Вчера возвращался на своём двухподвесе с Нахабино по Волоколамскому шоссе домой в Митино и в г.Красногорске на нерегулируемом перекрёстке в 20-45 ч. был атакован недружелюбной молодой женщиной на ваз-2111,которая, не посчитав меня за помеху справа, повернула со встречки передо мной налево. Так как скорость у меня на спуске была максимальной (нет компьютера),т.к двигался по главной дороге в сторону Москвы,то не успел оттормозиться,просто не ожидал,да и физически инерция была огромна.Что успел сделать - немного,уходя от столкновения вправо и выравнивая занос,удариться под углом в передний бампер своим передним колесом и тем самым боком завалиться к ней на капот и лобовое стекло. Успелось подумать,что страшно стало и не за что сейчас полечу и х.з. как всё закончится? На спине был рюкзак,который смягчил удар спиной,шлем на голове уберёг её,но левый локоть разодрал о стеклоочистители наверное. Сижу у неё на капоте,велосипед рядом валяется и выслушиваю от неё,какой-то бред,что я не прав,смотрю на её жестикуляцию и понимаю,что правил мадам не изучала однозначно.Она даже из машины не вышла.Смотрю и понимаю,отчего она так торопилась.Сзади меня поток машин шёл и впереди фура,которой пришлось сейчас остановиться из-за того,что машины,что за женщиной со встречки повернули- остановились,перекрыв движение в Москву.Слез с капота,нагнулся, поднял велосипед,чтобы освободить проезд,стал откатывать его в сторону.Смотрю мадам потихонечку тоже поехала и не останавливаясь скрылась... Успел запомнить первую букву номера,три цифры и 69 регион,т.к. в шоке был и такого повторного коварства тоже не ожидал!))).Позвонил в 911 и объяснил ситуацию,сказали ждите,сейчас приедут к вам.Гибддешники быстро приехали и ломанулись в том направлении,куда она уехала,но нигде в ближайших дворах не нашли и вернулись.Вызвали скорую.Царапины на коленях и локте обработали,а от остального я отказался.Составили акт правонарушения и машину объявили в розыск.Восьмёрка на переднем колесе моего велосипеда оказалась не столь значительной,чтобы ехать дальше стало не возможно. Дальше доехал благополучно,но вилка стала издавать неприятные звуки - ей захотелось на покой))) Раньше думал,что хорошо бы её поменять - вот и случай подвернулся!)))) Что-то зимой как-то без травм все падения обходились,а тут,то на роликах тем же локтём и коленями,теперь об авто - просто невезуха попёрла! С утра как обычно на веле в ландшафном парке собачку выгулял. По светлому рассмотрел и потестил вел,вроде всё остальное в поряде. Мораль: Остерегайтесь красных машин,на которых ездят такие водительницы "права купила,а правила мне зачем?",обязательно не пренебрегайте шлемом,как бы жарко не было. Всем удачи и успехов!)))