X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Air berlin - Lufthansa - новые правила?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

#621 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:09

Не был... и не хочу быть "народом" ! :hi:

(потому что для ограбления "народа" всегда образуется "мудрая партия" ... :girl_devil: )

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 03 December 2012 - 13:14

• 0

#622 yvna

yvna
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 03:12

Поделюсь своей проблемой, которую не удается решить.

Купила билеты AirBerlin через сайт www.s7.ru

Для провоза лыж надо их зарегистрировать. Но я не могу сделать это ни через сайт AB, ни через операторов АB и S7.
Звонила уже раз по 5 в каждую авиакомпанию. У них там какие-то технические нестыковки, и они не могут внести мои лыжи в мою бронь. Проблема связана с тем, что я забронировала билет одной авиакомпании на сайте другой.
Причем ни одна из этих авиакомпаний на своем сайте не повесила инфу о том, что возможны такие проблемы. Мало того, на сайте AB висит инфа, что независимо от того, где был куплен билет, на их сайте можно оплатить дополнительные услуги (куда входит и провоз спортивного багажа).

Дилемма: или ехать на горнолыжных курорт БЕЗ лыж (а хотели еще в Австрии пару прикупить), или ехать с лыжами на свой страх и риск, и если лимиты по багажу в самолете будут достигнуты, то наши лыжи на борт просто не возьмут.

В общем, традиционный луч поноса обеим "клиентоориентированным" авиакомпаниям.
  • 0

#623 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 08:41

Поделюсь своей проблемой, которую не удается решить.

Купила билеты AirBerlin через сайт www.s7.ru

Для провоза лыж надо их зарегистрировать. Но я не могу сделать это ни через сайт AB, ни через операторов АB и S7.
Звонила уже раз по 5 в каждую авиакомпанию. У них там какие-то технические нестыковки, и они не могут внести мои лыжи в мою бронь. Проблема связана с тем, что я забронировала билет одной авиакомпании на сайте другой.
Причем ни одна из этих авиакомпаний на своем сайте не повесила инфу о том, что возможны такие проблемы. Мало того, на сайте AB висит инфа, что независимо от того, где был куплен билет, на их сайте можно оплатить дополнительные услуги (куда входит и провоз спортивного багажа).

Дилемма: или ехать на горнолыжных курорт БЕЗ лыж (а хотели еще в Австрии пару прикупить), или ехать с лыжами на свой страх и риск, и если лимиты по багажу в самолете будут достигнуты, то наши лыжи на борт просто не возьмут.

В общем, традиционный луч поноса обеим "клиентоориентированным" авиакомпаниям.

пишите письмо в аирберлин, что так и так, хочу зарегестрировать багаж, но не мону. пусть аирберлин письменно отвечает, и с распечатками ответа в аэропорт. вы когда летите? может с кем то на форуме на край скооперироваться.
  • 0

#624 yvna

yvna
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 10:33

пишите письмо в аирберлин, что так и так, хочу зарегестрировать багаж, но не мону. пусть аирберлин письменно отвечает, и с распечатками ответа в аэропорт. вы когда летите? может с кем то на форуме на край скооперироваться.

Написала и им, и в S7. Жду ответов.
Летим туда 22 декабря 2012 из Москвы в Мюнхен, обратно 9 января 2013 из Вену в Москву.
  • 0

#625 MaratR

MaratR
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 10:56

Недавно возил лыжников в Домодедово. Они тоже переживали что не зарегистрировали лыжи и сноуборды при регистрации на сайте S7. Но вроде все прошло без проблем, сдали багаж в общем потоке. Возможно Вам придется сделать тоже самое.
  • 0

#626 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 13:55

Летим туда 22 декабря 2012 из Москвы в Мюнхен, обратно 9 января 2013 из Вену в Москву.

оо можете еще штефани написать, страниц пару назад была ссылка с тегом *представитель аирберлин*
  • 0

#627 yvna

yvna
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:38

Недавно возил лыжников в Домодедово. Они тоже переживали что не зарегистрировали лыжи и сноуборды при регистрации на сайте S7. Но вроде все прошло без проблем, сдали багаж в общем потоке. Возможно Вам придется сделать тоже самое.

Да, видимо, придется. Но с нами едет бабушка и ребенок, не хочется там метаться в поисках, куда пристроить лыжи, которые могут не взять на борт. А особенно это касается обратного рейса. В Москве еще можно друзей попросить приехать с нами в аэропорт и, если что, отдать им лыжи. А друзей в Вене у нас нет...
  • 0

#628 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 14:46

http://ftour.otzyv.r...id=181982&p=380 тут попробуйте задать вопрос. удачи вам и хорошего отдыха
  • 0

#629 yvna

yvna
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 16:10

оо можете еще штефани написать, страниц пару назад была ссылка с тегом *представитель аирберлин*

спасибо, поищу
  • 0

#630 shympy

shympy
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:12

Подскажите, у меня сноублэйды 96см. Если вдруг АБ решит за них содрать с меня 11.01.13, дадут ли мне их в самолет? Как ручную кладь? Спасибо!
  • 0

#631 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:18

Вес места ручной клади не должен быть более 6 кг, а его размеры не должны превышать 55 x 40 x 20 см.

Курите сайт!

Сообщение отредактировал drvad: 10 December 2012 - 15:19

• 0

#632 yvna

yvna
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:18

Подскажите, у меня сноублэйды 96см. Если вдруг АБ решит за них содрать с меня 11.01.13, дадут ли мне их в самолет? Как ручную кладь? Спасибо!

Не сдерет - мы летим обратно 9 января, у них уже провоз лыж бесплатный будет. Вам только надо будет их зарегистрировать.
  • 0

#633 shympy

shympy
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:22

Спасибо большое!
  • 0

#634 Xrash

Xrash
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 21:30

а напишите еще раз льготный период в этом сезоне!!
  • 0

#635 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:14

а напишите еще раз льготный период в этом сезоне!!

Выше была информация
  • 0

#636 Тозита

Тозита
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 13:41

Ага, только учтите, что не в МАРТЕ, а в определенные даты марта. Мы летим с 17 по 26 марта, меня послали лесом с бесплатными провозом.
  • 0

#637 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:12

Ага, только учтите, что не в МАРТЕ, а в определенные даты марта. Мы летим с 17 по 26 марта, меня послали лесом с бесплатными провозом.

послали по телефону или как? если по телефону, рекомендую через управление бронированием зайти и проверить.
  • 0

#638 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7047 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:35

Ага-ага.... и не только даты надо учитывать.... У них в эту НЕДОакцию входят еще и не все страны. Если не запамятовал, то только Германия, Австрия и Швейцария :clapping:
  • 0

#639 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 15:52

Ага-ага.... и не только даты надо учитывать.... У них в эту НЕДОакцию входят еще и не все страны. Если не запамятовал, то только Германия, Австрия и Швейцария :clapping:

И не изо всех стран. Из Израиля хотят по 100 $ в конец. :blink: На все даты. При этом самолеты пустые. Не дебилы? :angry:

Сообщение отредактировал AikiSki: 11 December 2012 - 15:52

• 0

#640 Саней

Саней
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:45

Всем привет!
Катали на Штубае с 1 по 8 декабря. Летели через Мюнхен. Билеты покупали в августе по 8 тр. Туда летели с S7, лыжи, естественно, бесплатно. Обратный рейс с АБ. Перед отлетом интересовался в АБ относительно регистрации и оплаты на обратном рейсе. Один оператор настоятельно рекомендовал заблаговременно зарегистрировать и оплатить по 50 Е за комплект, так как мы под акцию не попадали, другой сказал, что это можно будет без проблем сделать в Мюнхене на регистрации. На том и порешили. В итоге, девушка на регистрации долго куда-то звонила, выясняла что-то, в общем, денег с нас не взяли. Чего и всем желаю.
Р.С. В чехлах было по 2 комплекта лыж и шмотки (вес 20 кг). Никто ничего не спросил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных