ну лана, лана, звиняйте, плизнабросились, панимаишш.

Звоним в колокол, рубим дрова и т.п.
Отправлено 29 April 2011 - 15:20
Отправлено 29 April 2011 - 15:20
Интересно, а БДСМ они практикуют?А правда красивая пара Уильям и Кейт? Такие ребята интересные!! Прям смотрю сейчас и любуюсь

Отправлено 29 April 2011 - 15:22
Ой не)) я не люблю! просто ненавижу быть свадебным генералом! у меня первая свадьба довольно скромная была, я категорически просто настояла (при том, что выходила замуж за сына Зам. Генерально ПрокурораЭто вы женщины любите пышные церемонии, особенно бракосочетание

Отправлено 29 April 2011 - 15:26
Не, это уж чересчур, плетки и кандалы - в топку !Ну вот, опять о сексе. Может уже до БДСМ договоримся?
А если девушки че-нить из латекса оденут и фотку выложит, будет СУПЕР.
P.S Лицо можно не показывать

Интересно, а БДСМ они практикуют?
Если принцу гены передались, то они практикуют все . Многие из его предков - нарики, алкаши и гомосеки. Могу ссылку кинуть на англ-м.
И, вообще, повальная наркомания и гомосексуализм очень распостранена среди англ-й молодежи !
Про гомосексуализм прошу не комментировать
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 15:32
Отправлено 29 April 2011 - 15:28
Статья будет называться "Подскажите по технике..."связали, напоили, на видео засветились... другая статья, дорогой

"... БДСМ"
Сообщение отредактировал starper: 29 April 2011 - 15:32
Отправлено 29 April 2011 - 15:32
О! представляю! это новую тему надо открывать!Статья будет называться "Подскажите по технике..."

Отправлено 29 April 2011 - 15:33
Эт нам в тему!Если принцу гены передались, то они практикуют все. У него все предки - нарики, алкаши и гомосеки. Могу ссылку кинуть на англ-м.
Сообщение отредактировал Камч: 29 April 2011 - 15:33
Отправлено 29 April 2011 - 15:35
Саш, я не в курсе... К сожалению (или к счастью?) юридического образования не имею...Статья там где крупный план органов есть. Остальное, эротика. Да, Эротоман ?

Отправлено 29 April 2011 - 15:35
Давай, давай! Хоть внимание на англосаклов переключимЕсли принцу гены передались, то они практикуют все . Многие из его предков - нарики, алкаши и гомосеки. Могу ссылку кинуть на англ-м.

Отправлено 29 April 2011 - 15:36
Статья будет называться "Подскажите по технике..."
"... БДСМ"

+1Давай, давай! Хоть внимание на англосаклов переключим
тоже интересно, кто там из королевской семьи нарик, а кто гомосек...

Сообщение отредактировал erotoman: 29 April 2011 - 15:39
Отправлено 29 April 2011 - 15:45
Думаю, даИнтересно, а БДСМ они практикуют?

Отправлено 29 April 2011 - 15:47
Не известно что они там с Додиком курили. Даже водитель с охранником обкуренные былиДиана вроде не гомосек и травку не курила?
Отправлено 29 April 2011 - 15:52
Блин, гуглил, гуглил, но ничего не нагуглил. Лет 10 назад я часто летал в Лондон, раз 15 наверное был. В основном по клубам шатался, один раз в местном молодежном журнале (MixMag или Music) я прочитал статью, страниц на неск-о, где было нарисовано родовое дерево Roayl family и под каждым членом расписаны его грехи, с фактами. Типа, лечился в психушке тогда то, тогда-то, пил , баловался мальчиками и т.д.
+1
тоже интересно, кто там из королевской семьи нарик, а кто гомосек...Диана вроде не гомосек и травку не курила?
Это давно было, но я эту статью запомнил

А травка в Англии за наркотик не считается. Ее по рецепту от многих болезней выписывают. Наркотик-это кокаин и счастливые таблетки - основное предпочтение англ-й молодежи
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 15:58
Отправлено 29 April 2011 - 15:55
Верим, нас еще коммунисты верить училиЭто давно было, но я эту статью запомнил
Вообщем , хотите верьте , хотите нет. А в гугле сейчас только слухи всякие. А в той статье типо факты были. Иначе их бы засудили.

Отправлено 29 April 2011 - 15:57
Тоже мне грехиБлин, гуглил, гуглил, но ничего не нагуглил. Лет 10 назад я часто летал в Лондон, раз 15 наверное был. В основном по клубам шатался, один раз в местном молодежном журнале (MixMag или Music) я прочитал статью страниц на неск-о где было нарисовано родовое дерево Roayl family и под каждым членом расписаны его грехи, с фактами. Типа, лечился в психушке тогда то, тогда-то, пил , баловался мальчиками и т.д.
Это давно было, но я эту статью запомнилВообщем , хотите верьте , хотите нет. А в гугле сейчас только слухи всякие. А в той статье типо факты были. Иначе их бы засудили.
А травка в Англии за наркотик не считается. Ее по рецепту от многих болезней выписывают. Наркотик-это кокаин и счастливые таблетки - основное предпочтение англ-й молодежи

Отправлено 29 April 2011 - 16:04
Тоже мне грехи
все пьют, балуются мальчиками
а уж психушка!! кто бы отпустил! я бы с радостью
Попрошу в список вместо "балуются мальчиками" внести "балуются травкой"

Отправлено 29 April 2011 - 16:13
ПринятоПопрошу в список вместо "балуются мальчиками" внести "балуются травкой"

Отправлено 29 April 2011 - 16:33

Девки, чот нада делать. Савсем жеж. Как бум теперь катать?
Отправлено 29 April 2011 - 16:34
Попрошу в список вместо "балуются мальчиками" внести "балуются травкой"
В таком случае попрошу убрать слово "Все..." Так как я , к примеру, из перечисленного только пью...Принято

Отправлено 29 April 2011 - 16:35
Катать кого?
![]()
Девки, чот нада делать. Савсем жеж. Как бум теперь катать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных