Репортаж онлайн
Отправлено 21 January 2014 - 21:12

Отправлено 21 January 2014 - 21:55
Отправлено 23 January 2014 - 16:26
Очень-очень нестабильная погода С преобладанием пасмурной
Отправлено 24 January 2014 - 11:47
Наладьте погоду в Андорре! За 2 недели мониторинга по вэб-камерам, 2 раза только видел солнце. И прогнозы не радуют...
Отправлено 24 January 2014 - 12:33
Наладьте погоду в Андорре! За 2 недели мониторинга по вэб-камерам, 2 раза только видел солнце. И прогнозы не радуют...
Вроде как у Александра, который Heineken, есть какие то связи...
Отправлено 24 January 2014 - 16:27
Вроде как у Александра, который Heineken, есть какие то связи...
Наверху?
Отправлено 24 January 2014 - 17:46
Моя статистика - Из 12 дней 2 солнечных
Сообщение отредактировал Tigr@: 24 January 2014 - 17:47
Отправлено 24 January 2014 - 17:50
Моя статистика - Из 12 дней 2 солнечных
Полная жесть! И сколько такое может продолжаться?
Отправлено 24 January 2014 - 20:46
Говорят гарантировано солнышко в марте, были в это время 2 дня с плохой видимостью- один из них с дождем, остальные все солнечные...
Отправлено 24 January 2014 - 20:58
Сообщение отредактировал VladimirSki: 24 January 2014 - 20:59
Отправлено 24 January 2014 - 22:26
Моя супруга с этим категорически не согласна - она кувыркалась сегодня в нем как ребенок.
Сегодня уронил палки под подъемником и пришлось во второй раз раз заниматься фриройдом. Это вери гуд - ну где я лыжник, могу перелететь через голову вообще без последствий)))
Спрашивайте, по грандвалире подскажу что знаю.
Отправлено 24 January 2014 - 23:14
Мы тут были 10 дней, из них сказать что не очень комфортно было кататься могу только про 2 дня, в остальные дни все было нормально.
Согласна, что большинство пасмурных дней пыталось проглядывать солнышко и кататься было комфортно. Начиная с 13.01 каталась каждый день - совсем погодка не радовала из них дня 2-3...
Отправлено 24 January 2014 - 23:40
Две недели были в Андорре, с 8-го по 21-е. Солнечных дней было 4 или 5. Остальные или пасмурные, или с переменной облачностью. Катались неплохо, трасс много, разные, интересные. Но все остальное - сервис, услуги, питание на горках и в ресторанах, общая обстановка - полный отстой! Местная андорранская еда - просто помои! Общее впечатление - куча денег, зря потраченная. Удачные покупки в Ла Велле и в Пас де ла Касе немного скрасили общее негативное впечатление.
Отправлено 24 January 2014 - 23:47
Две недели были в Андорре, с 8-го по 21-е. Солнечных дней было 4 или 5. Остальные или пасмурные, или с переменной облачностью. Катались неплохо, трасс много, разные, интересные. Но все остальное - сервис, услуги, питание на горках и в ресторанах, общая обстановка - полный отстой! Местная андорранская еда - просто помои! Общее впечатление - куча денег, зря потраченная. Удачные покупки в Ла Велле и в Пас де ла Касе немного скрасили общее негативное впечатление.
))))) Очень смешно! )))
Если бы все дни бы ли солнечные, откуда бы сыпал снег?
"Общая обстановка" это что? ))
Что именно из андорранской еды у вас ассоциируется с помоями? )
Кучу денег вы бы потратили в Швейцарии или во Франции )))
Отправлено 25 January 2014 - 09:54
зхххх, скорее бы март и покататься
Отправлено 25 January 2014 - 10:48
Популярное сообщение!
.. Но все остальное - сервис, услуги, питание на горках и в ресторанах, общая обстановка - полный отстой! Местная андорранская еда - просто помои! Общее впечатление - куча денег, зря потраченная..
Господи, откуда столько негатива
Собираюсь ехать в седьмой раз, мама дорогая, куда я езжу..
И здесь, и вдругих местах если косяки, то мелкие.. Бывает, что погода подкачает, но это горы, но вот "отстой.. помои.." это из каких гламурных угодьев надо приехать, чтобы швыряться такими словами
Отправлено 25 January 2014 - 13:27
Юля, где вы ещё были, кроме Тамбова? И на что рассчитывали, выезжая в в Европу? В каком отеле жили и где питались, что их еда вызвала у вас такие негативные эмоции? Мы были в Андорре 5 раз и навряд ли ездили туда, если там было всё плохо. В этом году едем в Швейцарию, но с удовольствием поехали в Андорру и в этом году. В горы едешь не оценивать кухню и сервис, а кататься, это вроде вам понравилось, так стоит ли говорить о том, что деньги зря потрачены? Везде есть минус, даже в Швейцарии (цены!!!!!!), но надо спокойнее относиться ко всяким мелочам. На склонах не может быть высокой кухни (за исключением 1-2 кафешек), еда в забегаловке возле Фуникампа тоже не изыскана, просто перекусить, да ещё там всегда толпы народа. На склоне цены всегда будут выше, чем внизу, а если вы всё время обедали наверху, то это дороговато. Чисто андорской кухни наверно не существует, есть смесь испанской и французской с местным колоритом, или за 5 поездок мы её не видели, но всё что ели, было вполне нормальным и съедобным. По поводу сервиса вообще непонятно что вам не могло понравиться. Недостатки есть, но плюсов там больше, чем минусов. Или вы не катались в России........
Отправлено 25 January 2014 - 14:56
Сегодня полный трындец! Финиками закрыт, поехал в тартер. Там дождь льет. Подумал, ну сейчас я поднимусь повыше и все будет гут. Повыше ни один подъем них не работает. Что делать... Вышел на avet - там снега мокрого вверху по колено, внизу чуть лучше... Штаны промокли до нитки и на последок повредил колено... Что за мать его день;(((
Отправлено 25 January 2014 - 16:11
Вести с фронта:
Сегодня полный трындец! Финиками закрыт, поехал в тартер. Там дождь льет. Подумал, ну сейчас я поднимусь повыше и все будет гут. Повыше ни один подъем них не работает. Что делать... Вышел на avet - там снега мокрого вверху по колено, внизу чуть лучше... Штаны промокли до нитки и на последок повредил колено... Что за мать его день;(((
Вот же ёшкин кот... А мы завтра вылетаем в выстраданный

Отправлено 25 January 2014 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных