ой какая темка отличная ))
у меня живет волнистик звать его Яшка ))
до января месяца их было двое была еще и Саша...
появились у меня так ))) моя доблестная подруга, когда я сделала ремонт в квартире почему-то решила что мне очень нужно животное, но так как на кошек у меня аллергия, а собачку не хочется (была) решила подарить мне на 28 день рождения пакет, в котором была переноска и торчал хвост....
моему негодованию не было предела (хотя птичек люблю и в детстве был попугай кеша, который был любимец всей семьи и болтал и просто был действительно как член семьи, несмотря на свои мелкие размеры).
Вот так и появился у меня птичка Саша. Меня убеждали что это мальчик и будет говорить, но я сразу же поняла, что это деффка ))) потому что из всех присутсвующих летела и садилась на плечи только у мужчинам, а я так.... покоримить )))
очень была своенравная птичка, хулиганка (обгрызла все обои), очень ревнивая и с характером )))
а потом у меня появился Яша. Взяла его из-за того, что птичка Саша была наболавана вниманием, и в силу некоторых обстоятельств (я на работе и родители в отъезде) отсавалась дома одна, при этом все что было на столе оказывалось на полу, погрызанное или разбитое.... Окончательной каплей моего терпения стало когда я пришла домой, а она сидит вся такая несчатная в клетке со всеми перевернутыми кормушками и поилками, и погрызанной подстилкой... на след. день появился у нас домой второй зелный волнушка..Появление нового члена семьи вызвало у нее кучу протестов и ревности...
Всю "совместную жизнь" они дрались за место для сна)) при этом было очень здорово смотреть как они обирают друг дружку (это были минуты нежности), всем видом и поведением, да да, именно поведением, Саша показывала что все в доме ее, занавеки, карнизы, зеркала, кормушки в клетке две, тоже все ее, и поилки....
в общем я могу долго рассказывать.... )))
но сегодня мы С яшкой вдвоем, пытаемся приручиться, хотя время прошло очень много, после того как он у меня появился...
но думаю что терпение и труд все перетрут )))
если кому то нужен будет орнитолог, ну вдруг не дай Бог..... то могу дать телефон очень хорошего врача... он частный доктор и дали его телефон на одном из форумов, очень жаль что не обратилась к нему раньше...
фоток что- то пока не найду (((
но вот так мы купались )))
http://video.mail.ru...97/408/494.htmlтут кстати тоже купалка тоже только ее )) можно на чуть чуть залезть лапки помочить, Яше )))
вот очень таллантливая птичка поет песню про антошку, и стихи пушкина читает )))
а вот тоже позитивная картинка ))
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Lira79: 18 April 2012 - 23:31