X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗверьЁМОЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3284

#621 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 22:30

Ну, раз пошла такая пьянка... Учились со мной в группе два брата-близница, жили в общежитии. И был у них волнтстый попугайчик. Приучили они пернатого к вину сухому. Вот, сидит это чудо на жёрдочке, покачивается- ну, точно, как пьяный, даже на человека смахивает. Потом его выпускают из клетки... Высший пилотаж на МАКСе видели? Отдыхает.
А помер он от того, что курили при нём.

Кошмар! Рыдаю в голос. "Птичку жалко!".
В мои студенческие времена в общежитии ребята держали в комнате волнистого попугая. И поили его вином, много ему не надо было. Потом ловили общежитского кота Ваську, запускали их в одну комнату и делали ставки. На какой минуте Васька съест попугая. Так фигасдва! Попугай бодро и уверенно приземлялся на холку Васьки и яростно клевал кота в темя. Кот только уши прижимал. Почему - до сих пор для меня загадка.
  • 0

#622 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 22:42

Попугай бодро и уверенно приземлялся на холку Васьки и яростно клевал кота в темя. Кот только уши прижимал. Почему - до сих пор для меня загадка.

А у нас в соседнем подъезде жила кошка, хозяйская. но со свободным выгулом. та еще была зверюга: обычно базировалась на лавочке у подъезда и атаковала проходивших собак, прыгая им на голову между ушей. затем начинала яростно драть псину, собака зверела и ничего поделать не могла, отбивали обычно добрые прохожие. Во как!
  • 0

#623 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 22:50

Знаю кота, который очень любит коньяк. Причем, не приучали, начал алкать сам. Подошел как-то раз к рюмочке и начал пить. Коньяк потом от него стали прятать. Фотку сего действа, к сожалению, потеряла...

А моя котэ кофе с молоком иногда балуется...
  • 0

#624 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 23:12

А моя котэ кофе с молоком иногда балуется...

Иногда, или регулярно?
Мой трогладит дуреет от запаха кофе с молоком. Кофе отдельно от молока - его не прельщает совсем. Молоко без кофе - ему безразлично. Но только я смешаю их вместе - всё, труба! Начинается концерт и танец вокруг моих ног. Ещё его очень волнуют консервированные зелёные оливки.
Я престал искать логику в его вкусах - принимаю как должное. Но, иногда, я не отказываю себе в удовольствии подразнить его.
Вот так хомо-сапиенс чувствует своё превосходство.
  • 0

#625 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 23:13

Иногда. Что-то накатывает на нее и давай на мою чашку покушаться :biggrin:
  • 0

#626 Alex_r

Alex_r
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 09:58

Ха!

Ну просто "Любительница абсента" )))

Просто "Любитель пива"
  • 0

#627 Alex_r

Alex_r
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 10:13

В стакане пиво?
У меня был знакомый миттельшнауцер во Пскове, пиво любил очень. Случайно пролил на пол, он тут как тут, вылизал... Давно на меня собаки так преданно не смотрели.

Верно подмечено, "Жигулм". А дело происходит в аэропорту Домодедово. И летит он в Ижевск. А чтоб совсем его зауважали: бывал он в снеЖкоме, на всех моск и подмоск пупырях, в Чусовом - Нечкино - Губахе - Горнозаводске, в "снежинке" славного города Чайковский, в Хибинах и на всех склонах Мурманска, а также на Старом Кругозоре, Мире, ну и в Ай заглянул, местного коньячка нюхнул. Насмотрелся на снег, короче. От этого и ослеп уже как года 4. На Капрун собирается. Наш парень, вообщем.
  • 0

#628 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 10:57

Когда мой Феник был слишком юн (7-8 месяцев), я вернувшись из Крыма привезла с собой винца и с друзьями пошли мы на набережную реки Москвы, дабы увидеться таки и распить пару бутылочек. Муж моей подруги дал фенику допить уже облизанный стакан))))))))))))). Потом мы все дружно комментировали все его передвижения в пияном виде)))))))))) ржачка была жуткая))))))))) и этого словами не передать.
Думала ему понравилось, а оказалось нифига)))). После этого наливали ему несколько раз, но он нюхал, улыбался и виляя хвостом отходил от вина))))))))))))) и глаза такие загадочные-загадочные)))))))))))
  • 0

#629 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 14:06

Думала ему понравилось, а оказалось нифига)))). После этого наливали ему несколько раз, но он нюхал, улыбался и виляя хвостом отходил от вина))))))))))))) и глаза такие загадочные-загадочные)))))))))))

Не то наливали! моя старшая, пьет исключительно Мартини :biggrin: и главное, много выпить может, потом ходит, боками стены сбивает. Не молодка она уже, я ей теперь много не наливаю :biggrin: Но как праздник, хоть маленькую бутылочку для нее, но куплю :rolleyes: Остальные не пьют (дуры) :rolleyes:
  • 0

#630 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 14:09

Ишь как темка взыграла! Обчества защиты животных на нас нет! :mrgreen:
  • 0

#631 Alex_r

Alex_r
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 15:03

P1010006.JPG

Ишь как темка взыграла! Обчества защиты животных на нас нет! :mrgreen:

Подумаешь, с пивом застукали. Он, кстати, футболом больше интересуется...
  • 0

#632 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 15:42

P1010006.JPG
Подумаешь, с пивом застукали. Он, кстати, футболом больше интересуется...

Он прям стесняется :rolleyes: глазки прячет..
  • 0

#633 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18560 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:42

А чтоб совсем его зауважали: бывал он в снеЖкоме, на всех моск и подмоск пупырях, в Чусовом - Нечкино - Губахе - Горнозаводске, в "снежинке" славного города Чайковский, в Хибинах и на всех склонах Мурманска, а также на Старом Кругозоре, Мире, ну и в Ай заглянул, местного коньячка нюхнул. Насмотрелся на снег, короче. От этого и ослеп уже как года 4. На Капрун собирается. Наш парень, вообщем.

Да, настоящий горнолыжный пёс!
  • 0

#634 Alex_r

Alex_r
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 18:56

Он прям стесняется :rolleyes: глазки прячет..

Оброс просто. Зима понимаешь ли...
  • 0

#635 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:39

Обчества защиты животных на нас нет! :mrgreen:

Точно!

Вот мои не пьют, не курят... секса в ихней стране тоже нет:), футболом по телику только увлекаются, ну и к зеленым оливкам неравнодушны.
зато мышов душат!!! кроме брунета - мы его из дому боимся выпускать, есть подозрение, что потеряется:)
  • 0

#636 intox

intox
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:41

Кот брата, Yoda :rolleyes:
Изображение
  • 0

#637 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 20:45

Слушайте, это шедевральное фотко!!! Браво!
Я бы назвала это фото "Черней, чем сама чернота" - и на БестОфРаша ))
  • 0

#638 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 07:31

Слушайте, это шедевральное фотко!!!

Ага, суперская фотка! И имечко:)
  • 0

#639 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:04

Изображение

Хорошая фотка. Немного добавить сбоку чёрного фона - и получится отличная обоина на мелкий нетбук.

ps. У меня, кстати, вот такая стоит:
june08_15_1024.jpg
знакомые места, кстати - ближнее Подлеховье...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 18 April 2012 - 10:38

• 0

#640 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 23:29

ой какая темка отличная ))
у меня живет волнистик звать его Яшка ))
до января месяца их было двое была еще и Саша...
появились у меня так ))) моя доблестная подруга, когда я сделала ремонт в квартире почему-то решила что мне очень нужно животное, но так как на кошек у меня аллергия, а собачку не хочется (была) решила подарить мне на 28 день рождения пакет, в котором была переноска и торчал хвост....
моему негодованию не было предела (хотя птичек люблю и в детстве был попугай кеша, который был любимец всей семьи и болтал и просто был действительно как член семьи, несмотря на свои мелкие размеры).
Вот так и появился у меня птичка Саша. Меня убеждали что это мальчик и будет говорить, но я сразу же поняла, что это деффка ))) потому что из всех присутсвующих летела и садилась на плечи только у мужчинам, а я так.... покоримить )))
очень была своенравная птичка, хулиганка (обгрызла все обои), очень ревнивая и с характером )))
а потом у меня появился Яша. Взяла его из-за того, что птичка Саша была наболавана вниманием, и в силу некоторых обстоятельств (я на работе и родители в отъезде) отсавалась дома одна, при этом все что было на столе оказывалось на полу, погрызанное или разбитое.... Окончательной каплей моего терпения стало когда я пришла домой, а она сидит вся такая несчатная в клетке со всеми перевернутыми кормушками и поилками, и погрызанной подстилкой... на след. день появился у нас домой второй зелный волнушка..Появление нового члена семьи вызвало у нее кучу протестов и ревности...
Всю "совместную жизнь" они дрались за место для сна)) при этом было очень здорово смотреть как они обирают друг дружку (это были минуты нежности), всем видом и поведением, да да, именно поведением, Саша показывала что все в доме ее, занавеки, карнизы, зеркала, кормушки в клетке две, тоже все ее, и поилки....
в общем я могу долго рассказывать.... )))
но сегодня мы С яшкой вдвоем, пытаемся приручиться, хотя время прошло очень много, после того как он у меня появился...
но думаю что терпение и труд все перетрут )))

если кому то нужен будет орнитолог, ну вдруг не дай Бог..... то могу дать телефон очень хорошего врача... он частный доктор и дали его телефон на одном из форумов, очень жаль что не обратилась к нему раньше...
фоток что- то пока не найду (((

но вот так мы купались ))) http://video.mail.ru...97/408/494.html
тут кстати тоже купалка тоже только ее )) можно на чуть чуть залезть лапки помочить, Яше )))
вот очень таллантливая птичка поет песню про антошку, и стихи пушкина читает )))

а вот тоже позитивная картинка ))

Прикрепленные изображения

• 0_519a9_54ae0437_XL.jpg

Сообщение отредактировал Lira79: 18 April 2012 - 23:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)