АгаНу я бы так резко не стал...
А поворот с 00-58 вообще чистый резак! Думаю и еще такие по ходу есть!
Всеж нельзя ВСЕ сводить к какому-то одному приему...как и к одной траектории

А с 1.25 вообще прыжок

Отправлено 05 September 2011 - 23:06
АгаНу я бы так резко не стал...
А поворот с 00-58 вообще чистый резак! Думаю и еще такие по ходу есть!
Всеж нельзя ВСЕ сводить к какому-то одному приему...как и к одной траектории
Отправлено 05 September 2011 - 23:07
Сообщение отредактировал ZTL: 05 September 2011 - 23:09
Отправлено 05 September 2011 - 23:14
Ну сначала конь в вакууме.угу-угу. нельзя. только тогда надо делать много-много всяких оговорок. или про коня в вакууме.
другими словами - договориться о понятиях: или говорим о технике (и рассматриваем идеал), или же рассматриваем каждый поворот отдельно. второе, на мой взгляд, неэффективно - слишком много вариаций.
Отправлено 05 September 2011 - 23:20
Сообщение отредактировал ZTL: 05 September 2011 - 23:20
Отправлено 05 September 2011 - 23:29
Татьян,отвечай сама,а мы уж подправимоке. тогда опять нужно плясать от печки. что такое поворот?
Отправлено 05 September 2011 - 23:43
Ну в какой-то момент они понятно, что смотрят вниз. и в слаломе все настолько быстро, что может действительно когда гарда касается флага смотрят вниз, а когда щиток - в сторону след. флага. Если рука вытянута вперед, то (с учетом того, что человек в плоскости перпендикулярной склону (голова, ботинки, центр поворота) а флаг стоит вертикально) может как раз пол лыжи и получится. но это уже доли какие-то. Понимаешь, тут важен принцип, а все тренера через кого я проходил с детства и по нынешние времена в этом принципе сходились: к флагу поворот должен заканчиваться (не путать со словом закончитьсяФрол! А нет ощущения, что в момент касания флага , лыжи (центр ботинок) находятся как раз несколько выше флага???
Тоесть как раз (в данном случае) смотрят вниз. Ведь когда ботинок проходит флаг, он уже сбит!
А вообще ниочем спор. Говорили же умные люди (нет-нет не я), что все зависит от конкретного поворота. Возможны ОБА варианта!
В качестве викторины предлагаю определить разницу в угле закантовки и направлении движения лыж на предлагаемой картинке
Саш, я не то, чтобы не принимаю извинений, я не вижу повода их выспрашивать.Фрол Извини , но использую твое видео с паландеровского склона не в качестве обсуждения а в качестве примера.
На крутом участке у тебя действительно высокий заход и лыжи в момент касания флага прошли линию ската.
А вот на нижнем пологом участке картина совсем другая
Отправлено 05 September 2011 - 23:48
+10000000000000Понимаешь, тут важен принцип, а все тренера через кого я проходил с детства и по нынешние времена в этом принципе сходились: к флагу поворот должен заканчиваться (не путать со словом закончиться
)
Отправлено 06 September 2011 - 00:01
где-то в тех же темах говорила, что касание вешки - есть сигнал к окончанию поворота. то есть сразу после блокирования флага начинаем выполнять действия по выходу из поворота (а их там есть некоторая последовательность).к флагу поворот должен заканчиваться (не путать со словом закончиться
)
Сообщение отредактировал ZTL: 06 September 2011 - 00:08
Отправлено 06 September 2011 - 00:06
Отправлено 06 September 2011 - 00:09
проката лыж в гл технике НЕТ
Жёсткая и короткая врезка по линии склона до флага... Тогда будет очень коротко и быстро. Если до ЛПС то будет прокат лыж + мышечное усилие и смещение ЦТ внутрь поворота. Два варианта под разные условия постановки флагов и крутизны склона.
Отправлено 06 September 2011 - 00:12
почему? поясни? вообще нет? а что тогда есть взамен?проката лыж в гл технике НЕТ
Сообщение отредактировал ZTL: 06 September 2011 - 00:13
Отправлено 06 September 2011 - 00:15
офигенная картинка,это Яница Костеличгде-то в тех же темах говорила, что касание вешки - есть сигнал к окончанию поворота. то есть сразу после блокирования флага начинаем выполнять действия по выходу из поворота (а их там есть некоторая последовательность).
помницо постила вот эту фотку![]()
2 Горди Саш. там в недрах обсуждений, было некоторое количество версий, что такое поворот: и след, и перенаправление лыж, и последовательность положений тела, и последовательность действий лыжника. я придерживалась версии, что последовательность действий лыжника. и потом, отталкиваясь от этого, рисовала все картинки, которые постила.
Отправлено 06 September 2011 - 00:16
У меня есть - у тебя НЕТпроката лыж в гл технике НЕТ
Отправлено 06 September 2011 - 00:19
написал в личкупочему? поясни? вообще нет? а что тогда есть взамен?
Отправлено 06 September 2011 - 00:20
ну и как катиться?далеко докатился?У меня есть - у тебя НЕТ
Отправлено 06 September 2011 - 00:22
Сообщение отредактировал ZTL: 06 September 2011 - 00:23
Отправлено 06 September 2011 - 00:23
Жубера можноофф небольшой
Саш. вот честно, при том количестве нарисованных мной схем и картинок и объяснений, которые я давала во всех темах своими словами - ну реально просто несерьезно из раза в раз приписывать мне обращение к источнику. да, кстати, Жубера-то я надеюсь можно цитировать?![]()
![]()
теперь о фотке. нет, я не угадываю, которое действие ты имеешь в виду, потому что с тобой мы это фото никогда не обсуждали.
Сообщение отредактировал gordy82: 06 September 2011 - 00:25
Отправлено 06 September 2011 - 00:28
До Урала, а ты?ну и как катиться?далеко докатился?
Отправлено 06 September 2011 - 00:34
Жубера можно
только в личке
Сообщение отредактировал ZTL: 06 September 2011 - 00:36
Отправлено 06 September 2011 - 00:39
и толк?и почему недальше?катилка сломалась?или лыжы ехать перестали?До Урала, а ты?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных