X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#621 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:51

Не ,если живёшь то ключ дадим( пароль точнее от електронного замка) но машину тибя во двор парковать не пустим:) уж извеняй :)
Тут тибе ни суды, ни прокуроры не помогут, " у самих револьверы найдутцца".
Рычяги воздействия на таких хитрецов имеютцца, сам не захошь ;)

ну, допустим, я-то сниму м-место в другом месте.. а вот ваши-то останутся, вот в чем беда... и тут могут быть уже неприятности с вашими авто, сечёшь? ;)... лучше дружбой решать такие вопросы - "кто первый приехал, того и пирожок"
  • 0

#622 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:04

ну, допустим, я-то сниму м-место в другом месте.. а вот ваши-то останутся, вот в чем беда... и тут могут быть уже неприятности с вашими авто, сечёшь? ;)... лучше дружбой решать такие вопросы - "кто первый приехал, того и пирожок"

Вот именно. Причом кто давно приехал ;) до Эры кредитоездюков!Лет этак 15-20ть назад.
Ну а кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет.
За сохранность машин нечего беспокоитцца;) вспомни про клей с токим носиком....одной заливки одному вредителю хватит страхов на всех;)
  • 0

#623 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:10

Вот именно. Причом кто давно приехал ;) до Эры кредитоездюков!Лет этак 15-20ть назад.
За сохранность машин нечего беспокоитцца;) вспомни про клей с токим носиком....одной заливки одному вредителю хватит страхов на всех;)

Ляля, я, конечно, понимаю, что у тя какие-то проблемы кому-то что засунуть ... но поверь мне, снесшему не одно зеркало у умных паркователей - до вас быстрее дойдет, чем вы поймете кому надо клей залить... если, конечно, вариант не один будет )))
  • 0

#624 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:13

Ломуш, а про болт с нужной резьбой старые жильцы у вас забывают? Никогда ж заранее не знаешь, на кого нарвешься?
  • 0

#625 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:15

Он из ментов, а у ментов болт всегда больше :mrgreen: Могут и хулиганов на кого-то натравить. Технологии отлаженные, он сегодня в теме про гг это написал)

Сообщение отредактировал starper: 09 June 2012 - 16:17

• 0

#626 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:19

Он из ментов...

терь мне всё-всё стало ясно! :mrgreen: ... жаль страну!
  • 0

#627 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:21

Зато всем вместе можно гордиться страной с большим болтом :mrgreen:
  • 0

#628 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:29

Гыгык... столбики... коренные жители...
Парканула я недавно машину около работы. Ну, где место нашла... На всякий случай - телефончик оставила - мало ли чего...

Звонят мне на мобильник - слушай, убери машину, да?
- я что, проехать мешаю?
- Да, мешаешь, ты мне на этом месте припарковаться мешаешь!

Слать в сад таких )))
у нас во дворе была локальная войнушка лет 10 назад, помнится приходилось объяснять соседу-дебилу, что моё "право" парковаться на этом месте ничем не хуже его "права" :mrgreen: зато теперь кто первый встал, того и тапки.
  • 0

#629 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:30

Ломуш, а про болт с нужной резьбой старые жильцы у вас забывают? Никогда ж заранее не знаешь, на кого нарвешься?

Не. Я сам канешшно крутой...ыыы. Но и покруча меня есть соратники ва дворе. Сами разберутцца, без миня если чо;)
Да и в актистках двора, у нас мать Пятерых детей:)она там администрацию района строит похлещще инных владельцев с екх номерами;)
  • 0

#630 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:31

а можно поточнее, на основании какого вещного права Вы присвоили себе кусок земли?
кому земля-то принадлежит?
  • 0

#631 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:33

терь мне всё-всё стало ясно! :mrgreen: ... жаль страну!

Это Старпер меня определил к ментам ;) хотя менты- это кто в форме ходит. Я в форме не хожу;)
  • 0

#632 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:38

а можно поточнее, на основании какого вещного права Вы присвоили себе кусок земли?
кому земля-то принадлежит?

На основании того, что я собственник 200 метров в этом доме. И есчо 20 челов имеют от 200 до 300 квадратов.
Мы все взятые вместе, перекрываем по голосованию все остальные хатки в доме, которые менне габаритные.
Голосуем исходя из метража.
Ну а парковки офицально нет во дворе. Просто мы имеем право использовать свой двор и пользоватся им по своему усмотрению, как нам нравитцца и хочеттца :) в том числе и ставить машины. В Питере во всех дворах в центре так, где не бомжатники.
  • 0

#633 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:42

А почему не исходя из длины болтов? :mrgreen: ГК РФ чо там про метражж вещает? Опять бандюки в погонах или при должностях?
  • 0

#634 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:46

А почему не исходя из длины болтов? :mrgreen: ГК РФ чо там про метражж вещает? Опять бандюки в погонах или при должностях?

Ну а как? Так справедливо. Как акциии в АО. Кто большим владетт , тот и решает на голосовании.
Все почеснаку;)

Зы. И потомучто эти 20 квартир вкладываются в ремонт и обустройство дома и решают другие вапросы с администрацией района. А неимущие, тока долги по квартплате накапливают, и вывешиваются на доску позора. -)) чета... 360 тыр чтоль общий долг дома по квартплате.
И вот эти кредитоездюки(с долгами по квартплате), есчо и во двор захотят воткнуть свой первокупленый Бюджетный( за 550 тыр и без ковриков в салон чтоб!!!)кредитный форд- чпокус?;)

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 09 June 2012 - 16:54

• 0

#635 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:01

На основании того, что я собственник 200 метров в этом доме. И есчо 20 челов имеют от 200 до 300 квадратов.
Мы все взятые вместе, перекрываем по голосованию все остальные хатки в доме, которые менне габаритные.
Ну а парковки офицально нет во дворе. Просто мы имеем право использовать свой двор и пользоватся им по своему усмотрению, как нам нравитцца и хочеттца :) в том числе и ставить машины. В Питере во всех дворах в центре так, где не бомжатники.

юридически права такого у вас нет.
это называется решать "по понятиям", а не по закону :twisted:
очередное доказательство того, что правовое государство в России - это фантастика, причем даже не научная.
  • 0

#636 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:03

И вот эти кредитоездюки(с долгами по квартплате), есчо и во двор захотят воткнуть свой первокупленый Бюджетный( за 550 тыр и без ковриков в салон чтоб!!!)кредитный форд- чпокус?;)

вот это снобизм, улёт просто )))
  • 0

#637 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:06

Летающий Лом, по Вашим постам на последних 2-3 страницах (конкретно - в обсуждении проблемы парковки) у меня складывается о Вас не очень хорошее мнение. Такое ощущение, что Вы весьма ловко настраиваете окружающую действительность под себя: Я живу тут дольше - значит, и прав имею больше! Мой двор - ставлю шлагбаум! Кто моложе/у кого машина дешевле/кто переселился позже - вообще не имеют права на существование. Ну а когда кто-то в неположенном месте паркуется - так и позвонить можно, чтоб оштрафовали наглеца.

Вы знаете, доля адекватности и осмысленности в Вашей позиции есть. Конечно, каждый стремиться как-то облагородить собственный ареал обитания, сделать его максимально удобным. Но когда Вы - извините, но мягче на скажешь, - кладёте болт на соседей, и при этом преподносите это как своё положительное качество - это вызывает не восхищение Вашим умом и сообразительностью, а исключительно раздражение и желание употребить некорректный термин для точного описания Вашей личности.
  • 0

#638 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:13

Да не, Ломуша просто скромный питерский житель, болт у него маленький, раз даже жып низзя поставить, а тока на ФиФу места ему досталось. Вот, переживает по этому поводу. Но ниче, прогресс налицо. Раньше тока велик разрешали парковать, да, Аркаш? :rolleyes:
  • 0

#639 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:11

2Боб
Да, мой дом моя крепость! Надо чтоб везде был Хозяин с большой буквы. Хватит уже кохозов и совдепа.
В Питере Всегда, с царских времён дворы на ночь закрывались, в каждой арке была дворническая и там жил человек который следил за двором и вокруг дома.
Сейчас в Питере в центре, это вернулось. Но только там где жильцы стали именно хозяивами своей собственности, и стали заботится о ней.
2Мафка.
В моей квартире , был сделан кап. Ремонт в 94 году. Мы его делали с ныне покойным мом товарисчем. Это была его хата. И это первая хата расселённая и отремонтированная в этом доме.
В то время Ни одной машины во дворе не парковалось, кроме наших;) потому что их просто ни у кого там не было.
Сейчас все накупили больших машин, и у меня большая тоже. Стало неудобно лично мне вттискиватцца между машин. И я решаю вапрос очень просто- покупкой меньше. Ибо у меня нет комплекса большой машины;) у меня они разные были, и накатался я вдоволь на сто лет вперёд есчо в 90-х.
Поэтому покупается, то что удобнее.
Перееду в загородный дом , на ПМЖ, так може опять куплю большую.
Вот и весь сказ
  • 0

#640 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:16

вот это снобизм, улёт просто )))

Да, кредитоездюки на бюджетках, зло.
Но! Они двигают экономику. Поэтому от них физически не избавится, но учить хорошим манерам нада!
Например не парковатся вторым рядом в центре города с типо аварийкой!Иль от парковки напротив действующего выеЗда с арки дома и т.п. Карочь, с тем что противоречит ПДД, КОАП.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)