Зачетный новый год был !
прошу заметить - бесплатныйОттуда до полуночи ходит в Плань-Центр большой вагон

Сообщение отредактировал Alex S: 29 November 2012 - 07:59
Отправлено 29 November 2012 - 06:24
прошу заметить - бесплатныйОттуда до полуночи ходит в Плань-Центр большой вагон
Сообщение отредактировал Alex S: 29 November 2012 - 07:59
Отправлено 30 November 2012 - 10:22
+ к этому:
Вагон начинает ходить часов с восьми утра, еще до открытия подъемников.
Любители вельвета и целины, догадайтесь сами, как этим воспользоваться.![]()
Отправлено 30 November 2012 - 13:13
Отправлено 03 December 2012 - 14:46
Отправлено 03 December 2012 - 16:11
В позапрошлом году ехали из Женевы в объезд, а обратно через АНСИ.Подскажите, пожалуйста, по маршруту Анси - Альбервиль и обратно.
Планирую добираться субботним вечером (05.01.13) из Женевы в Плань-центр. Виамишлен выдает два варианта на участке Анси - Альбервиль: один вдоль озера (D1508), второй - в объезд по A41. По расстоянию второй вариант длиннее километров на 60, а по времени разница вроде как пять минут. Какие могут быть засады при выборе первого варианта:
- есть ли на этом участке перевалы, закрывают ли трассу во время снегопадов, двухполосное движение или однополосное и т.п., загруженность трассы в сторону Альбервиля в субботу после девяти вечера если кто в это время ездил.
Обратно-то можно по этому же маршруту не торопясь проехаться, - рейс вечером, а из апартов с утра выселяться. А вот туда - не хочется застрять на полночи на каком-нибудь перевале
Сообщение отредактировал ko$ta: 03 December 2012 - 16:14
Отправлено 03 December 2012 - 23:48
А почему выбрали путь в объезд?В позапрошлом году ехали из Женевы в объезд, а обратно через АНСИ.
Отправлено 04 December 2012 - 08:37
Да просто заранее данный вопрос сильно не анализировали. А по прилету в Женеву навигатор (iGO) повел в объезд. Как то он посчитал, что по автобану быстрей получится. А друзья прилетали на два дня позже. Их навигатор повел через АНСИ.А почему выбрали путь в объезд?
Обратно-то я стопроцентно вдоль озера поеду, а вот туда - пока взвешиваю варианты, интересны и Ваши аргументы.
Отправлено 04 December 2012 - 10:28
При движении по платной есть шанс очень долго на пункте оплаты простоять, если прямо в пик заезда попасть. Но у ТС вроде бы время уже позднее. Вечером я бы выбрал трассу, т.к. в Анси будет сплошная тусовка и ехать придется совсем медленно. Кроме того в темноте много не посмотришь.Да просто заранее данный вопрос сильно не анализировали. А по прилету в Женеву навигатор (iGO) повел в объезд. Как то он посчитал, что по автобану быстрей получится. А друзья прилетали на два дня позже. Их навигатор повел через АНСИ.
В прошлом году уже туда и обратно ехали через АНСИ. Как минимум экономишь горючку на машине.
Отправлено 04 December 2012 - 11:32
Ни разу не стояли ни на одном пункте оплаты (до Анси тоже есть кусочек платной).При движении по платной есть шанс очень долго на пункте оплаты простоять, если прямо в пик заезда попасть. Но у ТС вроде бы время уже позднее. Вечером я бы выбрал трассу, т.к. в Анси будет сплошная тусовка и ехать придется совсем медленно. Кроме того в темноте много не посмотришь.
Мы в прошлом году там 29-30 декабря жили в ожидании заезда в горы - очень понравилось!
Отправлено 24 October 2013 - 18:31
теме - UP!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь будет в Парадиски с 1/2 по 15/2 2014г.!?
P.S. вот решаю: ехать мне туда еще раз или нет
а в компании было бы веселей
Сообщение отредактировал svv: 24 October 2013 - 18:40
Отправлено 25 October 2013 - 00:30
теме - UP!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь будет в Парадиски с 1/2 по 15/2 2014г.!?
P.S. вот решаю: ехать мне туда еще раз или нет
а в компании было бы веселей
Отправлено 28 October 2013 - 18:22
Эх! Я вот тоже в таких же раздумьях! Правда на 4.01-11.01... а то в прошлый раз Арки так и не обкатал
А мы Плань! Предлагаю обсудить февраль 2014 проживание в Еденарке. Выкладывал в другой теме https://forum.ski.ru...topic=93744&hl= скидочные варианты от ODALYS VACANCES
Сам планирую взять отпуск на 2 недели, дочь подъедет на неделю.
Так что на неделю можем объедениться (если Вы один)!?
........................
зы. сегодня/завтра дочь пришлет еще другие варианты (Авориаз/Морзин, Мерибель и пр.). но все на февраль с 1-го по 15-е
Сообщение отредактировал svv: 28 October 2013 - 18:23
Отправлено 28 October 2013 - 20:30
А мы Плань!
Предлагаю обсудить февраль 2014 проживание в Еденарке. Выкладывал в другой теме https://forum.ski.ru...topic=93744&hl= скидочные варианты от ODALYS VACANCES
Сам планирую взять отпуск на 2 недели, дочь подъедет на неделю.
Так что на неделю можем объедениться (если Вы один)!?
........................
зы. сегодня/завтра дочь пришлет еще другие варианты (Авориаз/Морзин, Мерибель и пр.). но все на февраль с 1-го по 15-е
А я ведь тоже думала в этом годус 4 по 11 января в Парадиски. Только чего то кроме меня никто в Арки не собирался пару месяцев назад.
Теперь держу как один из запасных вариантов на случай внезапной поездки....
Дежа вю какое то...
в том же составе пару лет назад те же сборы обсуждали....
Отправлено 28 October 2013 - 22:32
А мы Плань!
Предлагаю обсудить февраль 2014 проживание в Еденарке.
С удовольствием бы составил компанию, но, боюсь, мне это уже слишком будет - я только 18 января вернусь из 3х недельной поездки. Надо когда-то и работать
jjjulia
А я ведь тоже думала в этом годус 4 по 11 января в Парадиски. Только чего то кроме меня никто в Арки не собирался пару месяцев назад.
Теперь держу как один из запасных вариантов на случай внезапной поездки....
Дежа вю какое то...
в том же составе пару лет назад те же сборы обсуждали....
Мы пока еще точно не определились с этой неделей. Просто просматривая всевозможные варианты размещения попались интересные варианты в ПарадиСки, вот и возникла мысль - повторить.
Кстати, над Мериблем тоже думал - и даже уже переписывался с хозяином апартаментов, но у нас произошли изменения в составе компании и этот апартамент стал слишком велик.
Отправлено 30 October 2013 - 18:01
С удовольствием бы составил компанию, но, боюсь, мне это уже слишком будет - я только 18 января вернусь из 3х недельной поездки. Надо когда-то и работать
жаль, давно общаемся виртуально - пора и лыжи скрестить так сказать тем более как я понял у вас Франция всегда в планах..
одного не пойму почему вы катаете январь. точнее понятно - из-за цены! но если внимательно "покопать" то можно и в феврале за недорого снять жилье - все остальное приложится и снег в том числе (в феврале он,снег, гораздо лучше) да и морозы поменьше..
Ну что я вас агитирую - смотрите сами: помните я вам недавно посылал предложение по Плань1800 в Маева Plagne Lauze 2-х комнатная кв. на 4/5 чел за 1100 евро за две недели (с1/2 по 15/2). Так вот после правильно проведенной беседы с Pierre & Vacances которая выкупила в этом году у Maeva данный аппарт - цена упала до 800 евро на тот же период!
Поэтому сегодня забронировали его и нужен будет ваш совет по каталке в Плань ближе к 1800 - куда стоит направить лыжи в первую очередь?
Отправлено 30 October 2013 - 18:23
svv
одного не пойму почему вы катаете январь?
Отчасти из-за цены, из-за небольшого количества народа на склонах, из-за наших каникул. Иногда получается еще второй раз в марте-апреле съездить.
так вот после правильно проведенной беседы с Pierre & Vacances которая выкупила в этом году у Maeva данный аппарт - цена упала до 800 евро на тот же период!
Цена супер! (п.с. а разве Maeva - это не одна из торговых марок P&V )
Поэтому сегодня забронировали его и нужен будет ваш совет по каталке в Плань ближе к 1800 - куда стоит направить лыжи в первую очередь?
Тут от погоды все сильно зависит. Какие-то конкретные трассы сложно посоветовать... Иногда лучше повыше, иногда пониже (например, вдоль креселки La Roche)
п.с. тут в соседней теме была инфа, что если купить скипасс парадиСки до 31 октября - будет скидка 10%: http://lesarcs.parad....com/Intro.aspx
Сообщение отредактировал Vasay: 30 October 2013 - 18:23
Отправлено 30 October 2013 - 20:24
Мы пока еще точно не определились с этой неделей. Просто просматривая всевозможные варианты размещения попались интересные варианты в ПарадиСки, вот и возникла мысль - повторить.
Кстати, над Мериблем тоже думал - и даже уже переписывался с хозяином апартаментов, но у нас произошли изменения в составе компании и этот апартамент стал слишком велик.
У меня наоборот. Я б поехала в Лез арк, но жилье подходящее в мерибеле было. Надо было хоть что-то определить.
Если потом в москву не улечу, то, скорее всего в арки - там хоть недалеко.
Отправлено 31 October 2013 - 19:58
..была инфа, что если купить скипасс парадиСки до 31 октября - будет скидка 10%: http://lesarcs.parad....com/Intro.aspx
..пролетели но думаю на месте 5% по-любому получим
зы. к La Roche - присмотрюсь, а так пока изучаю регион Пъяньпо здесь: http://www.la-plagne...winter/ski.html
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных