А в Яхроме, кстате, отлично катающиеся инструктора. Вчера видела.
хм, а я выбираю горку наиболее комфортную с целью катания, а не наблюдения за другими катающимися

ну что ж, каждому свое

Отправлено 27 February 2010 - 12:50
А в Яхроме, кстате, отлично катающиеся инструктора. Вчера видела.
Отправлено 27 February 2010 - 13:03
Согласен... хвостом в степаново мести сложнее, а карвить вообще не всякий отважитсяКонечно, я и не собираюся, у меня ступеньки и в подъезде имеются)
А в Яхроме, кстате, отлично катающиеся инструктора. Вчера видела. Немного симпатичнее, чем видео Plastа. (поскольку оно тут лучшее я и сравнила).
Сообщение отредактировал Умка: 27 February 2010 - 13:04
Отправлено 27 February 2010 - 13:12
Отправлено 27 February 2010 - 13:17
Проясню картину .
![]()
![]()
Правильно, катайтесь в Яхроме на здоровье. Никто никого никуда не тянет. Не нравится - Ваше право.
Отправлено 27 February 2010 - 13:49
угуДа в принципе мы все тут олимпийские чемпионы.
Отправлено 27 February 2010 - 13:50
почему дорого?[/list]1) Сорочаны, но дорого... Склоны №3,4,9,10, низ 5 и 7, половина 6-го... [list=1]
Отправлено 27 February 2010 - 13:51
))) там вообще по прямой ехать можно и хвостом мести нинада))) плюс дурацкий подъемник)Согласен... хвостом в степаново мести сложнее, а карвить вообще не всякий отважится
(тема-то про карвинг?
)
ЗЫ А инструктора.... хм... Надо у Пласта спросить какого лохматого года это видео, да и видел я и Яхерму и их инструкторов - ничего особенного. ТАК инструкторить 30-50% местной тусовки сможет не напрягаясь, уверен.
Отправлено 27 February 2010 - 13:52
трассы, кстати отличные, совсем не мокрые, скорее мягкие...трасса будет неподходящая, погода-то плюсовая... хотя, вам, сильным парням, наверно мокрый снег не такая помеха
Отправлено 27 February 2010 - 14:08
Давайте спокойно считать по Сорочанам...почему дорого?
там нет тайм-аутов - купить карту за 5т. (всего по 20р./подъем в будни (и пятница вечер, кстати, тоже), 60р./подъем - в выхи), и кататься по ней 3-4чел. (мы с подругами так и делаем - получается бюджетно, и народу (особенно на 9-10 склонах) не слишком много даже вечером.
мне там больше всех нравятся 9 и 4, ну и 6, конечно
Отправлено 27 February 2010 - 14:19
зато катание беспрерывное! без ожиданий в очередяхДавайте спокойно считать по Сорочанам...
Пара выходных в неделю, время комфортное для жесткого катания с 9 до 11 утра . Не напрягаясь, в охотку по 20 подьемов . По Гиганту цена 50 рублей . Получается 2 штуки, без дороги и еды, за неделю . Или 8 штук деревянных за месяц . Добавим новогодние каникулы, 23 февраля и 8 марта в условиях кризиса... А если 5-6 часов чисто КАТАНИЯ за день . Плюс будни . Без фанатизма . Зато с энтузиазмом, фаном, хорошим настроением...
Отправлено 27 February 2010 - 14:30
Тема про карвинг . И одним из главных, основопологающих вопросов в обучении, шлифовке, совершенствовании техники является безопасный и правильный склон .зато катание беспрерывное! без ожиданий в очередях
![]()
посчитали 23го в степке время спуск/очередь/подъем - получилось в среднем пол-часа... если так считать - то да, в степаново несмотря на 120р./подъем в день больше 1,5-2т. не выкатаешь. т.е. ЧИСТО катания, к сожалению, в степке нет (если только с утра в будни - но это не для всех)
а вариант сорочан по пятницам вечер при 20р./подъем - очень бюджетно получается. мы часов до 2-3 ночи катались несколько раз))) никак уйти не могли)))
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 27 February 2010 - 14:59
Отправлено 27 February 2010 - 15:00
сорри, отклонилась.Тема про карвинг .
И требования к условиям и специфичности катания особые . К трассам, тем более... Степаново к ним не относится... Никак... Кататься там, подвергать окружающих и себя ОПАСНОСТИ ?! Постоянно, каждый спуск ?! Ради чего ?
Отправлено 27 February 2010 - 15:25
Сообщение отредактировал Умка: 27 February 2010 - 15:30
Отправлено 27 February 2010 - 21:12
+1 к Умке, склона реально хватает в ширину, покрайней мере мне интересно там кататься закрытыми дугами) ширина не даёт расслабляться ну и люди катающиеся там. А вот по уклону он не очень( сначала весело, но потом как то совсем медлено становиться и не интересно.Прально, все про КарвинГ....в том числе и где ему учиться. Кстати, новый склон (типа стрек 2) имеет вполне нормальный постоянный уклон и хорошо отратрачен по утрам тоже бывает
![]()
Для тех "кому узко на трассе" вы, при всем уважении, на себя со стороны смотрели??? Шуму что мега узко дофига, а глянешь со стороны - хорошо если 1/2 склона занимаешь, а то и 1/3 чаще всего.... ну-ну...
Отправлено 27 February 2010 - 21:38
Вот кто владеет сокральной техникой "Летающий лом"))))) там вообще по прямой ехать можно и хвостом мести нинада)))
Отправлено 27 February 2010 - 21:41
я еще корпусом и руками рулить умею! с фигурного катания техника осталась) как в прыжок заходишь руками так рааазВот кто владеет сокральной техникой "Летающий лом"))
Сообщение отредактировал Maybe: 27 February 2010 - 21:43
Отправлено 27 February 2010 - 21:42
+1 к Умке, склона реально хватает в ширину, покрайней мере мне интересно там кататься закрытыми дугами) ширина не даёт расслабляться ну и люди катающиеся там. А вот по уклону он не очень( сначала весело, но потом как то совсем медлено становиться и не интересно.
Отправлено 27 February 2010 - 21:44
А надо бы, наоборот, попробовать ручки на коленки и ехать.... далеко уедем тады??? Воть хде работа ног и заморочки с положением центра тяжести появляются.я еще корпусом и руками рулить умею! :-" с фигурного катания техника осталась) как в прыжок заходишь руками так раааз)))
Отправлено 27 February 2010 - 21:46
Да да 5-7 было бы отлично а то разгон бодренький, а с сеередины тошнишь((Да.... под конец что-то не айс. Сам не раз обращал внимание. Я бы вот на следующий сезон где-то на 2-3 градуса хотя бы весь склон покруче зарядил (а то и на все 5-7). Зря что ли трасса синяя по градации?
Отправлено 27 February 2010 - 21:51
Да ладно по прямой круче)) руками это как у тя там руль что ли?))я еще корпусом и руками рулить умею! с фигурного катания техника осталась) как в прыжок заходишь руками так раааз
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных