Вообще то австрийский инструктор зачастую за 2 раза по 2 часа делает тоже самое .
Обычный Опытный австрийский инструктор из Цель ам Зее 
посмотрите свой текст, Вы пишите
Обычный Опытный австрийский инструктор из Цель ам Зее

обратите внимание на слова опытный и на обычный.
Вы там определитесь,
так обычный или опытный)))
потому что обычный --- это не опытный.ну и Ваши слово "зачастую" -- это тоже из юношеской болезни "левизны в коммунизме".
Итак, по вашему получается, что большинство инструкторов, всё вам сделает за 2 часа и это всё зачастую))) --- очень смешно, если учесть, что большинство инструкторов явялются инструкторами 2 недели в году))), когда приезжают в зимний отпуск.
ну и есть опытные, которые знаю что и как, и часто работают по своей личной методике и их никто из директората не трогает и такой действительно, что-то может -- это факт!
и я бы не понтовался на счёт тренер или инструктор.
я слышал про тренеров, которые хуже инструкторов.
и вообще, есть райдеры, которые сильныее тренеров!
но они не занимаются преподаванием, и потому они райдеры, но не тренеры, и не инструктора.
и так, опыт обучения, передачи, воспитание, педагогика --- часто важнее личных достижений.
тут как с врачами, есть Профессоры, но какой-нибудь сельский врач, может поднатореть так, что заткнёт за пояс этого профессора по каким-то конкртеным "заболеваниями" и их лечнию.
так например, тренеру часто "подавай трассу", но это разве тренер? тоже самое и со спортсменами, с кубка пупырей, им тоже трассу подавай и комбеззз)))
на самом деле, профи может учится везде, и "шмеля" таки в небо запустит, тогда как некоторые тренеры могут сказать что-то типа "лыжи это не твоё".
и я видел таких учеников, которым так говорили на разных курортах, и москве тренеры,
а на самом деле вопрос можно было решить, но надо было знать корень проблемы, а они не знали, подгоняли "болеющего" под шаблоны, и если не вылечивается, то ставили крест.
но почти всё лечится, не лечится только "когда лезут учить самого тренера или инструктора", такое бывает случается, такие обычно делают всё как сами хотят, и часто не верно, то что называется "себе на уме". Примерно в 50% случаев, такое лечится, но наверно остальные 50% -- это клиника.
Так или иначе, и такие лечатся, но с такими только Приватные занятия, никогда не впаре, тк. склонны мешать учебному процессу и т.п.
как у нас говорят, денег грош, а запросы на миллион.
хочешь дешевле -- ок, в паре!
но будь добр, не уезжай от второго ученика, не подстваляй себе опасности. и не заставляй по два раза объяснять одно и тоже, так сжирая "общее" время.
я таких называю "мажорами" и "юристами всех мастей".
Помню, Дима учился, он кем только не работал))), и вот помню рассказываю ему что-то, а он "бац" и давай не соглашаться, козни строить, я ему говорю, Дима, что с тобой? --- а он, Ой! извени, два года юристом проработал))))
таки тут, на форуме есть "юристы" -- они не согласны со всем и всегда, и всегда правы и во всём))), в тк. им это выыыгодно.
Буга га)))
Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 23:40