X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка-красавица на борде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 654

#621 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:42

приезжайте по утру на вельвет в любой день, встретите множество лыжников и бордеров (жестких), которые действительно что-то могут и умеют.

Ну жесткие - они на то и жесткие, что снаряд на определенном этапе развития выбрали именно ради осознанного техничного катания, и роста техники.

Вечером их не было - а зря. Склон был суперский! Твердый и  без бугров.

Но общую статистику они не особо меняют) И  товарищ, которому был адресован пост - вряд ли из них.

• 0

#622 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 12:44

приезжай на закрытие, повыпендриваемся друг перед другом)))

Какие выпендривания? 

Ты же видел мои позорные потуги на видео в соседней ветке на незнакомом новом снаряде? 

Выпендриваться  я смогу разве что к концу следующего сезона, в лучшем случае)

Пока я ракокатающееся позорище жестких biggrin.png  Хорошо еще Ирина не застебала )))

PS

А когда и где закрытие?

Сообщение отредактировал -Pave1-: 02 April 2013 - 12:46

• 0

#623 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:20

Какие выпендривания? 

Ты же видел мои позорные потуги на видео в соседней ветке на незнакомом новом снаряде? 

Выпендриваться  я смогу разве что к концу следующего сезона, в лучшем случае)

Пока я ракокатающееся позорище жестких biggrin.png  Хорошо еще Ирина не застебала )))

PS

А когда и где закрытие?

ру_сноубординг планировал около 13-го апреля, но есть вероятность что к этому времени лужи не будет и мероприятие пройдет позже.

• 0

#624 exvitek

exvitek
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 13:39

и еще раз заминусуем.
ну хреново катаются ну и что? вот я вот может чуток получше катаюсь. но кому это мое катание нужно кроме меня?
пускай катаются. они на свежем воздухе получают удовольствие и украшают склон.
че ты прикапался?

да я не прикопался. это мой пост не в ту степь погнали и накалили меня
просто хотел сказать что девушки на досках все красивые... и их не нужно прям искать чтобы выложить тут фото поохать и поахать

Сообщение отредактировал exvitek: 02 April 2013 - 13:43

• 2

#625 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:20

*
Популярное сообщение!

предлагаю exvitek освоить подъемник и он увидит, что выше положняка достаточно симпатичных девушек которые умеют не только скрестись))

• 3

#626 Tanya Kory

Tanya Kory
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:31

да я не прикопался. это мой пост не в ту степь погнали и накалили меня
просто хотел сказать что девушки на досках все красивые... и их не нужно прям искать чтобы выложить тут фото поохать и поахать

Вобщем,расклад такой. Как видим симпотную девчонку на борде, которая шкребется по склону на заднем канте, наблюдаем за ней, а потом так раз, как бы невзначай, когда она крепы застегивает, присаживаемся рядышком и говорим:

- Девушка, я наблюдал за вами некоторое время и с полной уверенностью могу сказать, что увидел в вас скытый талант (biggrin.png ) Надо бы его развивать. Могу ли я вам помочь?

Тут девушка тает от такого внимания (biggrin.png ) и соглашается (если не соглашается, включаем улыбочку и добрые глазки)

Потом раза два сошкрябываемся вместе с ней с детской горки, сопровождая все это время шутками и смехом и доподленно убедившись, что она вполне себе осволила задний кант, говорим следующее

- Знаешь, нам наверно надо попробоавть что-то посерьезней, талант просто так на детской горке не разовьешь, надо идти наверх (biggrin.png ).

И тут, пользуясь её временным замешательством, тащим на подъемник, успокаивая, что все будет в порядке и ей нечего боятся (biggrin.png )

Ну  а там она как-нибудь сверху и съедет)))

И ГЛАВНОЕ - улыбаемся

А потом как будете внизу, обязательно задобрить девченку чаем с лимоном и пироженкой  и будет вам air_kiss.gif

Меня вот мой инструктор на чернуху затащил на 4-ый день, я с нее на пузе съезжала, потому что жутко смеялась, что просто встать не могла. А он и говорит "Че тут боятся, взяла и повернула" на смешанном русско-болгарском просто с издевательским фэйсом))))

Сообщение отредактировал Tanya Kory: 02 April 2013 - 19:40

• 1

#627 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:55

Меня вот мой инструктор на чернуху затащил на 4-ый день, я с нее на пузе съезжала, потому что жутко смеялась, что просто встать не могла. А он и говорит "Че тут боятся, взяла и повернула" на смешанном русско-болгарском просто с издевательским фэйсом))))

Инструктор ваш фантазер. Может сразу увидел скрытые потенциалы :)

Напоминает, как мой инструктор по вождению сразу в город отправил. Я первый раз на педальке жму, а он меня сразу в город. Вылезла из машины мокрая аки мышь :)

• 0

#628 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 19:57

хаха, заминусовали...
правда глаза режет? или катаетесь с закрытыми глазами?
достаточно постоять на склоне 20 минут, посмотреть на бордисток, все симпотичные, а едут абы как... я их не осуждаю, но просто встать на доску мода такая чтоль пошла?

На каких склонах искали? Может не там искали? :)

Они все в горах, отважно спускаются с красных и черных.

• 0

#629 Tanya Kory

Tanya Kory
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 20:17

Инструктор ваш фантазер. Может сразу увидел скрытые потенциалы icon_smile.gif

Напоминает, как мой инструктор по вождению сразу в город отправил. Я первый раз на педальке жму, а он меня сразу в город. Вылезла из машины мокрая аки мышь icon_smile.gif

Изначально в его планы входило показать мне горы с вершины самой высокой))) Ну а там просто не по той трассе поехали, вот так и вышло))

• 0

#630 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 22:52

Вобщем,расклад такой. Как видим симпотную девчонку на борде, которая шкребется по склону на заднем канте, наблюдаем за ней, а потом так раз, как бы невзначай, когда она крепы застегивает, присаживаемся рядышком и говорим:

- Девушка, я наблюдал за вами некоторое время и с полной уверенностью могу сказать, что увидел в вас скытый талант (biggrin.png ) Надо бы его развивать. Могу ли я вам помочь?

Тут девушка тает от такого внимания (biggrin.png ) и соглашается (если не соглашается, включаем улыбочку и добрые глазки)

Потом раза два сошкрябываемся вместе с ней с детской горки, сопровождая все это время шутками и смехом и доподленно убедившись, что она вполне себе осволила задний кант, говорим следующее

- Знаешь, нам наверно надо попробоавть что-то посерьезней, талант просто так на детской горке не разовьешь, надо идти наверх (biggrin.png ).

И тут, пользуясь её временным замешательством, тащим на подъемник, успокаивая, что все будет в порядке и ей нечего боятся (biggrin.png )

И ГЛАВНОЕ - улыбаемся

А потом как будете внизу, обязательно задобрить девченку чаем с лимоном и пироженкой  и будет вам air_kiss.gif

все бы хорошо, но я женат.

• 0

#631 Бурундучок

Бурундучок
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 15:42

чувствую себя скандальной теткой, но если бы мой инструктор так ошибся грустно было бы и ему и всей его конторе где он работает

я питаю очень большую любовь к своей тушке и не люблю тех кто пытается ей необоснованно рисковать

по-моему это самый неудачный способ знакомства

но я занудная замужняя тетка, меня можно не слушать))

• 0

#632 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:33

Бурундучок, ой ли!biggrin.png

• 0

#633 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 18:08

*
Популярное сообщение!

Весна, позавчера было закрытие сезона. Маскарадим и прыгаем в лужу hi.gif

5162dd5e7aaa5_.jpg

Сообщение отредактировал цаца: 08 April 2013 - 18:09

• 3

#634 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:00

И ГЛАВНОЕ - улыбаемся

Я как раз вспомнил миниатюру по телеку....

В баре сидят девушки, к ним с одной стороны подсаживаются мужчины с шампанским, начинают зубы заговаривать, улыбаться, а с другой стороны парни кровать приносят и садятся на неё. Девушки смотрят на тех и на других, и одна говорит - "Подруга, а те с кроватью поконкретней что ли..." biggrin.png

• 2

#635 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:33

Весна, позавчера было закрытие сезона. Маскарадим и прыгаем в лужу hi.gif

это где это было закрытие сезона? Волен во всю работает еще.

• 1

#636 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:05

В южном городе Владимире :-)

• 1

#637 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:29

Представляешь, за МКАД-ом тоже есть жизнь biggrin.png  Красная Горка это, поселок Мелехово, под Владимиром. Не поленились, сделали бассейн, прыгали на "зачет" и вне зачета,  призы даже были.

Вот целый альбом: 

Сообщение отредактировал цаца: 09 April 2013 - 16:32

• 1

#638 NoChance

NoChance
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 09:58

Представляешь, за МКАД-ом тоже есть жизнь biggrin.png  Красная Горка это, поселок Мелехово, под Владимиром. Не поленились, сделали бассейн, прыгали на "зачет" и вне зачета,  призы даже были.

Вот целый альбом: 

Прикольно там у вас, выглядит лучше чем грязная лужа в Волене

• 0

#639 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:29

ДА вот я и удивляюсь, почему дорогущим подмосковным паркам не сделать подобную конструкцию. Цена вопроса  - простыня из тезы и пожарный шланг, чтоб налить чистой воды. Все. Яму и кикер выкопать и выровнять - час или два работы всей толпой с шутками и прибаутками:)

• 0

#640 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:37

Не согласен с ТС biggrin.png

Wintersportlerinnen_Gruppenmotiv.jpg

http://www.playboy.d...en-titel-032013

http://www.sovsport....ssage-item/7212

Сообщение отредактировал пан: 10 April 2013 - 15:52

• 0