да я не прикопался. это мой пост не в ту степь погнали и накалили меня
просто хотел сказать что девушки на досках все красивые... и их не нужно прям искать чтобы выложить тут фото поохать и поахать
Вобщем,расклад такой. Как видим симпотную девчонку на борде, которая шкребется по склону на заднем канте, наблюдаем за ней, а потом так раз, как бы невзначай, когда она крепы застегивает, присаживаемся рядышком и говорим:
- Девушка, я наблюдал за вами некоторое время и с полной уверенностью могу сказать, что увидел в вас скытый талант (
) Надо бы его развивать. Могу ли я вам помочь?
Тут девушка тает от такого внимания (
) и соглашается (если не соглашается, включаем улыбочку и добрые глазки)
Потом раза два сошкрябываемся вместе с ней с детской горки, сопровождая все это время шутками и смехом и доподленно убедившись, что она вполне себе осволила задний кант, говорим следующее
- Знаешь, нам наверно надо попробоавть что-то посерьезней, талант просто так на детской горке не разовьешь, надо идти наверх (
).
И тут, пользуясь её временным замешательством, тащим на подъемник, успокаивая, что все будет в порядке и ей нечего боятся (
)
Ну а там она как-нибудь сверху и съедет)))
И ГЛАВНОЕ - улыбаемся
А потом как будете внизу, обязательно задобрить девченку чаем с лимоном и пироженкой и будет вам 
Меня вот мой инструктор на чернуху затащил на 4-ый день, я с нее на пузе съезжала, потому что жутко смеялась, что просто встать не могла. А он и говорит "Че тут боятся, взяла и повернула" на смешанном русско-болгарском просто с издевательским фэйсом))))
Сообщение отредактировал Tanya Kory: 02 April 2013 - 19:40