X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что мы сегодня смотрим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

#621 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2060 сообщений

Отправлено 21 May 2025 - 19:39

Да, и субтитры там будут )
Надо расширять горизонты )
  • 0

#622 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 04 June 2025 - 15:35

Пересмотрел ещё раз  Civil War, уже на русском - Падение Империи, 2024 года

Прекрасно показано, как некоторые идиоты так и остаются идиотами до самой смерти... wink.png

• 1

#623 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5664 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 15:17

Посмотрел сейчас «Асса». Муйня полная. И что мне в ней нравилось 40 лет назад? Видно, дело во мнеsad.png

• 1

#624 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5741 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 15:36

Посмотрел сейчас «Асса». Муйня полная. И что мне в ней нравилось 40 лет назад? Видно, дело во мнеsad.png

Всегда была муйней по поему мнению.

• 0

#625 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31282 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 16:19

Друбич ничего так, но и та на любителя ))

• 1

#626 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28350 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 17:18

Чудесные были премьеры с концертами в МЭЛЗе в общем я тогда раз 6 АССУ посмотрел с превеликим удовольствием.  Да и сейчас с неменьшим. Так что фильм по-мне прекрасен. Перечисление достоинств в мои планы не входит

Кстати смешно было на просмотрах, прорвавшиеся в зал рокеры начинали орать при первых звуках любой песни. Это ужасно обижало киноманов, в итоге они начинали орать когда действие переключалось на исторический контекст (Эйдельман, император Павел..) За всем этим безумием наблюдали мужики с МЭЛЗа получившие билеты. как я понимаю по разнарядке. Но быстро чухнулись и начали их продавать аж до 25р. А какой был концерт Звуков Му.. Сказка. В общем все это реально свидание с прекрасным без преувеличения

Кстати Друбич с мелкой доченькой постоянно тусила в колидорах фойе с народом

PS сегодня включил телек в момент убийства Африки. Не, извините, это очень круто. В общем настоявшее кино без вариантов

Сообщение отредактировал greg17: 08 June 2025 - 17:57

• 0

#627 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5635 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 17:56

Всегда была муйней по поему мнению.

"Курьер" Шахназарова на мой взгляд единственное из "перестроечных" фильмов что вызывает интерес.
Остальное муйня.
  • 1

#628 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5741 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 18:02

Согласен насчет Курьера.  Про все остальное не скажу, надо вспоминать что тогда показывали.

• 0

#629 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28350 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 18:04

Соловьев, это не "перестроечное" кино, как и Шахназаров. Перестроечное кино это Маленькая Вера, Меня зовут Арлекикно и тд  Короче глупо называть перестроечным кино - кино, снятое в перестроечное время. Как и исторический роман это не то, что написано про историческое времяicon_smile.gif Вот "Дети чугунных богов" совсем не перестроечное кино или "Город Зеро"

Сообщение отредактировал greg17: 08 June 2025 - 18:12

• 0

#630 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5635 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 18:38

Соловьев, это не "перестроечное" кино, как и Шахназаров. Перестроечное кино это Маленькая Вера, Меня зовут Арлекикно и тд Короче глупо называть перестроечным кино - кино, снятое в перестроечное время. Как и исторический роман это не то, что написано про историческое времяicon_smile.gif

86 это когда ( на мой взгляд) и происходила "перестройка в головах" потом уже пошел дикий капитализм. И фильмы печисленные - это как раз из той эпохи. А разница 2 года Курьер 86 Маленькая Вера 88....
Мистер "Секонд" ( 87 год как раз показал эту разницу)- "Человек с Бульвара Капуцинов".
Поэтому с мой точки зрения совершенно не Глупо так называть именно перестроечное кино- "Курьер".
Остальное это мистер Секонд...
  • 0

#631 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28350 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 18:42

Ну я уж написал че думал. Курьер - хорошее кино и похрен, что оно снято в перестроечное время. А Маленькая Вера - кино перестроечное и ни в какое другое время оно бы снято не было бы. Ладно закончим выступления. Мои в смысле:)

• 0

#632 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5635 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 18:50

надо вспоминать что тогда показывали.

У меня вот "не вспоминается".
... Точнее вспоминается отечественное кино но этот уже нулевые.
  • 0

#633 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31282 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 19:12

из тех тин только Кин-дза-дза. остальное - кю. но о вкусах не спорят 

• 0

#634 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5664 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 21:04

Асса - с претензией на «высокое искусство», как и Город Зеро, Плюмбум или опасная игра и др.. Тогда вроде прокатывало ( необычно ), сейчас муйня муйней, как и любое «высокое» ( книги, театр, мода, джаз и т.д.) А все гениальное - просто. 

• 1

#635 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5741 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 21:11

Асса - с претензией на «высокое искусство», как и Город Зеро, Плюмбум или опасная игра и др.. Тогда вроде прокатывало ( необычно ), сейчас муйня муйней, как и любое «высокое» ( книги, театр, мода, джаз и т.д.) А все гениальное - просто. 

Точно.

Был еще такой Сокуров, очень любил муйню заумную снимать.  И говорил что ему положить на зрителей,  он снимает для десятка своих друзей.  Вот и снимал бы за свое бабло на телефон.

ГЫ

• 0

#636 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5664 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 21:20

Точно.

Был еще такой Сокуров, очень любил муйню заумную снимать.  И говорил что ему положить на зрителей,  он снимает для десятка своих друзей.  Вот и снимал бы за свое бабло на телефон.

ГЫ

Даже термин такой есть - «сокуровщина», еще «тарковщина».

• 0

#637 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28350 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 21:24

Тарковский великолепен. С Сокуровым, да, есть вопросыicon_smile.gif А вам это все зачем, если не секрет? Ну никто ж не заставляет смотреть..Это только Волк не глядя судит Сокурова с Тарковским. Ну неизлечим, чё

Сообщение отредактировал greg17: 08 June 2025 - 21:46

• 0

#638 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5741 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 21:26

Даже термин такой есть - «сокуровщина», еще «тарковщина».

Первая по-моему круче, хотя и вторая тоже из той же оперы.

Когда режиссер не может снять нормальный хороший фильм он снимает заумную муйню и потом говорит что вы все козлы и ничего не понимаете.

"а еще там был один лохматый гений

тот которого поймут через века

все он плакался у Клавки на коленях

и бессвязно материл Бондарчука"

ГЫ

• 0

#639 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28350 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 21:28

Да нет там никаких претензий ни в одном из перечисленных, тем более свалил в кучу совершенно разное Уфф ну вас Смотрите че нравится и поменьше аыделывайтесь

• 0

#640 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31282 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 21:30

Тарковский великолепен. С Сокуровым, да, есть вопросыicon_smile.gif А вам это все зачем, если не секрет? Ну никто ж не заставляет смотреть..

"а поговорить?" © smile.png

вот, к примеру, как тебе Гребенщиков? а кому-то его блеяние вполне ку ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных