А у нас сегодня...
Отправлено 26 May 2011 - 16:52
Я обычно успеваю только "хочу! хочу! хочу!....." А звезда уже и шлёпнулась.
Но ведь чего-то я, действительно, хочу )))
Отправлено 26 May 2011 - 17:17
Ну что тут особо хотеть? что бы все оставалось, как есть!! (Родители живы, дочь радовала, муж любил, работы что бы дофига было!) А главное, Здоровья, что бы всем помогать и радостями этого бытия пользоваться!Маргарита Х, какие правильные желания - "готовые"!
Я обычно успеваю только "хочу! хочу! хочу!....." А звезда уже и шлёпнулась.
Но ведь чего-то я, действительно, хочу )))

Отправлено 26 May 2011 - 17:19
А новые пока не выросли...
Кошмар!
Отправлено 26 May 2011 - 17:24
Весь организм на нем был сосредоточен. На каждую упавшую звезду загадано, с каждой свечкой, на торте потушенной, проговорено, на каждую примету примерено. И ведь сбылось же ))
А теперь, как у мартышки с очками, желаний тьма-тьмущая. Крутятся вокруг - сосредоточиться мешают!
Отправлено 26 May 2011 - 17:27
как у мартышки с очками,

Отправлено 26 May 2011 - 17:33

Отправлено 26 May 2011 - 19:46
А если б к этому супругу второго такого бравого приложить (о чём уже тут мечталось...Так это и есть муж? ... Добытчик
![]()
(с калашом, походу "мясокомбинат" буит в три смены кабанчиков коптить)

Отправлено 26 May 2011 - 20:36

И несколько подряд новогодних ночей были просвещены тому, что я, будучи детем, у елочки очень-очень просила Дедушку Мороза: "Ну подари же мне наконец говорящего попугая!!!" ..но он не подарил..
..Дедушка Мороз!! Спасибо!!!
Отправлено 26 May 2011 - 20:38
На экспорт. Арабам, за нефть. Кабанчиков нет у них, а хочецца, небось.успевай только фарш из кабанчиков вертеть на колбасу
Отправлено 26 May 2011 - 21:28
Когда-то, давным-давно, я страсть как хотела говорящего попугая.. большого такого, и говорящего-говорящего
И несколько подряд новогодних ночей были просвещены тому, что я, будучи детем, у елочки очень-очень просила Дедушку Мороза: "Ну подари же мне наконец говорящего попугая!!!" ..но он не подарил..
..Дедушка Мороз!! Спасибо!!!
а что подарил-то?
Отправлено 26 May 2011 - 21:30
На экспорт. Арабам, за нефть. Кабанчиков нет у них, а хочецца, небось.
Свинину тока гяуры едят, то есть мы с вами....
Отправлено 26 May 2011 - 22:10
Жалко парня, страшно. Его зовут Нил Ушаков.
Никто не предполагал, что марафон может быть так опасен...
Отправлено 26 May 2011 - 22:13
Почему это только мы))) пигмеи едят, в Африке едят, латиносы едят, много кто естьСвинину тока гяуры едят, то есть мы с вами....
Отправлено 26 May 2011 - 22:13
Свинину тока гяуры едят, то есть мы с вами....

Отправлено 26 May 2011 - 22:17
А у нас в городе печальное событие. В воскресенье на городском марафоне потерял сознание наш мэр, молодой,классный, честный, думающий и заботящийся о Риге, парень. Потом реанимация, потом все системы жизнеобеспечения, глубокая кома с отказом всех почти органов.., перевезли его в Германию, но прогноз скверный... В день марафона было жарко, наверное, не настолько был подготовлен к таким дистанциям.. но что бы такой итог... Кстати, он был(еще есть) первым русским по национальности, мэром Риги и самым молодым мэром Европы..

К марафону действительно не один месяц, да и не год готовятся
Отправлено 26 May 2011 - 22:18
В жару такие нагрузки вообще не стоит, тем более непрофессиональным спортсменам, на велосипеде в жару тоже ездить не стоит, а если так получилось, то кепка обязательно и лучше козырьком назад, без кепки недавно проехал минут 30, чувствую "поплыл" хорошо что рядом с домом))Никто не предполагал, что марафон может быть так опасен...
Отправлено 26 May 2011 - 22:22
... Действительно очень печально... Остается лишь надеяться и верить.........
Отправлено 26 May 2011 - 22:28
А у нас в городе печальное событие. В воскресенье на городском марафоне потерял сознание наш мэр, молодой,классный, честный, думающий и заботящийся о Риге, парень. Потом реанимация, потом все системы жизнеобеспечения, глубокая кома с отказом всех почти органов.., перевезли его в Германию, но прогноз скверный... В день марафона было жарко, наверное, не настолько был подготовлен к таким дистанциям.. но что бы такой итог... Кстати, он был(еще есть) первым русским по национальности, мэром Риги и самым молодым мэром Европы..
Про несчастье с вашим мэром знаю. Не был с ним знаком лично, но знаю о нём от своих знакомых в Риге только хорошее. Если как-то могу помочь - отпиши в личку. Может, помогу. Я свои приятелям-землякам вашим уже всё рассказал.
Отправлено 26 May 2011 - 22:30
Почему это только мы))) пигмеи едят, в Африке едят, латиносы едят, много кто есть
Ну правильно, я и говорю - гяуры. Неверные то есть.
Ты ж не мусульманин, а? Я, вот, православный. И свинину оч даже уважаю.
Как Высоцкий пел... И в карбонате, и в окороках...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных