улёт просто )))
Но! Они двигают экономику. Поэтому от них физически не избавится, но учить хорошим манерам нада!
Например не парковатся вторым рядом в центре города с типо аварийкой!Иль от парковки напротив действующего выеЗда с арки дома и т.п. Карочь, с тем что противоречит ПДД, КОАП.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных