X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#621 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 14:05

не, во флуд-клубе надо рубрику "спам" открыть и Студента модератором сделать :nea:

:good:
  • 0

#622 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:23

опа, студент теперь тут :-) Мы у себя его забанили в прошлом году ...

приветствую, Денис (Abuzzz).

Дайджест СМИ, в том числе электронных - публикации, содержащие полезную для туристов информацию прямо или косвенно связанную с проездом и отдыхом в зимнее время года на склонах в районе Красная Поляна, действительно то, чего не хватает сайтам о Красной Поляне, в том числе фансочи.ру и ему подобным, например хсочи.ру Адрея Баталова, райдерхэлп.ру - самостоятельно ни один из подобных сайтов не в состоянии, по понятным причинам, генерировать объективный, из-за рекламодетелей, и относительно глубоко детализированный информационный поток, как это делает, например целый ряд СМИ.

Напомню, что например райдерхэлп.ру - топик-стартер данной ветки форума еще в первой декаде октября публично обещал подготовить и опубликовать в этой ветке форума Ски.ру развернутое пресс-ревью о склонах в Красной Поляне, но пока, хотя уже и первая декада декабря, т.е. уже два месяца спустя - с его стороны полная тишина.

Присоединяйтесь, вместе восполним данный пробел: в одном месте - в данной ветке форума Ски.ру собирем публикаци СМИ, в том числе электронных, прямо или косвенно рассказывающие о планах, возможностях проезда и отдыха на склонах в районе Красная Поляна.

Как у вас дела в Росинжиниринг: до 24 декабря успеете подготовить склоны к открытию для туристов на пл. Псехако (1435 м, южная экспозиция) ГТЦ Лаура ОАО Газпром - задержек в связи с подготовкой к стартам по биатлону и лыжным гонкам на ГТЦ в Росинжиниринг не предвидиться? А может быть, все-таки, получится раньше, чем 24 декабря?

Когда Росинжиниринг подготовит и откроет склоны для туристов, хотя бы вдоль верхней (последней) 3-й очереди (отм. 1450 - 2200 м) канатной дороги Горной Каурсели?

P.S. Кстати, Мы - это: вы, Росинжиниринг и рекламодатели сайта ФанСочи.ру, или еще кто-то?

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 15:37

• 0

#623 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 15:46

сань, мне по работе всю хрень смотреть надо(((

интересное у вас мнение о склонах в районе Красная Поляна - спасибо за то, что у вас хватило мужества и честно в этом признались ))

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 15:48

• 0

#624 Riderhelp

Riderhelp
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 318 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 16:01

Написал в личку. Ток на февраль месяц уже надо бронировать, что бы не "пролететь".
Так, что если уже точно запланировали звоните ей уже сегодня.

за 700 рублей с трансфером и питанием - я ни одного такого варианта не знаю. Это очень дешево для КП, поэтому вам реально повезло!
  • 0

#625 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:12

_______________________01.jpg
_______________________02.jpg
Макет транспортной развязки "Адлерское кольцо", которая состоит из: 4-х полосной этакады с пешеходной зоной с одной стороны, 2-х полосной двухуровневой развязки и 2-х и однополосных съездов/заездов, как на саму эстакаду, так и съездов/заездов на развязку.

Открытие транспортной развязки "Адлерское кольцо", одного из ключевых объектов транспортной инфраструктуры будущей черноморской зимней олимпиады, намечено на конец декабря 2011 - одного из ключевых объектов транспортной инфраструктуры предстоящей олимпиады.

_______________________03.jpg
_______________________04.jpg
Эстакада протяженностью 580 м начинается от места пересечения улиц Мира и Ленина, рассположенного недалеко от ж/д вокзала Адлер, со съезда/заезда на ул. Ленина. По всей длинне эстакада проходит прямо над одной из центральных улиц Адлера - Мира.

_______________________05.jpg

_______________________06.jpg
Заканчивается эстакада двухуровневой развязкой уже за ж/д переездом ветки Адлер - Сухуми со съездами/заездами на нее по направлениям на Сочи, Имеритинскую низменность (на Псоу - в Абхазию), к аэропорту Адлер (Сочи), а так же на Краснополянское шоссе М-148.

Передполагается, что по эстакаде будет организованно только движение легкового и общественного транспорта, причем, возможно, только в одну сторону - на въезд в Адлер. Стрелки, указывающие направления движения транспорта по эстакаде, двухуровневой развязке и съездам/заездам на них, можно увидеть на каждой из ее частей на фото.

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 21:27

• 0

#626 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 17:14

опа, студент теперь тут :-) Мы у себя его забанили в прошлом году - достал всех пипец.

Кстати, стали известны цены 2011/2012 на Розу Хутор http://www.funsochi....sezon-2011-2012
Если вкратце, то
1 день 1 400 руб
2 дня подряд 2 600 руб
3 дня подряд 3 800 руб
3 дня (из 6) 4 000 руб
4 дня подряд 5 000 руб
5 дней подряд 6 200 руб
6 дней (из 8 ) 7 000 руб

недешево.. ...

тада уж лучше в Европу
  • 0

#627 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:08

недешево.. ...

тада уж лучше в Европу

Денис, к сожалению, в своем посту здесь не упомянул о том, что школьники и студенты в кассах Роза Хутор в Красной Поляне могут купить ски-пасс на весь зимний сезон 2011/12 всего за RUB 3 тыс. и 6 тыс. соответственно, что если разделить на количество дней, которые будут открыты для туристов склоны Роза Хутор - с 24 декабря по 25 января и с 8 марта по 9 мая, т.е. около 105 дней.

Получается, вы очевидно, не поверите этому, всего RUB 30 и 60 за целый день катания на всех склонах Роза Хутор в течение всего зимнего сезона 2011/12.

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 18:14

• 0

#628 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:11

а нестудентам - в Европу!!! :-D

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 18:11

• 0

#629 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:22

а нестудентам - в Европу!!! :-D

выходные - на вельвете и целинных полях на склонах в районе Красная Поляна,

а отпуск - на австрийских склонах Альп региона Тироль - на ледниках в долинах Эцталь (например, Зельден и множество других курортов), Пицталь и Гаштайнерталь.

Но вам, увы, насколько известно из ваших же постов, предстоит в этом зимнем сезоне катать, только, по бугрятнику на Че в эльбрусском районе КБР.

По такому поводу, примите мои искренние сочувствия

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 18:28

• 0

#630 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:27

Кстати, стали известны цены 2011/2012 на Розу Хутор http://www.funsochi....sezon-2011-2012

А как этот идиотизм объяснить?
Обязательно приобретается многоразовая бесконтактная карта (возврату не подлежит) — 100 руб.

Т.е. в реале цена еще на 100 р. выше.
  • 0

#631 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:30

выходные - на вельвете и целинных полях на склонах в районе Красная Поляна,

а отпуск - на австрийских склонах Альп региона Тироль - на ледниках в долинах Эцталь (например, Зельден и множество других курортов), Пицталь и Гаштайнерталь.

Но вам, увы, насколько известно из ваших же постов, предстоит в этом зимнем сезоне катать, только, по бугрятнику на Че в эльбрусском районе КБР.

Примите мои искреннее сочувствие по такому поводу

ну это вам, малышам, бугрятник чем=то страшным кажется. А нам оч даж мило.. Если умеешь по нему катать, то это как вальсирование.. Темпо-ритм тока не теряй))

Ну а на Северах (это подальше канатки и "Доллара") = там поляя!!! Ну вы там не бывали - и не надо)))

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 18:30

• 0

#632 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:30

А как этот идиотизм объяснить?
Обязательно приобретается многоразовая бесконтактная карта (возврату не подлежит) — 100 руб.

Т.е. в реале цена еще на 100 р. выше.

при бережном отношение, одной бесконтактной картой-ски-пассом вы сможите пользоваться хоть всю жизнь, а после, по наследству, передать потомкам или просто кому-то поДарить ))

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 18:32

• 0

#633 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:40

при бережном отношение, одной бесконтактной картой-ски-пассом вы сможите пользоваться хоть всю жизнь, а после, по наследству, передать потомкам или просто кому-то поДарить ))

Ну, меня за Советскую власть агитировать бессмысленно. Я наши т.н. "курорты" как место проведения отпуска рассматривать не собираюсь. Точки интереса к ним, исключительно - это сборы и соревнования.
А на выходные - быстрее и проще в Европу. Даже 50 км трасс мне не один наш курорт не даст.

P.S. Дело не в том, сколько раз я смогу сей картой воспользоваться. Дело в том, что такая вещь просто дикость.
  • 0

#634 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:42

Ну, меня за Советскую власть агитировать бессмысленно. Я наши т.н. "курорты" как место проведения отпуска рассматривать не собираюсь. Точки интереса к ним, исключительно - это сборы и соревнования.
А на выходные - быстрее и проще в Европу. Даже 50 км трасс мне не один наш курорт не даст.

P.S. Дело не в том, сколько раз я смогу сей картой воспользоваться. Дело в том, что такая вещь просто дикость.

ну вот.. Студента обидел.. диким назвал.... :crazy:

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 18:43

• 0

#635 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:49

http://www.youtube.c...feature=related

южнейка, а ты с алексеем каталась?
  • 0

#636 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 18:56

студент, не угадал, еще две попытки...
я там катаю с 2002 года, иногда по паре раз в год...
иногда бываю в межсезонье...
и поверь, мнение о склонах КП я составляю не по твоим спамерским постам...
  • 0

#637 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:00

... Ну вы там не бывали [/b]- и не надо)))

да и славу Богу, что не бывал - Бог миловал, ведь у меня всего два колена - как-то, лечить постоянно миниск не хочеться, да и сТтальные сПицы в костях для меня, в отличие от вас, не являются предметом пирСинга, впрочем как и в других местах и частях тела ))))

Свое место в очередях скотозагонников на Че и Эле дарю вам )

Лучше по вельвету на склонах в районе Красная Поляна покарвить спорткарвом или фанкарвом, чем сидя задницей на пятках лыж бугрятник на Че в эльбрусском районе облизывать ))))))

Пока еще не поздно, не теряйте зря время на бугрятнике Че и Эля- приезжайте учиться ведению г/лыж стилями карвинга на вельвете на склоны в Красной ПОляне )))

analyse me this 01ski carving teaching improvement

Instruktoren Training

Body Carving lesson by Graffenberg Poland REVIEWS OR COMMENTS WELCOMED:-)

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 19:18

• 0

#638 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:02

[quote name='Студент' post='835543' date='3.12.2011, 20:00']да и славу Богу, что не бывал - Бог миловал, ведь у меня всего два колена - как-то, лечить постоянно миниск не хочеться, да и сТтальные сПицы в костях для меня, в отличие от вас, не являются предметом пирСинга, впрочем как и в других местах и частях тела ))))

Свое место в очередях скотозагонников на Че и Эля оставляю вам )

Лучше по вельвету на склонах в районе Красная Поляна покарвить спорткарвом или фанкарвом, чем сидя задницей на пятках лыж бугрятник на Че в эльбрусском районе облизывать.

Пока еще не поздно, не теряйте зря время на бугрятнике Че - приезжайте учитесь стилям карвинга на склоны в Красной ПОляне)))

детка, какие спицы? ты о чем? Какой мениск?

какие очереди на Чегете?

Ты кататься научись и не будешь бояться бугров и полей Северов с Югами. Ты видео-то посмотрел?

а уж цены за катание у вас тааакие., что ну если вдрух захочется вельвета.. Ну если захочется , то я в Европу махну))

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 19:06

• 0

#639 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:04

южнейка, а ты с алексеем каталась?

С каким Алексеем?

если про людей с видео- то не.. с ними не катала)))
  • 0

#640 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:26

детка, какие спицы? ты о чем? Какой мениск?

Ты кататься научись и не будешь бояться бугров и полей Северов с Югами. Ты видео-то посмотрел?
а уж цены за катание у вас тааакие., что ну если вдрух захочется вельвета.. Ну если захочется , то я в Европу махну))

мадам, зачем вы постоянно меня провоцируете своими деБилоидными выпадами в мой адрес?

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 19:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных