X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:11

Как мне сказал один чел близкий к НПО "Энергия" говорят в их кругах что так и получилось) Перестали делать устройства на радиационно стойких ферритах, громоздких и очень медленных, зато надежных как "гвоздодер" Теперь делают только экранирование не способное отражать "лазерные пушки" Хотя он же сказал что "сырой" фобос был до жути... Бабки пильнули... А изделие надо было запускать...

Это продукт творчества НПО Лавочкина, аппарат не то, что сырой - если бы он до летел до цели, это как раз и было бы чудо, но запускать его было надо или же к следующему "окну" собранный аппарат пришлось бы выкидывать. Открытое письмо одного из конструкторов НПО http://open-letter.ru/letter/26645 (еще до аварии)
  • 0

#622 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:25

Кмк может быть там сначала на стадии разработки попилили, потом при производстве попилили, потом быстренько запустили так, чтобы в океан рухнул, чтобы концы в воду.
  • 0

#623 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:36

А кто тогда голосовал за Едро :shock:

Дык уже выяснили местные аналитики, ..что никто!!!-)Всё вбросы, да приписки!-)
  • 0

#624 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:37

На встрече Путина с руководителями российских СМИ Владимир Путин указал Алексею Венедиктову, главе радиостанции "Эхо Москвы", на дезинформацию в эфире станции, назвав это обслуживанием иностранных внешнеполитических интересов.

Новой пищей для обсуждений в блогах стала вчерашняя встреча Владимира Путина с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ, которая прошла в подмосковной резиденции премьер-министра.
Тему для отдельных комментариев блогеров вызвал разговор Владимира Путина с руководителем радиостанции "Эхо Москвы" Алексеем Венедиктовым.

Владимир Путин признался, что редко слушает радио, в том числе радиостанцию "Эхо Москвы", но однаждны, находясь с Дмитрием Медведевым на юге, где они занимались олимпийскими объектами и немного катались на лыжах, на досуге включил радио и попал на "Эхо Москвы".
В это время в эфире обсуждалась система противоракетной обороны. "Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: что за чушь они несут? Я даже не знал, что это ваша радиостанция, честное слово!" - прокомментирова Путин свою реакцию. Он недоумевает, откуда участники дискуссии берут информацию, на основе которой выдвигают ложные тезисы и предлагают к обсуждению, указывая на массовое дезинформирование со стороны средства массовой информации.
В заключении разговора с Венедиктовым Путин сказал: "Это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России. Я вам говорю просто как эксперт, который этим занимается много лет: есть абсолютно элементарные вещи, их нельзя не знать, я не верю, что они этого не знают, и они делают это за счёт российского налогоплательщика. Для меня уму непостижимо, как это возможно. В Штатах это было бы нереально абсолютно, не допустили бы вообще. Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили. Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется".
Венедиктов отметил, что оказывается, Путин тоже слушает «Эхо Москвы», хотя критические замечания премьера о работе радиостанции были неожиданными. Венедиктов добавил, что по итогам встречи стало ясно, что Путин готов к диалогу с неполитической частью оппозиции, потому что ему нужны легитимные президентские выборы. Именно поэтому Путин согласился встретиться с Лигой избирателей.
  • 0

#625 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:40

Поклонникам прошки.
Прошка сливает Зю в Соловьевской программе, а Зю еще тот оратор.
Предвкушаю как Жирик прошку размажет.
  • 0

#626 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:59

Предвкушаю как Жирик прошку размажет

Жирик орать готов только последнее время и пот утирать...
  • 0

#627 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:07

Прошка показал себя полным бакланом. Зю говорить не умеет, а этот еще хуже. Долдонит как дятел одно и тоже "старцы", "кремлевские" и прочую муйню.
Я думал он поумнее.

Может поспорим на результат поединка прошки с Жириком.
  • 0

#628 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:14

А Зю и правда старец.

Зю как и пу не в состоянии заменить себя умным и молодым :?

Было бы интересно увидеть во 2 туре Пр vs Зю

Сообщение отредактировал Хилти: 19 January 2012 - 23:20

• 0

#629 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:19

А как ещё говорить военному человеку о военных потерях? Буднично, обычно.

У нас чо, война тогда была чтоль? :shock:

ЗЫ Зю и вправду дряхлый какойто...с виду - а так гудит чето, бубубу, а толком ничо сказать не может..
Прохора пока про премьера не спросили - он чуть впереди был, а как сказал про Кудрина - сразу присел...
Ща про национализацию недр сказал "нет" - дальше присядет.

ЗЫ2 Да, этим сверх лимитным вопросом Соловей Прохора уел - прямо практически назвал вором, обвинил в том, что это он и его друзья создали существующую систему, а зачем вдруг он решил чето менять? Заодно и прямо рассказал что есичо , то Прохор все бабки потратит на "объяснение, что он не верблюд" . Куда уж конкретнее предупреждение...а Прохор и ответить ничо не смог.. И этот публицыст "эксперт" туда же. "Музей, Гулаг..." Короче, заказуха!

Ща, при объявлении результата представил себе текст - "при подсчете голосов в поединке Михаила Прохорова и Геннадия Зюганова уверенную победу одержал Владимир Путин" :-)

Сообщение отредактировал Paul: 19 January 2012 - 23:38

• 0

#630 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:21

К голосам "за пу" можно приплюсовать голоса тех"кто не пойдет на выборы"...

Странная у тебя логика, всех распределить по кучкам, кто не "за", тот "против" и наоборот.
Это ж выборы... Мне не нравится ВВП, но другие из списка не нравятся еще больше. Это как, к примеру, приходишь в магазин за хорошим коньяком, а его нету никакого. Предлагают только водку. Кто-то вполне может удовлетвориться водярой, которой полно на полках, но я не пью водку. Такой вот выбор. :-D
  • 0

#631 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:28

Странная у тебя логика, всех распределить по кучкам, кто не "за", тот "против" и наоборот.
Это ж выборы... Мне не нравится ВВП, но другие из списка не нравятся еще больше. Это как, к примеру, приходишь в магазин за хорошим коньяком, а его нету никакого. Предлагают только водку. Кто-то вполне может удовлетвориться водярой, которой полно на полках, но я не пью водку. Такой вот выбор. :-D

Значит твою рюмочку может выпить вместо тебя кто-то другой :? Выборы в думу это показали.

Сообщение отредактировал Хилти: 19 January 2012 - 23:40

• 0

#632 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:56

Значит твою рюмочку может выпить вместо тебя кто-то другой :? Выборы в думу это показали.

На здоровье! Я ж говорю, там "столичная", "коленвал", что-то типа "брынцаловки" и пара самопальных... Сами пейте! :-D
  • 0

#633 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:08

На здоровье! Я ж говорю, там "столичная", "коленвал", что-то типа "брынцаловки" и пара самопальных... Сами пейте!

Пример не очень удачный. Пить то все равно придется, и не коняк а именно водку.
  • 0

#634 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:09

Ага, а мы в Австрию или Германию - и там пиво-шнапс пить.. А может, и винцом гденить в Хранции или Испании пробавляццо.. Накой хрен нам эта Рассея, да?
  • 0

#635 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:28

На здоровье! Я ж говорю, там "столичная", "коленвал", что-то типа "брынцаловки" и пара самопальных... Сами пейте! :-D

По закону о выборах президента представлен и коньячек графой "против всех" :) . Почему не поучаствовать, а то ведь сопрут и набадяжат :sad:
  • 0

#636 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:30

По закону о выборах президента представлен и коньячек графой "против всех"

Вроде нет такой графы. Или уже ввели опять?
  • 0

#637 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:45

Да ошибочка вышла - нет коньячка. Извиняюсь.
Старую редакцию посмотрела. :roll:
Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены формы голосования против всех кандидатов (против всех списков кандидатов)". Данный закон был принят Государственной Думой 30 июня 2006 года и одобрен Советом Федерации 7 июля.Изменения вносятся в три федеральных закона: "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ", "О выборах президента РФ" и "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ".

Сообщение отредактировал Хилти: 20 January 2012 - 01:28

• 0

#638 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:04

Пример не очень удачный. Пить то все равно придется, и не коняк а именно водку.

Нормальный пример. Если пить все равно придется, зачем ходить в магазин, и так нальют. Тема ить о выборе. :-D

По закону о выборах президента представлен и коньячек графой "против всех" :) . Почему не поучаствовать, а то ведь сопрут и набадяжат :sad:

Эта графа не "коньячная", это вроде книги жалоб, куда можно написать типа - "когда завоз коньяку буит?" А коньяк-то только на выдержку заложили, созреет лет через 10-15 может, не раньше. :-D
  • 0

#639 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21459 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:14

:excl: Россия будет закупать у Италии легкие бронированные машины, сообщил начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.

:cool: Да заберите у нас эти ратраки по сходной цене - снега мало, нечего утюжить, будем как французы силами самих лыжников наскребать ледяные бугры! 8-[
  • 0

#640 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:25

Поединок между Зю и Про точно не был онлайновым. Я сама стала его смотреть только потому, чтобы понять, чему М.Д.П. политтехнологи научили. Деньги на ветер, все мимо! Демагог почище Зюганова, вообще теперь не знаю, за кого крестик ставить :((((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных