Господи, да кто бы сомневался, что Саша исполнит !Нет, что касаетцца дуг, то у Горди82 там чисто резанные дуги.

Нужна деструктивная критика
Отправлено 07 March 2012 - 14:27
Отправлено 07 March 2012 - 14:29
Эшли. у тебя проблемы с прочтением, с памятью или с пониманием написанного?А кем было доказано - тобой? гони видос !
еще раз спешали для тебя. я не подписывалась на эксперимент. Саша подписался - Саша доказал. что резать на крутяке можно. в чом проблема? продолжайте дальше чих-пыхать и говорить, что по крутяку нельзя резать. только теперь ваши слова - пустой звон... и однозначный вывод - вы просто не умеете!
Отправлено 07 March 2012 - 14:33
Равно, как доказано, что вы умеете только по положняку исполнять весь набор правил предписанных гуру - правильно, что ты не спустилась, представляю какая обструкция развернулась бы после заливки видоса. Так что прежде чем учить и читать лекции на форуме, прорежьте этот откос вдоль и поперек . Однако без дискуссий, все в реале.однозначный вывод - вы просто не умеете!
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 14:36
Отправлено 07 March 2012 - 14:43
Тань, по короткому крутяку - можно. Пофигу, что разносит. вопрос был можно ли проехать резаным по 500-метровому крутяку к примеру, из приведенного видоса, где пацаны на ГС бодренько, но шкрябали.Саша подписался - Саша доказал. что резать на крутяке можно. в чом проблема?
Если проводить эксперимент "Что примерно можно исполнить в больших горах" - то в Соро нужна одна незамазанная дуга из траверса, с выкатом чуть вверх.
Сане надо было стартануть вниз и наискосок ниже и мимо тебя сделать выезд в траверс с линии падения, типа это была концовка предыдущего поворота, и из траверса засадить дугу на 180 градусов на крутом, с выездом чуть вверх - типа .. и вот так можно до бесконечности резаным катить всю дорогу даже на 45 градусном склоне - тока склон пошире нужен и чтоб ровный... С длиной в Соро проблема, но с шириной - вроде бы как раз нет.
Отправлено 07 March 2012 - 14:45
Можно...Саша подписался - Саша доказал. что резать на крутяке можно. в чом проблема? продолжайте дальше чих-пыхать и говорить, что по крутяку нельзя резать. только теперь ваши слова - пустой звон... и однозначный вывод - вы просто не умеете!

Ну пошире конечно. Вот это и есть примерно старт Харакири.
Одно дело резать в Сорочанах, когда ты видишь что через 100 метров будет плоско, друго дело када там конца-края уклону не видно

если Горди82 продолжал бы также отлого резать, т.е. скорость скорре всего была бы в конце крутяка Харакири под сотку. или даже выше. И там либо зарезатцца поперёк жутко, либо сбрасывать лыжи в бокаря(дрейф в поперёк), иначе это уже будет спидски.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 14:49
Отправлено 07 March 2012 - 14:45
2 Николя. возможно разнесло бы. ну в два-три захода. но опять же не чих-пыхать, а все же пытаться резать.
Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 14:55
Отправлено 07 March 2012 - 15:01
Если проводить эксперимент "Что примерно можно исполнить в больших горах" - то в Соро нужна одна незамазанная дуга из траверса, с выкатом чуть вверх.
.. и вот так можно до бесконечности резаным катить всю дорогу даже на 45 градусном склоне - тока склон пошире нужен и чтоб ровный... С длиной в Соро проблема, но с шириной - вроде бы как раз нет.
Мне, по личному опыту, проблем добавляет спина и другие части организма, кои быстро осыпаются при нагрузке в 4g....при склоне 1.5 км и R20, кто присядет со штангой в 300кг 25 раз??? а катать так 2 недели???
ИМХО....Катать то так..с утрева..по жООсткому.... закрывая в верх... на вельветовом крутяке можно и нужно...
только где столько здоровья и физухи взять???
Сообщение отредактировал Ste..fan: 07 March 2012 - 15:02
Отправлено 07 March 2012 - 15:11
Вообще, для идеального резания, есть в горах ледниковые поля. Уклон там постоянный, и длинный. Разносит тоже очень хорошо, и катацца намного приятнее.2 Николя. возможно разнесло бы. ну в два-три захода. но опять же не чих-пыхать, а все же пытаться резать.
зачем покорять эти чорные крутяки в Альпах, чтоб пройти их чих-пыхом, я тоже не понимаю...а резать там проблематично скорее не из-за уклона, а из состояния изрытого, отшкрябаннного склона, кол-ва народа стоящего и ползущего на нём в позе какакющих белок

Отправлено 07 March 2012 - 15:14
Мне, по личному опыту, проблем добавляет спина и другие части организма, кои быстро осыпаются при нагрузке в 4g....при склоне 1.5 км и R20, кто присядет со штангой в 300кг 25 раз??? а катать так 2 недели???

Чтобы не давило - не надо разгоняться. Поэтому я и писал в начале развития темы, что можно по крутякам резать, но лыжики бы желательно покороче, а то замаяться можно длинные дуги поперек вытягивать и успеть скорость скинуть, пока склон не кончился. Остальные варианты - нехилый разнос по скорости с торможением о воздух желательно в толстых куртках и шароварах...
Отправлено 07 March 2012 - 15:15
Зафиксирую для человечества, пока еще не поехала.. ответила сама себе на вопрос, который задала пару дней назад Номен - поехала бы я по Харакири. ответ - поехала бы. и не шкрябала.

Отправлено 07 March 2012 - 15:19
Вот сделает в соро дугу из траверса в траверс - значит сможет съехать резаным. Имхо, на крутяке без траверса чисто резать намного сложнее. Что невозможно не говорю, но от такого антипампинга ноги сядут враз, да и не такой большой это резерв на сброс энергии в мышцы.Зафиксирую для человечества, пока еще не поехала
Отправлено 07 March 2012 - 15:22
о, Старыч. чо там в политических дебатах? тоскааа? зафиксировали усе нарушения на участках? тут нарушений нет, фиксить неча. но заходь почаще. а то чота ты совсем в политику ушолЗафиксирую для человечества, пока еще не поехала

Отправлено 07 March 2012 - 15:24
Я вам колюню-лома подослално заходь почаще. а то чота ты совсем в политику ушол

Отправлено 07 March 2012 - 17:15
вот еще видос с другого склона.
Думаю Баг непротив
m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D5OJh2KoyIbE&v=5OJh2KoyIbE&gl=US
поправлю ссылку. кто-то (не помню кто) вчерась еще просил проезд на 5-м склоне
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 07 March 2012 - 17:22

Отправлено 07 March 2012 - 17:22
Харошше видео. Я тоже так катался года четыре назад.поправлю ссылку. кто-то (не помню кто) вчерась еще просил проезд на 5-м склоне
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
разбирать будем?
медленно
З.ы. понравился голос за кадром: колбаснуло.-) Там не колбаснуло, там внутренню передавил.

Отправлено 07 March 2012 - 17:24
а твой проезд могу и прокомментить, если захочешь

Сообщение отредактировал ZTL: 07 March 2012 - 17:26
Отправлено 07 March 2012 - 17:31
давай разберем видео.Харошше видео. Я тоже так катался года четыре назад.
разбирать будем?
медленно
З.ы. понравился голос за кадром: колбаснуло.-) Там не колбаснуло, там внутренню передавил.
И про внутреннюю неправ
Отправлено 07 March 2012 - 17:36
И про внутреннюю неправ
+1
Отправлено 07 March 2012 - 17:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных