После 5 часов в Яхроме народ начал думать "а не пошли бы эти очереди" и дружно свалили - итог, с 17.30 до 20.30 съехал-поднялся-съехал поднялся
) Поняли, что в выходные, надо с утра отсыпаться, а ближе к вечеру ехать. Двух зайцев, как говориться
))) А то если с утра ехать - и не покататься, и не выспаться(в 8 часов в воскресенье вставать - КАЩУУУУНССТВООО!!!)'
P.S А Гент - вааащее монстр, пешком хреначил только так(12 раз поднялся,да?)! Мы стоя в очереди(вот немащи, ведь, да?))) ) открыв рты стояли и смотрели как он бодренько вверх бегает))
HOWLED, а ты

не слушал, что я те в дороге говорил: "пятница - вечер и воскресенье - вечер". А ты всё "бежим прям с утра..."

Кроме того,я в пятницу спросил про открытие длинного склона, был ответ: "пробно включили подъёмник, а трос был обледеневший и лопнул, хорошо если 30-го запустим" Я бы предупредил, но не знал, что Вы собераетесь. Катал в мск альпах, тоже 1 склон (4й)+2подъёмника. Встречались камушки, набиты бугорки, но в общем впечатление осталось неплохое т.к. после 19ч народ резко рассосался и я влетал в турникет, да и время на дорогу сэкономил. Проверил Новопеределкино, Воробьёвы горы,Узкое, Крылатское - пушат,а подъёмники не включают. В Кралатском ваще

"мир фрирайда и сноубординга" - юзают по диким склонам, строят кикеры, скачут,кувыркаются,лежат,сидят кучами аки котики на лежбищах.Я им позавидовал