С дипломом физика или математика - работает. И примеров тому - тьма.То есть заведомо пойти по принудиловке, а там выискивать чем заинтересоваться? Не, кмк - это не работает.

Так что, ежели чего, рекомендую.

Отправлено 30 May 2011 - 13:44
С дипломом физика или математика - работает. И примеров тому - тьма.То есть заведомо пойти по принудиловке, а там выискивать чем заинтересоваться? Не, кмк - это не работает.
Отправлено 30 May 2011 - 13:48
за рекомендацию пасиба. Но у меня этта... мозгов не хватит. да и по возрасту поздноватоС дипломом физика или математика - работает. И примеров тому - тьма.
![]()
Так что, ежели чего, рекомендую.
Отправлено 30 May 2011 - 13:58
Извините, Ирина, не очень понял ответ .Ну AndS, ну что Вы в самом деле. Весчи разных уровней: БД, ERP, платформа приложний. Типо круглое vs горячее.
Это задачка НЕ "для продвиннтого школьника", не нада плзз.
И язык при чем? Стандартный инструмент.
Сообщение отредактировал AndS: 30 May 2011 - 14:18
Отправлено 30 May 2011 - 14:07
тады 080500за рекомендацию пасиба. Но у меня этта... мозгов не хватит. да и по возрасту поздновато
Отправлено 30 May 2011 - 14:15
не.. эт совсем тоскливо ... пытаюсь выскользнуть из системы, а не встроиться в нее ...тады 080500
Сообщение отредактировал ZTL: 30 May 2011 - 14:35
Отправлено 30 May 2011 - 15:08
Пральна не собираетесь. И не интересно. Патамушта ДРУГАЯ задача.2) Я не собираюсь спорить насчет сложности такого рода задач (не интересно, да и сковородка в руках пугает
), но для меня такие задачи обработки БД действительно являются задачами для продвинутого школьника. Что там может быть такого навороченного - вытащить из БД нужную выписку и распечатать? Или занести туда новые данные?
Дык язык, это инструмент. Типо молоток. Почему разработка СВОЕГО молотка, важнее постройки СВОЕГО дома?3) Стандартный язык, а точнее возможность его разработать - это все-таки главнее. Ибо найти толкового программера, при желании, можно и на Берегу Слоновой Кости. А вот сделать там новый язык - это несколько проблематичнее.
Сообщение отредактировал ИришкаВ: 30 May 2011 - 15:18
Отправлено 30 May 2011 - 15:16
В РУКОВОДСТВЕ завода одни маркетологи после всех акционирований. А раньше были технари, которые носом пролезли по всем технологическим цепочкам... Таким образом, нормальных контор не осталось. В атомной отрасли и сопредельных раньше каждый завод что-то изобретал "на коленке" для текущих нужд, а иногда и в задел. НИИ обязательно из текущих договоров делали технический задел часто при отсутствии прямой видимости применения (материала еще нет для реализации или параметры такие не нужны и тд).Это не маркетологи, а руководство "Петмола" "чуть не угробили всё на корню". Ни в одной нормальной конторе маркетологи качеством и технологическим процессом не занимаются.
Значит, РУКОВОДСТВО завода решило ПОЖЕРТВОВАТЬ качеством.
Сообщение отредактировал starper: 30 May 2011 - 15:19
Отправлено 30 May 2011 - 15:26
эт менеджемент080500 - это чё???
Сообщение отредактировал ZTL: 30 May 2011 - 16:01
Отправлено 30 May 2011 - 15:36
Отправлено 30 May 2011 - 15:39
Не, ЕЩЕ ВЫШЕА новые заделы делать не дает РУКОВОДСТВО, указанное выше
080500 - это чё???
Отправлено 30 May 2011 - 15:41
Отправлено 30 May 2011 - 15:45
Писали скорее всего негры. Рассылок "вы выиграли грин-кард, заплнтите 1000 долларов и получите ее. Официальный представитель, д-р Мбгонга Бгунга, тел. в Лондоне ...." не получал еще?сегодня на страничке своей почты на Хотмэйле (то есть Мелкософт) вижу рекламу... В правом углу страницы...
Скриншот прилагаю.
Это к вопросу о грамотности в целом...
Интересно, где текст набирали? У нас или у них?
И что теперь со своей мечтой мне делать? Даже не выговорить...
Хотя, ежли Фурсенко оставят, то, мож, привыкнем...
Отправлено 30 May 2011 - 15:47
Мбгонга Бгунга
Отправлено 30 May 2011 - 15:48
Все, я пас для дальнейшего разговора. Не могу такой "новояз" читать. За русский обидно.Пральна не собираетесь. И не интересно. Патамушта ДРУГАЯ задача.Дык язык, это инструмент. Типо молоток. Почему разработка СВОЕГО молотка, важнее постройки СВОЕГО дома?
И + все популярные языки, давно явл. стандартами. При этом: Паскаль и Модула швейцарские языки, Джава канадский. Ада французский, пентагон пишет на Аде все, и не комплексует. А французы 70% пишут в С, тож не комплексуют. А Тьюринг ангичанин.
И что проблематичного, в разработке языка: даж на Берегу Слонвой Кости? Кр.того что не нужен, никому.
ЗЫ. Сковоротка у мну для другова.
Отправлено 30 May 2011 - 15:48
Отправлено 30 May 2011 - 15:54
Т. е., говоря по-простому, вербуют... Ох, далекооо полетит наша БулаваЗапад и США знают реальную цену техническим мозгам, потому заманиловки организуют периодически и за счет госдепа и за счет предприятий. Боинг и локхид начинают уже с 4 курса прикармливать студентов МГТУ по специальности "стратегические ракеты" и "двигатели летательных аппаратов" (названия условные для ясности), хотя ребятам еще учиться 2,5 года и они ничего не сделали.
или делают вид...Пришли кириешковцы, разогнали и даже не знают теперь о существованиии некоторых заделов.
Сообщение отредактировал auk: 30 May 2011 - 15:56
Отправлено 30 May 2011 - 15:55
Отправлено 30 May 2011 - 15:57
Дык если буду стараццо грамотно, то будет есчо хуже.Все, я пас для дальнейшего разговора. Не могу такой "новояз" читать. За русский обидно.
Отправлено 30 May 2011 - 16:00
Пока мониторят. Хотя могут сделать предложение о работе. В космическом комплексе нашем еще молодежь требуется (МГТУ, МАИ, математики)Т. е., говоря по-простому, вербуют... Ох, далекооо полетит наша Булава
Отправлено 30 May 2011 - 16:16
Писали скорее всего негры. Рассылок "вы выиграли грин-кард, заплнтите 1000 долларов и получите ее. Официальный представитель, д-р Мбгонга Бгунга, тел. в Лондоне ...." не получал еще?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных