Закрывашка лета! Ударим вело-мото-автопробегом от Конаково до Твери!
Отправлено 10 October 2011 - 20:45
горнолыжные...
Отправлено 10 October 2011 - 20:50
энто!!! и уберите пожалуйста девушку без головы!!! срочна!!!!!Ксюша (и Куба), по-моему это [тоже] правильная серия!
Если ты захочешь какие из фот покрутить-поредактировать, то можно прямо на вебу.
А еще я видел (кажется при выкладывании из Пикасы) когда-то опцию, к-рая в переводе звучала бы что-то типа "дать право этому пользователю редактировать фоты". Может Куба захочет? Или просто пароль выдать ему на время. Или перебьемся.
кто может там редактировать, ну пожжжалуйста удалите ту фоткууу

Сообщение отредактировал UXO: 10 October 2011 - 20:52
Отправлено 10 October 2011 - 21:01
савсэмаднолЫцофотка дня

Отправлено 10 October 2011 - 21:02
Натали, если это то, что Ксюша выложила, то только она и может. Пароль не выдаст похоже.энто!!! и уберите пожалуйста девушку без головы!!! срочна!!!!!
кто может там редактировать, ну пожжжалуйста удалите ту фоткууу

Или ты в переносном смысле? Может и в моей серии такие есть?

Отправлено 10 October 2011 - 21:09
Вот-вот, эта самая белочка точно пришла к нашему чёрту рыжему, который и попутал всех.фотка дня:
Сначала заманил весь пионерский отряд на пеший тренинг, потом украл мои вымпелы и шоколадные сердечки, которые должны были быть торжественно вручены в субботу участникам вело и пешего трекинга, но нашла я их только днём в воскресенье, когда почти все разъехались. У кого вы думаете?...У него самого, кто с белочкой вечером знакомился. А я ведь его 3 раза спрашивала:" Кто сердечки сожрал и вымпелы раскидал?"
Из-за чего грекос был жестоко мною избит, но психическое и физическое здоровье подорвано.
Заболела я круто,еле дошла обратно, t -38 оказалась, спас чай с малиничным вареньем и старшая пионервожатя Галя, которая приказала тащить его-самого... грекоса по всему маршруту. Иначе бы на электричку опоздали.
В субботу было здорово, а в воскресенье...

Хорошо, что Пауль у нас есть и оздоровительная программа с зарядкой и шишшкиным лесом не сорвалась, и 5 Мишек утро в сосновом бору хорошо встретили. Кстати, один из них именниником был и вроде поздравляли его.
С вами было здорово, ребята, хорошо хоть кораблики дали запустить. На утро меня просто не хватило.
Отправлено 10 October 2011 - 21:17
Светик, выздоравливай побыстрее!! не хворай! на тебя в воскресенье было больо смотретьС вами было здорово, ребята, хорошо хоть кораблики дали запустить. На утро меня просто не хватило.
А этот пакетик с вымпелами и сердечками мы честно искали, перерыли все мусорки )))
Отправлено 10 October 2011 - 21:20

а ваще йа довольный

Отправлено 10 October 2011 - 21:24
Точно поздравляли. С меня сегодня даже за подарок собрали. А в чем он в точности состоял, кто помнит? Мистер, помнишь что-нибудь такое?сорвалась, и 5 Мишек утро в сосновом бору хорошо встретили. Кстати, один из них именниником был и вроде поздравляли его.

Света, выздоравливай!
Отправлено 10 October 2011 - 21:58
Мысля путаеца, весь день за рулем....
вспотевшие окна, очумелые глаза гаишника, который меня не остановил - права на месте...
Белочка - удачная фота, но оч резкая...
от пешкодралья ноги болят - находился, а болят наверно от перетаскивания тяжестей...
От Макса усем привет, зовет меня чай пить...
фотки ща скину...
Паш, спасип за квадрик - у Макса до сих пор глаза круглые...
Светик выздоравливай...

Отправлено 10 October 2011 - 21:58
Всем спасибо за отличную закрывашку, особенно нашей пешеходной звёздочке, которая мужественно и весело прошла весь маршрут с песнями и речёвками. Хорошо, что оказалось не 20 км . идти, кстати, до сих пор не знаю, сколько мы километров прошли. Катя- точкару, вроде на велике замеряла. Сколько, Кать?
Ветер только сильный был, когда на моторке через Волгу переправлялись.
Это ведь и правда закрывашка лета-последние тёплые дни, в ближайшие выхи уже снег первый обещают , но наша пешеходная группа успела выпить по окончании маршрута замечательный искристый напиток" брызги жиТкого снега"(Шампанское)-это был настоящий фрирайд по жиТкому снегу.
Отдельное спасибо Ольге и Гале за заботу о нас всех. И всем остальным за компанию.
Смотрю фото наших веллеров, восхищаюсь, как они маршрут преодолели, аж штаны приходилось снимать. И это тоже фрирайд по жиТкому снегу.

Предлагаю продолжить на лыжном салоне в "гранях фрирайда". Те, кто не получил свои призы,их получат.
Отправлено 10 October 2011 - 22:03
Да поздравляли, за уши дёргала помню, подарок нет, Мишка не показывал.Точно поздравляли. С меня сегодня даже за подарок собрали. А в чем он в точности состоял, кто помнит? Мистер, помнишь что-нибудь такое?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 October 2011 - 22:04
Отправлено 10 October 2011 - 22:06
Оля, супер маршрут, спасибо тебе за энтузиазм и терпение при сборе всех нас в свою команду;
Паша, ну ты ваще круче всего МЧС!

Игорю и Сергею благодарна за доставку на место и фотографии.
Вообще давно не припомню столь удавшегося мероприятия! очень рада новым знакомствам, обо всем и всех могу говорить только в восторженном тоне, компания чертовски приятная!
Об одном реально жалею, что изначально запланировала отбытие вечером в субботу и отбыла почти согласно плану

Отправлено 10 October 2011 - 22:18
Вчера уже в твери на глухой дороге возле Волги наскочил на гаишнегов - они похоже охренели не меньше меня и пока они хренели, я мимо них проскочил и умчал вдаль.
Ну вы ребята даете, всех гайцов пораспугали в округевесь день за рулем....
вспотевшие окна, очумелые глаза гаишника, который меня не остановил - права на месте...

Миша-Миша, именинник, хвались ка подарком то уже

Отправлено 10 October 2011 - 22:32

Ну чо, на салон приезжать? Будет отдельная тема чтогдекогда?
Отправлено 10 October 2011 - 22:47
Отправлено 10 October 2011 - 22:54
Да Миша, ты прав... только в кубинской версии)))Натали, если это то, что Ксюша выложила, то только она и может. Пароль не выдаст похоже.
Или ты в переносном смысле? Может и в моей серии такие есть?
будем ждать Ксюшу....
Отправлено 10 October 2011 - 23:00
Об одном реально жалею, что изначально запланировала отбытие вечером в субботу и отбыла почти согласно плану
. Ехали в Москву через Тверь, домой приехала в 2 часа ночи,
Кстати, зря не остались. В корпусе было достаточно комфортно спать. И места на базе были.
Дорога до Твери вся в ямах. Как вы там на мазде ехали ночью, не понимаю))))
Куда делся весь наш шашлык, до сих пор не понимаю. Версии разные:
- взяли местные из соседнего послёка
- съели собаки
- взяли таджики из персонала
Ну чо, на салон приезжать? Будет отдельная тема чтогдекогда?
Да, приезжать на квадрике))))))
Сообщение отредактировал igormsk: 10 October 2011 - 23:05
Отправлено 10 October 2011 - 23:12
Я участвовал в поедании шашлыка впотьмах при углях. Все хорошо: нам было вкусно. Тебе спасибо говорить? Коли так, то спасибо!Куда делся весь наш шашлык, до сих пор не понимаю.

Но я, вроде, не скидавался на него - скажите что и как..
Отправлено 10 October 2011 - 23:14
Валюшка, может плавала в них по "жиТкому"валюшка очки потеряла....
горнолыжные...

Я только кружку металлическую с оранжевым элипсом потеряла и зеркальце маленькое складное, красивое такое.
Но нашла на фото свой кораблик с сердечком, порадовало!
А ещё консервы помню тематические про девушек ski.ru:"Форель" и "Тюлька"

Шашлыка 1 кусочек попробовала. Вкусно.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 10 October 2011 - 23:20
Отправлено 10 October 2011 - 23:18
Серега, спасибо - суперские высокохудожественные фотки - как, впрочем, и все сегодняшние.фотки пока лезут, но будут здеся - http://photo.qip.ru/...s/96616460/all/
А что если ты дыхнешь в обьектив и протрешь платочком?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных