Два раза в этом году прилетал в Мюнхен. И в чемодане и в ручной клади еда была.
Если начинают отнимать еду и пиво из ручной клади - срочно съесть и выпить, пока не отобрали

Сообщение отредактировал ecodoma: 06 December 2011 - 12:13
Отправлено 06 December 2011 - 12:10
Сообщение отредактировал ecodoma: 06 December 2011 - 12:13
Отправлено 06 December 2011 - 13:02
У меня в том году из ручной клади, в Мюнхене отобрали сыр (мягкий), хотя он был упакован в заводскую упаковку и пиво баночное. С замиранием сердца следила как рассматривают мою колбасу, но не отобрали. В багаж все не влезло, пришлось в ручной клади везти. Почему сыр отняли так и не поняла
Отправлено 06 December 2011 - 16:17
Отправлено 06 December 2011 - 16:24
В субботу ночью (поздний прилет) все закрыто, кроме заправок, а кушать то хочется - до утра надо еще дожить...Я извиняюсь.
А зачем столько еды с собой тащить? Сыр, колбасу, пиво баночное - это для каких целей?
Отправлено 06 December 2011 - 16:25
Отправлено 06 December 2011 - 19:25
Отправлено 07 December 2011 - 10:45
Я извиняюсь.
А зачем столько еды с собой тащить? Сыр, колбасу, пиво баночное - это для каких целей?
Сообщение отредактировал СимаСПб: 07 December 2011 - 10:46
Отправлено 07 December 2011 - 13:43
Сыр и колбаску купила себе, ну нравиться мне австрийская колбаса, а потом яж не палку колбасы и головку сыра везла
а пиво уже просто не влезло, не оставлять же в номере
и чемодан не поместилось. Это мы уже домой летели, а не туда. А то народ подумает что я с докторской в Австрию езжу
Отправлено 07 December 2011 - 22:05
to Lavant:
как насчет частных уроков , где можно получить хорошую скидку и как (кроме главной синий школы я не нашел дешевле на двоих)
спасибо
Отправлено 07 December 2011 - 22:07
Цены везде более-менее одинаковые. Зависит только от класса лыж и года выпуска. Дешевле может быть только здесь http://www.snowrenta...sr_view=resorts или в аналогичных конторах.
Я, кстати, забронировал лыжи, которых нет на сайте. По запросу. Написали No problem, в двух ростовках.
Отправлено 07 December 2011 - 23:30
Подскажите начинающей лыжнице, какие лыжи брать - эконом можно или лучше дискавери вариант?
в чем разница?
Отправлено 07 December 2011 - 23:51
Про обратно вспомнилась история ребят, которые пытались улететь домой с несколькими бутылками Stroh 60/80 в багаже. Им предложили или выкинуть, или в себя ...Обратно - это понятно.
Я заинтересовался зачем народ в Германию (Австрию) со своей колбасой едет.
Отправлено 08 December 2011 - 00:53
Отправлено 08 December 2011 - 08:24
Спирт и крепкий ром попадают под категорию "горючие и легковоспламеняющиеся жидкости", а это запрещено к перевозке. Меня в этом году в Мюнхене спросили: "Это ром?", я соврал, что коньяк, пронесло - поверил и не стал смотреть...Про обратно вспомнилась история ребят, которые пытались улететь домой с несколькими бутылками Stroh 60/80 в багаже. Им предложили или выкинуть, или в себя ...
Отправлено 08 December 2011 - 09:55
Отправлено 08 December 2011 - 11:22
Да я это знаю. Тем более на этикетке Stroh этой градусности открытым текстом написано, что запрещен провоз в самолете, и есть метка, которая очень хорошо на сканере светится. Но нашим людям море по коленоСпирт и крепкий ром попадают под категорию "горючие и легковоспламеняющиеся жидкости", а это запрещено к перевозке. Меня в этом году в Мюнхене спросили: "Это ром?", я соврал, что коньяк, пронесло - поверил и не стал смотреть...
Отправлено 08 December 2011 - 15:09
Сало, водка, копченая колбаса, еще чего-нибудь по мелочи.
Запас карман не тянет, а 25 кг это много - лыжами и шмотками не выберешь.
Отправлено 08 December 2011 - 21:04
Отправлено 09 December 2011 - 10:02
ВарварыЕсли пиво и мягкий сыр были в ручной клади, то понятно, почему выложили - они это за жидкость считают, с которой, как известно, на борт самолета нельзя. Причем, мягкий сыр тоже. У меня в аэропорту Женевы так бри с трюфелями не дали в ручной клади провезти
Отправлено 09 December 2011 - 14:20
А мне повезло, довез stroh 80 без приключений, но домашним он не понравился, хотя почему-то очень быстро кончился...Про обратно вспомнилась история ребят, которые пытались улететь домой с несколькими бутылками Stroh 60/80 в багаже. Им предложили или выкинуть, или в себя ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных