X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#621 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:47

Можно я отвечу?
Я не очень верю, что оклад у ментовского подпола в мск 74 тыщ (это ведь значит, что со всеми остальными выплатами он получает за 100), но ладно. Примем как факт, что в москве служащие одного и того же федерального ведомства в виду каких-то внутриструктурных правил получают больше.
Но как это связано с тем, что работяга в урюпинске кормит москвича?. Этот работяга, в принципе, ничего ценного не производит, производительность труда крайне низкая, продукт никому не нужен. Если только он не работает на каком-нибудь алюминевом заводе. А на ал. заводе уже зарплаты другие..
Речь может идти только о том, что несправедливо распределяются нефтяные крошки. В москве их просыпается больше,(поэтому все сюда и бегут в попытке их схватить). На перефирии труба узенькая-узенькая (если есть). Там ловить нечего.
Поэтому говорить, что несчастный сантехник в саратове сделал столицу - как то глупо.

плюсуйочек.

еще добавлю про ал. завод и оле-олегархов, так ненавистных нищебродам. им, нищебродам невдомек, что олигархи им рабочие места ваще-то создают... ога, у меня на работе тоже посудачить народец любит, пра новую машину, каторую шэф купил и как их ффсех эксплуатирует :mrgreen:
  • 0

#622 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:52

что олигархи им рабочие места ваще-то создают...

а мне саратовский министр как-то работу дал, мы тут ему дом строили.
Хотя собственность совка олигархи конечно присвоили.Но это к москвичам опять же не имеет отношения, их за это винить нельзя.

Сообщение отредактировал sergB5: 22 November 2011 - 19:55

• 0

#623 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:56

Тут-то нормально жить - и всё ништяк!!

я ж вам говорю, вы приижайте и поживите. у вас, простите, сильно провинциальные представления о Москве и государстве в целом. я там говорила выше, что мы все тут на золотых блюдах и во дворцах. вы если не поняли, так это сарказм был. отмотайте пару страниц назад.

а начали мы вот с этого:

Ну... это философия. Конечно индивидуален, кто бы спорил. Но: имеется ряд факторов, определяющих благополучие любого человека - здоровье, счастливая семья (или счастливое ее отсутствие), материальное благосостояние (и опять-таки - у каждого свой предел, но какое-либо должно быть), любимое дело, душевный комфорт.

пардоньте, а как перечисленное связано с государством?

а вы все на москалей перевели. они виноваты в развале страны. ога :mrgreen:

И что не волнует тоже понятно. Нам класть на всё.

совсем неумный выпад. не волнует потому, что работаю, и выживаю. а не считаю деньги в чужом кармане, не сравниваю, ах, сколько там мой сосед получает или в австрии или америке за мою работу платят.
начну сравнивать - свалю в австрию или америку. гы :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 20:12

• 0

#624 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 19:57

Тут-то нормально жить - и всё ништяк!!

А что плохого то? Если "устраивает" жить там где живешь...
Был года 4 назад в Саратове пару дней в командировке, как раз в ноябре (жаль что не летом, грят много девчОнок красивых в откровенных нарядах)))
Дык таких хе@овых дорог в почти миллионном городе- нигде в Стране не видел, пипец - яма на яме, местные ребята сами в шоке, грят и сейчас ситуация не сильно поменялоссь...Дык мож сначала с себя начать, чтоб получше и поприличнее было, а потом винить маскалей в том, что дома - все чиновники разворовали и на улицах "танковый полигон"...
PS "ништяк" - полюбому не у тебя и не у нас. "Хорошо" там, где нас нет...
  • 0

#625 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:08

Можно я отвечу?
Я не очень верю, что оклад у ментовского подпола в мск 74 тыщ (это ведь значит, что со всеми остальными выплатами он получает за 100), но ладно. Примем как факт, что в москве служащие одного и того же федерального ведомства в виду каких-то внутриструктурных правил получают больше.
Но как это связано с тем, что работяга в урюпинске кормит москвича?. Этот работяга, в принципе, ничего ценного не производит, производительность труда крайне низкая, продукт никому не нужен. Если только он не работает на каком-нибудь алюминевом заводе. А на ал. заводе уже зарплаты другие..
Речь может идти только о том, что несправедливо распределяются нефтяные крошки. В москве их просыпается больше,(поэтому все сюда и бегут в попытке их схватить). На перефирии труба узенькая-узенькая (если есть). Там ловить нечего.
Поэтому говорить, что несчастный сантехник в саратове сделал столицу - как то глупо.

А я тоже не знаю... насчет оклада... - это его слова и сам он слегка офонарел от счастья - поглядим что дальше. Парня знаю хорошо, и на голяк он не поедет никогда.
Насчет фабрик (про сантехника, да еще несчастного, не надо уж утрировать. Саратов пишется с большой буквы, я же Москву всегда с большой пишу)))), да и всего остального. Безусловно трудяга-работяга из Урюпинска товар в Москву не гонит. Сантехник из Саратова тоже. Не это имелось в виду.
Никто не хочет видеть и трогать такую тему, как федеральные налоги, а они составляют практически львиную долю всех налогов, уплачиваемых предприятиями, торговлей и пр. и являются самыми объемными по сравнению с другими. Н/на прибыль, подоходник, НДС + все пошлины и акцизы и т.д.. И все ето куда идет? А туда, в Москву... в федеральный бюджет и там делится. И совсем не в пропорции от перечисленных с каждого региона, а ... так как надо. Да и кто же себя обделит? Вот и весь ответ в кратком виде. Про нищебродов это правильно конечно. Очень хорошо - придумать законы, по которому тебе все должны, и их же потом попрекать нищебродством (я не ЗТЛ имею в виду, не она придумала, конечно законы. Она просто хорошо выразила отношение к данному вопросу, практически Московскую т.зрения).
Ну и заодно. Вот мне лично ни один олигарх место не создал, мы от МО работаем (но, кстати, опять-таки через московских посредников, во как!). Другая епархия.
  • 0

#626 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:12

имеется ряд факторов, определяющих благополучие любого человека - здоровье, счастливая семья (или счастливое ее отсутствие), материальное благосостояние (и опять-таки - у каждого свой предел, но какое-либо должно быть), любимое дело, душевный комфорт.

Чет даже неудобно как-то что-то отвечать ... :oops:
Пример: государство ведет военные действия на своей территории ... Достаточно? :roll:
  • 0

#627 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:14

http://www.youtube.c...feature=related ...про выборы ...как то так...в продолжениях много интересных и наверное единственных путей выхода ... прискорбно но наверняка мы это увиди (
  • 0

#628 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:15

А что плохого то? Если "устраивает" жить там где живешь...
Был года 4 назад в Саратове пару дней в командировке, как раз в ноябре (жаль что не летом, грят много девчОнок красивых в откровенных нарядах)))
Дык таких хе@овых дорог в почти миллионном городе- нигде в Стране не видел, пипец - яма на яме, местные ребята сами в шоке, грят и сейчас ситуация не сильно поменялоссь...Дык мож сначала с себя начать, чтоб получше и поприличнее было, а потом винить маскалей в том, что дома - все чиновники разворовали и на улицах "танковый полигон"...
PS "ништяк" - полюбому не у тебя и не у нас. "Хорошо" там, где нас нет...

Согласен.... Такая шняга - туши свет. Должен признаться, я много где бывал и тоже такого б...ства как наши дороги - не встречал. Только Волгоград отчасти. Едешь дальше - Калмыкия - класс, Кавказ - класс, то же в северную сторону - в Самарскую обл. въезжаешь - все путем, потом Башкирия - песня а не дороги. Я катался... Это позор полный.... С дорогами другой разговор - конечно свои воруют, суки. Ну.... не могу я на том уровне решать, там 2 гранатомета надо. А с себя начать... так вот пока мы тут все молча и не приходя в сознание манаем эти выборы, оно так и будет. В т.ч. у нас.....
Кое-что кое-как в лучшую сторону меняется, даже придворовые территории начали асфальтирить понемногу.
Про девчонок сказали чистую правду. Летом - не пожалеешь!
  • 0

#629 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:39

Н/на прибыль, подоходник, НДС + все пошлины и акцизы и т.д.. И все ето куда идет? А туда, в Москву... в федеральный бюджет и там делится. И совсем не в пропорции от перечисленных с каждого региона, а ... так как надо. через московских посредников, во как!). Другая епархия.

Ну, да, в принципе все верно (вот только насчет НДФЛ сомневаюсь - знаете, за счет чего Абрамович бюджет Чукотки поднял?).
Только причем тут Москва?
Эта бюджетная система введена в действие при ВВП, голосовала за нее руководящая и направляющая партия. А она, простите, из кого состоит? Из москвичей?
Ваши, же, местные, я уверен, и голосовали за этот вариант бюджетной системы. И что, слабО с них спросить?
Или хотя бы на худой конец хоть сейчас перестать голосовать за ЕР.
Ведь известно вроде бы как, что именно за МКАДом наибольший процент "За" ЕР.

Или опять Москве на Манеж выходить, отдуваться за всю Россию?
  • 0

#630 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:44

Ну, да, в принципе все верно (вот только насчет НДФЛ сомневаюсь - знаете, за счет чего Абрамович бюджет Чукотки поднял?).
Только причем тут Москва?
Эта бюджетная система введена в действие при ВВП, голосовала за нее руководящая и направляющая партия. А она, простите, из кого состоит? Из москвичей?
Ваши, же, местные, я уверен, и голосовали за этот вариант бюджетной системы. И что, слабО с них спросить?
Или хотя бы на худой конец хоть сейчас перестать голосовать за ЕР.
Ведь известно вроде бы как, что именно за МКАДом наибольший процент "За" ЕР.

Да вот и я об этом. Чтоб сейчас перестать за ЕР. На манеж не Москве надо. На манеж всем надо, и Москве, естественно, в том числе. Насчет слабО спросить.... даже и не знаю... даже если б дали такую возможность и даже если бы показали с кого спросить, что услышишь-то? "Я не я и лошадь не моя, а я просто мимо шел"
  • 0

#631 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 20:53

Бредятина, извиняюсь. Можно ещё высокопарней, спасать...
  • 0

#632 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 21:03

Бредятина, извиняюсь. Можно ещё высокопарней, спасать...

Что-то я не припомню, чтобы Сочи в 88-м или в 89-м митинговала.
Я именно про этот период в истории СССР, если что. Впрочем, если ты считаешь, что Москва тогда была не права - велком за коммунистов, еще не поздно.
Да и не надо открывать Америку - во все времена революции делались в столицах.

Сообщение отредактировал AndS: 22 November 2011 - 21:05

• 0

#633 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 21:12

Сори, я подумал почему-то про события этого года. ХЗ чо там в Сочи было в это время, я уже в Москве жил, но не митинговали стопудова, совсем не в местных традициях подобные мероприятия)))
  • 0

#634 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:23

Твое благополучие и тем более твоих детей зависит от общего состояния страны

С этой догмой не согласен. Каждый человек, как и его благополучие, индивидуален.

Ага, и этот индивидуальный человек по улицам не ходит, детей в школу не водит, с другими человеками никак не персекается и прочая, и прочая...

Ну... это философия. Конечно индивидуален, кто бы спорил. Но: имеется ряд факторов, определяющих благополучие любого человека - здоровье, счастливая семья (или счастливое ее отсутствие), материальное благосостояние (и опять-таки - у каждого свой предел, но какое-либо должно быть), любимое дело, душевный комфорт.

Вообще, комфорт. Просто тут не всем понятны очевидные вещи.
Мне вот сильно некомфортно от того, что оказавшиеся в российских детских домах дети практически не имеют шанса стать нормальными людьми, от того, что "моя милиция" меня не бережет, от того сельское хозяйство убито... да много от чего, с чем я сталкиваюсь каждый день и с чем жить моим детям, внукам.

И давайте уже замнем дурацкий виток насчет противостояние москвичей и провинциалов, ну не ведитесь так легко в очередной раз, законы одинаково фигово соблюдаются что в Москве, что в Саратове, взятки и воровство отличаются лишь адресом и размерами, а дураков и хамов везде хватает(

Дослушала по телеку Явлинского( - зачем выходил, чего говорил? Действительно, хорошая работа - сидеть в оппозиции: ниче не делаешь, всех ругаешь, те за это зряплату. И ни за что не отвечаешь...

Сообщение отредактировал Just: 22 November 2011 - 23:44

• 0

#635 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:29

Вообще, комфорт. Просто тут не всем понятны очевидные вещи.
Мне вот сильно некомфортно от того, что оказавшиеся в российских детских домах дети практически не имеют шанса стать нормальными людьми, от того, что "моя милиция" меня не бережет, от того сельское хозяйство убито... да много от чего, с чем я сталкиваюсь каждый день и с чем жить моим детям, внукам.

Совершенно верно. Просто тут не всем понятны очевидные вещи. Потому вопросы "При чем тут государство?"
  • 0

#636 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:54

У группы Рабфак советую посмотреть два ролика "наш дурдом голосует за Путина" и "товарищ Медведев". Шендевры, я их в Канаде вечерами от нечего делать раз по 50 просмотрел.
  • 0

#637 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 23:56

Совершенно верно. Просто тут не всем понятны очевидные вещи. Потому вопросы "При чем тут государство?"

у вас память короткая. напоминаю. я вообще-то выложила ролик (вы кстати посмотрели, али не осилили?) и мы обсуждали этот ролик со Старпером, когда вы вмешались в наш разговор вот с таким комментарием:

Судьба Родины все-таки волнует, потому что (Вы, конечно, смеяться будете) - не все живут в Москве с их льготами, дотациями и пр. пр.

так что вся ваша понятливость и очевидность дальше обиды на москалей пока не уходит. вы и недавно вот написали:"И все ето куда идет? А туда, в Москву... в федеральный бюджет и там делится."

вы не мешайте все в одну кучу, попытайтесь разделять Мск (людей, живущих здесь) и государство, народ и государство, субъективные переживания гражданина (о чем Мах70 писал, и в связи с чем возник мой вопрос о причастности к этому государства) и государственные обязательства перед гражданином, тогда может быть действительно станете понимать очевидные вещи.
а пока ваши слова - это эмоции для площади/митинга, не более.
  • 0

#638 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 01:15

Перечисленное непосредственно связано с государством,т.к. перечисленное-это цель, а государство влияет на средства достижения этих целей, делая иногда невозможным их достижение-налоговая система, полицейское государство, поощрение мздоимства и т.д.

еще добавлю про ал. завод и оле-олегархов, так ненавистных нищебродам. им, нищебродам невдомек, что олигархи им рабочие места ваще-то создают... ога,

наскольуо я знаю, уровень безработицы в России, практически, не меняется. Так что, никаких рабочих мест олигархи, особенно, российские не создают.Если иногда и создаются эти самые места, то за счет иностранных инвесторов, типа заводов по сборке автомобилей,
Насчет москвичей Федор, конечно, не прав, т.к. основной негатив из Москвы происходит от варягов, пришедших из провинции- активных, не стесняющихся в средствах волкОв. В каком то смысле Москва выступает санитаром провинции, забирая себе худшую в моральном смысле, хоть и активную, часть провинции.
  • 0

#639 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 01:17

Печально, но ты прав.

Ещё печальней, что и ты прав :-)
Вот такой "педарокс" этих "выборов".

Хотя единственное светлоя пятно в дебатах сегодня таки появилось, кмк.
Явлинский по ящику много правильных вещей наговорил. Даже Соловей, который вначале явно издевался (а что делать - заказ), и то потом вроде как соглашаться стал, чтоб совсем уж свой имиджж "болтуна-правдорупца" не уронить.

Дать всем желающим земли по 30-60 соток, да со всей инфраструктурой (газ, вода, лектричество), да еще за счет забесплатно (т.е. за счет государства) - ход сильный. И главное, что, в самом деле, легко реализуемый, была бы только воля (а не катание на комбайнах и т.п.) ...
"Уважение" в качестве нац идеи - тоже ничего так. Для первого этапа.
Ну и т.д.

Жаль только вид у него (Явлинского) малость очень нездоровый был :-(
И явно не по силам ему тягаться с Трианусом с лицами ЕР+КПРФ+ЛДПР.

Но подучиться б ему у Стива Джобса ораторскому искусству, а также искусству Стива убеждать и "искажать реальность" - процентов 25-30 его "Эппл" вполне имел б шанс набрать. Даже на этих выборах. ИМХО.
  • 0

#640 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 06:50

Чтоб сейчас перестать за ЕР. На манеж не Москве надо. На манеж всем надо, и Москве, естественно,

Кстати, именно москвичи ходят на марши с лозунгом "Хватит грабить регионы". А не провинциалы. Странно, да? А провинция поставляет сюда автобусы с нашистами , мэров-губеров с министрами, которые скупают тут недвижимость кварталами и омон разгонять митинги.
Еще раз. Жители москвы, и 2% коренных, и понаехавшие, никак не могут обокрасть несчастного работягу из Саратова. И в основном, с радостью согласились бы на переезд столицы со всем ее "великолепием" куда-нить в самару, Саратов, кировск и т.д.
Кстати, ради интереса, давайте сравним налоги москвича за машины / квартиры,обязательные платы, с аналогичными в замкадье. Я знаю, что есть только один регион (причем неожиданно типа тамбова), где ставки ввыше чем в москве.

Сообщение отредактировал sergB5: 23 November 2011 - 07:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных