Ну если уж мы обсуждаем здесь тему стимуляции гениталий, то тема дефекации чем хуже?
ну ваще! Мичурин прямо! Какую конструкцию почти вывел, так сказать, подвёл:
Стимуляция гениталий при помощи дефекации...
Отправлено 29 August 2011 - 14:58
Ну если уж мы обсуждаем здесь тему стимуляции гениталий, то тема дефекации чем хуже?
Отправлено 29 August 2011 - 15:01
Это ваши питерские "шоколадные изделия", с фабрики им.Н.К.Крупской. Московские шоколадки ф-ки им.Бабаева, надо признать, почти не изменились с доперестроечных времён - наверное, это самое постоянное за прошедшие 20 лет. "Красный октябрь" - да, продали Нестле, стал такой же продукт, как везде. Продукты кустарных лавочек, неизвестно как образовавшиеся на пустом месте, я и сам за версту обхожу.
Спасибо, я в курсе. Вы ведь телевизионщик? Я сам про тушёнку много чего могу рассказать, но не всё попадает к вам в ящик.
Отправлено 29 August 2011 - 15:10
ну ваще! Мичурин прямо! Какую конструкцию почти вывел, так сказать, подвёл:
Стимуляция гениталий при помощи дефекации...
Отправлено 29 August 2011 - 16:00
Юль, ты чето такое умное выдала, что мы все в осадок выпали(остапа несет дальше)
при условии, что Вы - мужчина и у вас несварение желудка, стимуляция Ваших гениталий во время акта дефекации вполне возможна.
Отправлено 29 August 2011 - 16:14
Отправлено 29 August 2011 - 16:18
Какие, все-таки, русские мужики классные!!!. Какие красивые женщины от них рождаются
![]()
Елена Васильевна Миронова, 65 лет, лучшая фигура в Голливуде. Д.Лопес отдыхает
http://lenta.ru/news/2011/08/01/body/
Отправлено 29 August 2011 - 16:21
а то!ну это еще хлеще, чем "британские ученые доказали..." )))
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 August 2011 - 17:02
Отправлено 29 August 2011 - 16:22
Отправлено 29 August 2011 - 16:50
Что-то вы путаете эти два процесса... вроде взрослый человек, и в извращениях не замечен пока ещё...Стимуляция гениталий при помощи дефекации...
Отправлено 29 August 2011 - 16:53
О, как я угадал насчёт второго пункта (по первому ты сам спалился).Кратенько биография моя:
с 1992 по 1998 год - телеканал Россия, он же РТР
с 1998 по 2006 - Кондитерская ф-ка им. Н.К. Крупской.
Отправлено 29 August 2011 - 17:03
Вспомнилось: разговаривал как-то с коллегой, который строил сеточку на каком-то московском хлебозаводе не то мелькомбинате. В смысле, не кнопки топтал, а ручками строил: кабели тянул по подвалам, по чердакам, и проч. Он после этого хлеб жрать не мог года два. Так что во многая мудрости - многая печали... Блажен, кто не ведает, чем его кормят.Я про шоколад могу многое рассказать...
Отче, современные "шоколадные" изделия уже не сильно отличаются от плавленого сырка или другой какой консервы.
Отправлено 29 August 2011 - 17:04
D Виталиус, обрадуй меня, что шоколад хороший с Крупской, я его в фирменном магазине на Московской покупаю.Кратенько биография моя:
с 1992 по 1998 год - телеканал Россия, он же РТР
с 1998 по 2006 - Кондитерская ф-ка им. Н.К. Крупской.
Далее писать пока не буду...
Так что не надо спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел...![]()
Отправлено 29 August 2011 - 17:09
Чем он сегодня обрадует? если у него портвешок вчерась не зашел?D Виталиус, обрадуй меня, что шоколад хороший с Крупской, я его в фирменном магазине на Московской покупаю.
Отправлено 29 August 2011 - 17:11
Ты бы, чем болтать, лучше бы по теме высказывалась. Давай-ка сюда свой списочек, чего не любишь, обсудим всем миром-с... а то как-то тема иссякла... или это под вечер уже все с работы свалили?(остапа несет дальше)
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 17:21
Отправлено 29 August 2011 - 17:23
Отче, стесняюсь сказать, но после вашего списка нам уже делать нечегоТы бы, чем болтать, лучше бы по теме высказывалась. Давай-ка сюда свой списочек, чего не любишь, обсудим всем миром-с... а то как-то тема иссякла... или это под вечер уже все с работы свалили?
ps. смотрю вниз (в список пользователей, а не туда, куда все подумали) - точно, свинтила. Откосила, типа, от ответа...
Отправлено 29 August 2011 - 17:23
Ты бы, чем болтать, лучше бы по теме высказывалась. Давай-ка сюда свой списочек, чего не любишь, обсудим всем миром-с... а то как-то тема иссякла... или это под вечер уже все с работы свалили?
Отправлено 29 August 2011 - 17:26
Не прибедняйтесь... есть же на свете много всего гадостного, что мне неведомо... я и не берусь говорить за всех, пусть каждый своего добавит в общую кучу...Отче, стесняюсь сказать, но после вашего списка нам уже делать нечего
![]()
Да-а, брат Горацио... на свете до фига таких примочек, что у конкретных мудрецов съезжает крыша.
Отправлено 29 August 2011 - 17:31
Ну а про секс, про секс-то отчего не пишешь? Сколько не любишь, с кем, каким способом, в каких позициях?ничё у меня оргинального в моих "не любу"
. по сравнению с остальной публикой
Отправлено 29 August 2011 - 17:46
Ну а про секс, про секс-то отчего не пишешь? Сколько не любишь, с кем, каким способом, в каких позициях?
![]()
![]()
Обществу это интересно (а судя по предыдущей дискуссии - только это и интересно).
Отправлено 29 August 2011 - 17:47
D Виталиус, обрадуй меня, что шоколад хороший с Крупской, я его в фирменном магазине на Московской покупаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных