X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#621 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 10:02

эта часть от Варшавы до немецкого автобана?

летом там было жарко)))
  • 0

#622 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 11:38

С 1 декабря откривается новая часть автобана А2 до границы с Германиеи.

Witamy na Mistrzostw Europy 2012! :clapping:
  • 0

#623 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 18:42

эта часть от Варшавы до немецкого автобана?

летом там было жарко)))

не, это от границы с Германией до начала автобана. От Лодзя до Варшавы это зимой еще не достроят
  • 0

#624 Seriy-ssv

Seriy-ssv
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 19:40

Хочу поделится опытом прошлогодней поездки в Зелден на машине:
Маршрут: Москва-Брест (таможня 1,5 часа) -Варшава (ночевка) очень жалею что не бронировал гостиницу заранее. (сложно гостиницу найти оказалось). В результате пришлось жить в гостинице на познаньскокой трассе аж за 70 евро гостиница очень не фонтан судя по всему дальнобойщиков, но Рождество сочельник выбирать не пришлось. Дальше дорога на Лодзь. Дорога до немецкой границы на половину однополосная половина очень приличный автобан (платный). Перед границей километров 30 до границы очень все плохо объезды грунтовка во общем ремонт ( реконструкция). Сейчас говорят что уже открыли этот участок. Буду надеятся.
Дальше - Германия дорога я наверное не буду описывать, воющем от Берлина до Мюнхена 5 часов. (650 км). Вообщем одним словом автобан. В мюнхене ночевка. Наученный горьгим опытом обратился к друзьям которые через Букинг ком забронировали приличную гостиницу прямо возле хакер пшор хауз. Во общем несколько кружек пива после дальней дороги еще не кому не вредили.
Мюнхен жалею что не остался на денек, очень хотелось до лыж добраться. Хотел оставить посещение на обратный путь, но пришлось обратно ехать через Чехию ( по работе). И мюнхен обломался.
От Мюнхена до зелдена часа четыре в пути до Инсбрука автобан но ограничение скорости 130 будьте внимательны. И на границе с Австрией не забудте купить наклейку (дорожный налог) стоит не дорого за 2 недели заплатил по моему где то до 50 евро.
Обратно ехал чезез вену на брно а дальше вроцлав и катовице дорога очень не хорошая, больше я так не поеду. Автобан только от катовице до Кракова. Дальше еще хуже хотел сэкомить время на границе поехал через Украину - больше я так делать не буду. Дороги нет ни до границы с Украиной ни в Украине. Хотя граница заняла 5 мин поляки 5 мин Украина переход назывался Яготын таксфри - нет. Пропал так фри за новые лыжи.
Кстати говоря в Чехии дороги тоже не очень.
Вывод - в этом году стартую в Ишгль 24 декабря поеду только через Варшаву в Германию.
Расходы на топливо трафик 7000 км машина BMW 320d - порядка четыре полных бака соляры в Европе по 60 литров по 1,5 евро. Два бака в белоруссии по 0,9 евро, два бака в России по 0,65 евро.
Расходы на платные дороги Только в Польше и беллоруссии в общей сложности не дотягивают до 30 евро.
  • 0

#625 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 20:19

... И на границе с Австрией не забудте купить наклейку (дорожный налог) стоит не дорого за 2 недели заплатил по моему где то до 50 евро....

Виньетка Австрии 10 дней - 7.90 евро, 2 месяца - 22.90 евро :-D http://vagante.ru/ex...ustria_toll.htm
Просьба, названия стран, городов и т.д. все-таки писать с большой буквы.
А за то, что поделились опытом - спасибо! :)
  • 0

#626 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 20:25

непонятно, зачем от Брно надо было ехать на Вроцлав. Это крюк и не по автобанам. От Брно надо было ехать на Оломоуц, Остраву и потом на Катовице. 90% по нормальному автобану.
  • 0

#627 DriveX

DriveX
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:06

непонятно, зачем от Брно надо было ехать на Вроцлав. Это крюк и не по автобанам. От Брно надо было ехать на Оломоуц, Остраву и потом на Катовице. 90% по нормальному автобану.

Согласен! Я тоже из Вены летом так же выезжал, очень даже хорошие дороги! В Польше после Кракова до Варшавы весь отрезок шла маштабная стройка автобана, плелись 50-70 где то 400-500 км.
  • 0

#628 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:11

не, это от границы с Германией до начала автобана. От Лодзя до Варшавы это зимой еще не достроят

значит оптимальный маршрут в антон остаётся через брно?
  • 0

#629 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 23:01

значит оптимальный маршрут в антон остаётся через брно?

прошлой зимой - да. В этом году есть два нюанса:
1) с 1 декабря открывают 160 км автобана до Германии;
2) от Варшавы в сторону Катовице жесткий ремонт на протяжении 100 км.
Поэтому в этом году я бы выбрал направление от Варшавы на Берлин. Получится километров на 100 км дольше, но должно получится быстрее и удобней.
  • 0

#630 sun99

sun99
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 23:25

прошлой зимой - да. В этом году есть два нюанса:
1) с 1 декабря открывают 160 км автобана до Германии;
2) от Варшавы в сторону Катовице жесткий ремонт на протяжении 100 км.
Поэтому в этом году я бы выбрал направление от Варшавы на Берлин. Получится километров на 100 км дольше, но должно получится быстрее и удобней.

ехал от катовице в сторону варшавы летом - не выдержал - ушёл в глубинку)))
а как дела от варшавы до Германии? ссылкой не кинетесь? там по 1 полосе в каждую сторону как от белоруссии до варшавы?
  • 0

#631 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 23:39

ехал от катовице в сторону варшавы летом - не выдержал - ушёл в глубинку)))
а как дела от варшавы до Германии? ссылкой не кинетесь? там по 1 полосе в каждую сторону как от белоруссии до варшавы?

От Варшавы до окраин Лодзя около 100 км будет по одной полосе, а потом 400 км до немецкой границы будет новейший платный автобан. maps.google.com вам в помощь :)
  • 0

#632 Seriy-ssv

Seriy-ssv
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 18:18

Правильно, из Вены на Оломоутс, потом на Остраву. Очень извинюсь. В прошлом году было. Но все равно через тот маршрут я больше ездок. Может быть действительно через Германию немного дальше получаеться, но все равно быстрее...
  • 0

#633 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 19:52

Ну не знаю, по Чехии отличные дороги, полностью соглашусь с
Finiks

После Микулова еще чуток однополосной дороги, а потом попадаете на новехонький автобан, ведет в обход Вены на Ст. Пельтен и далее, так это вообще песня! Там нет никого! Но это, как вы поняли, уже Австрия.
На Чехию у нас уходит 2,5 часа непринужденной езды, в общем отдых после Польши. Границу мы переходим в Чешине или Тешине, как его там.
Теперь дошло, мы не ездим через Остраву, в этом вся разница.

Сообщение отредактировал Kalina: 26 October 2011 - 19:58

• 0

#634 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 08:18

В польских саитах пишут чо ремонты закончат к НГ.
  • 0

#635 milafonumenya

milafonumenya
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:42

Всем привет! Едем по маршруту : Москва - Бяла Подляска - Краков - Венеция - Канацеи - Варшава - Москва. Помогите сориентироваться по отрезкам Краков - Венеция и Канацеи - Варшава. На каждый выделили по одному дню. Успеем? Или стоит поработать над маршрутом.

Прикрепленные изображения

• _____.JPG

• 0

#636 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 12:56

Всем привет! Едем по маршруту : Москва - Бяла Подляска - Краков - Венеция - Канацеи - Варшава - Москва. Помогите сориентироваться по отрезкам Краков - Венеция и Канацеи - Варшава. На каждый выделили по одному дню. Успеем? Или стоит поработать над маршрутом.

Для меня слишком длинные отрезки.
Вот тут - http://www.viamichelin.co.uk/
можно прикинуть и расстояние и время.
Надеюсь, навигатор у Вас есть. Там тоже можно посмотреть.
  • 0

#637 milafonumenya

milafonumenya
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:05

Для меня слишком длинные отрезки.
Вот тут - http://www.viamichelin.co.uk/
можно прикинуть и расстояние и время.
Надеюсь, навигатор у Вас есть. Там тоже можно посмотреть.

навигатор есть! по времени примерно прикидывали, как-то все на грани получается...
  • 0

#638 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:15

навигатор есть! по времени примерно прикидывали, как-то все на грани получается...

Повторюсь, я бы точно так не поехал.
А некоторые из Москвы за один перегон доезжают до Марковкина.))

В этот раз у нас первая ночевка планируется сразу после ПБ-РП.
Следующая - Прага. Потом уже Гоинг.
Так для меня и второй перегон длинноват (до Праги), но уж очень туда заехать на денек хочется.))
  • 0

#639 milafonumenya

milafonumenya
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:35

Повторюсь, я бы точно так не поехал.
А некоторые из Москвы за один перегон доезжают до Марковкина.))

В этот раз у нас первая ночевка планируется сразу после ПБ-РП.
Следующая - Прага. Потом уже Гоинг.
Так для меня и второй перегон длинноват (до Праги), но уж очень туда заехать на денек хочется.))

Да вот нас тоже что-то останавливает( Уже и так и сяк маршрут крутим...
  • 0

#640 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 13:59

Только что возвращались с Корсики через Ниццу в Москву практически по этому (южному) маршруту. Вышло 2.5 дня с ночевками у границы Италия/Австрия и Польша/Белоруссия. То есть в эти сроки проезжаемо, но некоторым напрягом, часов по 15-17 в пути каждый день
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных