X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пора. В Авориаз. январь 12го

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1490

#621 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:42

Съездили в яхрому днем -офигели :shock: ///
Снежок вроде падает, красота,думали №4 откроют....ФИГУШКИ!!! :mrgreen:
очередь сегодня была, как на мону лизу, пока Howeldодин раз на подъемнике успевал подняться, я два с половиной раза успевал на гору забежать на своих двоих :-D нарядная,вопщем тренировочка получилась
....забегать на горку нас еще в секции иногда заставляли...25лет тому назад :pardon:
народ по выхам такой чудЭсный катает, 100раз пожалел,что фотик не взял...тааакие персонажи :shock: ,вджинсах+строго прямо+тормозим-в-очередь. вобщем- впечатлило.больше в выхи -ни ногой :-D
...Midory, а ты там как чо, покувыркалась,что ль? ;-)

Сообщение отредактировал Гент: 25 December 2011 - 18:45

• 0

#622 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:54

очередь сегодня была, как на мону лизу, пока Howeldодин раз на подъемнике успевал подняться, я два с половиной раза успевал на гору забежать на своих двоих :-D нарядная,вопщем тренировочка получилась
....забегать на горку нас еще в секции иногда заставляли...25лет тому назад :pardon:
народ по выхам такой чудЭсный катает, 100раз пожалел,что фотик не взял...тааакие персонажи :shock: ,вджинсах+строго прямо+тормозим-в-очередь. вобщем- впечатлило.больше в выхи -ни ногой :-D
...Midory, а ты там как чо, покувыркалась,что ль? ;-)

Мы зачотно покатали большой компанией тоже скирушников ) одна бордесса среди лыжников хихихи :))

Знаешь Dmitry Donskoy? Привет тебе от него :)
  • 0

#623 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 18:59

очередь сегодня была, как на мону лизу,

Не переживай :-D В Соро сегодня тоже опа была полная, приехали к открытию, но... был аншлаг :-D даже такого не помню, объяснимо конечно, народу в горы размяться надо, а открыто 2 катальных склона :sad:
  • 0

#624 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:00

мы с Howled, и толпой его друганов возможно доедем до яхромы)))....будем смотреть тя напротив :-D ,надеюсь ты в ОранЖевых штанах? :-D

Не, у меня пока тока крепы ярко-оранжевые и скользяк доски :) но в планах исправлять ситуацию и нарядиться в цвета морковки ))))
  • 0

#625 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 21:17

А у нас еще два добавились. Естественно, молодых-красивых, один даже холостой :-D
Как-то народ резко потянулся к прекрасному после просмотра вэбкамеры.
Кстати, билеты дешевые (туда/обратно 280 евров, даж чуток дешевле, чем я в августе брала) на Swiss - еще есть. С размещением - пока тоже есть, но уже подороже. Скидка на скипассы, увы, закончилась(
  • 0

#626 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:04

Не переживай :-D В Соро сегодня тоже опа была полная, приехали к открытию, но... был аншлаг :-D даже такого не помню, объяснимо конечно, народу в горы размяться надо, а открыто 2 катальных склона :sad:

Вот в Волене вообще очередей не было. Съехал - поднялся - съехал и так 30 подъемов выкатала.
  • 0

#627 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:45

После 5 часов в Яхроме народ начал думать "а не пошли бы эти очереди" и дружно свалили - итог, с 17.30 до 20.30 съехал-поднялся-съехал поднялся :)) Поняли, что в выходные, надо с утра отсыпаться, а ближе к вечеру ехать. Двух зайцев, как говориться :)))) А то если с утра ехать - и не покататься, и не выспаться(в 8 часов в воскресенье вставать - КАЩУУУУНССТВООО!!!)'

P.S А Гент - вааащее монстр, пешком хреначил только так(12 раз поднялся,да?)! Мы стоя в очереди(вот немащи, ведь, да?))) ) открыв рты стояли и смотрели как он бодренько вверх бегает))

Сообщение отредактировал Howled: 25 December 2011 - 22:50

• 0

#628 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:52

в 8 часов в воскресенье вставать - КАЩУУУУНССТВООО!!!

Действительно - кощунство)
дрыхнуть в вскр до 8-ми :-D
  • 0

#629 OLDBOBER

OLDBOBER
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 00:14

После 5 часов в Яхроме народ начал думать "а не пошли бы эти очереди" и дружно свалили - итог, с 17.30 до 20.30 съехал-поднялся-съехал поднялся :)) Поняли, что в выходные, надо с утра отсыпаться, а ближе к вечеру ехать. Двух зайцев, как говориться :)))) А то если с утра ехать - и не покататься, и не выспаться(в 8 часов в воскресенье вставать - КАЩУУУУНССТВООО!!!)'

P.S А Гент - вааащее монстр, пешком хреначил только так(12 раз поднялся,да?)! Мы стоя в очереди(вот немащи, ведь, да?))) ) открыв рты стояли и смотрели как он бодренько вверх бегает))

HOWLED, а ты :wink2: не слушал, что я те в дороге говорил: "пятница - вечер и воскресенье - вечер". А ты всё "бежим прям с утра..." :tongue: Кроме того,я в пятницу спросил про открытие длинного склона, был ответ: "пробно включили подъёмник, а трос был обледеневший и лопнул, хорошо если 30-го запустим" Я бы предупредил, но не знал, что Вы собераетесь. Катал в мск альпах, тоже 1 склон (4й)+2подъёмника. Встречались камушки, набиты бугорки, но в общем впечатление осталось неплохое т.к. после 19ч народ резко рассосался и я влетал в турникет, да и время на дорогу сэкономил. Проверил Новопеределкино, Воробьёвы горы,Узкое, Крылатское - пушат,а подъёмники не включают. В Кралатском ваще :yahoo: "мир фрирайда и сноубординга" - юзают по диким склонам, строят кикеры, скачут,кувыркаются,лежат,сидят кучами аки котики на лежбищах.Я им позавидовал :rolleyes:
  • 0

#630 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:59

HOWLED, а ты :wink2: не слушал, что я те в дороге говорил: "пятница - вечер и воскресенье - вечер". А ты всё "бежим прям с утра..." :tongue: Кроме того,я в пятницу спросил про открытие длинного склона, был ответ: "пробно включили подъёмник, а трос был обледеневший и лопнул, хорошо если 30-го запустим" Я бы предупредил, но не знал, что Вы собераетесь. Катал в мск альпах, тоже 1 склон (4й)+2подъёмника. Встречались камушки, набиты бугорки, но в общем впечатление осталось неплохое т.к. после 19ч народ резко рассосался и я влетал в турникет, да и время на дорогу сэкономил. Проверил Новопеределкино, Воробьёвы горы,Узкое, Крылатское - пушат,а подъёмники не включают. В Кралатском ваще :yahoo: "мир фрирайда и сноубординга" - юзают по диким склонам, строят кикеры, скачут,кувыркаются,лежат,сидят кучами аки котики на лежбищах.Я им позавидовал :rolleyes:

Ну в про пятницу это понятно, я и не спорил, наверное лучшее время, чтоб спокойно покататься. А вот про воскресенье думали лентяи все к часам двум-3 подползут, а нет, лентяев оказалось меньше, чем таких наголовубольных как мы :))) Ну на будущее будем знать на своей шкуре :Р
  • 0

#631 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:22

Вот вы маниаки яхромские:) а у меня стальные нервы- жду большие горы!
  • 0

#632 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:33

Вот вы маниаки яхромские:) а у меня стальные нервы- жду большие горы!

У diashaначинается FINAL COUNTDOWN!!! :-D
3.....2....1....ПЕРВЫЙ- ПОШЕЕЕЕЕЛ :yahoo: ....ПАРАШУТИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ-С =D>
ДОЛОМИТЫ- ФОРЕВААА! Ы
  • 0

#633 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:41

Классно вы там катаетесь! А мне сегодня двух абсолютных чайников обучать!
Это будет что то!:-)
  • 0

#634 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:43

Мы зачотно покатали большой компанией тоже скирушников ) одна бордесса среди лыжников хихихи :))

Знаешь Dmitry Donskoy? Привет тебе от него :)

А чо не сфоталась посреди них? Это ж раз в тысячелетие такое случаецо!!!
:-D
  • 0

#635 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:55

У diashaначинается FINAL COUNTDOWN!!! :-D
3.....2....1....ПЕРВЫЙ- ПОШЕЕЕЕЕЛ :yahoo: ....ПАРАШУТИКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ-С =D>
ДОЛОМИТЫ- ФОРЕВААА! Ы

На счет три уложила горнолыжные прибамбасы в чумадан и купила защитный крем !:))
  • 0

#636 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 10:59

На счет три уложила горнолыжные прибамбасы в чумадан и купила защитный крем !:))

Дианко, адреналин наверное в неимоверных количествах тебе поступает глядя на чумудан, ы?
:-)
  • 0

#637 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:45

Дианко, адреналин наверное в неимоверных количествах тебе поступает глядя на чумудан, ы?
:-)

Я вчера тоже вещи собрала, глядя на сумки у меня поступает в голову только одна мысль, как дожить до пятницы? работать себя уже просто из последних сил пытаюсь заставить :-D
  • 0

#638 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 13:26

С Р О Ч Н О В Н О М Е Р!!!

МАША (marochka09) НЕ СМОЖЕТ КАТАНУТЬ С НАМИ ПО СУРЬЕЗНЫМ ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ :-D ,А ПОСЕМУ ИЩЕТ ЖЕЛАЮЩИХ/МОГУЩИХ КАТАНУТЬ В АВО 14-21.01,И В КАЧЕСТВЕ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА :boohoo: ....ПРЕДЛАГАЕТ-40% СКИДОС НА СВОЙ ВЫКУПЛЕННЫЙ ТУР(apart studio Port du Soley)пакет на неделю22 000р/торгуемо :good:
у кого есть ВИЗА и нет ПЛАНОВ на 14-21, все дружно к Маше :arrow: (926)537-8211

• 0

#639 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:21

С Р О Ч Н О В Н О М Е Р!!!

МАША (marochka09) НЕ СМОЖЕТ КАТАНУТЬ С НАМИ ПО СУРЬЕЗНЫМ ЛИЧНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ :-D ,А ПОСЕМУ ИЩЕТ ЖЕЛАЮЩИХ/МОГУЩИХ КАТАНУТЬ В АВО 14-21.01,И В КАЧЕСТВЕ НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА :boohoo: ....ПРЕДЛАГАЕТ-40% СКИДОС НА СВОЙ ВЫКУПЛЕННЫЙ ТУР(apart studio Port du Soley)пакет на неделю22 000р/торгуемо :good:
у кого есть ВИЗА и нет ПЛАНОВ на 14-21, все дружно к Маше :arrow: (926)537-8211

А сколько это в евро?
  • 0

#640 Howled

Howled
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:10

А сколько это в евро?

Около 520
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1