X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#621 DEMETRA-KARPEN

DEMETRA-KARPEN
  • Лыжебордеры
  • 173 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:45

Не знаю кто как, а я сегодня 3 часа душевно покаталась на лыжах в компании Богнеров!! Солнце, море позитива!! Предметно и как то даже предвзято разглядывала окружающих людей и в очередной раз пришла к выводу, что Богнер делает очень красивую одежду!!! и не важно даже, как эта одежда катается))))

:-D Полностью согласен!!
  • 0

#622 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 17:55

Не знаю кто как, а я сегодня 3 часа душевно покаталась на лыжах в компании Богнеров!! Солнце, море позитива!! Предметно и как то даже предвзято разглядывала окружающих людей и в очередной раз пришла к выводу, что Богнер делает очень красивую одежду!!! и не важно даже, как эта одежда катается))))

а по мне понятие, "как на корове седло" еще имеет вес, мне приятнее смотреть на красивое катание, а не на "подиум" на склоне.

Видел ребят Менюире, вот это я понимаю "высокая" мода, такое могут себе позволить только Гуру :-D

Сообщение отредактировал Сержик): 26 February 2011 - 18:43

• 0

#623 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:08

А я купил себе куртку феникс в прошлом сезоне в волене со скидкой за 11т.р, а в начале нынешнего такую же куртку увидел в спортмастере за 25т.р только она уже называлась-дескент.
Покрутил её в руках и материальчик пощупал, один в один, только замками на молнии различались эти курточки. А в конце уже этого сезона этот дескент в спиртмастере тоже стоил примерно 11т.р. как и мой прошлогодний феникс. Сделано всё это в китае естесно.
Но мне куртка очень даже нравится: тёплая, лёгкая и красивая, я в ней не потею :)
ГЫ. Показал жене куртку по вашей ссылке от богнера (оч. понравилась). Жена категорически отказала в покупке. И не по причине дороговизны или в том, что я буду выглядеть как то не так. Причина банальна-очень быстро испачкаю :oops:

Я зелёный с лева:

Прикрепленные изображения

• _______________________________.jpg

• 0

#624 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:44

Елки палки, уважаемые форумчане, а вам не приходило в голову, что вы покупаете в Спо-ре - фейк ?? Богнер За 55 000руб на сэйле ?.. Нет, не приходило..??

Вы, что думаете, в Китае идеальную копию вашего Богнера трудно сделать?? В количестве ?? Ну, ну... :-D

Это касается не только Богнера, а вообще многих товаров в сетевых магазах России..
Вы ,наивные, думаете что Вы покупаете real stuff ??, кроссовки ADIDAS , NIKE и т.д

В моем городе есть огромный "
официальный" магазин распродах ADIDAS - Я уверен, сам хозяин бренда Ади Дасслер перевернулся бы в гробу , увидев такой большой ассортимент его кроссовок :-D , китайцы - исче те дизайнеры :-D

Фанатам Богнера советую закупаться в Европе.. Я ничего не утверждаю, а просто высказал " предположение", поэтому не надо обижаться :-D

"Нас кто-то нае****л" © анекдот :-D

Некоторые думают, что все доходы от продажи нефти идут в бюджет :rofl:

Я 10 лет шмотки из Китая вожу, на всякий случай.. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 19:41

• 0

#625 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:49

Елки палки, уважаемые форумчане, а вам не приходило в голову, что вы покупаете в Спо-ре - фейк ?? Нет, не приходило..??

я там покупаю только когда большие скидки :-D купил штаны на 1000 руб. и нет головной боли что порежу их или испачкаю. Недельную каталку перенесли отлично, теперь валяются в шкафу. На улице гуляю, предпочтительно в "гражданке".
  • 0

#626 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:59

Молодец, Сержик, ты их сделал! 1000 руб-good deal !

Таким образом они заманивают "недалеких " , которые покупают кроссовки за 7000 руб (по себестоимости в 25$ после " черной" таможни) и отдают 55 000 за Богнер на "распродаже" :rofl:

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 19:06

• 0

#627 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:06

Молодец, Сержик, ты их сделал! 1000 руб-good deal !

Таким образом они заманивают "недалеких " , которые покупают кроссовки за 7000 руб и отдают 55 000 за Богнер на "распродаже" :rofl:

не угадал :-D я на шмотки никогда не буду выкидывать деньги, которых они не стОят. ;-) В вашей "продвинутости" я не сомневаюсь :)
  • 0

#628 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:21

...

Сообщение отредактировал ЕЖ: 26 February 2011 - 19:22

• 0

#629 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:22

а по мне понятие, "как на корове седло" еще имеет вес, мне приятнее смотреть на красивое катание, а не на "подиум" на склоне.

Видел ребят Менюире, вот это я понимаю "высокая" мода, такое могут себе позволить только Гуру :-D

К чёрту моду, с природой надо соединяться.,нынешняя мода напоминает людей которые едят селёдку вместе с эклерами и говорят,что это ну очень вкусно.
http://zwonok.net/in...php?newsid=2849
  • 0

#630 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:23

Ну... "как на корове седло" - это все-таки скорее когда вещь явно не по фигуре и не к лицу - однако надета по причине "ну дык модна и крута жы!" :mrgreen:
С остальным категорически согласна, собсно, тоже писала, яркие пятна, конечо, разнообразят склон, но как-то не запоминаются, в отличие от красиво едущих (ИМХО :-D ) однако, когда встречается красиво едущее яркое пятно... :-D :good:

Нам эта веселая компашка повстречалась на нижней станции Verdons в Курше 1850, еще с ними было целое "стадо" Зебр. А в Моттаре видели не менее веселых Поросят, Божьих Коровок, Цыплят, Корову и Пингвина :-D

А я вот-вот отбываю в Крым, где собираюсь не менее душевно покататься в компании вот этих "треников" (первая часть) :-D
  • 0

#631 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:37

Ну... "как на корове седло" - это все-таки скорее когда вещь явно не по фигуре и не к лицу - однако надета по причине "ну дык модна и крута жы!" :mrgreen:
С остальным категорически согласна, собсно, тоже писала, яркие пятна, конечо, разнообразят склон, но как-то не запоминаются, в отличие от красиво едущих (ИМХО :-D ) однако, когда встречается красиво едущее яркое пятно... :-D :good:

А я вот-вот отбываю в Крым, где собираюсь не менее душевно покататься в компании вот этих "треников" (первая часть) :-D

Это идеальное сочетание, красиво выглядеть и красиво кататься :) Удачно откатать в Крыму. :)
PS кстати ни одного не могу вспомнить в красивой одежде, а вот кто как катался, до сих пор помню. И как бедный парень на голубом склоне с Салюра в сторону Мерибель "сошкрябывался" на обледенелом склоне, наверно проклиная все на свете. И девушку красиво нарезающую дуги передо мной (в самой неприметной одежке).

Вы наверно эту компанию видели? :-D

Сообщение отредактировал Сержик): 26 February 2011 - 19:46

• 0

#632 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:42

Капитан, а вы какой цвет костюма на склоне предпочитаете?

https://forum.ski.ru...a...st&id=32206
  • 0

#633 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 19:45

А почему вы вопрос относительно одежды рассматриваете в отношении других? А если по другому. Например мне нравится быть в красивой одежде самому по себе.
Я хочу быть красивым, это что зазорно?
  • 0

#634 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:02

Next one)))

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 20:10

• 0

#635 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:09

А почему вы вопрос относительно одежды рассматриваете в отношении других? А если по другому. Например мне нравится быть в красивой одежде самому по себе.

Да, Артем Пирожков, это зазорно... Судя по этой ветке..

Читайте темку, и не бойтесь, я всех троллей разогнал, временно.. :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 20:12

• 0

#636 ratkak

ratkak
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:11

А здесь что, обсуждали какой-то вопрос?
  • 0

#637 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:15

Ты опоздал, с таким простым вопросом страниц на 25 :-D
Я всех троллей уже разогнал :-D

Не соглашусь. Человек который пытается обьяснить что он не любит людей в красивой одежде это не тролль. По всей видимости присутствуют какие-то комплексы, и одежда это малое из зол.
  • 0

#638 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:18

А здесь что, обсуждали какой-то вопрос?

У ТС нужно спросить. Утверждение обсуждается или вопрос понять трудно - знак отсутствует.
Однако, это важнный момент.
  • 0

#639 skr.2010

skr.2010
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:19

Да, Артем Пирожков, это зазорно... Судя по этой ветке..

Читайте темку, и не бойтесь, я всех троллей разогнал, временно.. :-D

А тебя в этой конфе по всей видимости зовут так: "Сообщение отредактировал sasha k2 - Сегодня, 20:12 "
  • 0

#640 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:24

Next one)))

Ты крут, однако!
Поменяй профайл на ГУРУ ТРОЛЛЕГОНИТЕЛЬ, чтоб народ сразу разбегался, время зря не терял.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных