X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1123

#621 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:03

не удивительно, с такой-то позой на аватарке :)

дык по мне вапроса то нет, я всегда в оппозиции, а вот что Ты там не пишешь, вот в чом вапрос! :mrgreen:

Появилось желание списаться со школой инструкторов Марковкина и спросить про этого гения, который гастройбатует на склонах Австрии.

Дык, это..Спишись!;)

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 22 February 2012 - 23:07

• 0

#622 zhuk

zhuk
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:04

а прикольно потом будет и как все будут смеяться, если Айскидо таки всех тут уделает. вот потеха-то

Ну если только в чапаевцы
  • 0

#623 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:15

Вообще то австрийский инструктор зачастую за 2 раза по 2 часа делает тоже самое . :)
Обычный Опытный австрийский инструктор из Цель ам Зее :)

посмотрите свой текст, Вы пишите

обратите внимание на слова опытный и на обычный.

Вы там определитесь, так обычный или опытный)))
потому что обычный --- это не опытный.

ну и Ваши слово "зачастую" -- это тоже из юношеской болезни "левизны в коммунизме".

Итак, по вашему получается, что большинство инструкторов, всё вам сделает за 2 часа и это всё зачастую))) --- очень смешно, если учесть, что большинство инструкторов явялются инструкторами 2 недели в году))), когда приезжают в зимний отпуск.

ну и есть опытные, которые знаю что и как, и часто работают по своей личной методике и их никто из директората не трогает и такой действительно, что-то может -- это факт!

и я бы не понтовался на счёт тренер или инструктор.
я слышал про тренеров, которые хуже инструкторов.

и вообще, есть райдеры, которые сильныее тренеров!
но они не занимаются преподаванием, и потому они райдеры, но не тренеры, и не инструктора.

и так, опыт обучения, передачи, воспитание, педагогика --- часто важнее личных достижений.

тут как с врачами, есть Профессоры, но какой-нибудь сельский врач, может поднатореть так, что заткнёт за пояс этого профессора по каким-то конкртеным "заболеваниями" и их лечнию.

так например, тренеру часто "подавай трассу", но это разве тренер? тоже самое и со спортсменами, с кубка пупырей, им тоже трассу подавай и комбеззз)))

на самом деле, профи может учится везде, и "шмеля" таки в небо запустит, тогда как некоторые тренеры могут сказать что-то типа "лыжи это не твоё".

и я видел таких учеников, которым так говорили на разных курортах, и москве тренеры,
а на самом деле вопрос можно было решить, но надо было знать корень проблемы, а они не знали, подгоняли "болеющего" под шаблоны, и если не вылечивается, то ставили крест.

но почти всё лечится, не лечится только "когда лезут учить самого тренера или инструктора", такое бывает случается, такие обычно делают всё как сами хотят, и часто не верно, то что называется "себе на уме". Примерно в 50% случаев, такое лечится, но наверно остальные 50% -- это клиника.

Так или иначе, и такие лечатся, но с такими только Приватные занятия, никогда не впаре, тк. склонны мешать учебному процессу и т.п.

как у нас говорят, денег грош, а запросы на миллион.

хочешь дешевле -- ок, в паре!
но будь добр, не уезжай от второго ученика, не подстваляй себе опасности. и не заставляй по два раза объяснять одно и тоже, так сжирая "общее" время.

я таких называю "мажорами" и "юристами всех мастей".
Помню, Дима учился, он кем только не работал))), и вот помню рассказываю ему что-то, а он "бац" и давай не соглашаться, козни строить, я ему говорю, Дима, что с тобой? --- а он, Ой! извени, два года юристом проработал))))

таки тут, на форуме есть "юристы" -- они не согласны со всем и всегда, и всегда правы и во всём))), в тк. им это выыыгодно.

Буга га)))

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 23:40

• 0

#624 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:15

если не ошибаюсь, владелец сайта обмолвился, что этот персонаж тут бредит на коммерческой основе.

ЗЫ: А Макаха-он просто человек добрый.

Вроде бред aiskido был сослан в блог уже давно. Почему он снова чушь тут пишет?

• 0

#625 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:20

Потому что подрузумеваетцца, что других там не бывает ;)
Они все там ОБЫЧНО ОПЫТНЫЕ .
  • 0

#626 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:31

Для справки. В позапрошлом сезоне, на одном из этапов FWT, был замер скорости. Закрисон выдал 120 км/час по расколбасу, смотреть было страшно.

Еще могу сказать по картинке

Изображение

Попробуйте представить, что спортсменка выпрямила туловище с руками в стандартную, для обычного лыжника, стойку. И где у нее тогда окажутся руки? Правильно, вытянутыми вперед.

Сообщение отредактировал Ski_Baby: 22 February 2012 - 23:38

• 0

#627 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:35

Карочь, завтра новый днеь.
Айскидо, просим просим!
Новый мувик, тока камеру повесь на учениццу!!-)
  • 0

#628 Гость_Ljewik_*

Гость_Ljewik_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2012 - 23:37

Карочь, завтра новый днеь.
Айскидо, просим просим!
Новый мувик, тока камеру повесь на учениццу!!-)

Очень странно, что он только женщин тренирует! А мужиков наверное побаивается! :mrgreen:
  • 0

#629 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:39

Очень странно, что он только женщин тренирует! А мужиков наверное побаивается! :mrgreen:

Не, ну это нормально!-))
не нормально былоб если б были одни мужуки!-)
  • 0

#630 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:41

Не, ну это нормально!-))
не нормально былоб если б были одни мужуки!-)

:mrgreen:

Сообщение отредактировал aiskido: 22 February 2012 - 23:51

• 0

#631 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:53

кто платит, тот и обучается.
обычно 50 на 50.
  • 0

#632 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:54

Потому что подрузумеваетцца, что других там не бывает ;)
Они все там ОБЫЧНО ОПЫТНЫЕ .

ну ну))
  • 0

#633 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:56

Вроде бред aiskido был сослан в блог уже давно. Почему он снова чушь тут пишет?

если не ошибаюсь, владелец сайта обмолвился, что этот персонаж тут бредит на коммерческой основе.

Ну и где наблюдательность, таварезчи райдеры? Статус "профи" - стоит определённой суммы на определённый срок. Позволяет пиарица, в том числе и такими способами. Обращайтесь к администрации сайта, кому интересны детали. Скиру - коммерческий проект, живет за счёт рекламодателей. Да, да, господа флудеры, мы с вами флудим в том числе и за счет Айскидо, так что уж будьте любезны лицезреть нетривиальные методики и эпотажные видосы)))
  • 0

#634 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 23:59

Сань, ты чет попутал..Это он за наш счет флудит...

Да, кстате, с празником, Защитники Отечества!
  • 0

#635 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:02

Сань, ты чет попутал..Это он за наш счет флудит...

Да, кстате, с празником, Защитники Отечества!

Паш, ты чо, тож брал уроки в Марковкине?? :mrgreen: И тя с празднечком :drinks:
  • 0

#636 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:03

Рихард, когда будешь снимать себя на льду, одень узкие лыжи. (или возьми в прокате самые лучшие для тех условий)
В своих "скоттах" снимай свой проезд в целине.... Не выдумывай себе ненужные трудности...

Покажи видео своего идеального (на твой взгляд) проезда. Лёд-пухляк, трасса-внетрасса... Уклон-цвет.... без разницы! Один любой проезд!

...и если сможешь, то лучше без комментариев... Вообще без комментариев.

мой цех стоит в Маерхофене дома.
Тут в ИШГЛ. я сейчас на скоттах и чуток приболел по здоровью.

Идея повесить камеру на ученика -- идея хорошая и у меня есть крепёж на тело, но скажу сразу она не рабочая, тк. через пару секунд я превращуть в маленькую точку))), так что система не сработает.

или что бы в точку не превратиться, нужно упраженения показывать, так в этом случае мне опять вменят эти упражнения в каталку)))

это же форум, и я уже битый, а как известно за одного битого, двух не битых дают)))

P.S. тут спортсмены собрались лютые, в стиле, если буду тренироваться, только у Боде Миллера -- ну никак не меньше))). [-o<

Сообщение отредактировал aiskido: 23 February 2012 - 00:03

• 0

#637 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:15

Рихард, можно попросить ответить на вопрос по этому видео? Вопрос задан в другой ветке. Действительно интересно, без подкола
  • 0

#638 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:15

Ну и где наблюдательность, таварезчи райдеры? Статус "профи" - стоит определённой суммы на определённый срок. Позволяет пиарица, в том числе и такими способами. Обращайтесь к администрации сайта, кому интересны детали. Скиру - коммерческий проект, живет за счёт рекламодателей. Да, да, господа флудеры, мы с вами флудим в том числе и за счет Айскидо, так что уж будьте любезны лицезреть нетривиальные методики и эпотажные видосы)))

как меня достали эти "психологические противопостовления" и "фокусы языка".

итак, дорогой друг, именно на таких любящих всё тривиальное и не эпотажное, стандартные методики и не действуют.

больше того скажу, что такое стандарт? друг мой, а?
Хотите стандарт -- так вам в школу, а если хотите 100% стандарт, то сразу спросите инструктора который только что сдал на стандрат, то есть хочу донести до вас, что стандарт Вы получите, а вот с опытом будете обделены.

так что друг, когда будете брать на работу кого-то, Вы наверное напишите "с опытом работы", а не "стандатный диплом" искать будете.

:mrgreen:

вот такой мой сказ Вам про стандарты, эпотажность и тп.
Вы ещё вмените компании Apple эпотажность и не тривиальность, и будьте тогда последовательны, не изменяйте себе)), и в знак этого купите себе Nokia за 20 евро, вместо Apple)))

я вообще болдею, как по жизни, то всем нужен инструктор, хороший, то есть не стандартный, а тут стандартный нужен. Даш им стандарт, так они же первые ныть будут, и скажут, что это мы знаем, и это нам не надо))).

Шизофрения, или как там белочка? -- не знаю, это как в анекдоте про обезьяну)))

Однажды в лесу, лев, как царь зверей созвал всех животных, и приказал им определиться, кто из них умный, а кто красивый.

так вот красивым было сказано встать по левую руку льва, а умным по правую.
и все было уже определились, и только одна обезьяна стояла посередине и её разрывало на части..
ну лев возьми и спроси её, в чём пол дело?
Обезьяна возьми да и ответь: "а я и умная и красивая"... :mrgreen:

так и тут со стандартами)))) вы там уже определитесь)))

Сообщение отредактировал aiskido: 23 February 2012 - 00:26

• 0

#639 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:16

Забавно, эта полемика заставила меня вспомнить первого инструктора, родом из Риги, кстати. Тоже изобретатель уникальной методики был, Улдыс Акменьтиньш его звали. Это в 75 году было. Он годом раньше соревнования на кубок Приэльбрусья выиграл.
Методика была очень проста: он говорил: " делай так", и улетал вперед. Когда я его догонял, слышал: " Нет, так делать не надо".
И ведь работало, но не за три часа, конечно. Как наука далеко вперед ушла:).
  • 0

#640 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:19

Идея повесить камеру на ученика -- идея хорошая и у меня есть крепёж на тело, но скажу сразу она не рабочая, тк. через пару секунд я превращуть в маленькую точку))), так что система не сработает.

Гагарин :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных