Аааа, ты об этом "дурове"))) А в чем он волшебник?Макс, это про Павла Дурова (владельца В контакте" ) имелось в виду
.Он тоже волшебник" для юзеров В контакте"
![]()
Лев Дуров тут не при чем )
Контакты для меня terra incognita, кмк для школоты

Отправлено 25 December 2011 - 12:07
Аааа, ты об этом "дурове"))) А в чем он волшебник?Макс, это про Павла Дурова (владельца В контакте" ) имелось в виду
.Он тоже волшебник" для юзеров В контакте"
![]()
Лев Дуров тут не при чем )
Отправлено 25 December 2011 - 12:51
Сообщение отредактировал Камч: 25 December 2011 - 12:52
Отправлено 25 December 2011 - 12:52
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 25 December 2011 - 12:53
Отправлено 25 December 2011 - 12:58
Отправлено 25 December 2011 - 13:01
Отправлено 25 December 2011 - 13:04
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 25 December 2011 - 13:12
Отправлено 25 December 2011 - 13:09
В чем? ПастЭр, ты или плохо чЕтать умеешь, или чЕтаешь исключительно по диагоналиСогласен с илларионовым.
Илларионов убежден, что при нынешнем уровне поддержки Владимира Путина ему вряд ли удастся набрать более 34–36 процентов голосов избирателей, а это означает, что даже масштабные фальсификации уровня 4 декабря могут не позволить Путину победить в первом туре президентских выборов.
Who is дуров, я уже спрашивал К2...Признай уж ошибку, повинись!
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 13:17
Отправлено 25 December 2011 - 13:09
Макс, он флюгер. Поворачивается в ту сторону, в которую ветер дует. Не заметил? Понаблюдай, забавно!Дурак ты пастЭр и не лечишься)))
В "просак" попал ты, причем носом и уже не в первый раз
Отправлено 25 December 2011 - 13:10
Не ну с Дуровом то реально впросак! Ну прям взасос!!!-)))Дурак ты пастЭр и не лечишься)))
В "просак" попал ты, причем носом и уже не в первый раз
Отправлено 25 December 2011 - 13:18
Я то не тока читаю, а анализирую.В чем? ПастЭр, ты или плохо чЕтать умеешь, или чЕтаешь исключительно по диагонали
Пофиг, кто пЕариться на митингах, в мутной воде всегда можно что наловить. Главное - другое, в марте идти всем голосовать и голосовать vs путина
Who is дуров, я уже спрашивал К2...
Если "контакты" игровое поле для футбольных дурачков болеющих за зенит, то я не из этих, извини
Отправлено 25 December 2011 - 13:22
Из тебя аналитик, если тока от "анала"Я то не тока читаю, а анализирую.
А вот вам аналитиками никогда небыть!
Он пишет что реально пу наберёт 35%. это полюбасу, все признают так?
«Второй же тур для него является абсолютно невозможным, потому что второй тур становится непредсказуемым, потому что масштабы протестного голосования могут оказаться таковыми, что практически все оппозиционные силы могут объединиться вокруг того — второго кандидата, кто окажется выходящим во второй тур»
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 13:27
Отправлено 25 December 2011 - 13:30
Отправлено 25 December 2011 - 13:35
Для безусловной победы в первом туре, у него будет 51%, ты в этом сомневаешься? Даже если реально наберёт 35%. И даже если снимут Чурова и поставят другого.Из тебя аналитик, если тока от "анала"
![]()
Таким как ты, не, ненана, нахнах, к терапеффту![]()
Он пишет то, что путина надо валить в 1 туре, если такие "аналитики" как ты этого не поняли, для безусловной победы в 1 туре 35% - недостаточно
Отправлено 25 December 2011 - 13:40
+1.Интервью Звягинцева на дожде, оно мне очч понравилось и на 90% отражает мое "кмк" происходящих событий
http://tvrain.ru/new...s_glaza-134299/
Отправлено 25 December 2011 - 13:46
Да, сомневаюсьДля безусловной победы в первом туре, у него будет 51%, ты в этом сомневаешься? Даже если реально наберёт 35%.
пастЭр, на немцова-касьянова и пр. народ реагирует довольно вяло, на навального получше, но тоже без фанатизма, то что происходит сейчас, это не киевская бендеровско-вашЫнгтонская заказуха 2004, народ в основном приходит очч неглупый и хорошо отделяет мух от котлетНо оранжевую революцию устроить не дадут
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 14:30
Отправлено 25 December 2011 - 14:05
Это врядли, кмк.Считаю необходимым привести цитату в полном объеме.
Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране.
....
Источник: http://news.rambler.ru/12269570/
Отправлено 25 December 2011 - 14:08
Ну а Жирик вчера, наконец, наиболее явно показал свое истинную суть.
Отправлено 25 December 2011 - 14:16
Я могу отметить несколько другую "дисперсию" митинга на сахарова vs болотной, вчера было довольно много явно немажорной публики (не демшиза, не националисты и не фанаты), просто не очч богато одетые мужчины и женщины среднего возраста, категория потребителей общественного транспорта и клиентов "пятерочек"Меня лично поражает контраст числа "рабочих" и незнамо кого, митинговавших вчера в поддержку ЕР, и числа народу, вышедших на Сахарова.
Ну а Жирик вчера, наконец, наиболее явно показал свое истинную суть. Кто еще в чем-то по отношению к нему сомневался - надеюсь, их иллюзии развеяны.
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 14:26
Отправлено 25 December 2011 - 14:20
"И, засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках"жирик - очередной политический труп, это всем предельно ясно, а с такими раскладами лдпр на следующих выборах скатится к яблоку, если не ниже)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных