Да лан гнать-то.Сколько раз ездил на машине или летал на самолете - всегда проезжал через Пятигорск, мимо их рынка и на обратном пути меня всегда останавливали на их кольце "подышать".
Рынок "Людмила" находится в населенном пункте "Горячеводск" и называется еще "Горячеводский рынок". Пятигорск, действительно, лежит в стороне от трассы.
Товарищи дорогие, давайте не доводить ситуацию до абсурда...
Выходцам из КБР принадлежит очень большое количество объектов в России. У нас никаких веток не хватит публиковать все происшествия на них. Например, на принадлежавшем одному именитому выходцу рынке "Троицкий" в р-не Строгино г. Москвы произошла драка с участием выходцев из южных республик бывшего СССР. Пострадал охранник - гражданин России.
А я в Приэльбрусье мимо этого рынка езжу... и для меня эта новость важная
Через Домодеово не летать что ли? Или Волгоградцам залезть в подвалы и не вылезать? Может, Сапсан ездить перестал? Самолеты в Сочи тоже падали, так КП закрыть? Какая страна, такие и происшествия...
"Темная тема Приэльбрусья" относится к Приэльбрусью и КБР . Кого, еще что интересует по событиям в России - обсуждайте в неформате, пожалуйста.