Фсем превед!!
Отправлено 29 January 2012 - 13:44
Отправлено 29 January 2012 - 13:46
це жысть.... но нынче всё лечат)))Ниромантег ты ниразу жывотнае
Отправлено 29 January 2012 - 13:48
не, ну почему же не поржать-то?Так, хорошо, Поль нашёлся.
Покажите фото-то во всей красе, чтобы мы тут обалдели все от красоты и всего остального.
Я обещаю, что ржать не буду, хочу пример иметь, а то требования-то толком не указали, буду заниматься, тренировать ум, смелость и т.д.
Может после нового Викенга потом опять будут искать следующего, а тут я как раз подбегаю и весь такой подходящий и сразу так раз и уже я нашёлся
Отправлено 29 January 2012 - 13:54
И правильно! Старый друг, лучше новых двух!Вопчем пошел я в упарижу , на рандеву со Старым Викенгам. Мож чо путное предложит.
Фсем превед!!
Отправлено 29 January 2012 - 13:59
Ты прав. Менегеров недолюбливаю, и не в пролетарсском сознании дело, а в ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ к тем людям которые таким образом зарабатываю деньги. Но конечно это относитцца не ко всем менеджерам , а именно к нашим "доморощенным менеГерам".Бхы... откуда такая пролетарская ненависть к манагерам?)))
Отправлено 29 January 2012 - 14:06
Коля, зарабатывать деньги нелеХким манагерским трудом кмк лучше, чем твой путь мелкого питерского чиновнишки)))Ты прав. Менегеров недолюбливаю, и не в пролетарсском сознании дело, а в ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ к тем людям которые таким образом зарабатываю деньги.
Отправлено 29 January 2012 - 14:06
каких таких ЛЕТ????-)))
папрашу неприличными словами не вырожатццо! (с) При женсчинах об их возрасте говорить ващщето не принято, в приличном обсчестве!
З.ы. прочти книжку "Духлес", кажетцца так. Так очень красочно , и точно описанна суть современного менегера.
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 14:09
Отправлено 29 January 2012 - 14:13
Только отошла... И тут!!!Я оборжалсо!!!
Таварищи камрады делаю объявление:
Старый Викенг хочет обратно!! Вот щас звонил и сказал, что мол такой дуры он еще не видел и видимо не увидит!!
Мляяяяя.. Эмоушены у мну.
Не знаю что и думать...
Отправлено 29 January 2012 - 14:16
Эт всё враки про миня-))Я не чиновник в принципе!!-))Коля, зарабатывать деньги нелеХким манагерским трудом кмк лучше, чем твой путь мелкого питерского чиновнишки)))
К тому жеж, у манагера есть багаж знаний, закончится служба в одной конторе, в другую всегда устроится, а вы кроме как "пилить" и взятки брать - ниче больше не умеете, т.к. вам нормальной зепешки даже не платят, вынуждая шакалить на хозрасчете
Отправлено 29 January 2012 - 14:27
Да что ты? Т.е. игра для обычных менегров, где они тренируютцца типа на тренажоре как УБИВАТЬ людей это нормально?
Я вижу что им чего-то не хватает в этой жизни..не знаю чего. Либо секакса, либо других ощущений(не бум вдаватцца в подробности садо-мазо?-)), в любом случае это реальная сублимация чего-либо. Или не знаю...может просто хоцца почуять себя настоящим мужиком, спецназовцем, но чтоб за это в принципе тибе ничего не было, в случай чего..![]()
Тема на сам деле бездонна!
Отправлено 29 January 2012 - 14:33
а сколько-то годков матушке-старушке?Викенг свои фоты в начале темы выкладывала. Нормально она выглядит для своих лет
Отправлено 29 January 2012 - 14:33
Ура!!!
Нашли причуну разводов!
http://kp.ru/daily/25825/2802011/
Всем читать и веселитца!
Старого Викенга принять высечь простить потом передумать и выгнать
Ну покажте фото Поля, ну что Вам жалко чтоли
Отправлено 29 January 2012 - 14:40
а сколько-то годков матушке-старушке?
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 14:41
Отправлено 29 January 2012 - 14:43
Нет, и нет никакого желания даже пробывать.А ты сам в пейнтбол пробывал играть?
Отправлено 29 January 2012 - 14:46
Почитал статейку:
"Та же Кэмпбелл обнаружила: случайный секс радует и даже улучшает самочувствие 54 процентов опрошенных женщин. Не исключено, что причины те же."
Полный пиздец!!!
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 January 2012 - 14:49
Отправлено 29 January 2012 - 14:53
Чот проводится такая же параллель, как солдаты и матросы относились к буржуям в 17-м. Каким таким образом зарабатывают деньги "менеГеры", как ты выражаешься, опиши. Мне не понятно. Духлесс читал очень давно, как тока он вышел. Ничего там шедеврального нет, Минаев банальный писака. И ничего в этой книжке точного нетТы прав. Менегеров недолюбливаю, и не в пролетарсском сознании дело, а в ПРЕНЕБРЕЖЕНИИ к тем людям которые таким образом зарабатываю деньги. Но конечно это относитцца не ко всем менеджерам , а именно к нашим "доморощенным менеГерам".
Потому как есть дейсвительно грамотные менеджеры, но их процентно очень мало, по отношениею к менеГерам.-)
З.ы. прочти книжку "Духлес", кажетцца так. Так очень красочно , и точно описанна суть современного менегера.
64а сколько-то годков матушке-старушке?
Отправлено 29 January 2012 - 14:56
Дык я ж сказала выше.а сколько-то годков матушке-старушке?
Отправлено 29 January 2012 - 15:00
Так, Саня. Я тебя из френдов выгнала.Я тоже прочитал статейку http://kp.ru/daily/25825/2802011/
"Энн Кэмпбелл из Даремского университета определила: 80 процентов мужчин положительно воспринимают секс на стороне. "
Ога )) Потому что у этих мужчин на своих жен не стоит
Интересно, каков процент бл**ей в нашей стране ?
Отправлено 29 January 2012 - 15:01
Отправлено 29 January 2012 - 15:01
Дык я ж сказала выше.
Читать надо внимательно.
Мне 37.
Старушки? Гыгыг!
Ну впринципе в Раше это уже старушенции. Страшные, толстые и в морщинах. Так как пашут на вас, трутни!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных