X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая рок группа на ваш взгляд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#621 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 14:35

Тута воще тема про лучшую рок-группу. Тема обреченная. А про то, что люблю и слушаю, есть другая.

Я тему перепутал, каюсь.)
Влез тут с Марилионом.)
  • 0

#622 Володя1

Володя1
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 12:41

Для  меня останется лучшей  Нирвана.

• 0

#623 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 23:37

Для меня останется лучшей Нирвана.

Зачем гету слушаешь?
  • 0

#624 Володя1

Володя1
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 14:21

Почему зачем?  Нравится.

• 0

#625 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:51

Я тему перепутал, каюсь.)
Влез тут с Марилионом.)

И не только тут , и не только с марвелоном:-) ,кста -Нирвану тоже уважаю ,считаю одной из...

• 0

#626 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 22:28

И не только тут , и не только с марвелоном:-) ,кста -Нирвану тоже уважаю ,считаю одной из...

Да, конечно, ничего против не имею!
  • 0

#627 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 19:36

RHCP ,Led Zepp / и еще сотня

• 0

#628 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23097 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 09:39

RHCP ,Led Zepp / и еще сотня

Молодец.ГЫbiggrin.png   ПерцЫ канечно прикольные пацаны, но ставить их во главе сотни - это переборrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 04 April 2018 - 09:48

• 0

#629 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:00

Молодец.ГЫbiggrin.png   ПерцЫ канечно прикольные пацаны, но ставить их во главе сотни - это переборrolleyes.gif

кого-то можно выводить в начало , по сути список это всегда эмоциональное .....когда-то классика .....когда-то  ньюорлианский блюз ,когда-то факн ,гранж,прогрессив рок , всему находится время .....но вот если дома и на работе я слушаю музыку все время  , то вот катать почему-то  последние года предпочитаю перцев ,файтерс , беджамина , 3 дня , аудиослейв ,мьюз ,паник ,фолаут ,и так далее вплоть до корна .ну а потом , после покатушек -идет разгрузка - блюз , джаз.

//////мне скорее проще написать что я не слушаю (шансон росс (но французский ,испанский,аргентинский даже люблю)  , росс поп ,росс рок ,росс эстрада , ), а все остальное велкам.Потому что-то прям выделить на уан уан уан , сложно , музыка это все таки целый мир миров

Сообщение отредактировал James Borsch: 04 April 2018 - 12:23

• 0

#630 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 12:32

Росс эстрада - это сильно.))
  • 0

#631 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:10

вопросы вкусов - я с детства впитывал заруб пласты - от кинга  до цеппелинов , так что сформировалось то что сформировалось . я например ценю Юнону и И.Х. суперзвезда .....но вот Зыкины,Толкуновы,Антоновы ,Самоцветы,Ребята  и прочие Пугачевы не зашли .....Я в корне не против кого угодно ,ведь даже будучи даже не сидевшими и те ,что  даже будучи при погонах слушают тюремный блатняк ,значит это почему-то им нравится ....пусть слушают все всё что угодно лишь бы нравилось что слушают. Взять наш рок , конечно он самобытен , и неповторим .Чайф например никто не сравнит с Кипеловым ,а Бахыт с Кино ,но в моей голове им все таки далеко до пьедесталов , по крайней мере у меня и все они в равной степени мимо меня .

Сообщение отредактировал James Borsch: 04 April 2018 - 13:14

• 0

#632 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:25

Из нашей эстрады, помню, мне Машина зашла. Или заехала.)
  • 0

#633 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:34

Из нашей эстрады, помню, мне Машина зашла. Или заехала.)

Ну вот у меня с детсада был пласт где были "....вагонные споры последнее дело .... ." и так далее - но в меня не зашло ни тогда ни сейчас , мне не важно , политический подтекст или еще что , мне важна энергетика .....но вот именно в росс рок культуре я ее не видел , конечно были и Г.Р.оБ. (что и Дягилева концептуальный ,идейный панк арт рок )   и Черный Кофе и Обелиск и прочие , но это все же мне было мало ,чтобы они у меня удержались в голове ....Не  задержались ..Ушли ...ну а БГ и иже с ним ...Скорее нечто вне рока ...Короче говоря , что-то  с нашим  роком (во всех его проявлениях ) у меня не срослось

• 0

#634 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23097 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:45

Тут уже было обсуждение, все порешалиbiggrin.png  Лучшей и единственной решили очень сложно. По-моему сформировали пятярку: цепелины, кримсон, битлы... Двоих оставшихся не помню. Может ес. Пепка уточнит. А ты тут с сотней ввалился. Так можно и с тыщейbiggrin.png

• 0

#635 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 13:56

Тут уже было обсуждение, все порешалиbiggrin.png  Лучшей и единственной решили очень сложно. По-моему сформировали пятярку: цепелины, кримсон, битлы... Двоих оставшихся не помню. Может ес. Пепка уточнит. А ты тут с сотней ввалился. Так можно и с тыщейbiggrin.png

Можно и с не одной тысячей , ведь так или иначе по композульке  (к примеру  у lynyrd skynyrd не так то уж много прям шик хитов , но фри бирд особо значим в их творчестве ) и так далее , но конечно , цепеелины достойны того , чтобы разделить весьма толстый пьедестал первого места в рок эпохи .Кримсоны - ну да , конечно тоже достойны , но вот Битлы (при всех к ним уважении) на первое место и рок .....сложно мне их туда отнести , это какой-то странный тогда топ по РОКУ , ведь как можно сравнить рифы Пейджа с хоть мк картни или Леноном ..... ну никак не сравнить...... Притом  , что конечно я  считаю ,что Битлы внесли колоссальный вклад в ПОПРОК культуру ,но думаю , что со стороны именно ПОП сцены но не бунтарского РОК (а-ля андеграунд) противостояния в период 70х - всего времени "вудсток " поколения ...

• 0

#636 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23097 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 14:06

Ты опять ничего не понял. Здесь очень специфическая тема - лучшая рок - группа. Остановились на пятерке, куда и включили битлов, в том числе (не на первое место). Есть тема "какой музон я слухаю" Наверное лучше там  про тыщи. А здесь - про ЛУЧШУЮ. Можешь обозначить.

• 0

#637 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 14:11

Можно и с не одной тысячей , ведь так или иначе по композульке (к примеру у lynyrd skynyrd не так то уж много прям шик хитов , но фри бирд особо значим в их творчестве ) и так далее , но конечно , цепеелины достойны того , чтобы разделить весьма толстый пьедестал первого места в рок эпохи .Кримсоны - ну да , конечно тоже достойны , но вот Битлы (при всех к ним уважении) на первое место и рок .....сложно мне их туда отнести , это какой-то странный тогда топ по РОКУ , ведь как можно сравнить рифы Пейджа с хоть мк картни или Леноном ..... ну никак не сравнить...... Притом , что конечно я считаю ,что Битлы внесли колоссальный вклад в ПОПРОК культуру ,но думаю , что со стороны именно ПОП сцены но не бунтарского РОК (а-ля андеграунд) противостояния в период 70х - всего времени "вудсток " поколения ...

Про Битлов согласен. Я тоже против был. Пришлось идти на компромисс, чтобы Кримсонам второе место обеспечить.)
  • 0

#638 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 14:13

Тут уже было обсуждение, все порешалиbiggrin.png Лучшей и единственной решили очень сложно. По-моему сформировали пятярку: цепелины, кримсон, битлы... Двоих оставшихся не помню. Может ес. Пепка уточнит. А ты тут с сотней ввалился. Так можно и с тыщейbiggrin.png

Jethro Tull?
  • 0

#639 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 14:15

Тогда что бы не в пасть в нестарческий маразм из старичков Ледов на первое  как классику рока , Аэросмит как попрок адаптер  ,ZZ top - как американский рок  , Jethro как некий  провинциальный рок , Queen +Pink  как апологеты современного рока .Перцы ,как лайт альтернатив  рок .Мьюз как серьезный лайт альтернатив рок

• 0

#640 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 04 April 2018 - 14:18

Тогда что бы не в пасть в нестарческий маразм из старичков Ледов на первое как классику рока , Аэросмит как попрок адаптер ,ZZ top - как американский рок , Jethro как некий провинциальный рок , Queen +Pink как апологеты современного рока .Перцы ,как лайт альтернатив рок .Мьюз как серьезный лайт альтернатив рок

Кримсонов забыл. Без них никак.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных